Гущин В.В. Слово редактора
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Стариков И.В. Сельское хозяйство в России обречено на счастливое будущее
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО: ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Давыдов В.М., Мальцев А.Б., Дымков А.Б., Спиридонов И.П., Бойко С.А. Новый кросс яичных кур Сибирского НИИ птицеводства
Елизаров Е.С., Карпенко Л.С., Манукян В.А. Содержание жира в тушках бройлеров кросса «Конкурент 2»
КОРМА
Журавлев И.В., Фисинин В.И., Туревич В.И. Страусы: перспективы разведения в России
Кавтарашвили А.Ш., Имангулов Ш.А., Околелова Т.М. Возможные решения проблемы качества скорлупы яиц на птицефабриках
Бевзюк В.Н. Повышение эффективности использования белковых растительных кормов в мясном птицеводстве
Чугреев А.Б. Хотынецкие цеолиты в кормлении бройлеров
ВЕТЕРИНАРИЯ
Бовкун Г.Ф. Пробиотикотерапия и профилактика при смешанной кишечной инфекции у цыплят
ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ
Птицеводство России. Итоги работы за I полугодие 2003 г.
Тюрина Е.Б. Анализ ситуации на рынке мяса птицы в первом полугодии 2003 года
Мойса В.Ю. Российский рынок мяса птицы: взгляд импортера
Гущин В.В., Прокофьева З.С. Коэффициентный метод определения стоимости сырья при производстве рубленых полуфабрикатов
ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Смирнов А.Н. Организация производства комбикормов на птицеводческих предприятиях
Дитер Хемпельманн Успешная стратегия «БигДачмен»
Абрамова Л.А. Тенденции развития переработки мяса птицы
Алан Сэмс Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое
Инновационные технологии для птицеперерабатывающей промышленности
Кругалев С.С., Петрова Т.И., Филонова Г.Л., Соболева О.А. Использование яичного порошка для напитков
Пэкфорум: Неделя домашней птицы
СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО
Владимирова И.В. К вопросу о реформе технического регулирования
Гущин В.В. Создание эффективной нормативной базы — приоритетная задача отрасли
Перечень нормативных документов (продолжение)
ВЫСТАВКИ. КОНФЕРЕНЦИИ. СЕМИНАРЫ
Конгресс Европейского клуба птицеводов
Осень 2003 г. — Календарь выставок
ЯИЧНОЕ ДЕЛО
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПТИЦЕВОДА