|
Машина обвалочная модернизированная марки Я6-ФОО
Предназначена для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров. Отделённое мясо имеет вид целого куска («чулочка»). Используется при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий.
Производительность техническая, окорочков/час |
2400 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, мм |
2030х700х1500 |
Масса, кг |
500 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
Обрабатываемое сырье |
Окорочка тушек цыплят – бройлеров весом до 2300г по ГОСТ 25391-82, предназначенных для промышленной переработки, без переломов берцовой и бедренной костей массой обрабатываемого окорочка до 350 гр. Окорочка должны поступать в машину без голеностопного и бедренного эпифиза. Оптимальное снятие кускового мяса осуществляется на окорочках, охлажденных до 5оС. Качество продукта на выходе из машины – кусковое бескостное мясо с кожей, допускаются хрящевые включения. |
Установленный срок службы до капитального ремонта при односменной работе, лет |
3 |
Полный установленный срок службы, лет |
7 |
|
|
|
|
Устройство для отделения мяса с костей окорочков тушек птицы марки Э-1103
Предназначено для снятия (с кожей или без неё) с костей окорочков тушек цыплят-бройлеров и кур. Может использоваться для снятия мяса с окорочков, разделённых на бедро и голень.
Производительность техническая, шт/час |
до 200 |
Габаритные размеры, мм |
1000х140х145 |
Масса, кг |
10 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
|
|
|
|
Машина обвалки грудной части тушек птицы модернизированная марки Я6-ФОГ
Машина предназначена для производства бескостного кускового мяса из грудной части тушек цыплят-бройлеров на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности.
Производительность техническая по исходному продукту, шт/час |
1200 |
Установленная мощность, кВт |
0.80 |
Габаритные размеры, мм |
1250х805х1700 |
Масса, кг |
500 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
Обрабатываемое сырье |
Грудная часть тушек цыплят-бройлеров весом 2300 грамм по ГОСТ 25391-82, предназначенных для промышленной переработки, без крыльев, без кожи, без переломов, ребер и грудины, с сохранением целостности ключично-каракоидного сустава, охлажденных до 5оС. Обрабатываемая масса грудки до 800 грамм. |
Установленный срок службы до капитального ремонта при односменной работе, лет |
3 |
Полный установленный срок службы, лет |
7 |
|
|
|
|
Пила дисковая марки Э-1095
Предназначена для разделения тушек птицы (цыплят-бройлеров, кур, уток, утят) на части при производстве полуфабрикатов и консервов. Полностью изготовлена из нержавеющей стали.
Производительность техническая, шт/час |
400 |
Установленная мощность, кВт |
0,75 |
Габаритные размеры, мм |
450х300х535 |
Масса, кг |
40 |
Обслуживающий персонал, чел. |
1 |
|
|
|
|
Устройство для ручной разделки тушек птицы (Конус)
Устройство предназначено для ручной разделки тушек птицы на части с выделением филе, окорочков, крыльев. Состоит из стержня с конической насадкой, кронштейна для крепления к поверхности стола. Устройство регулируется по высоте для удобства работы и позволяет облегчить ручную разделку тушек птицы всех видов и различной массы. Устройство компактно и малогабаритно. Все детали выполнены из материалов, допущенных к контакту с пищевыми продуктами.
Используется в цехах по производству полуфабрикатов, колбасных изделий.
Диаметр конуса – 65 мм.
|
|
Машина разделки марки марки Э-664 (ИТФЦ-ФРБ)
Предназначена для разделки тушек птицы (цыплят-бройлеров, кур) на части (грудка, крылья, окорочка, спино-лопаточная часть) при производстве полуфабрикатов. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали.
Производительность, тушек/час |
1200 |
Вес обрабатываемых тушек, кг |
1,2 -2,0 |
Установленная мощность, кВт |
0,74 |
Габаритные размеры, мм |
1930х700х1500 |
Масса, кг |
200 |
Обслуживающий персонал, чел. |
1 |
|
|
|
|
Машина разделки марки Э-1106
Машина предназначена для разделки тушек цыплят-бройлеров на части (грудка, спинная часть, окорочок с частью седалищной кости или окорочок анатомический, часть седалищной кости) при производстве мясокостных полуфабрикатов и получении исходного сырья (грудка, окорочок) для получения кускового мяса на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности. Отделение крыльев производится отдельно на устройствах для ручной разделки тушек птицы (конус) вручную ножами или на специальном устройстве для отрезания крыльев.
Производительность техническая по исходному продукту, шт/час |
1200 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, мм |
2400х700х1500 |
Масса, кг |
250 |
Обслуживающий персонал, чел. |
1 |
Обрабатываемое сырье |
Тушки цыплят-бройлеров по ГОСТ25391-82, потрошеные, без переломов большеберцовой кости и при сохранении целостности заплюсневых суставов, охлажденные до +4–+10оС, без кожи шеи, не допускается деформация тушки после дефростации, не допускается наклонный или поперечный разрез брюшной мышцы при вскрытии брюшной полости. |
Установленный срок службы до капитального ремонта при односменной работе, лет |
3 |
Полный установленный срок службы, лет |
7 |
Примечание: филе подвергается инспекции на предмет удаления остатков костной ткани. Масса обрабатываемых тушек, кг – 1,8-2,3 |
|
|
|
|
Машина отделения кожи марки Я6-ФОК
Машина отделения кожи марки Я6-ФОК предназначена для отделения кожи с грудок тушек птицы при производстве полуфабрикатов.
Производительность техническая по исходному продукту, шт/час |
1200 |
Установленная мощность, кВт |
0,55 |
Габаритные размеры, мм |
600х320х1100 |
Масса, кг |
90 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
Обрабатываемое сырье |
Грудная часть тушек цыплят-бройлеров весом 2300 грамм по ГОСТ 25391-82, предназначенных для промышленной переработки, без крыльев, охлажденных до 5оС. Обрабатываемая масса грудки до 800 грамм. |
Установленный срок службы до капитального ремонта при односменной работе, лет |
3 |
Полный установленный срок службы, лет |
7 |
|