ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Производство колбас и копченостей из мяса птицы

Волчок марки Э-1039

Волчок марки Э-1039

Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мякотных субпродуктов. Полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Производительность по исходному сырью, кг/час (при решётке с отверстиями диаметром 5 мм) 500
Диаметр решётки, мм 105
Установленная мощность, кВт 2.2
Габаритные размеры, мм 950х700х1260
Масса, кг 157
Обслуживающий персонал, чел 1
Массажёр марки Э-1073

Массажёр марки Э-1073

Предназначен для эффективной подготовки обрабатываемого кускового мяса всех видов в условиях вакуума. Полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Полный объём контейнера, л 205
Единовременная загрузка сырья, кг 120
Время регулирования цикла, мин 1…999
Установленная мощность, кВт 1.1
Глубина вакуума в контейнере, % 70
Занимаемая площадь, м2 1.4
Габаритные размеры, мм 1040х1334х1500
Масса, кг 370