ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Перечень стандартов организаций (СТО), отраслевых стандартов (ОСТ) и технических условий (ТУ) по состоянию на 01.06.2019

Перечень стандартов организаций (СТО), отраслевых стандартов (ОСТ) и технических условий (ТУ) по состоянию на 01.06.2019

 

По вопросам консультирования и приобретения обращаться:

 

  1. Агафонычев Валерий Петрович (тел. (495) 944-63-13 доб. 4-58, e-mail: av@dinfo.ru)
  2. Волик Виктор Григорьевич (тел. (495) 944-56-80 доб. 4-77, e-mail: volik@dinfo.ru)
  3. Маковеев Иван Иванович (тел. (495) 944-64-92, доб. 4-73, e-mail: vniipp-mak@dinfo.ru)
  4. Махонина Валентина Николаевна (тел. (495) 944-52-20, доб. 5-22, e-mail: mahonina506@mail.ru)
  5. Степанова Галина Архиповна (тел. (495) 944-50-31, доб.4-98, 3-32, e-mail: standart@vniipp.ru)
  6. Стефанова Изабелла Львовна (тел. (495) 944-53-30, доб. 4-67, e-mail: dp.vniipp@mail.ru)
  7. Стефанова Изабелла Львовна (тел. (495) 944-53-30, доб. 4-67, e-mail: dp.vniipp@mail.ru)
  8. Козак Сергей Степанович (тел. (495) 944-53-24, e-mail: vniippkozak@gmail.com)
  9. Степанова Галина Архиповна (тел. (495) 944-50-31, доб.4-98, 3-32, e-mail: standart@vniipp.ru)

Бланк заказ документации

 

№ п/п

Обозначение

и наименование

стандарта

Краткое содержание

Разработчик

МЯСО ПТИЦЫ

1.                    

ТУ 9211-062-23476484-2004

Мясо домашних перепелов. Технические условия с изм. №№ 1-2

Мясо перепелов выпускают в виде потрошеных тушек

5

2.                    

ТУ 9211-067-23476484-2002

Мясо страуса. Технические условия с изм. №1

Ассортимент: туши, полутуши, четвертины, голени и окорока африканского черного страуса и страуса эму

4

3.                    

ТУ 9210-130-23476484-2005

Блоки из мяса птицы замороженные. Технические условия с изм. №1-2

Ассортимент: блоки

- из мяса кур, индеек, цесарок, уток, гусей, мясо птицы механической обвалки пернатой дичи,

- из кожи птицы и др.

4

4.                    

ТУ 9211-153-23476484-2011

Кожа птицы.  Технические условия

Ассортимент:

4 наименования (куриная, утиная, гусиная, индюшиная) в измельченном и не измельченном виде

9

 

5.                    

ТУ 9210-171-23476484-2009

Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия

Ассортимент: блоки куриные, утиные, гусиные, индюшиные, перепелиные

 

9

6.                    

ТУ 9211-198-23476484-2010

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

 

Ассортимент: мясо куриное, утиное, гусиное, индюшиное и перепелиное

9

7.                    

ТУ 9211-251-23476484-2011

Части тушек цыплят-бройлеров. Технические условия

Ассортимент:

23 наименования.

Части тушек вырабатывают солеными или не солеными, в обсыпке или без обсыпки, или в соусе (маринаде). Части тушек могут подвергаться жарению на гриле, решетке или на открытом огне, а также варке

9

 

8.                    

ТУ 9211-252-23476484-2011

Мясо птицы, фасованное. Технические условия

Ассортимент: тушки, в т.ч. корнишоны, полутушки, четвертины всех видов птицы

9

 

9.                    

ТУ 9211-303-23476484-98

Мясо цыплят с приправами. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования полуфабрикатов

3

10.                

ТУ 9211-306-23476484-2004

Мясо цыплят, цыплят-бройлеров для детского питания. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

13 наименований.

Сырье – тушки цыплят, цыплят-бройлеров

6

11.                

ТУ 9211-367-23476484-2006

Мясо домашних перепелов для производства продуктов для детского питания. Технические условия с изм. №№ 1-2 

Ассортимент:

4 наименования.

Сырье – тушки домашних перепелов

6

12.                

ТУ 9211-373-23476484-2006

Мясо домашних перепелов (Разделанные части). Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

3 наименования.

Сырье – тушки домашних перепелов

6

13.                

ТУ 9211-413-23476484-2001

Мясо пернатой дичи. Технические условия с изм. №1

Ассортимент: тушки куропаток, глухарей, перепелов, тетеревов, уток, фазанов

3

14.                

ТУ 9211-427-23476484-2006

Тушки цыплят-бройлеров охлажденные. Технические условия

Сырье – тушки цыплят-бройлеров, пищевая добавка «Дезинбак® НУК»

3

15.                

ТУ 9211-430-23476484-2008

Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров «Деревенские». Технические условия

Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров

3

16.                

ТУ 9211-431-23476484-2013

Мясо цыплят-бройлеров, охлаждённое. Технические условия

Тушки цыплят-бройлеров и их части

3

17.                

ТУ 9211-432-232476484-2014

Мясо кур, охлажденное. Технические условия

Ассортимент:

10 наименований (тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, филе, бедро, окорочок, голень, крыло.

Сырье- тушки кур и цыплят

3

18.                

ТУ 9211-433-23476484-2015

Мясо индеек, охлажденное.

Технические условия

Ассортимент:

10 наименований (тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, филе, бедро, окорочок, голень, крыло

Сырье – тушки индеек

3

СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ

19.                

ТУ 9212-048-23476484-2004

Субпродукты кроликов. Технические условия

Ассортимент:

4 наименования

(легкие, печень, сердце, почки)

5

20.                

ТУ 9212-312-23476484-2015

Субпродукты птицы. Технические условия 

Ассортимент: печень, сердце, желудок, шея, крылья, ноги, гребни, головы 

7

21.                

ТУ 9212-512-23476484-2013

Субпродукты птицы. Семенники индеек. Технические условия

Семенники охлажденные, замороженные

7

ЖИРЫ ПТИЦЫ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

22.                

ТУ 9215-065-23476484-2015

Жиры птицы пищевые. Технические условия

Ассортимент: жир-сырец и топленый пищевой гусиный, утиный, куриный

7

23.                

ТУ 9215-093-23476484-2008

Жир африканского черного страуса пищевой. Технические условия

Ассортимент: жир-сырец и топленый пищевой

5

24.                

ТУ 9215-318-23476484-2000

Жир куриный пищевой. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: жир куриный пищевой (жир-сырец) и топленый

3

25.                

ТУ 9215-366-23476484-2004

Жир куриный топленый для продуктов детского питания. Технические условия

Ассортимент:

1 наименование

Сырье – жир куриный сырой, внутренняя жировая ткань

6

ПОЛУФАБРИКАТЫ

26.                

СТО 23476484-002-2010

Полуфабрикаты из мяса домашних перепелов. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований

– тушка, полутушка, грудная часть, окорочок и филе

5

27.                

СТО 23476484-006-2011

Кулинарные полуфабрикаты на основе мяса птицы высокой степени готовности для школьного питания. Технические условия

Ассортимент:

59 наименований

- 20 натуральных

- 39 рубленых

6

28.                

СТО 23476484-007-2011

Полуфабрикаты из мяса кур и индеек. Котлеты и шницели. Технические условия

Ассортимент:

- натуральные:

- кусковые бескостные (шницель «Столичный», шницель «ФРИ»);

- фаршированные (котлеты по-киевски);

- рубленые:

- формованные (котлеты пожарские и котлеты филейные);

- фаршированные (котлеты пожарские).

Сырье – мясо кур и индеек

5

29.                

СТО 23476484-008-2011

Полуфабрикаты натуральные кусковые. Наборы из мяса птицы. Технические условия

Ассортимент:

9 наименований наборов:

- наборы из мяса кур; цыплят; цыплят-бройлеров, уток; утят; гусей; гусят; индеек; индюшат

5

30.                

СТО 23476484-010-2012

Полуфабрикаты на основе мяса кроликов. Технические условия

Ассортимент:

- полуфабрикаты мясокостные: тушка кролика, кролика-бройлера, полутушка; спинка; отруб (передний, задний); окорочок; лопатка; рагу; набор для бульона;

- полуфабрикаты бескостные:

филе; мясо для тушения; кусковое мясо;

- полуфабрикаты порционные: антрекот; шницель.

- полуфабрикаты мелкокусковые: шашлык; гуляш; азу; поджарка.

- полуфабрикаты субпродуктовые: печень, сердце, легкое, почки.

- полуфабрикаты рубленые, в т.ч. формованные в панировке или без нее: (более 15 наименований).

- полуфабрикаты в оболочке (6 наименований).

- полуфабрикаты в тесте

(Пельмени - 2 наименования)

6

31.                

СТО 23476484-011-2012

Полуфабрикаты рубленные из белого мяса птицы вакуум-сублимационной сушки – фрикадельки «Полевые». Технические условия

Рубленые полуфабрикаты из белого мяса птицы вакуум-сублимационной сушки - фрикадельки «Полевые», предназначенные для питания спасателей МЧС, лиц, испытывающих большие физические и эмоциональные нагрузки

6

32.                

СТО 23476484-016-2013

Полуфабрикаты мясные рубленые. Фарши. Технические условия

 Ассортимент:

18 наименований:

- фарш мясной:

категория Б – «Болгарский», «Для люля – классик», «Для начинки», «Для бифштексов», «Для купат».

Категории В – «Для люля – новинка», «Особый», «Украинский», «Для биточков», «Для шницелей», «Немецкий».

Категория Г – «Армянский».

- фарш мясосодержащий:

категория В – «Для котлет», «Венгерский».

- фарш из мяса птицы:

«Куриный», «Куриный филейный», «Индюшиный», «Домашний из мяса птицы».

Сырье – говядина, свинина, мясо птицы.

5

33.                

ТУ 9214-020-23476484-2015

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тестовой оболочке замороженные. Пельмени. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования

Сырье – мясо кур, мясо индеек, мясо механической обвалки куриное и индюшиное

5

34.                

ТУ 9214-033-23476484-2008

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для дошкольного и школьного питания. Технические условия с изм. №№ 1-11

Ассортимент:

52 наименований.

Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, меланж, растительные масла и др.  

6

35.                

ТУ 9214-047-23476484-2009

Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для жарки. Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

25 наименований. Сырье- все виды птицы

5

36.                

ТУ 9214-057-23476484-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы. Рулеты. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: рулеты натуральные и фаршированные,  

Фарши для рулетов: мясные, овощные, с крупами, фруктовые, грибные

5

37.                

ТУ 9214-060-23476484-2014

Полуфабрикаты из мяса кроликов. Технические условия

Ассортимент:

23 наименования (крупнокусковые, мелкокусковые, рубленые)

5

38.                

ТУ 9214-074-23476484-2002

Полуфабрикаты из мяса птицы, упакованные в материалы «Криовак» с применением защитной атмосферы. Технические условия

Ассортимент:

25 наименований. Сырье – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек и индюшат

5

39.               -

ТУ 9214-089-23476484-2006

Полуфабрикаты из мяса птицы. Тушки птицы фаршированные. Технические условия

Ассортимент:

15 наименований. Сырье: тушки кур, гусей, уток, индеек фаршированные яблоками, черносливом, апельсином, яблоками и черносливом, курагой и грецкими орехами, грибами и грецкими орехами

5

40.                

ТУ 9119-091-23476484-2007

Полуфабрикаты в тесте замороженные. Технические условия

Ассортимент: беляши, чебуреки, хачапури, самса, пицца

5

41.                

ТУ 9214-129-23476484-2004

Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент: 31 наименование. Сырье – тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарок и цесарят, пернатой дичи, субпродукты птицы и др.

4

42.                

ТУ 9214-131-23476484-2005

Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

69 наименований (натуральные, рубленые, фаршированные, фарши). Сырье – тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, цесарок, уток, гусей, пернатой дичи, шпик, грудинка, белковый стабилизатор, белково-жировые эмульсии, другие компоненты

4

43.                

ТУ 9214-135-23476484-2010

Полуфабрикаты. Наборы из субпродуктов кур и цыплят-бройлеров. Технические условия

Ассортимент: набор для заливного «Ассорти», набор для студня, набор для копчения или маринования. Сырье – гребни куриные, ноги цыплят-бройле-ров или кур, мышечные желудки, сердца

7

44.                

ТУ 9214-179-23476484-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы. Купаты. Технические условия

Ассортимент: 5 наименований.

Сырье – мясо птицы (цыплят, кур, уток, гусей, индеек) и другие виды мяса

9

45.                

ТУ 9214-183-23476484-2010

Мясо птицы кусковое бескостное. Технические условия

Куриное, утиное, индюшиное, гусиное, предназначенное для промышленной переработки

9

46.                

ТУ 9214-201-23476484-2009

Полуфабрикаты из субпродуктов птицы (наборы). Технические условия

Ассортимент:

11 наименований. Составляющие компоненты – желудки, сердца, печень, шеи, крылья, головы, ноги, в сочетании или отдельно.

9

47.                

ТУ 9214-211-23476484-2010

Полуфабрикаты из мяса цыплят, цыплят-бройлеров и куриного мяса. Технические условия

Ассортимент:

41 наименование – натуральные панированные мясокостные; натуральные бескостные панированные и не панированные полуфабрикаты; а также фаршированные и рубленые

9

48.                

ТУ 9214-212-23476484-2010

Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Ассортимент:      

58 наименований мясокостных и бескостных полуфабрикатов

9

49.                

ТУ 9214-229-23476484-2010

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Фарш куриный. Технические условия

Ассортимент:

14 наименований. Сырье – куриное мясо механической или ручной обвалки, с добавлением других видов мяса

9

50.                

ТУ 9214-237-23476484-2011

Полуфабрикаты из мяса птицы. Цыплята любительские. Цыплята табака. Технические условия

Используются тушки цыплят, цыплят-бройлеров, тушки цыплят-бройлеров – корнишоны.

9

51.                

ТУ 9214-243-23476484-2009

Полуфабрикаты фаршевые мелкокусковые. Технические условия

Ассортимент включает мясные фаршевые полуфабрикаты из мяса птицы, шашлыки из мяса птицы, шашлыки из свинины, баранины

9

52.                

ТУ 9214-254-23476484-2011

Полуфабрикаты птичьи для домашних животных. Технические условия, изм.1

Ассортимент:

5 наименований. Для выработки используют кость пищевую после механической обвалки птицы, субпродукты птицы, кожу птицы, тушки цыплят суточные, кровь, кишечник, остатки аорты, трахеи, жира, зоб с пищеводом

9

53.                

ТУ 9214-255-23476484-2012

Полуфабрикаты рубленые. Фарш из мяса кур. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований.

Используется бескостное мясо кур, субпродукты куриные (печень, сердце, желудки) с добавлением биологически активных добавок: масла льняного, муки люпина

9

54.                

ТУ 9214-257-23476484-2014

Полуфабрикаты из мяса уток. Технические условия

Ассортимент:

36 наименований.

Натуральные, натуральные панированные, фаршированные и рубленые

9

55.                

ТУ 9214-258-23476484-2014

Полуфабрикаты из мяса маточного поголовья цыплят-бройлеров. Шницели. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований

Сырье: маточное поголовье цыплят-бройлеров, субпродукты птицы и др.

9

56.                

ТУ 9214-259-23476484-2016

Полуфабрикаты из мяса индейки. Котлеты. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований изделий с использованием мяса и субпродуктов индейки повышенной биологической ценности с пролонгированными сроками годности

9

57.                

ТУ 10.13.14-260-23476484-2018

Полуфабрикаты рубленые из мяса утки. Котлеты

Ассортимент –

4 наименования. Сырье – мясо бескостное и субпродукты утки, БАДы

9

58.                

ТУ 9214-301-23476484-2004

Полуфабрикаты из мяса водоплавающей птицы. Технические условия

Ассортимент:

19 наименований.  Сырье – мясо гусей, гусят, уток, утят

3

59.                

ТУ 9214-310-23476484-2001

Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. №№ 1-5

Ассортимент:

16 наименований.

Натуральные полуфабрикаты и полуфабрикаты, покрытые слоем панировки

3

60.                

ТУ 9214-313-23476484-99

Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. №№ 1-4

Ассортимент:

10 наименований. Полуфабрикаты с пряностями или в панировке

3

61.                

ТУ 9214-316-23476484-2000

Полуфабрикаты из мяса птицы. Зразы. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

8 наименований начинки. Сырье – мясо куриное или индюшиное белое и красное, фарш или мясо механической обвалки, свинина

3

62.                

ТУ 9214-324-23476484-2001

Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

8 наименований полуфабрикатов.  Сырье – куриное и индюшиное мясо

3

63.                

ТУ 9214-326-23476484-2004

Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. № 1

Полуфабрикаты маринованные для жаренья – 11 наименований.  Сырье – мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров

3

64.                

ТУ 9214-333-23476484-2001

Пельмени, равиоли, манты. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

8 наименований пельменей, 3 наименования равиолей, 3 наименования мантов. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, оленина, баранина, конина

3

65.                

ТУ 9214-345-23476484-2007

Пельмени замороженные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия с изм. №№ 1- 10

Ассортимент:

11 наименований. Сырье – говядина, свинина, мясо птицы, мука, яйца, молоко, сливочное масло, растительное масло и др.

6

66.                

ТУ 9119-355-23476484-2004

Полуфабрикат «Пицца школьная». Технические условия с изм. №№ 1 – 4

Ассортимент:

5 наименований. Сырье – мясо цыплят, говядина, свинина, колбаса, мука, дрожжи, яйца, маргарин, растительные масла и др.

6

67.                

ТУ 9214-357-23476484-04

Полуфабрикаты куриные «Любелла». Технические условия

Ассортимент:

8 наименований. Предназначены для питания женщин в период беременности, а также людей, нуждающихся в дополнительных количествах кальция, железа, йода

6

68.                

ТУ 9214-359-23476484-2010

Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров для дошкольного и школьного питания. Технические условия с изм.  №№ 1- 6

Ассортимент:

31 наименования. Сырье – мясо птицы, яичные продукты, сыр, крупа, масло растительное, жир куриный, овощи и др.

6

69.                

ТУ 9214-364-23476484-2004

Полуфабрикат «Блинчики школьные». Технические условия с изм. №№ 1-4

Ассортимент:

4 наименования. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, жир куриный и др.

 

6

70.                

ТУ 9119-368-23476484-2005

Полуфабрикат «Блинчики с начинкой». Технические условия с изм. №№ 1-5

Ассортимент:

5 наименований. Сырье для начинки – фрукты, ягоды, сгущенное молоко, творог

6

71.                

ТУ 9214-369-23476484-2004

Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований. Сырье – мясо птицы, субпродукты птичьи, жир, масса минерально-белковая, меланж, молоко, крупа, хлеб, сыр, сухари, овощи, витамины

6

72.                

ТУ 9214-374-23476484-2010

Полуфабрикаты из мяса индейки для детского питания. Технические условия с изм. №№ 1 – 3

Ассортимент:

38 наименований. Сырье – мясо птицы, свинина, субпродукты, яйца, сыры, молоко, хлеб, крупы, лук и др.

6

73.                

ТУ 9214-403-23476484-2001

Мясные полуфабрикаты. Технические условия                с изм. № 1

Ассортимент: котлеты 8 наименований, биточки – 4, шницели – 4, колбасы сырые – 5. Сырье – мясо птицы, свинина, говядина, баранина, мясо оленей

3

74.                

ТУ 9214-404-23476484-2001

Полуфабрикаты из куриного и индюшиного мяса. Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

7 наименований. Сырье – мясо куриное и индюшиное, мясо механической обвалки куриное и индюшиное, свинина

3

75.                

ТУ 9214-406-23476484-2001

Полуфабрикаты из индюшиного мяса. Технические условия

Ассортимент:

9 наименований натуральных полуфабрикатов, 6 наименований полуфабрикатов с пряностями, 5 наименований полуфабрикатов бескостных

3

76.                

ТУ 9214-411-23476484-2001

Полуфабрикаты мясные маринованные. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

4 наименования. Сырье мясо кур, цыплят, индеек, индюшат

3

77.                

ТУ 9214-417-23476484-2002

Полуфабрикаты из натурального мяса цыплят-бройлеров. Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

9 наименований

Сырье – мясо цыплят-бройлеров

3

78.                

ТУ 9214-418-23476484-2003

Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

17 наименований. Сырье – мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров

3

79.                

ТУ 9214-419-23476484-2003

Полуфабрикаты из индюшиного мяса. Технические условия

Ассортимент:

16 наименований полуфабрикатов.  Сырье мясо индеек и индюшат

3

80.                

ТУ 9214-422-23476484-2005

Полуфабрикаты из индюшиного мяса. Технические условия

Ассортимент:

16 наименований полуфабрикатов. Сырье мясо индеек и индюшат

3

81.                

ТУ 9214-426-23476484-2006

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Ассортимент:

4 наименования

3

82.                

ТУ 9214-509-23476484-2011

Полуфабрикаты из крыльев тушек птицы. Технические условия

 

 

 

Ассортимент:

6 наименований: крыло, плечевая и локтевая части крыла, соединенные V-образно; локтевая часть крыла с кистью; плечевая часть; локтевая часть; кисть крыла цыплят-бройлеров и кур

7

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

83.                

СТО 23476484-003-2010

Рулеты из мяса птицы варено-копченые и запеченные. Технические условия

Ассортимент:

2 наименования – натуральные и фаршированные.

Сырье – куриное и индюшиное мясо

5

84.                

СТО 23476484-006-2011

Кулинарные полуфабрикаты на основе мяса птицы высокой степени готовности для школьного питания. Технические условия

Ассортимент: более 30 наименований.

Сырье-мясо и субпродукты птицы, говядина, свинина, яичные, жировые, овощные, крупяные ингредиенты 

6

85.                

СТО 23476484-009-2012

Изделия кулинарные жареные из мяса кур.

Технические условия

 

 

Ассортимент:

9 наименований

- из отбивного мяса –котлеты по-киевски;

- из частей тушек – крылышко целое, крылышко (плечевая часть), крылышко (локтевая часть с кистью);

- из кускового мяса – шницель российский;

- из рубленого мяса -  шницель рубленый, зразы с сыром, зразы с грибами, котлеты российские

5

86.                

СТО 23476484-014-2012

Гребешки петушиные тушёные. Технические условия

Состав: гребешки, специи, соус, овощи. 2 рецептуры

7

87.                

СТО 234576484-017-2014

Кулинарные изделия. Композиции для вторых блюд из куриных гребней

Вырабатывается по 2 рецептурам с включением куриных гребней, различных овощей, соусов и вина

7

88.                

ТУ 9213-086-23476484-2005

Продукты мясные сырокопченые. Технические условия

Ассортимент:

10 наименований из мяса кур, 1 – из говядины

5

89.                

ТУ 9214-090-23476484-2014

Тушки птицы фаршированные запеченные. Технические условия

Ассортимент:

7 наименований начинки. Сырье – куры, индейки, гуси, утки

5

90.                

ТУ 9119-092-23476484-2007

Изделия готовые в тесте. Технические условия

Ассортимент: беляши, чебуреки, хачапури, самса, пицца.

 

5

 

91.                

ТУ 9213-134-23476484-2008

Рулеты запеченные и копчено-вареные из мяса кур. Технические условия

Ассортимент:

2 наименования рулетов. Сырье – мясо кур яичного направления

7

92.                

ТУ 9213-136-23476484-2013

Копченые и запеченные продукты из мяса цыплят-бройлеров и индеек с изм. № 1

Ассортимент:

32 наименования.  Сырьё – потрошеные тушки, части тушек цыплят-бройлеров и индеек

 

4

 

 

93.                

ТУ 9213-138-23476484-2014

Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Технические условия

Ассортимент:

86 наименований. Сырье – 43 из мяса сухопутной птицы и 43 из мяса водоплавающей птицы

4

94.                

ТУ 9213-139-23476484-2014

Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса сухопутной птицы. Технические условия

Ассортимент:

43 наименования. Сырье – мясо сухопутной птицы

4

95.                

ТУ 9213-140-23476484-2014

Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса водоплавающей птицы. Технические условия

Ассортимент:

43 наименования. Сырье – мясо водоплавающей птицы

4

96.                

ТУ 10.13.14 -141-23476484-2017

Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Ассортимент:

47 наименований вареных, жареных и запеченных изделий (кусковых мясокостных и бескостных с кожей или без нее; рубленых, в т.ч. фаршированных; рубленых в оболочке или форме). Сырье – тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, шпик, грудинка, белково-жировые эмульсии, другие компоненты

4

97.                

ТУ 9214-178-23476484-2010

Изделия жареные. Технические условия

Ассортимент:

32 наименования жареных изделий. Жареные в гриле, во фритюре или на открытом огне

9

98.                

ТУ 9213-306-23476484-99

Цыплята копченые. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

10 наименований копчёных и копчёно-запечённых изделий из куриного мяса, цыплята (куры) копчёно-запечённые в целлофане

3

99.                

ТУ 9213-356-23476484-2003

Паштеты птичьи в оболочке. Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

4 наименования. Сырье – мясо птицы, свинина, говядина, субпродукты, шпик, жир, масла растительные, масло коровье, соевый белок, молоко, сливки, яйцо, масса минерально-белковая, крупы, овощи

6

100.             

ТУ 9216-365-23476484-2004

Паштеты и кремы из мяса и печени птицы для дошкольного и школьного питания. Технические условия

Ассортимент:

4 наименования. Сырье – мясо птицы, субпродукты, жир, молоко, крупы, лук, морковь

6

101.             

ТУ 9214-368-23476484-2006

Кулинарные изделия из мяса птицы. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования.  Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, масса минерально-белковая, крупы, мука, минеральный обогатитель, фолиевая кислота. Кровь пищевая, морская капуста, авимин, молоко, сметана, растительные масла, жир куриный, грибы, овощи

6

102.             

ТУ 9214-370-23476484-2005

Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов птицы. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, масса минерально-белковая, крупы, мука, минеральный обогатитель, кровь пищевая, морская капуста, авимин, молоко, растительные масла. Жир куриный, грибы, овощи

6

103.             

ТУ 9214-376-23476484-2010

Кулинарные изделия на основе мяса птицы для дошкольного и школьного питания. Технические условия

Ассортимент:

6 наименований. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, минеральный обогатитель, сыр, сметана, растительные масла, жир куриный, овощи

6

104.             

ТУ 9213-410-23476484-2002

Продукты из мяса птицы. Вареные, варено-копченые и копчено-запеченные с изм. № 1

Ассортимент: вареные продукты – 2 наименования, варено-копченые – 9 наименований, копчено-запеченные – 5 наименований

3

105.             

ТУ 9214-415-23476484-2002

Изделия кулинарные из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: жареные на решетке – 3 наименования, жареные – 6 наименований, запеченные – 1 наименование

3

106.             

ТУ 9214-424-23476484-2005

Изделия кулинарные мясные. Технические условия

Ассортимент: котлеты жареные – 7, шаурма – 6, барбекю – 5

3

107.             

ТУ 9214-506-23476484-2010

Кулинарные изделия из мяса птицы с использованием куриных гребней. Технические условия

Ассортимент:

2 наименования в виде заливного и в маринаде. Сырье – гребни, мясо цыплят-бройлеров

7

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

108.             

ТУ 9213-123-23476484-2003

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

24 наименования. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, другие ингредиенты

4

109.             

ТУ 9213-124-23476484-2003

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

13 наименований. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, др. компоненты

4

110.             

ТУ 9213-125-23476484-2004

Колбасы вареные из мяса птицы. Технические условия с изм. №1

Ассортимент:

18 наименований.

Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, другие ингредиенты

4

111.             

ТУ 9213-126-23476484-2004

Ветчина из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

21 наименование. Сырье – кусковое мясо птицы, мясо птицы механической обвалки

4

112.             

ТУ 9213-127-23476484-2004

Сосиски, сардельки и шпикачки из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

56 наименований. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, белки животного и растительного происхождения, другие компоненты

4

113.             

ТУ 9213-128-23476484-2004

Хлебы из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

40 наименований. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, белки животного и растительного происхождения, другие компоненты

4

114.             

ТУ 9213-132-23476484-2005

Изделия вареные колбасные из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

10 наименований колбас, 8 – сосисок и сарделек, 4 – колбасок паштетных. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, шпик, потроха, белки животного и растительного происхождения, другие компоненты

4

115.             

ТУ 9213-133-23476484-2005

Рулеты из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2

Ассортимент:

12 наименований. Сырье – куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, белково-жировые эмульсии, др. компоненты

4

116.             

ТУ 9213-134-23476484-2008

Рулеты запеченные и копчено-вареные из мяса кур. Технические условия

Ассортимент:

2 наименования

Сырье – мясо кур

7

117.             

ТУ 9213-304-23476484-98

Колбасы сыровяленые. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: колбасы высшего сорта – 6 наименований, первого сорта – 4.

Сырье – мясо птицы, говядина, свинина

3

118.             

ТУ 9213-323-23476484-2003

Изделия колбасные из мяса птицы. Технические условия

Ассортимент: колбасы вареные – 7 наименований, сосиски- 2, сардельки – 3.

Колбасы полукопченые -3 наименования, ветчина – 2 наименования

3

119.             

ТУ 9213-330-23476484-2001

Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: колбасы – 13 наименований, сосиски – 7, сардельки – 5, шпикачки - 2

3

120.             

ТУ 9213-331-23476484-2001

Колбасы полукопченые. Технические условия

Ассортимент: 9 наименований.

Сырье – мясо кур, цыплят, индеек, индюшат, мясо механической обвалки и др.

3

121.             

ТУ 9213-332-23476484-2001

Продукты из мяса птицы вареные и копчено-вареные. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: ветчина – 8 наименований, рулеты – 9 наименований.

Сырье – мясо кур, цыплят, индеек, индюшат, мясо механической обвалки и др.

3

122.             

ТУ 9213-344-23476484-2002

Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания. Технические условия с изм. №№ 1-8

Ассортимент: 10 наименований.

Сырье – мясо птицы, свинина, говядина, субпродукты, жир, кровь пищевая, меланж, сливки, молоко, соевый белок

6

123.             

ТУ 9213-416-23476484-2002

Колбасы полукопченые. Технические условия

Ассортимент:

9 наименований.

Сырье – мясо кур, цыплят, индеек, индюшат, мясо механической обвалки и др.

3

124.             

ТУ 9213-420-23476484-2004

Колбасные изделия из мяса птицы. Технические условия

Ассортимент: колбасы – 7 наименований, сосиски – 2, сардельки – 1, ветчина – 6, рулеты 3.

Сырье – мясо куриное, индюшиное, мясо механической обвалки и др.

3

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ

125.             

ТУ 9216-007-45157804-06

Консервы мясные для детского питания. Технические условия

Технологическая инструкция по производству

Ассортимент – мясо птицы тушеное детское, говядина тушеная детская, свинина тушеная детская, ассорти мясное детское. Для детей старше трех лет

6

126.             

ТУ 9216-030-13605199-09

Фрикадельки мясные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия

Технологическая инструкция по производству

Ассортимент консервов -6 наименований. Для детей старше

8 мес

6

127.             

ТУ 9216-039-13605199-09

Фрикадельки мясные обогащенные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия

Технологическая инструкция по производству

Ассортимент

6 наименований консервов, обогащенных витаминами и минеральными веществами.

Для детей старше

8 мес

6

128.             

ТУ 9216-031-13605199-09

Сосиски мясные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия

Технологическая инструкция по производству

Ассортимент консервов - 4 наименования. Для детей старше

12 мес

6

129.             

ТУ 9216-040-13605199-09

Сосиски мясные обогащенные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия

Технологическая инструкция по производству

Ассортимент

5 наименований консервов, обогащенных витаминами и минеральными веществами.

Для детей старше

12 мес

6

130.             

ТУ 9216-156-23476484-2012

Консервы. Паштеты птичьи. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований.  Сырье – куриное и утиное мясо механической обвалки

9

131.             

ТУ 9216-180-23476484-2009

Консервы мясные. Мясо птицы ветчинное. Технические условия

Ассортимент:

9 наименований.  Сырье – кусковое куриное или индюшиное мясо, мясо птицы механической обвалки и др.

9

132.             

ТУ 9216-188-23476484-2009

Консервы мясные из индейки. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования.  Сырье – мясо птицы механической обвалки, кусковое мясо

9

133.             

ТУ 9216-191-23476484-2009

Консервы птичьи. Субпродукты в собственном соку. Субпродукты с овощами. Субпродукты с перловой крупой. Технические условия

Ассортимент:

8 наименований

9

134.             

ТУ 9216-194-23476484-2009

Консервы мясные. Паштеты. Технические условия

Ассортимент:

22 наименования. Сырье – мясо птицы механической обвалки, другие виды мяса, субпродукты, жиры и др. наполнители

9

135.             

ТУ 9216-202-23476484-2012

Консервы птичьи. Паштеты из субпродуктов птицы. Технические условия

 Ассортимент:

6 наименований. Сырье – мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, мясо птицы механической обвалки, субпродукты, жиры, яйца и др. наполнители

9

136.             

ТУ 9217-244-23476484-2012

Консервы мясные. Мясо куриное с рисом. Мясо куриное с гречкой. Мясо куриное с перловкой. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования.

Сырье -  бескостное куриное мясо, крупы (рис, гречка, перловка), овощи

9

137.             

ТУ 9217-256-23476484-2012

Консервы мясорастительные. Мясо куриное с рисом. Мясо куриное с гречкой. Мясо куриное с перловкой. Технические условия

 Ассортимент: 3 наименования.

 Сырье -  бескостное куриное мясо, жир куриный, крупы (рис, гречка, перловка), овощи

9

138.            Т

ТУ 9216-308-23476484-2000

Консервы из мяса цыплят для профилактического и лечебного питания детей с йоддефицитными состояниями. Технические условия с изм. №№ 1-2

Сырье – мясо цыплят и овощи с добавлением морской капусты как источника йода

6

139.             

ТУ 9216-348-23476484-2002

Консервы из мяса птицы для питания женщин в период беременности. Технические условия

Ассортимент: «Стефаша», «Любелла».

Сырье-мясо птицы, витаминно-минеральные ингредиенты природного происхождения 

6

140.             

ТУ 9216-350-23476484-2002

Паштеты на основе мяса и субпродуктов птицы для питания женщин в период беременности. Технические условия

Ассортимент :5 наименований.

Сырье – мясо птицы, субпродукты птичьи, свинина, говядина, шпик, жир, масло коровье, меланж, растительные масла, масса минерально-белковая, молоко, крупы, грибы, витамины, капуста морская, овощи

6

141.             

ТУ 9216-351-23476484-02

Консервы фаршевые из мяса для питания женщин в период беременности. Технические условия

Ассортимент:

3 наименования.

Сырье-мясо птицы, жир топленый, овощи, крупы, минеральный обогатитель из скорлупы куриного яйца, альбумин, морская капуста, витамины, специи 

6

142.             

ТУ 9216-360-23476484-03

Консервы из мяса индейки для детского питания. Технические условия

Ассортимент:

6 наименований.

Сырье - мясо птицы, говядина, субпродукты, яйца, масло коровье, жир куриный, масла растительные,молоко коровье, крыпа, крахмал

6

143.             

ТУ 9217-361-23476484-03

Консервы мясорастительные с мясом индейки для детского питания. Технические условия

Ассортимент:

7 наименований. Сырье – мясо птицы, жир куриный, растительные масла, молоко, крупы, овощи и др.

6

144.             

ТУ 9216-371-23476484-2007

Консервы из мяса домашних перепелов для детского питания. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент:

15 наименований. Сырье – мясо птицы, говядина, субпродукты, яйца, масло коровье, жир куриный, масла растительные, творог, сметана, курага, чернослив, овощи

6

ЯЙЦО И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

145.             

 СТО 23476484-012-2012

Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия

 Ассортимент: меланж, белок, желток

6

146.             

СТО 23476484-013-2012

Яйца пищевые перепелиные для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на яйца пищевые перепелиные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания

6

147.             

СТО 23476484-015-2013

Яйца перепелиные обогащенные йодом и селеном. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на яйца, перепелиные обогащенные йодом и селеном, предназначенные для реализации

6

148.             

СТО 23476484-018-2015

Яйца куриные пищевые для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на яйца куриные пищевые для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания

6

149.             

СТО 23476484-019-2017

Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Белок яичный зерненный с наполнителями.  Технические условия

Ассортимент:

6 наименований

6

150.             

СТО 23476484-020-2018

Яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые. Технические условия

Яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые, предназначенные для реализации и производства готовых блюд

6

151.             

СТО 23476484-023-2018 Яйца птицы пищевые вареные очищенные, упакованные под вакуумом. Технические условия

Яйца куриные или перепелиные вареные очищенные предназначенные для реализации и производства готовых блюд

6

152.             

ТУ 10.89.12-142-23476484-2017

Продукт пищевой из куриных яиц. Желток яичный жидкий охлажденный с селеном и витамином Е. Технические условия

Желток жидкий охлажденный, произведенный из куриных яиц, обогащенных селеном и витамином Е

1

153.             

ТУ 10.18.11.011-90 Продукты яичные вареные в оболочке «Сенежский», «Новый». Технические условия

Изготавливаются из повышенного содержания яичной массы с добавлением куриных субпродуктов

1

154.             

ТУ 9219-187-23476484-97

Порошок белковый. Технические условия

Изготавливается из белка куриных яиц после извлечения лизоцима

1

155.             

ТУ 9219-195-23476484-98

Лизоцим пищевой.

Технические условия

Извлекается из белка куриных яиц с использованием ионообменных смол

1

156.             

ТУ 9194-226-23476484-2004

Смеси порошкообразные для пастообразных продуктов. Технические условия

Смеси с использованием сухих: меланжа, белка, желтка и пищевых добавок (крупы, овощи, фрукты)

1

157.             

ТУ 10.89.12-230-23476484-2017

Взамен ТУ 9219-230-23476484-2000

Продукты пищевые из куриных яиц. Яичные продукты жидкие охлажденные. Технические условия

Продукты яичные (меланж, белок, желток) жидкие охлажденные, в т.ч. концентрированные, а также с сахаром и солью

1

158.             

ТУ 9846-349-23476484-2008

Яйца перепелиные пищевые. Технические условия с изм. №№ 1-4

Яйца перепелиные пищевые

6

159.             

ТУ 9841-377-23476484-2014

Яйца куриные пищевые с селеном. Технические условия

Яйца куриные, полученные при кормлении кур- несушек определенным рационом

1

160.             

ТУ 9841-378-23476484-2007

Яйца куриные пищевые с жирными кислотами «Омега-3». Технические условия

Яйца куриные, полученные при кормлении кур-несушек определенным рационом

1

161.             

ТУ 10.89.12-384-23476484-2017

Полуфабрикат из пищевых яиц сельскохозяйственный птицы – меланж яичный коагулированный. Технические условия

Коагулированный яичный меланж, предназначенный для производства продуктов питания

6

162.             

ТУ 9841-501-23476484-2007

Яйца куриные пищевые с защитным покрытием. Технические условия

Яйца мытые, удлинен срок хранения с 12 суток до сроков хранения столовых яиц, указанных в ГОСТ Р 52121-2003

1

163.             

ТУ 9841-502-23476484-2007

Смесь сухая яичная. Технические условия

Смесь сухая яичная (меланж) с добавлением муки пшеничной и соевой

1

164.             

ТУ 9841-503-23476484-2014

Яйца пищевые йодированные куриные. Технические условия

Яйца куриные, полученные при кормлении кур-несушек определенным рационом

1

165.             

ТУ 9219-504-23476484-2009

Меланж сухой из перепелиных яиц. Технические условия с изм. № 1

Меланж сухой (смесь белка и желтка), полученный из перепелиных яиц путем сушки при определенных режимах

1

166.             

ТУ 9219-505-23476484-2010

Смеси яичные сухие для омлета. Технические условия

6 рецептур. Состав – сухие яичные: меланж, белок, желток и пищевые добавки

1

167.             

ТУ 9841-507-23476484-2011

Яйца куриные пищевые «Солнышко». Технические условия

Яйца куриные, полученные при кормлении кур-несушек определенным рационом

1

168.             

ТУ 9219-508-23476484-2011

Порошок яичный кормовой. Технические условия

Изготавливается из куриных яиц, не соответствующих ГОСТ Р 52121-2003, и стека со скорлупы при разбивании яиц

1

169.             

ТУ 9219-510-23476484-2012

Рулет яичный. Технические условия с изм. № 1

Оригинальный новый продукт из куриных яиц в виде «длинного яйца». Содержит белок и желток куриных яиц и может употребляться в холодном или разогретом виде. 100 г продукта соответствует двум яйцам

1

170.             

ТУ 9219-516-23476484-2015

Меланж яичный жидкий охлажденный с селеном и витамином Е. Технические условия

Меланж жидкий охлажденный, произведенный из куриных яиц, обогащенных селеном и витамином Е

1

171.             

ТУ 10.89.12-384-23476484-2017

Полуфабрикат из пищевых яиц сельскохозяйственный птицы – меланж яичный коагулированный. Технические условия

Коагулированный яичный меланж, предназначенный для производства продуктов питания

6

ПРОДУКТЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ

172.             

ТУ 10-02-01-50-87

Плазма крови крупного рогатого скота сублимационной сушки. Технические условия

Плазма крови предназначена для производства медицинских препаратов, приготовления питательных сред и использования для пищевых целей

1

173.             

ТУ 10-02-02-38-87

Творог сублимационной сушки “Особый”. Технические условия с изм. № 1

Продукт после восстановления водой, предназначен для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных кулинарных изделий.

1

174.             

ТУ 10-02-02-789-49-91

Творог с яблочным пюре сублимационной сушки. Технические условия

Распространяется на творог сублимационной сушки с яблочным пюре

1

175.             

ТУ 10-02-02-789-50-91

 Паста ацидофильная с лимоном сублимационной сушки. Технические условия

Паста вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его закваской и добавлением сахара и лимонной настойки

1

176.             

ТУ 10.02.790-89

Свинина сублимационной сушки. Технические условия

Свинина сублимационной сушки обезвоживается методом вакуумной сублимационной сушки.

Ассортимент-фарш свиной; свинина ломтиками.

1

177.             

ТУ 49 790-85

Желчь крупного рогатого скота сублимационной сушки. Технические условия

Желчь крупного рогатого скота сублимационной сушки является сырьем для производства медицинских препаратов

1

178.             

ТУ 9216-023-23476484-95

Продукты из мяса цыплят сублимационной сушки для детского и диетического питания («Супропид»). Технические условия

Распространяется на продукты из мяса цыплят сублимационной сушки для детского и диетического питания

1

179.             

ТУ 9216-046-23476484-2000

Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Говядина сублимационной сушки обезвоживается методом вакуумной сублимационной сушки.

Ассортимент-фарш говяжий, говядина ломтиками.

1

180.             

ТУ 9216-346-23476484-2002

Мясо цыплят и говядина сублимационной сушки для продуктов детского питания.  Технические условия с изм. №№ 1-2

Распространяется на мясо цыплят и говядину сублимационной сушки для продуктов детского питания

6

ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ

181.             

СТО 23476484-004-2011

Вареники (полуфабрикат) замороженные для детского питания. Технические условия

Ассортимент: 9 наименований. Сырье – мука, яйца, сыр, творог, фруктово-ягодные наполнители, крахмал, пектин, коррагинан, масло коровье, растительные масла, фрукты, ягоды повидло, овощи и др.

6

182.             

СТО 23476484-005-2011

Сырники (полуфабрикат) замороженные для детского питания. Технические условия с изм. № 1

Ассортимент: 9 наименований. Сырье – мука, яйца, молоко, соевый белок, крахмал, крупа манная, фруктово-ягодные наполнители, масло коровье, растительные масла, фрукты, ягоды, морковь и др.

6

183.             

ОСТ 10-026-94

Препарат ферментный ВНИИМС ФП-2 жидкий ультрафильтрационный. Технические условия

Распространяется на ферментный жидкий ультрафильтрационный препарат

2

184.             

ТУ 10-02-01-35-89

Блоки из фолликулов и несформировавшихся яиц кур замороженные. Технические условия

Распространяется на замороженные блоки из фолликулов и несформировавшихся яиц кур

8

185.             

ТУ 9219-043-23476484-2000

Обогатитель минеральный (кальциевый 1) из скорлупы куриных яиц. Технические условия с изм. № 1

Предназначенный для использования в качестве источника кальция для обогащения пищевых продуктов и в составе биологически активных добавок. Выпускают двух наименовании – растворимый и нерастворимый

2

186.             

ТУ 9194-088-23476484-2005

Концентраты пищевые. Каша гречневая на курином бульоне, не требующая варки. Технические условия

Предназначены для употребления в пищу в качестве вторых блюд.  Белковой основой является куриный бульон (протеин мясной функциональный)

2

187.             

ТУ 9700-321-23476484-2000

Десерты ореховые, фруктовые, семечковые. Технические условия с изм. № 1

Обжаренные – арахис, миндаль, фисташки, орехи (лесной лещины, фундук). Виноград сушеный (кишмиш, изюм). Обжаренные семена (ядра) подсолнечника, тыквы

3

БУЛЬОНЫ ПИЩЕВЫЕ

188.             

ОСТ 10-024-94

Бульоны куриные пищевые сухие. Технические

Условия с изм. № 1

Получают при варке голов, ног, шей, крыльев и костного остатка от механической обвалки кур, цыплят, цыплят-бройлеров

2

189.             

ТУ 9214-059-23476484-2001

Бульоны пищевые концентрированные. Технические условия с изм. № 1

Получают при варке голов, ног, шей, крыльев птицы, а также костного остатка птичьего, говяжьего, свиного, шкурки обезжиренной, кожи с жиром куриной и индюшиной

2

190.             

ТУ 9194-077-23476484-2004

Концентраты пищевые. Супы куриные, не требующие варки. Технические условия

Ассортимент:

2 наименования (суп овощной (борщ), суп куриный с лапшой)

2

191.             

ТУ 9216-080-23476484-2003

Протеин мясной функциональный и бульон на его основе.  Технические условия

Получают при варке тушек и субпродуктов птицы, шкурки свиной обезжиренной, кожи с жиром куриной и индюшиной

2

192.             

ТУ 9194-084-23476484-2004

Концентраты пищевые. Супы инстант куриные. Технические условия

Ассортимент:

2 наименования (свекольник на курином бульоне, суп куриный с наполнителем). В качестве наполнителя используются лапша или рис быстрого приготовления

2

193.             

ТУ 9216-092-23476484-2009

Функциональный мясной протеин. Белок пищевой птичий. Технические условия

ФМП получают при варке и ферментативном гидролизе тушек, каркасов и субпродуктов птицы. Используют в качестве белковой основы при приготовлении инстантных форм первых и вторых блюд, соусов и других, обогащенных животным белком продуктов

2

194.             

ТУ 9216-518-23476484-2016 Концентрат животного белка сухой. Технические условия

Концентрат животного белка сухой получен при кратковременной высокотемпературной обработке мясокостного сырья, полученного в результате механической и ручной обвалки сельскохозяйственных животных и птицы.  Используется в качестве мясного составляющего в рецептурах продуктов питания для обогащения их животным белком

2

195.             

ТУ 10.13.15-524-23476484-2018

Продукт коллагенсодержащий из мяса и субпродуктов птицы. Паста белковая.

Концентрат животного белка сухой получен при кратковременной высокотемпературной обработке мясокостного сырья, полученного в результате механической и ручной обвалки сельскохозяйственных животных и птицы. Используется в качестве мясного составляющего в рецептурах продуктов питания для обогащения их животным белком и макро- и микроэлементами.

2

КОРМА

196.             

ТУ 9219-094-23476484-2009

Мука кормовая гидролизованная. Белковый концентрат из пера. Технические условия

Белковый концентрат из пера (БКП), полученного при высокотемпературной кратковременной обработке пера птицы. Используется для обогащения животным белком комбикормов для птицы, рыбы, пушных зверей и с-х и домашних животных

2

197.             

ТУ 9219-174-23476484-2010

Кость пищевая.

Технические условия

Ассортимент: кость пищевая куриная, утиная, гусиная, индюшиная, перепелиная. Используется для промпереработки, производства полуфабрикатов и на корм животным

9

198.             

ТУ 9214-254-23476484-2011

Полуфабрикаты птичьи для домашних животных. Технические условия

Ассортимент:

5 наименований. Сырье – малоценные продукты убоя птицы, тушки суточных цыплят, части тушек, субпродукты птицы и др.

3

199.             

ТУ 9219-343-23476484-2002

Масса минерально-белковая. Технические условия

Предназначены для выпуска продукции для промышленной переработки при производстве специализированных мясных продуктов для питания детей и взрослых

6

200.             

ТУ 9219-522-23476484- 2016, изм. №1

(ТУ 10.13.16-522-23476464-2016) 

Обогатитель кормовой из скорлупы куриных яиц. Технические условия

Обогатитель кормовой из скорлупы куриных яиц применяется для обогащения кормовых продуктов высокоусвояемым кальцием

 

 

 

2