ПОРТРЕТ ФИРМЫ ВНИИПП — 75 лет
Гущин В.В. Всероссийскому НИИ птицеперерабатывающей промышленности — 75 лет Афанасенко Н.И. Уровень научно-исследовательских работ определяет ученый Маковеев И. И. Создание безотходных технологий переработки птицы и повышение качества продукции Волик В.Г. Биотехнология — базис повышения эффективности птицеперерабатывающей промышленности Махонина В.Н. Технологическое обеспечение производства колбасных изделий на основе мяса птицы Гоноцкий В.А. Совершенствуем и создаем новые технологии глубокой переработки мяса Кругалев С.С, Петрова Т.Н. Достижения и перспективы в области переработки яиц Стефанова И.Л. Разработки в области детского и специального питания Филимонов А.В. Разработка оборудования для комплексной переработки птицы. Павликова М.М. Стандартизация, нормирование и метрология — основа эффективной работы отрасли Красюков Ю.Н., Громов VI.Ю., Лагутина Т. Я. Физико-химические исследования сырья и готовой продукции. Козак С.С., Козлова А.Л., Барышников С.А. На службе санитарно-гигиенического благополучия сырья и птицепродуктов. Максимов А.Ю., Абалдова В.А. Достижения науки — производству Радкевич B.C., Воинова Л.В., Трухина Т.Ф., Сазонова Н.В. Экономическое и информационное обеспечение птицеводческого комплекса. Гущин В. В., КроикЛ.И. К 40-летию промышленного перепеловодства в России. |
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ |
Столляр Т.А., Гуров И.В. Повышение однородности стада и делового выхода молодок яичных кур Матюшкин В.Г., Матяев В.И. Обмен жирных кислот и качество яичной продукции Мацкова Л. И. Дебикирование цыплят яичных и мясных кроссов кур. Авакова А.Г., Хорин Б. В. Биоинформационный метод в бройлерном производстве. Околелова Т.М., Кузьмина В. Б. Оллзайм Вегпро — фермент, улучшающий усвоение подсолнечного шрота. |
ВЕТЕРИНАРИЯ, САНИТАРИЯ, ЭКОЛОГИЯ |
Годизов П.Х., Алиев А. С. Эффективность вирус-вакцины против инфекционной бурсальной болезни птиц из штамма «СТ» |
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО: ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ |
Тучемский Л.И., Давтян А.Д. Повышение воспроизводительных качеств кур мясных кроссов |
ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ |
Сивелькаева Т.Б. Производство натуральных полуфабрикаты из мяса птицы Цветков А.И. Упрощение системы гидрообработки тушек птицы при гидроаэрозольно-испарительном охлаждении. ЯИЧНОЕ ДЕЛО. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. |