Гущин В.В.Слово редактора
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Фисинин В.И., Егоров И.А., Авдонин Б.Ф, Цинас А.«ОРЕГО-СТИМ» в комбикормах цыплят-бройлеров
Буяров В.С. Пути совершенствования технологии производства мяса бройлеров
Егоров И.А., Чеснокова Н.Я., Давтян Д.А.Микосорб в слаботоксичных кормах для бройлеров
ВЕТЕРИНАРИЯ
Смоленский В.И.Грипп птиц. Меры борьбы и профилактики
ПРОВЕТ.Аминовитал - проверено практикой
Жак Форрест.Дыхание при работе с птицей
ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ
Птицеводство России. Показатели деятельности за 2003 г.
Мировой рынок мяса бройлеров
ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ
Терренс О'Киф. Европа против США: эволюционное расхождение в переработке
ПТИ. Наши разработки - это гарантия качества вашего продукта
Стефанова И.Л., Шахназарова Л.В., Кожин А.А., Тимошенко Н.В.Продукты на основе мяса птицы для диетического питания беременных
Кругалев С.С., Петрова Т.И., Рудометова Н.В., Зарубина Е.Ю.Напитки с использованием сухих яйцепродуктов
СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО
Козак С.С., Иванова А.С.Применение препарата «ДЕЗ-1» для обработки загрязненных пищевых яиц
Голубкина Н.А.Содержаниеселена в мясе сельскохозяйственной птицы
ВЫСТАВКИ. КОНФЕРЕНЦИИ. СЕМИНАРЫ
Маламуд Д.Б.Поиск«партнеров по прогрессу»
ЯИЧНОЕ ДЕЛО