ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

энергосбережение — проблемы и решения

Коновалов А. П. Энергосбережение в сельском хозяйстве

Кисилев А.А., Кавтарашвили А.Ш., Волконская Т.Н., Риджал С.П. Режимы

освещения племенных петухов яичных кроссов

Дубровин А.В. Технико-экономическая оценка энергосберегающего обогрева

в птицеводстве

Самарин В.А., Макарова Г.В., Фомин В.Н., Сукиасян С.М., Самарин Г.Н.

Энергосберегающая технология и автоматизированные системы создания

микроклимата в животноводческих помещениях

Краусп В.Р., Дубровин А.В. Управление экономичными обогревательными технологиями  в птицеводстве

Стир Ричард. Эффективность использования энергии при переработке птицы

генетика и селекция

Кравченко Н.А. Селекционные достижения в птицеводстве

Егорова А.В. Способ отбора мясных кур на повышение выхода племенных яиц

кормление и содержание

Самойлова Л.Ф. Раздельное кормление петухов и кур мясных кроссов

Егоров И.А., Штеле А.Л., Топорков Н.В. Новые источники кормовых жиров

для высокопродуктивной птицы

Латыпова Г.Ф. Цеолиты в качестве кормовой добавки в рационах кур

Петросян А.Б. Селен: необходимый компонент для улучшения воспроизводительных  качеств петухов

ветеринария

Бессарабов Б.Ф., Полянинов В.Ю. Современную аэрозольную технику

в промышленное животноводство

 процессы и оборудование

Агафонычев В.П., Пышненко Г.И. Управление процессом электрического

оглушения птицы

 переработка и хранение

Митрофанов Н.С., Маковеев И.И., Чунина Г.В., Маковеева А.Л.,

Смирнова И.Б. Усовершенствованная технология производства мяса птицы

Смирнов Р.В. С ГК «ПТИ» бизнес становится эффективным

 стандарты и качество

Красюков Ю.Н., Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Федина Л.П. Дигидрокверцетин —

надежный стабилизатор качества куриного жира

Лисунова Л.И. Возрастные изменения в мышечной ткани перепелов

Галаничева М.Е. Санитария как концепция безопасности, надежности, качества

 экономика

Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Трухина Т.Ф. Экономическая эффективность

производства сыровяленых изделий из куриного мяса

яичное дело. Информационное приложение

книжная полка