ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2018 ГОДУ
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 1(313). – Ржавки: 2018. – 28 с. |
|||
НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ СОВРЕМЕННОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
3 |
||
РОСТ МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ДО 2026 ГОДА |
6 |
||
РОСТ МИРОВОГО ЭКСПОРТА ЦЫПЛЯТ В 2018 ГОДУ НА 3% |
7 |
||
К 2050 ГОДУ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПТИЦЫ ПРЕВЫСИТ ПОТРЕБЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ |
10 |
||
ДЕСЯТЬ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БРОЙЛЕРОВ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ |
12 |
||
К 2037 ГОДУ В АЗИИ ПЛАНИРУЕТСЯ 20% POCT ПОТРЕБЛЕНИЯ ПТИЦЫ |
13 |
||
БУДУЩЕЕ АФРИКАНСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА |
14 |
||
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО – КРИТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ УСПЕХА ИНДИЙСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
16 |
||
ОПАСЕНИЯ НОВОЗЕЛАНДСКИХ ФЕРМЕРОВ В ОТНОШЕНИИ ПЕРЕВОДА НЕСУШЕК НА СОДЕРЖАНИЕ БЕЗ КЛЕТОК |
17 |
||
ПОЛУЧЕНИЕ ЯИЦ НА СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ В АВСТРАЛИИ |
18 |
||
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ В СТРАНЕ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА |
19 |
||
КАМПАНИЯ ПО БОРЬБЕ С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ В ШОТЛАНДИИ |
20 |
||
РОБОТЫ В ПТИЦЕВОДСТВЕ |
21 |
||
В ПОЛЬШЕ ВОЗМОЖЕН ЗАПРЕТ УБОЯ БЕЗ ОГЛУШЕНИЯ |
23 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕГАЛЬНОГО СТАТУСА СЪЕДОБНЫХ НАСЕКОМЫХ В МИРЕ |
24 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 2(314). – Ржавки: 2018. – 24 с. |
|||
РОССИЙСКОЕ ПТИЦЕВОДСТВО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. ПОРА РАЗВИВАТЬ ЭКСПОРТ |
3 |
||
ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЫ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ |
4 |
||
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ ПРЕВЫСИТ 4,9 МЛН ТОНН |
7 |
||
В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО ЯЙЦА УВЕЛИЧЕНО НА 1,5%, ПТИЦЫ НА УБОЙ – НА 8,9% |
8 |
||
ТОП-10 РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПТИЦЫ |
9 |
||
В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗВИВАЕТСЯ ОТРАСЛЬ ПТИЦЕВОДСТВА |
10 |
||
БЕЛГОРОДСКАЯ «БЕЛАЯ ПТИЦА» В 2018 ГОДУ НАРАСТИТ МОЩНОСТЬ НА 12% |
11 |
||
ЛИПЕЦКАЯ «ЭКОПТИЦА» ЗАПУСТИТ ЛИНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОХЛАЖДЕННЫХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
12 |
||
КОМПЛЕКС ПО ВЫРАЩИВАНИЮ УТКИ БУДЕТ ПОСТРОЕН В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ |
14 |
||
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАНИМАЮТСЯ ВОЗРОЖДЕНИЕМ ПАВЛОВСКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ ПОРОДЫ КУР |
21 |
||
ФЕРМЕРАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕТРАДИЦИОННЫМ ПТИЦЕВОДСТВОМ |
22 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание. Дайджест. Выпуск 3(315). – Ржавки: 2018. – 44 с. |
|||
ВЛИЯНИЕ КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ БРОЙЛЕРОВ НА КАЧЕСТВО ИХ ТУШЕК |
3 |
||
ШЕСТЬ ТЕНДЕНЦИЙ В ПИТАНИИ И ЗДОРОВЬЕ ПТИЦЫ НА БУДУЩЕЕ |
6 |
||
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ О ПОЕНИИ И КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ ПРИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ТРАНСПОРТИРОВКЕ |
9 |
||
ИССЛЕДОВАНИЕ: ГРАНУЛИРОВАНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ АМИНОКИСЛОТ В РАЦИОНАХ БРОЙЛЕРОВ |
10 |
||
КОРМЛЕНИЕ В ЯЙЦЕ КАК ЧАСТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ |
11 |
||
ПРАКТИКА РАННЕГО КОРМЛЕНИЯ ПТЕНЦОВ В ИНКУБАТОРЕ КОМПАНИИ “BELL AND EVANS”, США |
12 |
||
ВЛИЯНИЕ СУПЕР-ПРЕСТАРТЕРНЫХ РАЦИОНОВ НА ПОСЛЕДУЮЩИЙ РОСТ ПТИЦЫ |
13 |
||
ТОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ ЦЫПЛЯТ ДЛЯ ОДНОРОДНОСТИ СТАДА |
14 |
||
ВОСЕМЬ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ВЫБОРУ ЖИРОВ И МАСЕЛ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
15 |
||
ВЛИЯНИЕ ПОДКОРМКИ НУКЛЕОЗИДАМИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ |
18 |
||
МОЖЕТ ЛИ БИОТЕХНОЛОГИЯ ДРОЖЖЕЙ ОБЕСПЕЧИТЬ СНИЖЕНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ ДЛЯ ПТИЦЫ? |
19 |
||
ТРИПТОФАН В КОРМЕ ЖИВОТНЫХ: ДОРОГОЙ, НО ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ |
20 |
||
ПРЕИМУЩЕСТВА ДОБАВЛЕНИЯ КЛЕТЧАТКИ В РАЦИОНЫ ПТИЦЫ |
21 |
||
ЛЮПИНЫ КАК АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА ДЛЯ ПТИЦЫ И СВИНЕЙ |
22 |
||
ЗЕРНО МЕТЛИЧКИ В КОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
23 |
||
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯИЦ НЕСУШЕК НА РАЦИОНАХ С ВКЛЮЧЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ |
24 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРОВЫХ ОТХОДОВ НА КОРМ |
26 |
||
МЕДЛЕННО РАСТУЩИЕ БРОЙЛЕРЫ С ДОСТУПОМ К ВЫГУЛУ: ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА |
28 |
||
КАЧЕСТВО ЛАПОК БРОЙЛЕРОВ: ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО? |
30 |
||
СНИЖЕНИЕ АГРЕССИИ И ОТЛОЖЕНИЯ ЯИЦ НА ПОЛУ В СТАДАХ КУР, СОДЕРЖАЩИХСЯ БЕЗ КЛЕТОК |
32 |
||
ПОВРЕЖДЕНИЕ КИЛЕВОЙ КОСТИ У НЕСУШЕК |
35 |
||
КЛЕТКИ AVIMAX — ПРОСТО, ЧИСТО, ЭФФЕКТИВНО |
36 |
||
ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЯСА И ЯИЦ |
40 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 4(316). – Ржавки: 2018. – 32 с. |
|||
НАИЛУЧШАЯ ПРАКТИКА ТРАНСПОРТИРОВКИ ПТИЦЫ В ЕС |
3 |
||
ИМИТАЦИЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ УБОЙНЫХ ЦЫПЛЯТ – ВЛИЯНИЕ НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И КАЧЕСТВО МЯСА |
4 |
||
КАК СНИЗИТЬ БАКТЕРИАЛЬНУЮ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ |
5 |
||
СПОСОБЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ГРУДНОГО МЯСА ПТИЦЫ |
7 |
||
ОБРАЩЕНИЕ K USDA В ОТНОШЕНИИ ГУМАННОГО УБОЯ ПТИЦЫ |
9 |
||
СТОИМОСТЬ И ПРЕИМУЩЕСТВА ОГЛУШЕНИЯ В РЕГУЛИРУЕМОЙ АТМОСФЕРЕ |
10 |
||
ОГЛУШЕНИЕ ПТИЦЫ НИЗКИМ АТМОСФЕРНЫМ ДАВЛЕНИЕМ |
12 |
||
ОТКЛЮЧЕНИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ – ГУМАННЫЙ СПОСОБ ЭВТАНАЗИИ |
14 |
||
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ВРЕМЕНИ ОБВАЛКИ ПОСЛЕ УБОЯ НА ТЕКСТУРУ ГРУДНЫХ ФИЛЕ КРУПНЫХ БРОЙЛЕРОВ БЫСТРО РАСТУЩИХ ЛИНИЙ |
15 |
||
ПРОИЗВОДСТВО ЦЕЛЫХ ТУШЕК ПТИЦЫ |
16 |
||
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ МЯСА НОЖЕК И СОКРАТИТЬ ОТХОДЫ |
17 |
||
УСТРОЙСТВО CANTRELL ДЛЯ СБОРА СЕРДЕЦ И ПЕЧЕНЕЙ |
18 |
||
НОВАЯ ТЕХНИКА КОМПАНИИ “MAREL MHW” |
19 |
||
РЕНТГЕНОВСКАЯ УСТАНОВКА RМI-400 |
20 |
||
ПОДДЕРЖАНИЕ ВЛАЖНОСТИ – НАСУЩНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ |
20 |
||
ЗАМЕНА НАТРИЯ |
24 |
||
ЗНАЧЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ |
26 |
||
ПРОЕКТ РАЗРАБОТКИ СПОСОБА КАЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ |
27 |
||
ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ В КЕЙСТОУНЕ |
28 |
||
НОВАЯ СИСТЕМА РЕЦИКЛИРОВАНИЯ, ПРЕВРАЩАЮЩАЯ КУРИНЫЙ ПОМЕТ В КОРМ |
29 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 5(317). – Ржавки: 2018. – 28 с. |
|||
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЯЙЦА ПО МЕРЕ СНИЖЕНИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ И РОСТА СПРОСА |
3 |
||
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ПРОДАВАЕМЫХ ЯИЦ |
4 |
||
СРАВНЕНИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ ОТ ГЕНОТИПОВ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРНЫХ ГИБРИДНЫХ НЕСУШЕК |
5 |
||
ИЗМЕНЧИВОСТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НЕКОТОРЫХ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЯИЦ И ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ ЗА ВЕСЬ ЦИКЛ ЯЙЦЕКЛАДКИ |
6 |
||
ВЛИЯНИЕ КОРМЛЕНИЯ НЕСУШЕК НА КАЧЕСТВО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ |
7 |
||
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЕНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЯИЧНОГО БЕЛКА |
8 |
||
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БРОЙЛЕРНЫМ НЕСУШКАМ СLА |
9 |
||
ИЗМЕНЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО КАЧЕСТВА ЯИЦ ПРИ ХРАНЕНИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИСТЕМ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК |
10 |
||
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА И РЕОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЖИДКИХ ЦЕЛЫХ ЯИЦ, ОБРАБОТАННЫХ УЛЬТРАЗВУКОМ |
11 |
||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ С УЧЕТОМ АЛЛЕРГЕННОСТИ |
12 |
||
ИННОВАЦИИ В ВАРКЕ ЯИЦ ВКРУТУЮ |
14 |
||
ЖИДКИЕ ЯЙЦА BRITISH LION БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ |
15 |
||
СТАНУТ ЛИ ЯЙЦА НОВЫМ ИСТОЧНИКОМ ЛЕКАРСТВ ОТ РАКА? |
17 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯИЧНОГО БЕЛКА С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ХОЛИНА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФУНКЦИИ МОЗГА |
18 |
||
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ ОМЕГА-3 ЦЫПЛЯТ И ЯИЦ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА |
19 |
||
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ГРЯЗНЫХ ПОЛОС |
20 |
||
СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ ИЗ-ЗА ТРЕЩИН И БОЯ |
22 |
||
ОЦЕНКА ЗНАЧЕНИЯ ЗАПОТЕВАНИЯ ЯИЦ ДЛЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ ВНУТРЬ ЯЙЦА |
24 |
||
ВЛИЯНИЕ ПЫЛИ, ФОРМАЛЬДЕГИДА И ЗАДЕРЖКИ КОРМЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫВЕДЕНИЯ |
25 |
||
ЯЙЦО – ЭТО ЯЙЦО, РАЗВЕ НЕ ТАК? |
26 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 6(318). – Ржавки: 2018. – 32 с. |
|||
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ КИТАЯ И ЭКСПОРТ ПТИЦЫ |
3 |
||
РОСТ ПРОДАЖ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПТИЦЫ В США |
4 |
||
ОТНОШЕНИЕ ШВЕЙЦАРСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ПТИЦЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПОРОД |
6 |
||
ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕХОДА НА МЕДЛЕННО РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ |
7 |
||
ДНК-ТЕХНОЛОГИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА ПТЕНЦОВ В ДЕНЬ ИХ ВЫВЕДЕНИЯ |
9 |
||
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ ПРОТИВ МИОПАТИЙ ПТИЦЫ В 2018 ГОДУ |
10 |
||
ВЛИЯЕТ ЛИ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЖИВОТНЫХ НА КАЧЕСТВО ИХ ПРОДУКЦИИ? |
12 |
||
ВЫЯВЛЕННЫЕ УЧАСТКИ ДНК КУР, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА УСТОЙЧИВОСТЬ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ |
14 |
||
ЗНАЧЕНИЕ ИЗУЧЕНИЯ ОТПЕЧАТКОВ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
16 |
||
ТЕСТ ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ УСТОЙЧИВЫХ К БОЛЕЗНЯМ КУР |
17 |
||
ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ УТОК – ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ МУЛАРДОВ |
18 |
||
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ НОВЫХ РАЗБАВИТЕЛЕЙ СПЕРМЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПТИЦ |
24 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 7(319). – Ржавки: 2018. – 36 с. |
|||
ВЕТЕРИНАРЫ О КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРАХ КОНТРОЛЯ НЕКРОТИЧЕСКОГО ЭНТЕРИТА |
3 |
||
НОВАЯ МОЛЕКУЛА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА ПТИЦЫ |
5 |
||
БОРЬБА С НЕКРОТИЧЕСКИМ ЭНТЕРИТОМ И КОКЦИДИОЗОМ С ПОМОЩЬЮ КОРМЛЕНИЯ |
7 |
||
ПРОБИОТИКИ – ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА АНТИМИКРОБНЫМ СРЕДСТВАМ |
8 |
||
К ВОПРОСУ О ЛИСТЕРИЯХ |
9 |
||
СИСТЕМА ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИСТЕРИЙ CERTUS К НАЧАЛУ 2018 ГОДА |
10 |
||
УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ПРИ ПОДКИСЛЕНИИ ВОДЫ |
11 |
||
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОГРУЖНЫХ ОБРАБОТОК УКСУСНОЙ И ЛИМОННОЙ КИСЛОТАМИ И УПАКОВКИ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЕ ПРОТИВ CAMPYLOBACTER JEJINI В ПТИЦЕ |
12 |
||
СООБЩЕНИЯ О ПАВШИХ ВОДОПЛАВАЮЩИХ ПТИЦАХ КАК ИСТОЧНИКЕ ПТИЧЬЕГО ГРИППА |
13 |
||
ЗООНОЗЫ БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К КЛИМАТУ, ЧЕМ ОТДЕЛЬНЫЕ ПАТОГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЖИВОТНЫХ |
14 |
||
ВЫЯВЛЕНИЕ УЧЕНЫМИ МУТАЦИЙ, ДЕЛАЮЩИХ ВОЗМОЖНЫМ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПТИЧЬЕГО ГРИППА НА ЧЕЛОВЕКА |
15 |
||
КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ВИРУСА ПТИЧЬЕГО ГРИППА Н7N9 |
16 |
||
ОТСУТСТВИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СНИЖЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ЛЮДЕЙ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОМ |
17 |
||
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К БОРЬБЕ С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ |
18 |
||
ВИРУЛЕНТНОСТЬ ИЗОЛЯТОВ ВОЗБУДИТЕЛЯ ИНФЕКЦИОННОГО РИНИТА КУР |
20 |
||
ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ АЭРОЗОЛЬНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ |
28 |
||
ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕТОДОВ ДЕПОПУЛЯЦИИ ПТИЦЫ |
32 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 8(320). – Ржавки: 2018. – 32 с. |
|||
ДАННЫЕ ОБ УСПЕХАХ ИНСПЕКЦИИ USDA В 2017 ГОДУ |
3 |
||
ПОБЕДА АМЕРИКАНСКИХ ГРУПП БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИВОТНЫХ В ОТНОШЕНИИ ИНСПЕКЦИИ ПТИЦЫ |
4 |
||
ПРЕДЛОЖЕНИЕ USDA В ОТНОШЕНИИ МОДЕРНИЗАЦИИ ИНСПЕКЦИИ ЯИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ |
5 |
||
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПТИЦЕВОДСТВЕ США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ |
6 |
||
СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ ОТ ФЕРМЫ ДО ВИЛКИ |
7 |
||
ЗНАЧИМОСТЬ УПАКОВКИ |
12 |
||
ОБСЛЕДОВАНИЕ ВО ФРАНЦИИ: ПОЧТИ ЧЕТВЕРТЬ ВСЕЙ ПТИЦЫ СОДЕРЖИТ ВОДУ В КОЛИЧЕСТВЕ ВЫШЕ ДОПУСТИМОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО |
13 |
||
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
14 |
||
ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ СНИЖЕНИЕ ЧИСЛА СЛУЧАЕВ ЛИСТЕРИОЗА |
15 |
||
СИСТЕМА ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИСТЕРИЙ, ДЕЙСТВУЮЩАЯ С НАЧАЛА 2018 ГОДА |
17 |
||
КАМПИЛОБАКТЕРИИ, САЛЬМОНЕЛЛЫ И НОРОВИРУСЫ – ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ ВО ФРАНЦИИ |
18 |
||
ПЛАНИРОВАНИЕ КАНАДОЙ СНИЖЕНИЯ РИСКА ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОМ |
19 |
||
В США ИЗУЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАДАНИЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ В КОРМА |
20 |
||
«СНЯТИЕ ОТПЕЧАТКОВ» ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
21 |
||
ХЕЛАТНАЯ ДОБАВКА К КОРМУ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ОБСЕМЕНЕННОСТИ БРОЙЛЕРОВ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ |
22 |
||
ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА – НЕ ВСЕГДА САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ |
23 |
||
СОХРАНЕНИЕ СТАНДАРТОВ ЕС И НЕПРИЕМЛЕМОСТЬ МЯСА, ПРОМЫТОГО ХЛОРОМ |
24 |
||
БРАЗИЛЬСКИЕ ЦЫПЛЯТА – «СЕРЬЕЗНЫЙ РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ» |
25 |
||
ТЕХНОЛОГИЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, РАЗРАБОТАННАЯ КОМПАНИЕЙ “INFUSER” C ПАРТНЕРАМИ |
26 |
||
СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХА ОТ ПТИЦЕФЕРМ |
26 |
||
ТЕХНОЛОГИЯ ЦИФРОВОЙ БЛОК-ЦЕПИ, ПРИМЕНЯЕМАЯ ВПЕРВЫЕ |
27 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 9(321). – Ржавки: 2018. – 32 с. |
|||
ПТИЦЕВОДСТВО В 2018 ГОДУ. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
3 |
||
МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
7 |
||
ПРОГНОЗ РОСТА ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА В МИРЕ |
8 |
||
ОБЩИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И ПТИЦЫ В США |
9 |
||
КРУПНЕЙШИЕ БРОЙЛЕРНЫЕ КОМПАНИИ США В 2018 ГОДУ |
12 |
||
ПЕРСПЕКТИВЫ БРАЗИЛЬСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ НА 2018 ГОД |
15 |
||
РАСШИРЕНИЕ МОЩНОСТЕЙ ПОЛЬСКИХ УБОЙНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
17 |
||
ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛОВ В РАСШИРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ РУМЫНСКОЙ КОМПАНИЕЙ |
18 |
||
ПОДТЯГИВАНИЕ ВЕНГРИЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ |
19 |
||
НОВАЯ КИТАЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА И «ЧИСТОГО» МЯСА |
20 |
||
ISHIDA ПОСТРОИЛА ДВА НОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО УПАКОВКЕ МЯСА ПТИЦЫ С ФИКСИРОВАННЫМ ВЕСОМ |
21 |
||
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ В ЕВРОПЕ В 2018 ГОДУ |
24 |
||
ДВАДЦАТЬ КРУПНЕЙШИХ ЯИЧНЫХ КОМПАНИЙ США В 2018 ГОДУ |
26 |
||
НАМЕРЕНИЕ ФРАНЦИИ К 2022 ГОДУ ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ЯИЦ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В СКОРЛУПЕ ПРИ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК В КЛЕТКАХ |
28 |
||
ТОРГОВАЯ СЕТЬ RIMI ПЛАНИРУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОДАЖИ ЯИЦ С ПТИЦЕФАБРИК |
30 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 10(322). – Ржавки: 2018. – 32 с. |
|||
БУДУЩИЙ УСПЕХ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ |
3 |
||
ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ – ИСТОЧНИК ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ |
5 |
||
ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КРОССОВ ИНДЕЕК |
9 |
||
ИЗМЕНЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ГУСЫНЬ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА ШАДРИНСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА |
16 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРАУСОВ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ |
19 |
||
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИНКУБАТОРЫ ДЛЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ |
22 |
||
КОМПЛЕКСНАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД ПТИЦЕВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМ ТРЕБУЕМОГО КАЧЕСТВА НА ПРИМЕРЕ АО «ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ» |
27 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание. Дайджест. Выпуск 11(323). – Ржавки: 2018. – 44 с. |
|||
КАК ПОВЫСИТЬ ИНТЕРЕС БРОЙЛЕРА К ГОТОВОМУ КОРМУ? ФАКТОРЫ, УЛУЧШАЮЩИЕ ВИД ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КОРМА |
3 |
||
КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В КОМБИКОРМАХ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МАСЕЛ |
5 |
||
ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ МОНОГАСТРИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ |
9 |
||
ОПТИМИЗАЦИЯ ПОТРЕБНОСТИ В МИКРОЭЛЕМЕНТАХ С ПОМОЩЬЮ ГЛИЦИНАТОВ |
12 |
||
РАЗУМНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА АНТИБИОТИКАМ |
14 |
||
РОЛЬ СИНБИОТИКОВ В ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
22 |
||
ПРОБИОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ИНДЕЙКИ |
25 |
||
УНИКАЛЬНАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПТИЦЫ |
31 |
||
МИКОТОКСИКОЗ ПТИЦЫ: ВЕЧНАЯ, НО РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА |
36 |
||
ВЛИЯНИЕ МОНОХРОМАТИЧЕСКОГО СВЕТА НА РОСТ ПТИЦ |
39 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 12(324). – Ржавки: 2018. – 32 с. |
|||
ОГЛУШЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ГАЗОВОМУ ОГЛУШЕНИЮ |
3 |
||
ОГЛУШЕНИЕ В РЕГУЛИРУЕМОЙ АТМОСФЕРЕ |
6 |
||
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТУШЕК БРОЙЛЕРОВ ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ХЛОПАНЬЕ КРЫЛЬЯМИ |
10 |
||
ЭФФЕКТИВНЫЕ СБОР И ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ И СУБПРОДУКТОВ |
12 |
||
РЕШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ УПАКОВКИ |
14 |
||
АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ БРОЙЛЕРОВ |
15 |
||
НОВАЯ СПИРАЛЬНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА |
15 |
||
ИСТОЧНИК БЕЛКА ИЗ НАСЕКОМЫХ КОРМЯЩИХСЯ ОТХОДАМИ ПТИЦЕВОДСТВА |
16 |
||
ПТИЧИЙ ПОМЕТ КАК ИСТОЧНИК ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ |
17 |
||
ПРЕВРАЩЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ИСТОЧНИК |
18 |
||
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА “COSTCO” И “MAREL POULTRY” |
20 |
||
УСТАНОВКА КОМПАНИЕЙ “PERDUE” СИСТЕМЫ CAS НА ПРЕДПРИЯТИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПТИЦЫ |
21 |
||
УСТРОЙСТВО “MEYN” ДЛЯ ОБВАЛКИ ГРУДОК ПТИЦЫ |
23 |
||
ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА НА КРЫЛЫШКИ С КОСТОЧКОЙ |
23 |
||
ВНИМАНИЕ К ЦЕННОСТИ МЯСА ОКОРОЧКОВ |
24 |
||
СИСТЕМА ОБВАЛКИ ЦЕЛЫХ НОЖЕК |
26 |
||
ПРОИЗВОДСТВО КОМПАНИЕЙ “BUTTERBALL” БЕКОНА ВЫСШЕГО СОРТА ИЗ ИНДЕЙКИ |
26 |
||
КОПЧЕНИЕ – ЭТО ВКУС |
27 |
||
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАГГЕТСОВ |
28 |
||
Х-ЛУЧЕВОЙ АНАЛИЗ С НАИМЕНЬШИМ ЧИСЛОМ ЛОЖНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ |
29 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 13(325). – Ржавки: 2018. – 28 с. |
|||
В ЯИЧНОЙ ОТРАСЛИ НАЧАЛАСЬ ДЕФЛЯЦИЯ |
3 |
||
БИОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ПОВОРОТА ЯЙЦА |
10 |
||
ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ ЭМБРИОНОВ ИНДЕЙКИ ПРИ БОЛЕЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ |
11 |
||
ЯЙЦА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРОТИВ ЯИЦ НА ПОЛКЕ: ЧТО БЕЗОПАСНЕЕ? |
12 |
||
КУРКУМИН В КОРМЕ НЕСУШЕК: УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ И ЗДОРОВЬЯ ПТИЦЫ |
14 |
||
ПАРТНЕРСТВО “ELANCO” И “Ab E DISCOVERY” В ПОИСКАХ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА ПТИЦЫ |
15 |
||
ОПТИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ: ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ |
16 |
||
КОРМОВЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ, ПРИ ОСОБОМ ЗНАЧЕНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК |
18 |
||
ЯПОНСКАЯ КОМПАНИЯ “ISE INC” В ИНДИЙСКОМ ЯИЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
20 |
||
АЛЬФА-АМИЛАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПАСТЕРИЗАЦИИ |
21 |
||
КОНТРОЛЬ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ |
22 |
||
ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ |
23 |
||
ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ |
25 |
||
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ СУХОГО ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА ИНДИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ |
26 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯИЧНОГО БЕЛКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ: ЯПОНСКАЯ РАЗРАБОТКА |
27 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 14(326). – Ржавки: 2018. – 28 с. |
|||
НЕОБХОДИМОСТЬ СОХРАНЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРОГРАММЫ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ |
3 |
||
МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА В СЕЛЕКЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ |
5 |
||
ВОЗМОЖНОСТИ SNP-ГЕНОТИПИРОВАНИЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ОСОБЕННОСТЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ ПОПУЛЯЦИЙ КУР С РАЗЛИЧНОЙ ИСТОРИЕЙ |
10 |
||
ОСОБЕННОСТИ ПОПУЛЯЦИИ РУССКОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ КУР СЕЛЕКЦИИ ВНИИГРЖ |
11 |
||
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ ПРОТИВ МИОПАТИЙ У ПТИЦЫ |
13 |
||
ВОПРОСЫ ГЕНЕТИКИ И СЕЛЕКЦИИ ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЫ |
15 |
||
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЕКЦИИ ПЕКИНСКОЙ УТКИ |
16 |
||
ОЦЕНКА ГУСЕЙ ГЕНОФОНДНОГО СТАДА |
18 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗИРОВОК ВИТАМИНОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНЫХ И ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ГУСЫНЬ |
24 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 15(327). – Ржавки: 2018. – 28 с. |
|||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАКТЕРИНОВ |
3 |
||
ОТКАЗ ОТ АНТИБИОТИКОВ ПУТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ |
10 |
||
ИЗУЧЕНИЕ ПАТОГЕНОВ: ЛИСТЕРИИ |
15 |
||
ОЦЕНКА ПРОТИВОВИРУСНОЙ АКТИВНОСТИ БАКТЕРИЙ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ПРЕПАРАТА ПРОВАГЕН |
16 |
||
МЕРЫ БОРЬБЫ И ПРОФИЛАКТИКИ С КРАСНЫМ КУРИНЫМ КЛЕЩОМ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ |
19 |
||
ПРОФИЛАКТИКА ЭЙМЕРИОЗА КУР В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОГО БРОЙЛЕРНОГО ПТИЦЕВОДСТВА. РАСЧЕТЫ И ПРОСЧЕТЫ |
21 |
||
ИНСЕКТИЦИДЫ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ |
25 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 16(328). – Ржавки: 2018. – 24 с. |
|||
КУРИНОЕ МЯСО: ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ?! |
3 |
||
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ – ЭТО ХОРОШО, НО НЕОБХОДИМА ЯСНОСТЬ |
8 |
||
ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ НА ЭКОЛОГИЮ |
9 |
||
БРАЗИЛИЯ: «ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ» РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПО КАТЕГОРИЯМ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТУСОМ |
11 |
||
МЕРЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГИГИЕНИЧНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА |
12 |
||
МОЙКА КЛЕТОК ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ БРОЙЛЕРОВ – ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ? |
16 |
||
РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ |
18 |
||
КАМПИЛОБАКТЕРИИ: ПЕРВОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ |
19 |
||
РЕНТГЕНОВСКИЕ УСТАНОВКИ КОМПАНИИ “MAREL” ДЛЯ ПТИЦЫ |
20 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(329). – Ржавки: 2018. – 20 с. |
|||
ПОДГОТОВКА ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПАНИЙ К БУДУЩИМ ПЕРЕМЕНАМ |
3 |
||
В ЕС ПО-ПРЕЖНЕМУ ОТМЕЧАЮТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
4 |
||
ЭКСПОРТ ПТИЦЫ, ВЫРАЩЕННОЙ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ, ЛАТВИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ “KEKAVA” |
5 |
||
КРУПНЕЙШИЕ БРОЙЛЕРНЫЕ И ЯИЧНЫЕ КОМПАНИИ МИРА В 2018 ГОДУ |
6 |
||
КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЯИЦ |
7 |
||
ВЫБОР “MAREL POULTRY” КОМПАНИЕЙ “CELLER LAND” |
9 |
||
БОЛЕЕ ШИРОКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ HPP |
10 |
||
ОПТИМИЗАЦИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ГРУДОК ЦЫПЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УЛЬТРАЗВУКА |
11 |
||
КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ КУР ХОРОШИЕ ЯЙЦА |
12 |
||
ВНЕДРЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА БИООСНОВЕ ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
14 |
||
НОВОЕ РЕШЕНИЕ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ США В ОТНОШЕНИИ УПАКОВКИ ПРОДУКЦИИ |
15 |
||
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОПАДАНИЯ ПАТОГЕНОВ В ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ |
16 |
||
ВЛОЖЕНИЯ КАНАДСКОЙ КОМПАНИИ В ПРОИЗВОДСТВО СЪЕДОБНЫХ НАСЕКОМЫХ |
17 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(330). – Ржавки: 2018. – 16 с. |
|||
О СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ |
3 |
||
РОСТ ПТИЦЕВОДСТВА ЗАМЕДЛИТСЯ В 3,5 РАЗА |
5 |
||
ЦЕНЫ НА КУРИНОЕ МЯСО ОБНОВИЛИ МАКСИМУМЫ |
7 |
||
ПРОИЗВОДСТВО ИНДЕЙКИ УВЕЛИЧИТСЯ НА 17% |
9 |
||
ПРОДУКЦИЮ ТОКАРЁВСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ ОТПРАВИЛИ ВО ВЬЕТНАМ |
12 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 19(331). – Ржавки: 2018. – 52 с. |
|||
ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ КОМБИКОРМОВ КУР-НЕСУШЕК |
3 |
||
АЛЬТЕРНАТИВА ПОДСОЛНЕЧНОМУ МАСЛУ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ ПТИЦЫ |
8 |
||
СЕМЬ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ |
13 |
||
ПЯТЬ СПОСОБОВ УЛУЧШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА СВЕРХ ПИТАТЕЛЬНОСТИ |
15 |
||
КОРМЛЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА |
16 |
||
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОДКИСЛИТЕЛЕЙ |
18 |
||
РАЗРАБОТКА МИКРОБНОЙ БЕЛКОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ |
21 |
||
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В РАЦИОНАХ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА |
23 |
||
ДОБАВЛЕНИЕ ГРИБОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА |
30 |
||
ПОВЫШЕНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРЕПЕЛОВ |
31 |
||
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ ЭСТОНСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН МИКРОБНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ |
40 |
||
ЯЙЦЕНОСКОСТЬ УТОК ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ИМ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА |
43 |
||
ИССЛЕДОВАНИЕ СВЕТОВЫХ РЕЖИМОВ В ПЕРИОД ПРЕДУБОЙНОЙ ВЫДЕРЖКИ СОДЕРЖАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
44 |
||
ВОЗДУХОНАГРЕВАТЕЛИ В СИСТЕМАХ ОТОПЛЕНИЯ ПТИЧНИКОВ |
47 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(332). – Ржавки: 2018. – 40 с. |
|||
РОЛЬ ФИЗИОЛОГИИ БРОЙЛЕРОВ В ВЫХОДЕ ПТИЦЫ |
3 |
||
ШЕСТЬ ШАГОВ К УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ТУШЕК В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ |
5 |
||
ДОВОДЫ ЗА И ПРОТИВ ОГЛУШЕНИЯ В РЕГУЛИРУЕМОЙ АТМОСФЕРЕ |
7 |
||
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ ТРЕБУЕТ БОЛЬШОГО ОПЫТА И АВТОМАТИЗАЦИИ |
11 |
||
РЕШЕНИЕ КОМПАНИИ “MEYN” В ОТНОШЕНИИ РАЗДЕЛКИ ТУШЕК |
12 |
||
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫРЕЗАНИЯ КЛОАКИ |
12 |
||
УСТРОЙСТВО NТ ДЛЯ ОРИЕНТАЦИИ НОЖЕК |
13 |
||
МАШИНЫ ДЛЯ ОБВАЛКИ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ США |
14 |
||
АВТОМАТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ОБВАЛКИ ПТИЦЫ |
15 |
||
ОСТОРОЖНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА |
20 |
||
ПЕРЕРАБОТКА СТОЧНЫХ ВОД КОМПАНИЕЙ “WAYNE FARMS” |
27 |
||
ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОЧНЫХ ВОД |
29 |
||
ПЕРЕРАБОТКА СТОЧНЫХ ВОД ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ |
31 |
||
АНАЛИЗ СИСТЕМ ОСВЕТЛЕНИЯ СТОКОВ ПТИЦЕХОЗЯЙСТВ С УЧЁТОМ ПРИРОДО- И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ |
33 |
||
ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ ИЗ ПОМЁТА: ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
36 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 21(333). – Ржавки: 2018. – 44 с. |
|||
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЯИЦ |
3 |
||
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНКУБАЦИИ |
20 |
||
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНКУБАЦИИ ЯИЦ |
29 |
||
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ ИНДЕЕК И УТОК ПРЕПАРАТОМ НИКОСАН |
32 |
||
ВЛИЯНИЕ ЖИВОЙ МАССЫ НЕСУШЕК НА КАЧЕСТВО ЯИЦ |
34 |
||
ПОВЫШЕНИЕ ЯИЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ |
36 |
||
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЯИЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ |
39 |
||
ПРЕПАРАТ НИКОСАН ДЛЯ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПИЩЕВЫХ ЯИЦ |
41 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 22(334). – Ржавки: 2018. – 24 с. |
|||
ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛЫ СЕЛЕКЦИИ ПТИЦЫ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ, ЭТИЧЕСКИЕ, СРЕДОВЫЕ? |
3 |
||
ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЕДЕНИЯ ЗДОРОВЫХ КУР |
4 |
||
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ |
5 |
||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕЛЕКЦИИ ПО ПРИЗНАКАМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОПУЛЯЦИЙ КУР ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ ПРОДУКТИВНОСТИ |
8 |
||
БИОХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПТИЦ НА ЭМБРИОНАЛЬНОЙ СТАДИИ |
10 |
||
СПЕРМАТОЗОИДЫ КАК ВЕКТОР ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТРАНСГЕНОЗА КУР |
12 |
||
МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГЕНЕТИКИ В СЕЛЕКЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ |
14 |
||
О НЕКОТОРЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИНТЕНЕСИВНОЙ СЕЛЕКЦИИ МЯСНЫХ КУР НА РАЗВИТИЕ МЫШЦ |
17 |
||
ВОПРОСЫ ГЕНЕТИКИ И СЕЛЕКЦИИ ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЫ |
21 |
||
НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ГУСИ РОССИИ |
22 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 23(335). – Ржавки: 2018. – 44 с. |
|||
«ВИТАМИННЫЙ КРИЗИС» – ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА? |
3 |
||
ГИСТОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦ, ПРОТЕКАЮЩИХ С ПОРАЖЕНИЕМ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ |
5 |
||
ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЕ ФАКТОРЫ И БАКТЕРИАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПРИ НЕКРОЗЕ ГОЛОВКИ БЕДРЕННОЙ КОСТИ У С.-Х. ПТИЦЫ |
8 |
||
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ТКАНЕВЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПТИЦЕВОДСТВЕ |
11 |
||
ПАРАМЕТРЫ ОСТРОЙ И ПОДОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ ДИОКСИНОРА ОРАЛЬНОГО ДЛЯ ПТИЦЫ |
17 |
||
НОВОЕ СРЕДСТВО КОМПАНИИ «NOVIDAD» ПРОТИВ CLOSTRIDIUM PERFRINGENS, SALMONELLA TYPHIMURIUM И ESCHRICHIA COLI |
21 |
||
ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ |
22 |
||
ПРОБИОТИКИ КАК ВОЗМОЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА АНТИМИКРОБНЫМ СРЕДСТВАМ |
27 |
||
ДЫХАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА БРОЙЛЕРОВ: ПУТЬ ДЛЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ? |
28 |
||
ДЕСЯТЬ ТРЕБОВАНИЙ К ОЧИСТКЕ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
31 |
||
ВНЕСЕНИЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА В ПОДСТИЛКУ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
32 |
||
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОПОЛИСА В ПТИЦЕВОДСТВЕ |
35 |
||
НОВОЕ КОМПОЗИЦИОННОЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОБЪЕКТОВ ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ |
38 |
||
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 24(336). – Ржавки: 2018. – 28 с. |
|||
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ |
3 |
||
ЗАВИСИМОСТЬ ЭКОЛОГИЧНОСТИ ОТ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ |
5 |
||
НОВЫЕ СТРАТЕГИИ БОРЬБЫ С БОЛЕЗНЯМИ ПТИЦЫ, СВЯЗАННЫМИ С ПРОДУКТИВНОСТЬЮ |
7 |
||
БРАКОВКА ТУШЕК ПТИЦЫ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ: РУКОВОДСТВО ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ПРИЧИНАМ |
9 |
||
ОТСУТСТВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЦЫПЛЯТ ПРИ ПРОМЫВАНИИ ХЛОРОМ: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ |
15 |
||
БАЛАНСИРОВАНИЕ ПРОФИЛАКТИКИ И ВЫЯВЛЕНИЯ |
16 |
||
ПРОФИЛАКТИКА ЗАРАЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПАТОГЕНАМИ |
17 |
||
КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЕЗА В ПТИЦЕВОДСТВЕ |
19 |
||
ВЛИЯНИЕ НЕЧЕТКОЙ НАУЧНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ |
25 |
||