Перечень инструкций и справочников, разработанных ВНИИПП
№ пп |
Наименование документа |
Разработчик |
|||
1. |
Технологическая инструкция по производству мяса кур (ТИ ГОСТ 31962-2013), утвержденная ВНИИПП, 2018 г. |
Маковеев Иван Иванович, |
|
||
2. |
Атлас дефектов, выявляемых при переработке птицы, причины их возникновения и рекомендации по предупреждению, ВНИИПП, 2015 г.
|
|
|||
3. |
Технологическая инструкция по использованию белковых препаратов, вкусоароматообразующих, многофункциональных пищевых добавок и материалов для производства и применения суспензий, гелей, белково-жировых эмульсий в технологии колбас на основе мяса птицы, утвержденная ГУ ВНИИПП, 2000 г. |
Махонина Валентина Николаевна,
|
|
||
4. |
Технологическая инструкция по производству белкового стабилизатора из мяса птицы, утвержденная ГУ ВНИИПП, 2003 г. |
|
|||
5. |
Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек кур яичного направления, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г. |
|
|||
6. |
Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек кур мясного направления, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г. |
|
|||
7. |
Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек индеек, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г. |
|
|||
8. |
Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек уток, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г. |
|
|||
9. |
Справочник «Технология разделки и обвалки потрошеных тушек гусей, нормативы выхода отдельных частей, их иллюстрации и коэффициенты потребительской стоимости», утвержденный ГНУ ВНИИПП, 2011 г.
|
|
|||
10. |
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях М., 1990 г. |
Козак Сергей Степанович,
|
|
||
11. |
Инструкция о мероприятиях по снижению микробной обсемененности тушек птицы, скорлупы яиц, продуктов из мяса птицы и яиц и деконтаминации их от сальмонелл. М. - 1994 |
|
|||
12. |
Инструкция о порядке и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнений в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки. Утв. Минсельхозпрод РФ №1400/1751, от 27.07.2000 г.- М.: Из-во «Дели», 2000 г. |
|
|||
13. |
Типовая отраслевая инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений предприятий (цехов) по переработке сельскохозяйственной птицы, производству продукции из мяса птицы и яиц, Москва, 2011 г. |
|