МЯСО ПТИЦЫ
|
1.
|
ТУ 9211-062-23476484-2004
Мясо домашних перепелов. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Мясо перепелов выпускают в виде потрошеных тушек
|
5
|
2.
|
ТУ 9211-067-23476484-2002
Мясо страуса. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент: туши, полутуши, четвертины, голени и окорока африканского черного страуса и страуса эму
|
4
|
3.
|
ТУ 9210-130-23476484-2005
Блоки из мяса птицы замороженные. Технические условия с изм. №1-2
|
Ассортимент: блоки
- из мяса кур, индеек, цесарок, уток, гусей, мясо птицы механической обвалки пернатой дичи,
- из кожи птицы и др.
|
4
|
4.
|
ТУ 9211-153-23476484-2011
Кожа птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
4 наименования (куриная, утиная, гусиная, индюшиная) в измельченном и не измельченном виде
|
9
|
5.
|
ТУ 9210-171-23476484-2009
Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия
|
Ассортимент: блоки куриные, утиные, гусиные, индюшиные, перепелиные
|
9
|
6.
|
ТУ 9211-198-23476484-2010
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
|
Ассортимент: мясо куриное, утиное, гусиное, индюшиное и перепелиное
|
9
|
7.
|
ТУ 9211-251-23476484-2011
Части тушек цыплят-бройлеров. Технические условия
|
Ассортимент:
23 наименования.
Части тушек вырабатывают солеными или не солеными, в обсыпке или без обсыпки, или в соусе (маринаде). Части тушек могут подвергаться жарению на гриле, решетке или на открытом огне, а также варке
|
9
|
8.
|
ТУ 9211-252-23476484-2011
Мясо птицы, фасованное. Технические условия
|
Ассортимент: тушки, в т.ч. корнишоны, полутушки, четвертины всех видов птицы
|
9
|
9.
|
ТУ 9211-303-23476484-98
Мясо цыплят с приправами. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования полуфабрикатов
|
3
|
10.
|
ТУ 9211-306-23476484-2004
Мясо цыплят, цыплят-бройлеров для детского питания. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
13 наименований.
Сырье – тушки цыплят, цыплят-бройлеров
|
6
|
11.
|
ТУ 9211-367-23476484-2006
Мясо домашних перепелов для производства продуктов для детского питания. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
4 наименования.
Сырье – тушки домашних перепелов
|
6
|
12.
|
ТУ 9211-373-23476484-2006
Мясо домашних перепелов (Разделанные части). Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
3 наименования.
Сырье – тушки домашних перепелов
|
6
|
13.
|
ТУ 9211-413-23476484-2001
Мясо пернатой дичи. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент: тушки куропаток, глухарей, перепелов, тетеревов, уток, фазанов
|
3
|
14.
|
ТУ 9211-427-23476484-2006
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные. Технические условия
|
Сырье – тушки цыплят-бройлеров, пищевая добавка «Дезинбак® НУК»
|
3
|
15.
|
ТУ 9211-430-23476484-2008
Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров «Деревенские». Технические условия
|
Тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров
|
3
|
16.
|
ТУ 9211-431-23476484-2013
Мясо цыплят-бройлеров, охлаждённое. Технические условия
|
Тушки цыплят-бройлеров и их части
|
3
|
17.
|
ТУ 9211-432-232476484-2014
Мясо кур, охлажденное. Технические условия
|
Ассортимент:
10 наименований (тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, филе, бедро, окорочок, голень, крыло.
Сырье- тушки кур и цыплят
|
3
|
18.
|
ТУ 9211-433-23476484-2015
Мясо индеек, охлажденное.
Технические условия
|
Ассортимент:
10 наименований (тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, филе, бедро, окорочок, голень, крыло
Сырье – тушки индеек
|
3
|
СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ
|
19.
|
ТУ 9212-048-23476484-2004
Субпродукты кроликов. Технические условия
|
Ассортимент:
4 наименования
(легкие, печень, сердце, почки)
|
5
|
20.
|
ТУ 9212-312-23476484-2015
Субпродукты птицы. Технические условия
|
Ассортимент: печень, сердце, желудок, шея, крылья, ноги, гребни, головы
|
7
|
21.
|
ТУ 9212-512-23476484-2013
Субпродукты птицы. Семенники индеек. Технические условия
|
Семенники охлажденные, замороженные
|
7
|
ЖИРЫ ПТИЦЫ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
|
22.
|
ТУ 9215-065-23476484-2015
Жиры птицы пищевые. Технические условия
|
Ассортимент: жир-сырец и топленый пищевой гусиный, утиный, куриный
|
7
|
23.
|
ТУ 9215-093-23476484-2008
Жир африканского черного страуса пищевой. Технические условия
|
Ассортимент: жир-сырец и топленый пищевой
|
5
|
24.
|
ТУ 9215-318-23476484-2000
Жир куриный пищевой. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: жир куриный пищевой (жир-сырец) и топленый
|
3
|
25.
|
ТУ 9215-366-23476484-2004
Жир куриный топленый для продуктов детского питания. Технические условия
|
Ассортимент:
1 наименование
Сырье – жир куриный сырой, внутренняя жировая ткань
|
6
|
ПОЛУФАБРИКАТЫ
|
26.
|
СТО 23476484-002-2010
Полуфабрикаты из мяса домашних перепелов. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований
– тушка, полутушка, грудная часть, окорочок и филе
|
5
|
27.
|
СТО 23476484-006-2011
Кулинарные полуфабрикаты на основе мяса птицы высокой степени готовности для школьного питания. Технические условия
|
Ассортимент:
59 наименований
- 20 натуральных
- 39 рубленых
|
6
|
28.
|
СТО 23476484-007-2011
Полуфабрикаты из мяса кур и индеек. Котлеты и шницели. Технические условия
|
Ассортимент:
- натуральные:
- кусковые бескостные (шницель «Столичный», шницель «ФРИ»);
- фаршированные (котлеты по-киевски);
- рубленые:
- формованные (котлеты пожарские и котлеты филейные);
- фаршированные (котлеты пожарские).
Сырье – мясо кур и индеек
|
5
|
29.
|
СТО 23476484-008-2011
Полуфабрикаты натуральные кусковые. Наборы из мяса птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
9 наименований наборов:
- наборы из мяса кур; цыплят; цыплят-бройлеров, уток; утят; гусей; гусят; индеек; индюшат
|
5
|
30.
|
СТО 23476484-010-2012
Полуфабрикаты на основе мяса кроликов. Технические условия
|
Ассортимент:
- полуфабрикаты мясокостные: тушка кролика, кролика-бройлера, полутушка; спинка; отруб (передний, задний); окорочок; лопатка; рагу; набор для бульона;
- полуфабрикаты бескостные:
филе; мясо для тушения; кусковое мясо;
- полуфабрикаты порционные: антрекот; шницель.
- полуфабрикаты мелкокусковые: шашлык; гуляш; азу; поджарка.
- полуфабрикаты субпродуктовые: печень, сердце, легкое, почки.
- полуфабрикаты рубленые, в т.ч. формованные в панировке или без нее: (более 15 наименований).
- полуфабрикаты в оболочке (6 наименований).
- полуфабрикаты в тесте
(Пельмени - 2 наименования)
|
6
|
31.
|
СТО 23476484-011-2012
Полуфабрикаты рубленные из белого мяса птицы вакуум-сублимационной сушки – фрикадельки «Полевые». Технические условия
|
Рубленые полуфабрикаты из белого мяса птицы вакуум-сублимационной сушки - фрикадельки «Полевые», предназначенные для питания спасателей МЧС, лиц, испытывающих большие физические и эмоциональные нагрузки
|
6
|
32.
|
СТО 23476484-016-2013
Полуфабрикаты мясные рубленые. Фарши. Технические условия
|
Ассортимент:
18 наименований:
- фарш мясной:
категория Б – «Болгарский», «Для люля – классик», «Для начинки», «Для бифштексов», «Для купат».
Категории В – «Для люля – новинка», «Особый», «Украинский», «Для биточков», «Для шницелей», «Немецкий».
Категория Г – «Армянский».
- фарш мясосодержащий:
категория В – «Для котлет», «Венгерский».
- фарш из мяса птицы:
«Куриный», «Куриный филейный», «Индюшиный», «Домашний из мяса птицы».
Сырье – говядина, свинина, мясо птицы.
|
5
|
33.
|
ТУ 9214-020-23476484-2015
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тестовой оболочке замороженные. Пельмени. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования
Сырье – мясо кур, мясо индеек, мясо механической обвалки куриное и индюшиное
|
5
|
34.
|
ТУ 9214-033-23476484-2008
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для дошкольного и школьного питания. Технические условия с изм. №№ 1-11
|
Ассортимент:
52 наименований.
Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, меланж, растительные масла и др.
|
6
|
35.
|
ТУ 9214-047-23476484-2009
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для жарки. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
25 наименований. Сырье- все виды птицы
|
5
|
36.
|
ТУ 9214-057-23476484-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы. Рулеты. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: рулеты натуральные и фаршированные,
Фарши для рулетов: мясные, овощные, с крупами, фруктовые, грибные
|
5
|
37.
|
ТУ 9214-060-23476484-2014
Полуфабрикаты из мяса кроликов. Технические условия
|
Ассортимент:
23 наименования (крупнокусковые, мелкокусковые, рубленые)
|
5
|
38.
|
ТУ 9214-074-23476484-2002
Полуфабрикаты из мяса птицы, упакованные в материалы «Криовак» с применением защитной атмосферы. Технические условия
|
Ассортимент:
25 наименований. Сырье – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек и индюшат
|
5
|
39. -
|
ТУ 9214-089-23476484-2006
Полуфабрикаты из мяса птицы. Тушки птицы фаршированные. Технические условия
|
Ассортимент:
15 наименований. Сырье: тушки кур, гусей, уток, индеек фаршированные яблоками, черносливом, апельсином, яблоками и черносливом, курагой и грецкими орехами, грибами и грецкими орехами
|
5
|
40.
|
ТУ 9119-091-23476484-2007
Полуфабрикаты в тесте замороженные. Технические условия
|
Ассортимент: беляши, чебуреки, хачапури, самса, пицца
|
5
|
41.
|
ТУ 9214-129-23476484-2004
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент: 31 наименование. Сырье – тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарок и цесарят, пернатой дичи, субпродукты птицы и др.
|
4
|
42.
|
ТУ 9214-131-23476484-2005
Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
69 наименований (натуральные, рубленые, фаршированные, фарши). Сырье – тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, цесарок, уток, гусей, пернатой дичи, шпик, грудинка, белковый стабилизатор, белково-жировые эмульсии, другие компоненты
|
4
|
43.
|
ТУ 9214-135-23476484-2010
Полуфабрикаты. Наборы из субпродуктов кур и цыплят-бройлеров. Технические условия
|
Ассортимент: набор для заливного «Ассорти», набор для студня, набор для копчения или маринования. Сырье – гребни куриные, ноги цыплят-бройле-ров или кур, мышечные желудки, сердца
|
7
|
44.
|
ТУ 9214-179-23476484-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы. Купаты. Технические условия
|
Ассортимент: 5 наименований.
Сырье – мясо птицы (цыплят, кур, уток, гусей, индеек) и другие виды мяса
|
9
|
45.
|
ТУ 9214-183-23476484-2010
Мясо птицы кусковое бескостное. Технические условия
|
Куриное, утиное, индюшиное, гусиное, предназначенное для промышленной переработки
|
9
|
46.
|
ТУ 9214-201-23476484-2009
Полуфабрикаты из субпродуктов птицы (наборы). Технические условия
|
Ассортимент:
11 наименований. Составляющие компоненты – желудки, сердца, печень, шеи, крылья, головы, ноги, в сочетании или отдельно.
|
9
|
47.
|
ТУ 9214-211-23476484-2010
Полуфабрикаты из мяса цыплят, цыплят-бройлеров и куриного мяса. Технические условия
|
Ассортимент:
41 наименование – натуральные панированные мясокостные; натуральные бескостные панированные и не панированные полуфабрикаты; а также фаршированные и рубленые
|
9
|
48.
|
ТУ 9214-212-23476484-2010
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
|
Ассортимент:
58 наименований мясокостных и бескостных полуфабрикатов
|
9
|
49.
|
ТУ 9214-229-23476484-2010
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые. Фарш куриный. Технические условия
|
Ассортимент:
14 наименований. Сырье – куриное мясо механической или ручной обвалки, с добавлением других видов мяса
|
9
|
50.
|
ТУ 9214-237-23476484-2011
Полуфабрикаты из мяса птицы. Цыплята любительские. Цыплята табака. Технические условия
|
Используются тушки цыплят, цыплят-бройлеров, тушки цыплят-бройлеров – корнишоны.
|
9
|
51.
|
ТУ 9214-243-23476484-2009
Полуфабрикаты фаршевые мелкокусковые. Технические условия
|
Ассортимент включает мясные фаршевые полуфабрикаты из мяса птицы, шашлыки из мяса птицы, шашлыки из свинины, баранины
|
9
|
52.
|
ТУ 9214-254-23476484-2011
Полуфабрикаты птичьи для домашних животных. Технические условия, изм.1
|
Ассортимент:
5 наименований. Для выработки используют кость пищевую после механической обвалки птицы, субпродукты птицы, кожу птицы, тушки цыплят суточные, кровь, кишечник, остатки аорты, трахеи, жира, зоб с пищеводом
|
9
|
53.
|
ТУ 9214-255-23476484-2012
Полуфабрикаты рубленые. Фарш из мяса кур. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований.
Используется бескостное мясо кур, субпродукты куриные (печень, сердце, желудки) с добавлением биологически активных добавок: масла льняного, муки люпина
|
9
|
54.
|
ТУ 9214-257-23476484-2014
Полуфабрикаты из мяса уток. Технические условия
|
Ассортимент:
36 наименований.
Натуральные, натуральные панированные, фаршированные и рубленые
|
9
|
55.
|
ТУ 9214-258-23476484-2014
Полуфабрикаты из мяса маточного поголовья цыплят-бройлеров. Шницели. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований
Сырье: маточное поголовье цыплят-бройлеров, субпродукты птицы и др.
|
9
|
56.
|
ТУ 9214-259-23476484-2016
Полуфабрикаты из мяса индейки. Котлеты. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований изделий с использованием мяса и субпродуктов индейки повышенной биологической ценности с пролонгированными сроками годности
|
9
|
57.
|
ТУ 10.13.14-260-23476484-2018
Полуфабрикаты рубленые из мяса утки. Котлеты
|
Ассортимент –
4 наименования. Сырье – мясо бескостное и субпродукты утки, БАДы
|
9
|
58.
|
ТУ 9214-301-23476484-2004
Полуфабрикаты из мяса водоплавающей птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
19 наименований. Сырье – мясо гусей, гусят, уток, утят
|
3
|
59.
|
ТУ 9214-310-23476484-2001
Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. №№ 1-5
|
Ассортимент:
16 наименований.
Натуральные полуфабрикаты и полуфабрикаты, покрытые слоем панировки
|
3
|
60.
|
ТУ 9214-313-23476484-99
Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. №№ 1-4
|
Ассортимент:
10 наименований. Полуфабрикаты с пряностями или в панировке
|
3
|
61.
|
ТУ 9214-316-23476484-2000
Полуфабрикаты из мяса птицы. Зразы. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
8 наименований начинки. Сырье – мясо куриное или индюшиное белое и красное, фарш или мясо механической обвалки, свинина
|
3
|
62.
|
ТУ 9214-324-23476484-2001
Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
8 наименований полуфабрикатов. Сырье – куриное и индюшиное мясо
|
3
|
63.
|
ТУ 9214-326-23476484-2004
Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. № 1
|
Полуфабрикаты маринованные для жаренья – 11 наименований. Сырье – мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров
|
3
|
64.
|
ТУ 9214-333-23476484-2001
Пельмени, равиоли, манты. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
8 наименований пельменей, 3 наименования равиолей, 3 наименования мантов. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, оленина, баранина, конина
|
3
|
65.
|
ТУ 9214-345-23476484-2007
Пельмени замороженные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия с изм. №№ 1- 10
|
Ассортимент:
11 наименований. Сырье – говядина, свинина, мясо птицы, мука, яйца, молоко, сливочное масло, растительное масло и др.
|
6
|
66.
|
ТУ 9119-355-23476484-2004
Полуфабрикат «Пицца школьная». Технические условия с изм. №№ 1 – 4
|
Ассортимент:
5 наименований. Сырье – мясо цыплят, говядина, свинина, колбаса, мука, дрожжи, яйца, маргарин, растительные масла и др.
|
6
|
67.
|
ТУ 9214-357-23476484-04
Полуфабрикаты куриные «Любелла». Технические условия
|
Ассортимент:
8 наименований. Предназначены для питания женщин в период беременности, а также людей, нуждающихся в дополнительных количествах кальция, железа, йода
|
6
|
68.
|
ТУ 9214-359-23476484-2010
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров для дошкольного и школьного питания. Технические условия с изм. №№ 1- 6
|
Ассортимент:
31 наименования. Сырье – мясо птицы, яичные продукты, сыр, крупа, масло растительное, жир куриный, овощи и др.
|
6
|
69.
|
ТУ 9214-364-23476484-2004
Полуфабрикат «Блинчики школьные». Технические условия с изм. №№ 1-4
|
Ассортимент:
4 наименования. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, жир куриный и др.
|
6
|
70.
|
ТУ 9119-368-23476484-2005
Полуфабрикат «Блинчики с начинкой». Технические условия с изм. №№ 1-5
|
Ассортимент:
5 наименований. Сырье для начинки – фрукты, ягоды, сгущенное молоко, творог
|
6
|
71.
|
ТУ 9214-369-23476484-2004
Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований. Сырье – мясо птицы, субпродукты птичьи, жир, масса минерально-белковая, меланж, молоко, крупа, хлеб, сыр, сухари, овощи, витамины
|
6
|
72.
|
ТУ 9214-374-23476484-2010
Полуфабрикаты из мяса индейки для детского питания. Технические условия с изм. №№ 1 – 3
|
Ассортимент:
38 наименований. Сырье – мясо птицы, свинина, субпродукты, яйца, сыры, молоко, хлеб, крупы, лук и др.
|
6
|
73.
|
ТУ 9214-403-23476484-2001
Мясные полуфабрикаты. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: котлеты 8 наименований, биточки – 4, шницели – 4, колбасы сырые – 5. Сырье – мясо птицы, свинина, говядина, баранина, мясо оленей
|
3
|
74.
|
ТУ 9214-404-23476484-2001
Полуфабрикаты из куриного и индюшиного мяса. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
7 наименований. Сырье – мясо куриное и индюшиное, мясо механической обвалки куриное и индюшиное, свинина
|
3
|
75.
|
ТУ 9214-406-23476484-2001
Полуфабрикаты из индюшиного мяса. Технические условия
|
Ассортимент:
9 наименований натуральных полуфабрикатов, 6 наименований полуфабрикатов с пряностями, 5 наименований полуфабрикатов бескостных
|
3
|
76.
|
ТУ 9214-411-23476484-2001
Полуфабрикаты мясные маринованные. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
4 наименования. Сырье мясо кур, цыплят, индеек, индюшат
|
3
|
77.
|
ТУ 9214-417-23476484-2002
Полуфабрикаты из натурального мяса цыплят-бройлеров. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
9 наименований
Сырье – мясо цыплят-бройлеров
|
3
|
78.
|
ТУ 9214-418-23476484-2003
Полуфабрикаты из куриного мяса. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
17 наименований. Сырье – мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров
|
3
|
79.
|
ТУ 9214-419-23476484-2003
Полуфабрикаты из индюшиного мяса. Технические условия
|
Ассортимент:
16 наименований полуфабрикатов. Сырье мясо индеек и индюшат
|
3
|
80.
|
ТУ 9214-422-23476484-2005
Полуфабрикаты из индюшиного мяса. Технические условия
|
Ассортимент:
16 наименований полуфабрикатов. Сырье мясо индеек и индюшат
|
3
|
81.
|
ТУ 9214-426-23476484-2006
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
|
Ассортимент:
4 наименования
|
3
|
82.
|
ТУ 9214-509-23476484-2011
Полуфабрикаты из крыльев тушек птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
6 наименований: крыло, плечевая и локтевая части крыла, соединенные V-образно; локтевая часть крыла с кистью; плечевая часть; локтевая часть; кисть крыла цыплят-бройлеров и кур
|
7
|
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
83.
|
СТО 23476484-003-2010
Рулеты из мяса птицы варено-копченые и запеченные. Технические условия
|
Ассортимент:
2 наименования – натуральные и фаршированные.
Сырье – куриное и индюшиное мясо
|
5
|
84.
|
СТО 23476484-006-2011
Кулинарные полуфабрикаты на основе мяса птицы высокой степени готовности для школьного питания. Технические условия
|
Ассортимент: более 30 наименований.
Сырье-мясо и субпродукты птицы, говядина, свинина, яичные, жировые, овощные, крупяные ингредиенты
|
6
|
85.
|
СТО 23476484-009-2012
Изделия кулинарные жареные из мяса кур.
Технические условия
|
Ассортимент:
9 наименований
- из отбивного мяса –котлеты по-киевски;
- из частей тушек – крылышко целое, крылышко (плечевая часть), крылышко (локтевая часть с кистью);
- из кускового мяса – шницель российский;
- из рубленого мяса - шницель рубленый, зразы с сыром, зразы с грибами, котлеты российские
|
5
|
86.
|
СТО 23476484-014-2012
Гребешки петушиные тушёные. Технические условия
|
Состав: гребешки, специи, соус, овощи. 2 рецептуры
|
7
|
87.
|
СТО 234576484-017-2014
Кулинарные изделия. Композиции для вторых блюд из куриных гребней
|
Вырабатывается по 2 рецептурам с включением куриных гребней, различных овощей, соусов и вина
|
7
|
88.
|
ТУ 9213-086-23476484-2005
Продукты мясные сырокопченые. Технические условия
|
Ассортимент:
10 наименований из мяса кур, 1 – из говядины
|
5
|
89.
|
ТУ 9214-090-23476484-2014
Тушки птицы фаршированные запеченные. Технические условия
|
Ассортимент:
7 наименований начинки. Сырье – куры, индейки, гуси, утки
|
5
|
90.
|
ТУ 9119-092-23476484-2007
Изделия готовые в тесте. Технические условия
|
Ассортимент: беляши, чебуреки, хачапури, самса, пицца.
|
5
|
91.
|
ТУ 9213-134-23476484-2008
Рулеты запеченные и копчено-вареные из мяса кур. Технические условия
|
Ассортимент:
2 наименования рулетов. Сырье – мясо кур яичного направления
|
7
|
92.
|
ТУ 9213-136-23476484-2013
Копченые и запеченные продукты из мяса цыплят-бройлеров и индеек с изм. № 1
|
Ассортимент:
32 наименования. Сырьё – потрошеные тушки, части тушек цыплят-бройлеров и индеек
|
4
|
93.
|
ТУ 9213-138-23476484-2014
Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
86 наименований. Сырье – 43 из мяса сухопутной птицы и 43 из мяса водоплавающей птицы
|
4
|
94.
|
ТУ 9213-139-23476484-2014
Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса сухопутной птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
43 наименования. Сырье – мясо сухопутной птицы
|
4
|
95.
|
ТУ 9213-140-23476484-2014
Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса водоплавающей птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
43 наименования. Сырье – мясо водоплавающей птицы
|
4
|
96.
|
ТУ 10.13.14 -141-23476484-2017
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
|
Ассортимент:
47 наименований вареных, жареных и запеченных изделий (кусковых мясокостных и бескостных с кожей или без нее; рубленых, в т.ч. фаршированных; рубленых в оболочке или форме). Сырье – тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, шпик, грудинка, белково-жировые эмульсии, другие компоненты
|
4
|
97.
|
ТУ 9214-178-23476484-2010
Изделия жареные. Технические условия
|
Ассортимент:
32 наименования жареных изделий. Жареные в гриле, во фритюре или на открытом огне
|
9
|
98.
|
ТУ 9213-306-23476484-99
Цыплята копченые. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
10 наименований копчёных и копчёно-запечённых изделий из куриного мяса, цыплята (куры) копчёно-запечённые в целлофане
|
3
|
99.
|
ТУ 9213-356-23476484-2003
Паштеты птичьи в оболочке. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
4 наименования. Сырье – мясо птицы, свинина, говядина, субпродукты, шпик, жир, масла растительные, масло коровье, соевый белок, молоко, сливки, яйцо, масса минерально-белковая, крупы, овощи
|
6
|
100.
|
ТУ 9216-365-23476484-2004
Паштеты и кремы из мяса и печени птицы для дошкольного и школьного питания. Технические условия
|
Ассортимент:
4 наименования. Сырье – мясо птицы, субпродукты, жир, молоко, крупы, лук, морковь
|
6
|
101.
|
ТУ 9214-368-23476484-2006
Кулинарные изделия из мяса птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, масса минерально-белковая, крупы, мука, минеральный обогатитель, фолиевая кислота. Кровь пищевая, морская капуста, авимин, молоко, сметана, растительные масла, жир куриный, грибы, овощи
|
6
|
102.
|
ТУ 9214-370-23476484-2005
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, масса минерально-белковая, крупы, мука, минеральный обогатитель, кровь пищевая, морская капуста, авимин, молоко, растительные масла. Жир куриный, грибы, овощи
|
6
|
103.
|
ТУ 9214-376-23476484-2010
Кулинарные изделия на основе мяса птицы для дошкольного и школьного питания. Технические условия
|
Ассортимент:
6 наименований. Сырье – мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты, минеральный обогатитель, сыр, сметана, растительные масла, жир куриный, овощи
|
6
|
104.
|
ТУ 9213-410-23476484-2002
Продукты из мяса птицы. Вареные, варено-копченые и копчено-запеченные с изм. № 1
|
Ассортимент: вареные продукты – 2 наименования, варено-копченые – 9 наименований, копчено-запеченные – 5 наименований
|
3
|
105.
|
ТУ 9214-415-23476484-2002
Изделия кулинарные из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: жареные на решетке – 3 наименования, жареные – 6 наименований, запеченные – 1 наименование
|
3
|
106.
|
ТУ 9214-424-23476484-2005
Изделия кулинарные мясные. Технические условия
|
Ассортимент: котлеты жареные – 7, шаурма – 6, барбекю – 5
|
3
|
107.
|
ТУ 9214-506-23476484-2010
Кулинарные изделия из мяса птицы с использованием куриных гребней. Технические условия
|
Ассортимент:
2 наименования в виде заливного и в маринаде. Сырье – гребни, мясо цыплят-бройлеров
|
7
|
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
108.
|
ТУ 9213-123-23476484-2003
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
24 наименования. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, другие ингредиенты
|
4
|
109.
|
ТУ 9213-124-23476484-2003
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
13 наименований. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, др. компоненты
|
4
|
110.
|
ТУ 9213-125-23476484-2004
Колбасы вареные из мяса птицы. Технические условия с изм. №1
|
Ассортимент:
18 наименований.
Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, другие ингредиенты
|
4
|
111.
|
ТУ 9213-126-23476484-2004
Ветчина из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
21 наименование. Сырье – кусковое мясо птицы, мясо птицы механической обвалки
|
4
|
112.
|
ТУ 9213-127-23476484-2004
Сосиски, сардельки и шпикачки из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
56 наименований. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, белки животного и растительного происхождения, другие компоненты
|
4
|
113.
|
ТУ 9213-128-23476484-2004
Хлебы из мяса птицы. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
40 наименований. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, говядина, свинина, шпик, потроха, белки животного и растительного происхождения, другие компоненты
|
4
|
114.
|
ТУ 9213-132-23476484-2005
Изделия вареные колбасные из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
10 наименований колбас, 8 – сосисок и сарделек, 4 – колбасок паштетных. Сырье – мясо куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, шпик, потроха, белки животного и растительного происхождения, другие компоненты
|
4
|
115.
|
ТУ 9213-133-23476484-2005
Рулеты из мяса птицы. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Ассортимент:
12 наименований. Сырье – куриное, индюшиное, цесариное, утиное, гусиное и пернатой дичи кусковое и механической обвалки, белково-жировые эмульсии, др. компоненты
|
4
|
116.
|
ТУ 9213-134-23476484-2008
Рулеты запеченные и копчено-вареные из мяса кур. Технические условия
|
Ассортимент:
2 наименования
Сырье – мясо кур
|
7
|
117.
|
ТУ 9213-304-23476484-98
Колбасы сыровяленые. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: колбасы высшего сорта – 6 наименований, первого сорта – 4.
Сырье – мясо птицы, говядина, свинина
|
3
|
118.
|
ТУ 9213-323-23476484-2003
Изделия колбасные из мяса птицы. Технические условия
|
Ассортимент: колбасы вареные – 7 наименований, сосиски- 2, сардельки – 3.
Колбасы полукопченые -3 наименования, ветчина – 2 наименования
|
3
|
119.
|
ТУ 9213-330-23476484-2001
Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: колбасы – 13 наименований, сосиски – 7, сардельки – 5, шпикачки - 2
|
3
|
120.
|
ТУ 9213-331-23476484-2001
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
Ассортимент: 9 наименований.
Сырье – мясо кур, цыплят, индеек, индюшат, мясо механической обвалки и др.
|
3
|
121.
|
ТУ 9213-332-23476484-2001
Продукты из мяса птицы вареные и копчено-вареные. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: ветчина – 8 наименований, рулеты – 9 наименований.
Сырье – мясо кур, цыплят, индеек, индюшат, мясо механической обвалки и др.
|
3
|
122.
|
ТУ 9213-344-23476484-2002
Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания. Технические условия с изм. №№ 1-8
|
Ассортимент: 10 наименований.
Сырье – мясо птицы, свинина, говядина, субпродукты, жир, кровь пищевая, меланж, сливки, молоко, соевый белок
|
6
|
123.
|
ТУ 9213-416-23476484-2002
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
Ассортимент:
9 наименований.
Сырье – мясо кур, цыплят, индеек, индюшат, мясо механической обвалки и др.
|
3
|
124.
|
ТУ 9213-420-23476484-2004
Колбасные изделия из мяса птицы. Технические условия
|
Ассортимент: колбасы – 7 наименований, сосиски – 2, сардельки – 1, ветчина – 6, рулеты 3.
Сырье – мясо куриное, индюшиное, мясо механической обвалки и др.
|
3
|
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
|
125.
|
ТУ 9216-007-45157804-06
Консервы мясные для детского питания. Технические условия
Технологическая инструкция по производству
|
Ассортимент – мясо птицы тушеное детское, говядина тушеная детская, свинина тушеная детская, ассорти мясное детское. Для детей старше трех лет
|
6
|
126.
|
ТУ 9216-030-13605199-09
Фрикадельки мясные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Технологическая инструкция по производству
|
Ассортимент консервов -6 наименований. Для детей старше
8 мес
|
6
|
127.
|
ТУ 9216-039-13605199-09
Фрикадельки мясные обогащенные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Технологическая инструкция по производству
|
Ассортимент
6 наименований консервов, обогащенных витаминами и минеральными веществами.
Для детей старше
8 мес
|
6
|
128.
|
ТУ 9216-031-13605199-09
Сосиски мясные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Технологическая инструкция по производству
|
Ассортимент консервов - 4 наименования. Для детей старше
12 мес
|
6
|
129.
|
ТУ 9216-040-13605199-09
Сосиски мясные обогащенные стерилизованные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Технологическая инструкция по производству
|
Ассортимент
5 наименований консервов, обогащенных витаминами и минеральными веществами.
Для детей старше
12 мес
|
6
|
130.
|
ТУ 9216-156-23476484-2012
Консервы. Паштеты птичьи. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований. Сырье – куриное и утиное мясо механической обвалки
|
9
|
131.
|
ТУ 9216-180-23476484-2009
Консервы мясные. Мясо птицы ветчинное. Технические условия
|
Ассортимент:
9 наименований. Сырье – кусковое куриное или индюшиное мясо, мясо птицы механической обвалки и др.
|
9
|
132.
|
ТУ 9216-188-23476484-2009
Консервы мясные из индейки. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования. Сырье – мясо птицы механической обвалки, кусковое мясо
|
9
|
133.
|
ТУ 9216-191-23476484-2009
Консервы птичьи. Субпродукты в собственном соку. Субпродукты с овощами. Субпродукты с перловой крупой. Технические условия
|
Ассортимент:
8 наименований
|
9
|
134.
|
ТУ 9216-194-23476484-2009
Консервы мясные. Паштеты. Технические условия
|
Ассортимент:
22 наименования. Сырье – мясо птицы механической обвалки, другие виды мяса, субпродукты, жиры и др. наполнители
|
9
|
135.
|
ТУ 9216-202-23476484-2012
Консервы птичьи. Паштеты из субпродуктов птицы. Технические условия
|
Ассортимент:
6 наименований. Сырье – мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, мясо птицы механической обвалки, субпродукты, жиры, яйца и др. наполнители
|
9
|
136.
|
ТУ 9217-244-23476484-2012
Консервы мясные. Мясо куриное с рисом. Мясо куриное с гречкой. Мясо куриное с перловкой. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования.
Сырье - бескостное куриное мясо, крупы (рис, гречка, перловка), овощи
|
9
|
137.
|
ТУ 9217-256-23476484-2012
Консервы мясорастительные. Мясо куриное с рисом. Мясо куриное с гречкой. Мясо куриное с перловкой. Технические условия
|
Ассортимент: 3 наименования.
Сырье - бескостное куриное мясо, жир куриный, крупы (рис, гречка, перловка), овощи
|
9
|
138. Т
|
ТУ 9216-308-23476484-2000
Консервы из мяса цыплят для профилактического и лечебного питания детей с йоддефицитными состояниями. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Сырье – мясо цыплят и овощи с добавлением морской капусты как источника йода
|
6
|
139.
|
ТУ 9216-348-23476484-2002
Консервы из мяса птицы для питания женщин в период беременности. Технические условия
|
Ассортимент: «Стефаша», «Любелла».
Сырье-мясо птицы, витаминно-минеральные ингредиенты природного происхождения
|
6
|
140.
|
ТУ 9216-350-23476484-2002
Паштеты на основе мяса и субпродуктов птицы для питания женщин в период беременности. Технические условия
|
Ассортимент :5 наименований.
Сырье – мясо птицы, субпродукты птичьи, свинина, говядина, шпик, жир, масло коровье, меланж, растительные масла, масса минерально-белковая, молоко, крупы, грибы, витамины, капуста морская, овощи
|
6
|
141.
|
ТУ 9216-351-23476484-02
Консервы фаршевые из мяса для питания женщин в период беременности. Технические условия
|
Ассортимент:
3 наименования.
Сырье-мясо птицы, жир топленый, овощи, крупы, минеральный обогатитель из скорлупы куриного яйца, альбумин, морская капуста, витамины, специи
|
6
|
142.
|
ТУ 9216-360-23476484-03
Консервы из мяса индейки для детского питания. Технические условия
|
Ассортимент:
6 наименований.
Сырье - мясо птицы, говядина, субпродукты, яйца, масло коровье, жир куриный, масла растительные,молоко коровье, крыпа, крахмал
|
6
|
143.
|
ТУ 9217-361-23476484-03
Консервы мясорастительные с мясом индейки для детского питания. Технические условия
|
Ассортимент:
7 наименований. Сырье – мясо птицы, жир куриный, растительные масла, молоко, крупы, овощи и др.
|
6
|
144.
|
ТУ 9216-371-23476484-2007
Консервы из мяса домашних перепелов для детского питания. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент:
15 наименований. Сырье – мясо птицы, говядина, субпродукты, яйца, масло коровье, жир куриный, масла растительные, творог, сметана, курага, чернослив, овощи
|
6
|
ЯЙЦО И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
|
145.
|
СТО 23476484-012-2012
Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
|
Ассортимент: меланж, белок, желток
|
6
|
146.
|
СТО 23476484-013-2012
Яйца пищевые перепелиные для детского питания. Технические условия
|
Настоящий стандарт распространяется на яйца пищевые перепелиные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания
|
6
|
147.
|
СТО 23476484-015-2013
Яйца перепелиные обогащенные йодом и селеном. Технические условия
|
Настоящий стандарт распространяется на яйца, перепелиные обогащенные йодом и селеном, предназначенные для реализации
|
6
|
148.
|
СТО 23476484-018-2015
Яйца куриные пищевые для детского питания. Технические условия
|
Настоящий стандарт распространяется на яйца куриные пищевые для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания
|
6
|
149.
|
СТО 23476484-019-2017
Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Белок яичный зерненный с наполнителями. Технические условия
|
Ассортимент:
6 наименований
|
6
|
150.
|
СТО 23476484-020-2018
Яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые. Технические условия
|
Яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые, предназначенные для реализации и производства готовых блюд
|
6
|
151.
|
СТО 23476484-023-2018 Яйца птицы пищевые вареные очищенные, упакованные под вакуумом. Технические условия
|
Яйца куриные или перепелиные вареные очищенные предназначенные для реализации и производства готовых блюд
|
6
|
152.
|
ТУ 10.89.12-142-23476484-2017
Продукт пищевой из куриных яиц. Желток яичный жидкий охлажденный с селеном и витамином Е. Технические условия
|
Желток жидкий охлажденный, произведенный из куриных яиц, обогащенных селеном и витамином Е
|
1
|
153.
|
ТУ 10.18.11.011-90 Продукты яичные вареные в оболочке «Сенежский», «Новый». Технические условия
|
Изготавливаются из повышенного содержания яичной массы с добавлением куриных субпродуктов
|
1
|
154.
|
ТУ 9219-187-23476484-97
Порошок белковый. Технические условия
|
Изготавливается из белка куриных яиц после извлечения лизоцима
|
1
|
155.
|
ТУ 9219-195-23476484-98
Лизоцим пищевой.
Технические условия
|
Извлекается из белка куриных яиц с использованием ионообменных смол
|
1
|
156.
|
ТУ 9194-226-23476484-2004
Смеси порошкообразные для пастообразных продуктов. Технические условия
|
Смеси с использованием сухих: меланжа, белка, желтка и пищевых добавок (крупы, овощи, фрукты)
|
1
|
157.
|
ТУ 10.89.12-230-23476484-2017
Взамен ТУ 9219-230-23476484-2000
Продукты пищевые из куриных яиц. Яичные продукты жидкие охлажденные. Технические условия
|
Продукты яичные (меланж, белок, желток) жидкие охлажденные, в т.ч. концентрированные, а также с сахаром и солью
|
1
|
158.
|
ТУ 9846-349-23476484-2008
Яйца перепелиные пищевые. Технические условия с изм. №№ 1-4
|
Яйца перепелиные пищевые
|
6
|
159.
|
ТУ 9841-377-23476484-2014
Яйца куриные пищевые с селеном. Технические условия
|
Яйца куриные, полученные при кормлении кур- несушек определенным рационом
|
1
|
160.
|
ТУ 9841-378-23476484-2007
Яйца куриные пищевые с жирными кислотами «Омега-3». Технические условия
|
Яйца куриные, полученные при кормлении кур-несушек определенным рационом
|
1
|
161.
|
ТУ 10.89.12-384-23476484-2017
Полуфабрикат из пищевых яиц сельскохозяйственный птицы – меланж яичный коагулированный. Технические условия
|
Коагулированный яичный меланж, предназначенный для производства продуктов питания
|
6
|
162.
|
ТУ 9841-501-23476484-2007
Яйца куриные пищевые с защитным покрытием. Технические условия
|
Яйца мытые, удлинен срок хранения с 12 суток до сроков хранения столовых яиц, указанных в ГОСТ Р 52121-2003
|
1
|
163.
|
ТУ 9841-502-23476484-2007
Смесь сухая яичная. Технические условия
|
Смесь сухая яичная (меланж) с добавлением муки пшеничной и соевой
|
1
|
164.
|
ТУ 9841-503-23476484-2014
Яйца пищевые йодированные куриные. Технические условия
|
Яйца куриные, полученные при кормлении кур-несушек определенным рационом
|
1
|
165.
|
ТУ 9219-504-23476484-2009
Меланж сухой из перепелиных яиц. Технические условия с изм. № 1
|
Меланж сухой (смесь белка и желтка), полученный из перепелиных яиц путем сушки при определенных режимах
|
1
|
166.
|
ТУ 9219-505-23476484-2010
Смеси яичные сухие для омлета. Технические условия
|
6 рецептур. Состав – сухие яичные: меланж, белок, желток и пищевые добавки
|
1
|
167.
|
ТУ 9841-507-23476484-2011
Яйца куриные пищевые «Солнышко». Технические условия
|
Яйца куриные, полученные при кормлении кур-несушек определенным рационом
|
1
|
168.
|
ТУ 9219-508-23476484-2011
Порошок яичный кормовой. Технические условия
|
Изготавливается из куриных яиц, не соответствующих ГОСТ Р 52121-2003, и стека со скорлупы при разбивании яиц
|
1
|
169.
|
ТУ 9219-510-23476484-2012
Рулет яичный. Технические условия с изм. № 1
|
Оригинальный новый продукт из куриных яиц в виде «длинного яйца». Содержит белок и желток куриных яиц и может употребляться в холодном или разогретом виде. 100 г продукта соответствует двум яйцам
|
1
|
170.
|
ТУ 9219-516-23476484-2015
Меланж яичный жидкий охлажденный с селеном и витамином Е. Технические условия
|
Меланж жидкий охлажденный, произведенный из куриных яиц, обогащенных селеном и витамином Е
|
1
|
171.
|
ТУ 10.89.12-384-23476484-2017
Полуфабрикат из пищевых яиц сельскохозяйственный птицы – меланж яичный коагулированный. Технические условия
|
Коагулированный яичный меланж, предназначенный для производства продуктов питания
|
6
|
ПРОДУКТЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ
|
172.
|
ТУ 10-02-01-50-87
Плазма крови крупного рогатого скота сублимационной сушки. Технические условия
|
Плазма крови предназначена для производства медицинских препаратов, приготовления питательных сред и использования для пищевых целей
|
1
|
173.
|
ТУ 10-02-02-38-87
Творог сублимационной сушки “Особый”. Технические условия с изм. № 1
|
Продукт после восстановления водой, предназначен для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных кулинарных изделий.
|
1
|
174.
|
ТУ 10-02-02-789-49-91
Творог с яблочным пюре сублимационной сушки. Технические условия
|
Распространяется на творог сублимационной сушки с яблочным пюре
|
1
|
175.
|
ТУ 10-02-02-789-50-91
Паста ацидофильная с лимоном сублимационной сушки. Технические условия
|
Паста вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его закваской и добавлением сахара и лимонной настойки
|
1
|
176.
|
ТУ 10.02.790-89
Свинина сублимационной сушки. Технические условия
|
Свинина сублимационной сушки обезвоживается методом вакуумной сублимационной сушки.
Ассортимент-фарш свиной; свинина ломтиками.
|
1
|
177.
|
ТУ 49 790-85
Желчь крупного рогатого скота сублимационной сушки. Технические условия
|
Желчь крупного рогатого скота сублимационной сушки является сырьем для производства медицинских препаратов
|
1
|
178.
|
ТУ 9216-023-23476484-95
Продукты из мяса цыплят сублимационной сушки для детского и диетического питания («Супропид»). Технические условия
|
Распространяется на продукты из мяса цыплят сублимационной сушки для детского и диетического питания
|
1
|
179.
|
ТУ 9216-046-23476484-2000
Говядина сублимационной сушки. Технические условия
|
Говядина сублимационной сушки обезвоживается методом вакуумной сублимационной сушки.
Ассортимент-фарш говяжий, говядина ломтиками.
|
1
|
180.
|
ТУ 9216-346-23476484-2002
Мясо цыплят и говядина сублимационной сушки для продуктов детского питания. Технические условия с изм. №№ 1-2
|
Распространяется на мясо цыплят и говядину сублимационной сушки для продуктов детского питания
|
6
|
ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
|
181.
|
СТО 23476484-004-2011
Вареники (полуфабрикат) замороженные для детского питания. Технические условия
|
Ассортимент: 9 наименований. Сырье – мука, яйца, сыр, творог, фруктово-ягодные наполнители, крахмал, пектин, коррагинан, масло коровье, растительные масла, фрукты, ягоды повидло, овощи и др.
|
6
|
182.
|
СТО 23476484-005-2011
Сырники (полуфабрикат) замороженные для детского питания. Технические условия с изм. № 1
|
Ассортимент: 9 наименований. Сырье – мука, яйца, молоко, соевый белок, крахмал, крупа манная, фруктово-ягодные наполнители, масло коровье, растительные масла, фрукты, ягоды, морковь и др.
|
6
|
183.
|
ОСТ 10-026-94
Препарат ферментный ВНИИМС ФП-2 жидкий ультрафильтрационный. Технические условия
|
Распространяется на ферментный жидкий ультрафильтрационный препарат
|
2
|
184.
|
ТУ 10-02-01-35-89
Блоки из фолликулов и несформировавшихся яиц кур замороженные. Технические условия
|
Распространяется на замороженные блоки из фолликулов и несформировавшихся яиц кур
|
8
|
185.
|
ТУ 9219-043-23476484-2000
Обогатитель минеральный (кальциевый 1) из скорлупы куриных яиц. Технические условия с изм. № 1
|
Предназначенный для использования в качестве источника кальция для обогащения пищевых продуктов и в составе биологически активных добавок. Выпускают двух наименовании – растворимый и нерастворимый
|
2
|
186.
|
ТУ 9194-088-23476484-2005
Концентраты пищевые. Каша гречневая на курином бульоне, не требующая варки. Технические условия
|
Предназначены для употребления в пищу в качестве вторых блюд. Белковой основой является куриный бульон (протеин мясной функциональный)
|
2
|
187.
|
ТУ 9700-321-23476484-2000
Десерты ореховые, фруктовые, семечковые. Технические условия с изм. № 1
|
Обжаренные – арахис, миндаль, фисташки, орехи (лесной лещины, фундук). Виноград сушеный (кишмиш, изюм). Обжаренные семена (ядра) подсолнечника, тыквы
|
3
|
БУЛЬОНЫ ПИЩЕВЫЕ
|
188.
|
ОСТ 10-024-94
Бульоны куриные пищевые сухие. Технические
Условия с изм. № 1
|
Получают при варке голов, ног, шей, крыльев и костного остатка от механической обвалки кур, цыплят, цыплят-бройлеров
|
2
|
189.
|
ТУ 9214-059-23476484-2001
Бульоны пищевые концентрированные. Технические условия с изм. № 1
|
Получают при варке голов, ног, шей, крыльев птицы, а также костного остатка птичьего, говяжьего, свиного, шкурки обезжиренной, кожи с жиром куриной и индюшиной
|
2
|
190.
|
ТУ 9194-077-23476484-2004
Концентраты пищевые. Супы куриные, не требующие варки. Технические условия
|
Ассортимент:
2 наименования (суп овощной (борщ), суп куриный с лапшой)
|
2
|
191.
|
ТУ 9216-080-23476484-2003
Протеин мясной функциональный и бульон на его основе. Технические условия
|
Получают при варке тушек и субпродуктов птицы, шкурки свиной обезжиренной, кожи с жиром куриной и индюшиной
|
2
|
192.
|
ТУ 9194-084-23476484-2004
Концентраты пищевые. Супы инстант куриные. Технические условия
|
Ассортимент:
2 наименования (свекольник на курином бульоне, суп куриный с наполнителем). В качестве наполнителя используются лапша или рис быстрого приготовления
|
2
|
193.
|
ТУ 9216-092-23476484-2009
Функциональный мясной протеин. Белок пищевой птичий. Технические условия
|
ФМП получают при варке и ферментативном гидролизе тушек, каркасов и субпродуктов птицы. Используют в качестве белковой основы при приготовлении инстантных форм первых и вторых блюд, соусов и других, обогащенных животным белком продуктов
|
2
|
194.
|
ТУ 9216-518-23476484-2016 Концентрат животного белка сухой. Технические условия
|
Концентрат животного белка сухой получен при кратковременной высокотемпературной обработке мясокостного сырья, полученного в результате механической и ручной обвалки сельскохозяйственных животных и птицы. Используется в качестве мясного составляющего в рецептурах продуктов питания для обогащения их животным белком
|
2
|
195.
|
ТУ 10.13.15-524-23476484-2018
Продукт коллагенсодержащий из мяса и субпродуктов птицы. Паста белковая.
|
Концентрат животного белка сухой получен при кратковременной высокотемпературной обработке мясокостного сырья, полученного в результате механической и ручной обвалки сельскохозяйственных животных и птицы. Используется в качестве мясного составляющего в рецептурах продуктов питания для обогащения их животным белком и макро- и микроэлементами.
|
2
|
КОРМА
|
196.
|
ТУ 9219-094-23476484-2009
Мука кормовая гидролизованная. Белковый концентрат из пера. Технические условия
|
Белковый концентрат из пера (БКП), полученного при высокотемпературной кратковременной обработке пера птицы. Используется для обогащения животным белком комбикормов для птицы, рыбы, пушных зверей и с-х и домашних животных
|
2
|
197.
|
ТУ 9219-174-23476484-2010
Кость пищевая.
Технические условия
|
Ассортимент: кость пищевая куриная, утиная, гусиная, индюшиная, перепелиная. Используется для промпереработки, производства полуфабрикатов и на корм животным
|
9
|
198.
|
ТУ 9214-254-23476484-2011
Полуфабрикаты птичьи для домашних животных. Технические условия
|
Ассортимент:
5 наименований. Сырье – малоценные продукты убоя птицы, тушки суточных цыплят, части тушек, субпродукты птицы и др.
|
3
|
199.
|
ТУ 9219-343-23476484-2002
Масса минерально-белковая. Технические условия
|
Предназначены для выпуска продукции для промышленной переработки при производстве специализированных мясных продуктов для питания детей и взрослых
|
6
|
200.
|
ТУ 9219-522-23476484- 2016, изм. №1
(ТУ 10.13.16-522-23476464-2016)
Обогатитель кормовой из скорлупы куриных яиц. Технические условия
|
Обогатитель кормовой из скорлупы куриных яиц применяется для обогащения кормовых продуктов высокоусвояемым кальцием
|
2
|