ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

События. Факты. комментарии

Деловые новости

Риза-Заде Н.И., Житкова Л.Н. Выставки как отражение реальных успехов

Сазонова Ю.В. Путь вперед с «Оллтек»

рынок птицепродуктов

Гущин В.В. Перспективы мясного рынка России: наращивание отечественного производства мяса птицы

Трушин Ю.В. Главное — не останавливаться на достигнутом

Блиновских С. Птицеводство Южного Урала: новые времена

Рост производства птицы в России продолжается

Взгляд из-за океана

Мировой рынок мяса птицы

Гордон Бутланд. Будущее мировой конкуренции

генетика и селекция

Долматова И.Ю., Ганиева И.Н. Оценка генетической изменчивости внутрипородных линий уток с использованием молекулярно-генетических маркеров

Кормление и содержание

Самарин Г.Н. Влияние параметров микроклимата на продуктивность кур-несушек

Тишенков А.Н., Чернощеков Е.Г., Шевяков А.Н. Йод в рационах цыплят-бройлеров

Гаврикова Л.М. Способ восполнения дефицита йода

Харламов К.В., Имангулов Ш.А., Игнатова Г.В. Пробиотик «Баймикс оралин» в комбикормах для бройлеров

Ленкова Т.Н. Мультиэнзимные композиции в комбикормах, содержащих нетрадиционные компоненты

Папазян Т.Т., Сурай П.Ф. Роль антиоксидантов в размножении и способности к оплодотворению птицы

ветеринарная медицина

Цапко И.Т. Грипп птиц

Половинцева Т.М., Голубцова В.А., Сулейманов Ф.И. Развитие мышц куриного эмбриона в зависимости от условий инкубирования

технологии и продукты птицеводства

Топорков Н.В., Воронцов А.Н. Модернизация бройлерного производства на птицефабрике «Рефтинская»

Агафонычев В.П., Пышненко Г.И. Расчет параметров процесса электрического оглушения птицы

Елаева О.Ю. Бизнес и технологии