ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Дымков А.Б., Давыдов В.М.,
Мальцев А.Б., Спиридонов И.П., Лазарец Л.Н. Оценка яичных кур по конверсии корма.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Васильева Т.В. Формулы жизни от «Alltech».
ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Воронцов А.Н. Краткий обзор новых технологий в птицеводстве.
ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ
Исмаилова Д.Ю., Волик В.Г., Ерохина О.Н., Петровичев В.А. Протеин мясной функциональный —основа супов быстрого приготовления
Тарасич А. С. Хороша курочка перьями, а мясом — еще лучше
Риза-Заде Н.И. 10 лет с Россией
УПРАВЛЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
Столляр Т.А., Самойлова Л.Ф., Гущин В.В. Технологические и организационные подходы к созданию производства бройлеров.
Бахтин Д. И. Принципы проектирования убойных цехов малой мощности
Абрамова Л.А., Горизонтова М.Г. Все о главном в маркировке
ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ
Птицеводство России. Показатели деятельности за 2004 г.
Папазян Т. Т. Бразильский бройлер: взгляд со стороны
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ
Васильева Т.В. «FIERAVICOLA» ориентирует на сотрудничество.
Васильева Т. В. Под знаком прогресса.
Календарь важных событий.
Риза-Заде Н. И. Праздник аграриев России.
Минайчева И.В. Индустрия детского и школьного питания — старт дан.
ЯИЧНОЕ ДЕЛО. Информационное приложение.
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПТИЦЕВОДА