ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

события. факты. комментарии

Деловые новости

Календарь выставок

Риза-Заде Н.И. Научно-практическая конференция вызовы и тенденции

Гущин В.В. Современные проблемы птицеперерабатывающей отрасли и пути  их решения (окончание)

менеджмент

Макарова Г.Ф. Стратегия хороших результатов

Смыков Р.А. Совершенствование кормления птицы на птицефабриках Тамбовской области

Гоноцкий В.А., Трухина Т.Ф., Федина Л.П. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы

Генетика и селекция

Мальцев А.Б., Панфилов Р.Ю., Дымков А.Б. Зависимость макро- и микрометрических показателей грудных мышц бройлеров от возраста  и сочетания генотипа

Кормление и содержание

Столляр Т.А., Кавтарашвили А.Ш., Салеева И.П., Буяров В.С. Необходимо шире использовать клеточную технологию выращивания бройлеров

Галкин В.А., Шутова Н.Ф. Влияние различных престартерных комбикормов на продуктивные качества цыплят-бройлеров

Гаврикова Л.М. Совершенствование способов кормления и содержания птицы

Егоров И.А., Чеснокова Н.Я., Паршин П.А., Енгашев С.В. Кормовая добавка «Ориган»: продуктивность и здоровье птицы, качество продукции

Фаррахов A.Р., Гадиев Р.Р., Фархшатов Ф.Н., Зарипов Ф.Г. Перспективы использования гидропонной зелени в гусеводстве

График проведения семинаров во ВНИТИП в 2007 году

Кузнецова Т.С. Влияние биологически активных добавок на качество яиц

Ветеринарная медицина

Лымарь В.Т., Аншаков Д.В. Дебикирование как хирургическая стресс-операция  

Кильметова И.Р. Результаты влияния нового производного пиримидина на качество гусиных яиц

Деблик А.Г., Сковородин Е.Н. Влияние пробиотиков на морфологию органов иммунитета цыплят

технологии и продукты птицеводства

Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Городная Н.А. Влияние содержания влаги в слоях батона сыровяленой колбасы из мяса цыплят-бройлеров на динамику развития микрофлоры   

Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Хвыля С.И. Формирование структуры сыровяленых колбас из мяса цыплят-бройлеров, кур и индеек

яичное дело