ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

Гущин В.В.Слово редактора

 

КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ

 

Фисинин В.И., Егоров И.А., Авдонин Б.Ф, Цинас А.«ОРЕГО-СТИМ» в комбикормах цыплят-бройлеров

Буяров В.С. Пути совершенствования технологии производства мяса бройлеров

Егоров И.А., Чеснокова Н.Я., Давтян Д.А.Микосорб в слаботоксичных кормах для бройлеров

ВЕТЕРИНАРИЯ

Смоленский В.И.Грипп птиц. Меры борьбы и профилактики

ПРОВЕТ.Аминовитал - проверено практикой

Жак Форрест.Дыхание при работе с птицей

ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Птицеводство России. Показатели деятельности за 2003 г.

Мировой рынок мяса бройлеров

ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ

Терренс О'Киф. Европа против США: эволюционное расхождение в переработке

ПТИ. Наши разработки - это гарантия качества вашего продукта

Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Кожин А.А., Тимошенко Н.В.Продукты на основе мяса птицы для диетического питания беременных

Кругалев С.С., Петрова Т.И., Рудометова Н.В., Зарубина Е.Ю.Напитки с использованием сухих яйцепродуктов

СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО

Козак С.С., Иванова А.С.Применение препарата «ДЕЗ-1» для обработки загрязненных пищевых яиц

Голубкина Н.А.Содержаниеселена в мясе сельскохозяйственной птицы

ВЫСТАВКИ. КОНФЕРЕНЦИИ. СЕМИНАРЫ

Маламуд Д.Б.Поиск«партнеров по прогрессу»

ЯИЧНОЕ ДЕЛО