21-22 апреля т.г. ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности приглашает Вас принять участие в вебинаре по обучению специалистов перерабатывающих производств на тему: «Особенности технологии полуфабрикатов и колбас, в том числе с использованием компонентов яйца в рецептурах фарша».
Мероприятие пройдет в формате онлайн-конференции (далее – вебинар) в режиме реального времени (с 10.00, время Московское).
На вебинаре будут рассмотрены основные технологические этапы производства. Так как на предприятиях производится, как правило, сразу несколько видов полуфабрикатов и колбас, мы представим технологии и отдельных линеек продуктов.
Основные вопросы программы:
- особенности использования мяса кур и цыплят-бройлеров в колбасно-кулинарном производстве и основные подходы при разработке рецептур для новых видов колбасных изделий;
- способы улучшения технологических свойств мяса кур при посоле;
- изучение реологических свойств компонентов яйца для усиления их коагуляционной структуры;
- изучение кинетики замораживания и оттаивания яичных компонентов для различных рецептур колбасного фарша с последующей термической обработкой колбасных батонов;
- разработка технологии продуктов из мяса птицы на основе периодического копчения и осциллирующей сушки.
Занятия проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций.
Участие платное. Программа мероприятия высылается по запросу.
Контактная информация:
Мартынова Екатерина Игоревна, тел. +7(499)110-34-18,
e-mail: nimc@vniipp.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий