ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

ПОРТРЕТ ФИРМЫ  ВНИИПП — 75 лет

 

Гущин В.В. Всероссийскому НИИ птицеперерабатывающей промышленности — 75 лет

Афанасенко Н.И. Уровень научно-исследовательских работ определяет ученый

Маковеев И. И. Создание безотходных технологий переработки птицы и повышение качества продукции

Волик В.Г. Биотехнология — базис повышения эффективности птицеперерабатывающей промышленности

Махонина В.Н. Технологическое обеспечение производства колбасных изделий на основе мяса птицы

Гоноцкий В.А. Совершенствуем и создаем новые технологии глубокой переработки мяса

Кругалев С.С, Петрова Т.Н. Достижения и перспективы в области переработки яиц

Стефанова И.Л. Разработки в области детского и специального питания

 Филимонов А.В. Разработка оборудования для комплексной переработки  птицы.

 Павликова М.М. Стандартизация, нормирование и метрология — основа эффективной работы отрасли

Красюков Ю.Н., Громов VI.Ю., Лагутина Т. Я. Физико-химические исследования сырья и готовой продукции.

Козак С.С., Козлова А.Л., Барышников С.А. На службе санитарно-гигиенического благополучия сырья

и птицепродуктов.

Максимов А.Ю., Абалдова В.А. Достижения науки — производству

Радкевич B.C., Воинова Л.В., Трухина Т.Ф., Сазонова Н.В. Экономическое и информационное обеспечение

птицеводческого комплекса.

Гущин В. В., КроикЛ.И. К 40-летию промышленного перепеловодства в России.

 

 

КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
 

Столляр Т.А., Гуров И.В. Повышение однородности стада  и делового выхода молодок яичных кур

Матюшкин В.Г., Матяев В.И. Обмен жирных кислот и качество яичной продукции

Мацкова Л. И. Дебикирование цыплят яичных и мясных кроссов кур.

Авакова А.Г., Хорин Б. В. Биоинформационный метод в бройлерном производстве.

Околелова Т.М., Кузьмина В. Б. Оллзайм Вегпро — фермент, улучшающий усвоение подсолнечного шрота.

 
ВЕТЕРИНАРИЯ, САНИТАРИЯ, ЭКОЛОГИЯ
  Годизов П.Х., Алиев А. С. Эффективность вирус-вакцины против инфекционной бурсальной болезни птиц из штамма «СТ»

 

ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО: ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
  Тучемский Л.И., Давтян А.Д.  Повышение воспроизводительных качеств кур мясных кроссов
   

 

ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ  
 

Сивелькаева Т.Б. Производство натуральных полуфабрикаты из мяса птицы

 Цветков А.И. Упрощение системы гидрообработки тушек птицы при гидроаэрозольно-испарительном охлаждении.

ЯИЧНОЕ ДЕЛО. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.