ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

Гущин В.В. Слово редактора. — С. 7

события. факты. комментарии

Деловые новости. — С. 12.

Сазонова Н.В. VIV Russia — Виват, Россия! С. 12.

Ройтер Я.С., Красноярцев Г.В. служение своему делу. — С. 17.

К столетию со дня рождения проф. Э.Э. Пенионжкевича

Риза-Заде Н.И., Венгеренко Л.А. здоровая птица — высокая продуктивность. — С. 20.

рынок птицепродуктов

Рысьмятов А.З., Барчо М.Х., Дьяков С.А. К вопросу о методологии организации птицеводческого бизнеса. — 22.

Джим Джонстон. Что делает успешным интегрированный птицеводческий бизнес и каковы требования основных ритейлеров. — С. 25.

Семашкина Н.С. Вот на что способен дружный коллектив. Репортаж из «Приосколья». — С. 28.

генетика и селекция

Бондаренко Г.М., Шилова М.В. Влияние генетических и паратипических факторов на реализацию обмена веществ и уровня резистентности у суточных цыплят кросса «УК Кубань 456». — С. 31.

кормление и содержание

Столляр Т.А., Тучемский Л.И., Каиров А.Н. Мясные качества бройлеров аутосексного кросса «Смена 7». — С. 36.

Гадиев Р.Р., Седых Т.А. Мясная продуктивность утят кросса «Благоварский» при различной плотности посадки. — С. 37.

Гаврикова Л.М. Йодистый крахмал для кур-несушек. — С. 40.

Манукян В.А. Использование цельного зерна в комбикормах ремонтного молодняка мясных кур. — С. 42.

Богомолов В.В., Головня Е.Я., Пругло В.В. Токсикозы птиц: микотоксины. — С. 45.

ветеринарная медицина

Николаенко В.П. Применение нового антисептика для профилактики инфекционных болезней птицы. — С. 50.

технологии и продукты птицеводства

Агафонычев В.П., Петрова Т.И. Задачи ВНИИПП по решению проблем переработки яиц. — С. 53.

Гоноцкий В.А., Гущин В.В. Обсуждаем проект ГОСТ Р «Мясо птицы механической обвалки». — С. 56.

Гущин В.В., Стефанова И.Л., Абрамова Л.А. Использование системы ХАССП на предприятиях птицеперерабатывающей отрасли. — С. 59.

Шугурова Т.Б..Новые технологические решения в переработке птицы. — С. 61.

Левшин А.Е., Сорокина Н.П. Внедрение стандарта ISO 22 000 в ГК «Провими». — С. 63.

яичное дело. информационное приложение. — С. 66.

Знак отличия «Золотой фонд прессы». — 3 стр. обложки.