Подразделения| Основные задачи |Контакты
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ
 
Переработка яйиц

 

Специалистами института разработан широкий спектр оборудования, на котором можно осуществлять первичную и глубокую переработку птицы,  сублимационную сушку и переработку яиц.
 
  Прессы механической обвалки

Контактная информация:

Абалдова Валентина Антоновна

тел/факс.(495) 944 6503

факс: (495) 944 6352

ВНИИПП ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПАРТНЕРСТВО И ЯВЛЯЕТСЯ ДИЛЕРОМ ОАО "БРЕСТМАШ"

 

Перечень оборудования и комплектующих .... смотреть

 

Контактная информация:

 

Моисеев Альберт Васильевич

тел.+7 903 207 0762 

факс: (495) 944 6352

Внедрение результатов  научно-исследовательской работы ГНУ ВНИИПП(2005 – 2009 гг.) - СБОРНИК ... см. подробнее

 

Внедрение результатов  научно-исследовательской работы ГНУ ВНИИПП(2005 – 2009 гг.) - СОДЕРЖАНИЕ ... см. подробнее.

 

Разработки института 2016

1. Оборудование для механической обвалки мяса птицы, клипсаторы, инъектор

2. Переработка куриных яиц

3. Переработка малоценного сырья потрошения птицы

4. Нормативные документы на полуфабрикаты и консервы

5. Нормативные документы и планировочные решения по переработке птицы

6. Оборудование для глубокой переработки  птицы

7. Технические документы на колбасно-кулинарные изделия из мяса птицы

8. Оборудование убоя и потрошения перепелов

9. Оборудование убоя и потрошения птицы

10. Стандарты организаций, технические условия на изделия из мяса птицы и иные продукты в комплекте с технологическими инструкциями по их производству

11. Продукты из мяса птицы для детского питания

12. Продукты из мяса птицы функционального назначения

13. Экономика, организация труда и управления на предприятиях птицеводческого комплекса

 

 

 

 

 

| Главная страница | Институт | Предложения по внедрению документации на продукты из мяса птица | Аспирантура | Издания института | Лицензии | 
2005 - 2015 ВНИИПП © Все права защищены