ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

кадровые проблемы отрасли

Гущин В.В. Слово редактора  

события. факты. комментарии

Деловые новости

Сазонова Ю.В. Внимание: микотоксины!

кадровые проблемы отрасли

Егоров И.А., Красноярцев Г.В. Повышение квалификации специалистов отрасли    

Бледных В.В. Кадровые проблемы села. Куда идти?

Малиновский А.С. Подготовка резерва руководящих кадров аграрных предприятий в учебном заведении

К.У. Келкебек. кооперация штатов в деле распространения знаний  

Маламуд Д.Б., Сазонова Н.В. Кадры для АПК. Проблемы. Мнения. Предложения. Обзор темы

рынок птицепродуктов

Рысьмятов А.З., Барчо М.Х., Зайцев А.В. Приоритетные направления и методологические основы инновационного, интенсивного развития агробизнеса в птицеводстве

Ситуация в российском птицеводстве. Оценка Росптицесоюза

Птицеводство в мире. Основные страны-производители птицы

Крис Харрис. все больше птицы идет в переработку. На европейской сцене доминируют французские компании

генетика и селекция

Бондаренко Г.М., Сидорова И.А. Реализация стресс реакции и уровня резистентности у суточных цыплят кросса «УК Кубань-456» при взаимодействии среда–генотип в разные фазы лунного цикла

Дядичкина Л.Ф., Косинцев Ю.В., Тимофеева Э.Н., Волчков В.И., Ючкина Н.М., Падюкова Н.П., сравнительная характеристика качества яиц кур яичных кроссов

кормление и содержание

Кавтарашвили А.Ш. Его Величество свет — основополагающий фактор в яичном птицеводстве

Садовая С.А., Бухгалтер Н.Е., Маслов М.Г., Корнилова В.А. Мясная продуктивность подопытных утят

технологии и продукты птицеводства

Агафонычев В.П., Петрова Т.И. Задачи ВНИИПП по решению проблем переработки яиц (Окончание)

Мокшанцева И.В., Козак С.С., Матисон В.А, Аль Равадшех Р. К вопросу о гарантии безопасности продукции птицеводства

Киладзе А.Б. Кожный покров домашних птиц как потенциальное кожевенное сырье: мировой опыт и отечественная практика

Фалалеева Ю.Л. Внедрение системы анализа рисков на птицефабрике

Сивелькаева Т.Б. Новые ТУ «Полуфабрикаты из мяса птицы от ГК «ПТИ»    

яичный мир. Дайджест мирового птицеводства

Семашкина Н.С. Вдохновение и труд рядом идут