ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

События. Факты. Комментарии

Итоги года: Вызовы. Тенденции. Решения

Гущин В.В. Современные проблемы птицеперерабатывающей отрасли и пути их решения

Бобылева Г.А. Состояние экономики и перспективы развития российского птицеводства

выставки и конференции

Мокшанцева И.В., Риза-Заде Н.И. Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц

Риза-Заде Н.И. Развитие АПК: начало добрых перемен

генетика и селекция

Слепухин В.В., Кощяев А.Г., Лысенко М.А. Качество бройлеров селекции ОАО ППЗ «Русь» соответствует времени

Долматова И.Ю., Гадиев Р.Р. Влияние стабилизирующего отбора на продуктивные качества уток

Фаррахов А.Р., Гадиев Р.Р., Гарифуллин Р.Р. Мясные качества гусят разных генотипов

Сазонова Ю.В. «Балт Иза» – 10 лет. Все только начинается 

кормление и содержание

Елизаров E.C., Манукян В.А. Однородность птицы — важный показатель зоогигиенических условий ее содержания

Кузнецова Т.С. Влияние вязкости зерновых кормов на продуктивность птицы

Околелова Т.М., Кузнецова Т.С. Биологические основы применения подкислителей в комбикормах для птицы

Бартенев Д.В. Эффективность выращивания цыплят-бройлеров в условиях оао «красная поляна плюс»

ветеринария

Кузнецов О.К., Алиева А.К., Алиев А.С. Анализ возможности появления пандемического вируса из возбудителя гриппа птиц

Алиева А.К., Алиев А.С. Эффективность ассоциированной вакцинации против инфекционной бурсальной болезни и болезни Марека

переработка и хранение

Гоноцкий В.А, Дубровская В.И.Повышение химической стабильности липидов сыровяленых колбас из мяса птицы

Соколова Л.А., Махонина В.Н., Коренев В.В. Мясо уток и некоторые характеристики его качества

Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Тимошенко Н.В., Ниманихин О.В., Дьяченко Р.А. Функциональные продукты из мяса птицы для беременных женщин

Антипова Л.В., Прянишников В.В., Ильтяков А.В.Совершенствование технологии полуфабрикатов из мяса птицы с применением пищевых добавок

Гоноцкий В.А., Дубровская В.И. Изменения значений барьеров сыровяленых колбас из мяса птицы в процессе созревания

яичное дело

Список статей, опубликованных в журнале в 2006 году