8-9 июня т.г. ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности приглашает руководителей предприятий, технологов пройти обучение по направлению: «Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц – современный подход».
Специалисты расскажут о продуктах специального назначения, к которым относятся продукты детского питания (раннего, дошкольного и школьного возраста), функциональные, для питания спортсменов, беременных женщин и др.
В рамках семинара будет дана характеристика сырьевых ресурсов и ингредиентов для производства специализированных продуктов и их функциональные характеристики.
Будут освещены вопросы технического регулирования.
Вы ознакомитесь с биофортификацией, как возможностью повышения функциональной ценности пищевых яиц; получите знания о продуктах из коагулированных яйцепродуктов и мясояичных продуктах, в том числе функциональных, и оборудовании для их производства, а также сведения о методах контроля при выпуске продуктов, биологической оценке продуктов на лабораторных животных.
Занятия проводят ведущие специалисты института и привлеченных организаций.
Участие платное. Программа мероприятия высылается по запросу.
Контактная информация:
Мартынова Екатерина Игоревна, тел. +7(499)110-34-18,
e-mail: nimc@vniipp.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий