тема номера: системный подход к кормлению птицы
Егоров И.А. Современные тенденции в кормлении птицы
Афанасьев В.А. Вклад ОАО «ВНИИКП» в научно-техническое обеспечение комбикормового производства
Столляр Т.А. Ресурсосберегающие технологии производства мяса птицы
Богомолова Р.А. Стимулятор для кур
Филоненко В.И. Салеева И.П., Алексеев Ф.Ф. Химический состав
мяса бройлеров в зависимости от возраста
Околелова Т.М., Просвирякова О.А., Долженков А.А. Кормофит в комбикормах для бройлеров и кур
Хуснутдинов Р.Р. Использование токоферола и фасоли в кормлении птицы
Мальцев А.Б., Ядрищенская О.А., Мальцева Н.А., Якунина Н.И. Влияние обработанных цист артемии на качество мясной продукции
Фисинин В.И., Сурай П.Ф., Папазян Т.Т. Какая связь между селеном и гриппом птиц?
генетика и селекция
Долматова И.Ю., Гадиев Р.Р., Хафизова Р.А. наследуемость и изменчивость некоторых признаков продуктивности уток
ветеринария
Бессарабов Б.Ф. Незаразные болезни. Гиповитаминозы
процессы и оборудование
Орлов Е.Л., Ефремов К.И.блочно-модульные заводы (цеха) для производства комбикормов на птицефабриках
переработка и хранение
Сивелькаева Т.Б. композиции гидроколлоидов в технологиях производства полуфабрикатов из мяса птицы
Мотина Н.В., Нефедова Н.В.Казеинат натрия: новый взгляд на источник полноценного белка
Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Козак С.С., Барышников С.А. Обоснование стартовой бактериальной композиции для производства сыровяленых колбас из мяса птицы
стандарты и качество
Клевцов Е.В., Щеблыкин В.М. Программный комплекс по расчету рецептов комбикормов.Версия 5.0
Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Козак С.С., Барышников С.А. стабилизация микробиологических показателей фарша сыровяленых колбас
Тишенков А.Н. Качество кормов и методы контроля
яичное дело