ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Вебинар - "Особенности технологии полуфабрикатов и колбас, в том числе с использованием компонентов яйца в рецептурах фарша"

Опубликовано Apr 11, 2022  | Comments (0)


21-22 апреля т.г. ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности приглашает Вас принять участие в вебинаре по обучению специалистов перерабатывающих производств на тему: «Особенности технологии полуфабрикатов и колбас, в том числе с использованием компонентов яйца в рецептурах фарша».

Мероприятие пройдет в формате онлайн-конференции (далее – вебинар) в режиме реального времени (с 10.00, время Московское).

На вебинаре будут рассмотрены основные технологические этапы производства. Так как на предприятиях производится, как правило, сразу несколько видов полуфабрикатов и колбас, мы представим технологии и отдельных линеек продуктов.

Основные вопросы программы:

  • особенности использования мяса кур и цыплят-бройлеров в колбасно-кулинарном производстве и основные подходы при разработке рецептур для новых видов колбасных изделий;
  • способы улучшения технологических свойств мяса кур при посоле;
  • изучение реологических свойств компонентов яйца для усиления их коагуляционной структуры;
  • изучение кинетики замораживания и оттаивания яичных компонентов для различных рецептур колбасного фарша с последующей термической обработкой колбасных батонов;
  • разработка технологии продуктов из мяса птицы на основе периодического копчения и осциллирующей сушки.

Занятия проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций.

Участие платное. Программа мероприятия высылается по запросу.

Контактная информация:

Мартынова Екатерина Игоревна, тел. +7(499)110-34-18,

e-mail: nimc@vniipp.ru

 

 

 

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий