ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

тема номера: системный подход к кормлению птицы

 

Егоров И.А. Современные тенденции в кормлении птицы  

Афанасьев В.А. Вклад ОАО «ВНИИКП» в научно-техническое обеспечение  комбикормового производства

Столляр Т.А. Ресурсосберегающие технологии производства мяса птицы      

Богомолова Р.А. Стимулятор для кур

Филоненко В.И. Салеева И.П., Алексеев Ф.Ф. Химический состав

мяса бройлеров в зависимости от возраста 

Околелова Т.М., Просвирякова О.А., Долженков А.А. Кормофит в комбикормах для бройлеров и кур   

Хуснутдинов Р.Р. Использование токоферола и фасоли в кормлении птицы  

Мальцев А.Б., Ядрищенская О.А., Мальцева Н.А., Якунина Н.И. Влияние обработанных цист артемии на качество мясной продукции  

Фисинин В.И., Сурай П.Ф., Папазян Т.Т. Какая связь между селеном и  гриппом птиц?     

генетика и селекция

Долматова И.Ю., Гадиев Р.Р., Хафизова Р.А. наследуемость и изменчивость  некоторых признаков продуктивности уток   

ветеринария

Бессарабов Б.Ф. Незаразные болезни. Гиповитаминозы    

процессы и оборудование

Орлов Е.Л., Ефремов К.И.блочно-модульные заводы (цеха) для производства  комбикормов на птицефабриках    

переработка и хранение

Сивелькаева Т.Б. композиции гидроколлоидов в технологиях производства  полуфабрикатов из мяса птицы      

Мотина Н.В., Нефедова Н.В.Казеинат натрия: новый взгляд на источник  полноценного белка   

Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Козак С.С., Барышников С.А. Обоснование  стартовой бактериальной композиции для производства сыровяленых колбас  из мяса птицы   

 стандарты и качество

Клевцов Е.В., Щеблыкин В.М. Программный комплекс по расчету рецептов  комбикормов.Версия 5.0

Гоноцкий В.А., Дубровская В.И., Козак С.С., Барышников С.А. стабилизация  микробиологических показателей фарша сыровяленых колбас 

Тишенков А.Н. Качество кормов и методы контроля   

яичное дело