ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ (ГОСТ И ГОСТ Р) и ПОЯСНИТЕЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ К НИМ

В разделе представлены проекты первых редакций стандартов, разработанных в 2018 году. Вопросы, замечания, предложения отправлять по электронной почте: standart@vniipp.ru или официальным письмом на адрес института: 141552, М.О., Солнечногорский район, рп. Ржавки, строение 1, директору Будрику В.Г. Срок представления – до 5 октября 2018 г.

 

1

ГОСТ "Мясо индеек (тушки и их части). Технические условия"

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к первой редакции проекта ГОСТ "Мясо индеек (тушки и их части). Технические условия"

2

ГОСТ Р "Полуфабрикаты из мяса индейки. Технические условия"

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к первой редакции проекта ГОСТ Р "Полуфабрикаты из мяса индейки. Технические условия"

3

ГОСТ Р "Птицеводство. Термины и определения"

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к первой редакции проекта национального стандарта "Птицеводство. Термины и определения"

4

ГОСТ Р "Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения"

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к первой редакции проекта национального стандарта "Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения"