ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

вебинар - "Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц – современный подход"

Опубликовано Apr 11, 2022  | Comments (0)


8-9 июня т.г. ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности приглашает руководителей предприятий, технологов пройти обучение по направлению: «Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц – современный подход».

Специалисты расскажут о продуктах специального назначения, к которым относятся продукты детского питания (раннего, дошкольного и школьного возраста), функциональные, для питания спортсменов, беременных женщин и др.

В рамках семинара будет дана характеристика сырьевых ресурсов и ингредиентов для производства специализированных продуктов и их функциональные характеристики.

Будут освещены вопросы технического регулирования.

Вы ознакомитесь с биофортификацией, как возможностью повышения функциональной ценности пищевых яиц; получите знания о продуктах из коагулированных яйцепродуктов и мясояичных продуктах, в том числе функциональных, и оборудовании для их производства, а также сведения о методах контроля при выпуске продуктов, биологической оценке продуктов на лабораторных животных.

Занятия проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций.

Участие платное. Программа мероприятия высылается по запросу.

Контактная информация:

Мартынова Екатерина Игоревна, тел. +7(499)110-34-18,

e-mail: nimc@vniipp.ru

 

 

 

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий