ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

PDF версия журнала
Подписаться на журнал

Гущин В.В. Слово редактора

 

события. факты. комментарии

Деловые новости

Салеева И.П., Риза-Заде Н.И. За знаниями — к ученым

Риза-Заде Н.И. Продовольственный «Оскар» нашел своих лауреатов

Важные события. Май–декабрь 2008 года

 

в центре внимания

Фисинин В.И. Тенденции интеграционного развития птицеводства России

Мясная промышленность & Куриный Король / VIV Europe 2008

не останавливаться на достигнутом. Интервью с Н.Р. Багманян

VIV Europe в Москве. Интервью с Руваном Беркуло

 

кормление и содержание

Цыганова О.С., Шацких Е.В. влияние органической формы йода

на продуктивность цыплят-бройлеров

Сирухи М.Н. Престартер «Гальдус» — решение проблем первой недели

Шоль В.Г., Марков Ю.Я., Аншаков Д.В. влияние растительных кормов на реализацию генетического потенциала кур кросса «СП 789»

Лисунова Л.И., Токарев В.С. Снижение токсического влияния кадмия

Околелова Т.М., Просвирякова О.А., Григорьева Е.Н., Шевяков А.Н.

качественный заменитель рыбной муки в комбикормах для бройлеров

 

безопасность и качество

Салеева И.П., Офицеров В.А., Абрамов К.М. Обработка тушек бройлеров нейтральным анолитом перед хранением

 

технологии. продукты. оборудование

Сивелькаева Т.Б. Охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы

Салеева И.П., Абрамов К.М. Электроактивированная вода в фарше из мяса птицы

Гоноцкий В.А. Обоснование некоторых технологических параметров

производства консервов для детского питания

Елаева О.Ю. Энергосберегающие технологии           

 

экономика и менеджмент

Волова Л.А. Отрасль сквозь призму одного холдинга

Мировой рынок мяса бройлеров

 

яичный мир