ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2017 ГОДУ
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 1(289). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД И ЗАГЛЯДЫВАЯ ВПЕРЕД |
3 |
ДЕВЯТЬ ТРУДНОСТЕЙ У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПТИЦЫ В США |
4 |
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В ЕС НА СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ |
5 |
ЧЕТЫРЕ РЕГИОНА С ОЖИДАЕМЫМ НАИБОЛЬШИМ РОСТОМ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА |
6 |
НАИБОЛЬШИЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА К 2025 ГОДУ ЗА СЧЕТ ПТИЦЫ |
7 |
NСС ОРГАНИЗУЕТ ИССЛЕДОВАНИЕ МЕДЛЕННО РАСТУЩИХ ЦЫПЛЯТ |
8 |
МЕДЛЕННЫЙ РОСТ МИРОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ ИЗ-ЗА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СПАДА |
9 |
СКОЛЬКО НЕСУШЕК СЕЙЧАС В США? |
10 |
ПРОГРЕСС ИССЛЕДОВАНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ СЕКСИРОВАНИЯ ЦЫПЛЯТ В ЯЙЦЕ |
11 |
ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ В МИРОВОМ ПТИЦЕВОДЧЕСКОМ СЕКТОРЕ |
12 |
ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ В МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
14 |
БОЛЕЕ СТРОГИЕ СТАНДАРТЫ И КОНТРОЛЬ |
16 |
ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ БРЕНДА “TYSON” БЕЗ АНТИБИОТИКОВ |
19 |
ШЕСТЬ ЛЕТ РАБОТЫ ПЕРВОГО ПТИЧНИКА КОНСТРУКЦИИ RONDEEL |
20 |
РОСТ КОМПАНИИ “PLUKON” |
21 |
ПОБЕДА КОМПАНИИ “SANDERSON FARMS” В КОНКУРСЕ ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ |
22 |
КОМПАНИЯ “TYSON FOODS”: МОНИТОРИНГ СТОЧНЫХ ВОД С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ SCADA |
23 |
КОМПАНИЯ “ALLEN HARIM” – НОВЫЙ СПОСОБ УТИЛИЗАЦИИ СТОЧНЫХ ВОД |
24 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПТИЦЕВОДСТВА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПРОЕКТЕ |
25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 2(290). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
ТРУДНОСТИ РОССИЙСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
3 |
РОСКАЧЕСТВО ОЦЕНИЛО РОССИЙСКИХ КУР |
3 |
ЛЕНОБЛАСТЬ: ВПЕРЕДИ РОССИИ ВСЕЙ |
4 |
ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ РЕПРОДУКТОР «СВЕРДЛОВСКИЙ» РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ |
7 |
БРОЙЛЕР: НА ПОЛУ ИЛИ В КЛЕТКЕ? |
10 |
ЭЛЕКТРОННОЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ МЯСА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДО ПРИЛАВКА УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ |
16 |
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИДКОГО КУРИНОГО ПОМЕТА В УДОБРЕНИЯ И КОРМА |
16 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание. Дайджест. Выпуск 3(291). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ БРОЙЛЕРНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО ПОГОЛОВЬЯ ЗА СЧЕТ КОРМЛЕНИЯ |
3 |
КОРМЛЕНИЕ НЕСУШЕК: 12 ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ |
4 |
ВЛИЯНИЕ ПИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ЯИЦ |
7 |
ПОДДЕРЖАНИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ С ПОМОЩЬЮ КОРМЛЕНИЯ |
10 |
ПЕРЬЕВАЯ МУКА И ЕЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ |
13 |
ВЛИЯНИЕ СВЕТА И ШУМА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ |
18 |
ТЕМПЕРАТУРА И ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ – ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ КЛИМАТ-КОНТРОЛЕ |
19 |
ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ПОДСТИЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ПОДОДЕРМАТИТ У БРОЙЛЕРОВ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ НА ГЛУБОКОЙ ПОДСТИЛКЕ |
21 |
ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА В БРОЙЛЕРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
22 |
ИНТЕРАКТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ СРЕДЫ И ИСТОЧНИКА ОСВЕЩЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТИ НА РОСТ И ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ У БРОЙЛЕРОВ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ ДО 42-ДНЕВНОГО ВОЗРАСТА |
23 |
ИНДЕКС ЭНТАЛЬПИИ КОМФОРТА И ПОТЕРИ ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ БРОЙЛЕРОВ |
24 |
СТАНДАРТЫ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК БЕЗ КЛЕТОК: ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ |
25 |
ВЛИЯНИЕ ПЛОТНОСТИ ПОСАДКИ НА ПОВЕДЕНИЕ КУР ПРИ СВОБОДНОВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ |
26 |
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ И ПРИЧИНЫ БРАКОВКИ ТУШЕК МУСКУСНЫХ УТОК (CAIRINA MOSCHATA) |
27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология производства. Дайджест. Выпуск 4(292). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
ВОСЕМЬ ПУНКТОВ СВЕДЕНИЯ К МИНИМУМУ БРАКОВКИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ |
3 |
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ИЗУЧЕНИЕ ОГЛУШЕНИЯ В РЕГУЛИРУЕМОЙ АТМОСФЕРЕ |
5 |
ВЛИЯНИЕ ПОСТЕПЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИЙ ДВУОКИСИ УГЛЕРОДА И КИСЛОРОДА ПРИ ОГЛУШЕНИИ В РЕГУЛИРУЕМОЙ АТМОСФЕРЕ НА ПОВЕДЕНИЕ БРОЙЛЕРОВ |
8 |
СИСТЕМА ATLAS ДЛЯ ЖИВОЙ ПТИЦЫ |
9 |
МАШИНА КОМПАНИИ “MAREL” ДЛЯ РАЗДЕЛКИ ПТИЧЬИХ ТУШЕК |
10 |
ДЕКОНТАМИНАЦИЯ МЯСА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ЕГО КАЧЕСТВО |
10 |
ДЕКОНТАМИНАЦИЯ МЯСА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ЕГО КАЧЕСТВО. Продолжение |
17 |
ЗАПУСК КОМПАНИЕЙ «ЧЕРКИЗОВО» ЛИНИИ ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЦЫПЛЯТ |
26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 5(293). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЯИЦ В США ПО ДАННЫМ ЗА 2016 ГОД |
3 |
ЯИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГРОЗИТ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО |
5 |
ПУТЬ ЯЙЦА ОТ КУРИЦЫ ДО ПРИЛАВКА |
6 |
ВОПРОСЫ ОХЛАЖДЕНИЯ |
10 |
КАЧЕСТВО ЯИЦ В ЭРУ ГЕНОМИКИ |
13 |
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЯИЧНОГО БЕЛКА |
17 |
МОЖЕТ ЛИ ДОБАВЛЕНИЕ В РАЦИОН НЕСУШЕК МАСЛА ИЗ ЗЕРЕН ГРАНАТА УЛУЧШИТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЯИЦ? |
18 |
ОБОГАЩЕНИЕ ЯИЦ СЕЛЕНОМ В МОНГОЛИИ ИЗ-ЗА ЕГО ДЕФИЦИТА |
20 |
ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА «ЗДОРОВЫМ» ПРОДУКТОМ? |
21 |
КОМПАНИЯ “REMBRANDT FOODS” НА РЫНКЕ ЯИЧНОГО ПОРОШКА |
23 |
ПРИБОР ДЛЯ БЫСТРОЙ ОЦЕНКИ ОКРАСКИ ЖЕЛТКА |
25 |
МАШИНА КОМПАНИИ “SANOVO” ДЛЯ СОРТИРОВКИ ЯИЦ |
25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание. Дайджест. Выпуск 6(294). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ СЕЛЕКЦИЯ |
3 |
РАЗВЕДЕНИЕ ПТИЦЫ В ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ УСЛОВИЯХ |
6 |
КАЧЕСТВО МЯСА БЫСТРО РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ |
7 |
ПРОБЛЕМЫ ТЯЖЕЛЫХ БРОЙЛЕРОВ: БЕЛАЯ ПОЛОСАТОСТЬ И ДЕРЕВЯНИСТЫЕ ГРУДКИ |
16 |
ИНФОГРАФИЯ: ПЯТЬ АТРИБУТОВ МЕДЛЕННО РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ |
20 |
ОМИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОБЪЯСНЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСА У ПТИЦЫ |
21 |
ВКЛАД КОМПАНИИ “AVIAGEN” В ПТИЦЕВОДСТВО США |
22 |
НЕМЕЦКАЯ КОМПАНИЯ “WIMEX” – ГИГАНТ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУТОЧНЫХ ЦЫПЛЯТ |
25 |
ПОЛУЧЕННЫЕ В ЕВРОПЕ ПЕРВЫЕ ПТИЦЫ С ОТРЕДАКТИРОВАННОЙ ГЕНЕТИКОЙ |
26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 7(295). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
БУДУЩЕЕ ЗДОРОВЬЯ ПТИЦЫ: НОВЫЕ И ПРЕЖНИЕ ТРУДНОСТИ |
3 |
КОНТРОЛЬ ПАТОГЕНОВ У ПТИЦЫ |
5 |
ОПАСНАЯ ДЮЖИНА: СПИСОК ВОЗ НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫХ УГРОЗ ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА |
6 |
ПОНИМАНИЕ СПОСОБА РАЗВИТИЯ УСТОЙЧИВОСТИ К АНТИБИОТИКАМ |
8 |
РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ НЕКРОТИЧЕСКИМ ЭНТЕРИТОМ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БРОЙЛЕРОВ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ |
9 |
СУПЕРБАКТЕРИИ – РИСК ДЛЯ РАБОТНИКОВ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
10 |
СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ ПРИ ВЫСУШИВАНИИ КЛЕТОК |
12 |
ЧЕТЫРЕ ПРИНЦИПА ПРОФИЛАКТИКИ И КОНТРОЛЯ ЛИСТЕРИОЗА |
13 |
АЗИЯ И ЕВРОПА: ПРОДОЛЖЕНИЕ БИТВЫ С НРАI |
15 |
ВИРУС ПТИЧЬЕГО ГРИППА В ШТАТЕ ТЕННЕССИ ИДЕНТИФИЦИРОВАН КАК Н7N9 |
16 |
ВЕНГРИЯ: ПРИКАЗ ЗАКРЫТЬ ПТИЦУ В ПТИЧНИКАХ |
17 |
ДИКАЯ ПТИЦА ЯВЛЯЕТСЯ МАЛОВЕРОЯТНЫМ ИСТОЧНИКОМ НЬЮКАСЛСКОЙ БОЛЕЗНИ |
18 |
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЖИВЫХ И ИНАКТИВИРОВАННЫХ ВАКЦИН ПРОТИВ НЬЮКАСЛСКОЙ БОЛЕЗНИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
19 |
ОСТОРОЖНО: ЭКТОПАРАЗИТЫ! |
22 |
МОБИЛЬНАЯ СИСТЕМА УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРУЗОВИКОВ ВЫИГРЫВАЕТ БОЛЬШОЙ КОНТРАКТ С ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ |
26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 8(296). – Ржавки: 2017. – 28 с. |
|
ПЯТЬ ИННОВАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИНСПЕКЦИИ FSIS |
3 |
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДНК И МЕТАГЕНОМИКИ В АНАЛИЗЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
4 |
ОДНОГО МЕТОДА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
5 |
ОБРАЗОВАНИЕ ISO КОМИТЕТА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ОДНОРОДНОЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ |
6 |
ЗНАЧЕНИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИХ ОБРАБОТОК В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
7 |
САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ |
8 |
ПОДДЕРЖАНИЕ ЧИСТОТЫ |
11 |
ПРОСМОТР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ЛИСТЕРИЯМ ПЕРЕД ОЦЕНКОЙ РИСКА |
14 |
ТЕСТ НА КАМПИЛОБАКТЕРИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ |
15 |
СОСТАВЛЕНИЕ РЕЦЕПТУР БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ |
16 |
ПРИЕМЛЕМЫЕ ДОБАВКИ |
19 |
НОВОЕ В КОНТРОЛЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
22 |
ИННОВАЦИИ В УПАКОВКЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ МЯСА |
23 |
ДАНИЯ: КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ В ЯЙЦАХ |
24 |
ОТСУТСТВИЕ ВЛИЯНИЯ ЛЕТНЕЙ ЖАРЫ НА СОДЕРЖАНИЕ САЛЬМОНЕЛЛЫ В ЯЙЦАХ ОТ НЕСУШЕК СВОБОДНОВЫГУЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ |
26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 9(297). – Ржавки: 2017. – 24 с. |
|
МИРОВОЕ И РОССИЙСКОЕ ПТИЦЕВОДСТВО: СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ |
3 |
ОГРАНИЧЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ТОРГОВЛИ ПТИЦЕЙ ИЗ-ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПТИЧЬЕГО ГРИППА |
7 |
ПРОГНОЗИРУЕМОЕ USDA УВЕЛИЧЕНИЕ МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ |
8 |
КОНТРОЛЬ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ СО СТОРОНЫ МИРОВЫХ ПИЩЕВЫХ КОМПАНИЙ |
9 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ В ГЕРМАНИИ |
10 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЦЫПЛЯТ И ЯИЦ В КОЛУМБИИ |
11 |
ЗАБОТА О ЦЫПЛЯТАХ |
12 |
НОВЫЕ СТАНДАРТЫ НА ЯЙЦА КОМПАНИИ “365 EVERYDAY VALUE” ДЛЯ “WHOLE FOODS” |
13 |
ИНСТРУМЕНТЫ ПОДДЕРЖАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ НА ОСТРОВЕ ТАЙВАНЬ |
14 |
ТЕНДЕНЦИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ЯИЦ БЕЗ КЛЕТОК ДОСТИГАЕТ ИНДИИ |
15 |
ПОСТЕПЕННЫЙ ВОЗВРАТ ПТИЦЫ В ЕВРОПЕ К ВЫГУЛЬНОМУ СОДЕРЖАНИЮ |
16 |
ОТКАЗ “CALGARY CO-OP” ОТ РЕЗОЛЮЦИИ ПО СОДЕРЖАНИЮ НЕСУШЕК И СВИНОМАТОК В КЛЕТКАХ |
17 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ И ПТИЦЫ НА ФИЛИППИНАХ |
18 |
РАСШИРЕНИЕ ЭКСПОРТА МЯСА РУМЫНСКОЙ МЯСНОЙ КОМПАНИЕЙ |
19 |
ПЕРЕМЕНЫ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ КИТАЯ |
19 |
ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ГОТОВЫХ УТОК ИЗ ТАИЛАНДА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ |
22 |
БЕЛЬГИЙСКАЯ КОМПАНИЯ О «СИНДРОМЕ ДЕРЕВЯНИСТОЙ ГРУДКИ» |
23 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 10(298). – Ржавки: 2017. – 24 с. |
|
ТРУДНОСТИ РОССИЙСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С РАСТУЩИМ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВОМ И ПТИЧЬИМ ГРИППОМ |
3 |
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗРАБОТАН РЯД МЕР ПО НЕДОПУЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА ПТИЧЬЕГО ГРИППА |
4 |
ЗАДАЧА РОССИИ – ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ЭКСПОРТ МЯСА |
5 |
КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БРОЙЛЕРОВ |
6 |
ЗАО «АГРОФИРМА «ВОСТОК» ПЛАНИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ |
8 |
ЗАКРЫТЬ ПОТРЕБНОСТИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ЯЙЦЕ |
8 |
ПТИЦЕФАБРИКА «ЗАРЯ» |
10 |
РИСКНУЛИ – И ДОСТИГЛИ УСПЕХА |
12 |
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
15 |
ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ В РОССИИ КОМПЛЕКСОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ ЗАПУЩЕН В ТАТАРСТАНЕ |
19 |
«МИРАТОРГ» УВЕЛИЧИЛ ПРОИЗВОДСТВО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ С НАЧАЛА ГОДА НА ЧЕТВЕРТЬ |
20 |
В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСКРЫЛИ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА РОССИЙСКО-ИСПАНСКОЙ ИНДЕЙКИ |
21 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание. Дайджест. Выпуск 11(299). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
СЕМЬ ДОБАВОК В КОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ НА ЗАМЕНУ АНТИБИОТИКАМ |
3 |
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА БРОЙЛЕРОВ |
5 |
МОЖЕТ ЛИ ВЫСУШЕННАЯ РАСПЫЛЕНИЕМ ПЛАЗМА КРОВИ УЛУЧШАТЬ ЗДОРОВЬЕ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА МОЛОДНЯКА ПТИЦЫ? |
6 |
ПОДДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА БРОЙЛЕРОВ НАТУРАЛЬНЫМ БЕТАИНОМ |
7 |
РАЗЛИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ МЕТИОНИНА ДЛЯ ПРОДУКТИВНОСТИ БРОЙЛЕРОВ |
8 |
СЕМЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
9 |
РЕГУЛИРОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ В ПОМЕТЕ БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ КОРМЛЕНИЯ |
12 |
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ БЕЛКИ В КОРМАХ ДЛЯ НЕСУШЕК: ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ? |
13 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОЧНЫХ ВОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВ: МОДЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКА ОДНОКЛЕТОЧНЫХ |
14 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ПТИЦЫ ПРОТИВ КОКЦИДИОЗА |
15 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАТУСА ЛЕГАЛЬНОСТИ СЪЕДОБНЫХ НАСЕКОМЫХ В МИРЕ |
16 |
ДОБАВЛЕНИЕ ИНКУБАЦИОННЫХ ОТХОДОВ К РАЦИОНАМ ПТИЦЫ |
19 |
ВНИМАНИЕ К ОСНОВНЫМ ФАКТОРАМ СОДЕРЖАНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ СТАДА |
20 |
ВЛИЯНИЕ СВОБОДНОВЫГУЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ НА ВКУС МЯСА МЕДЛЕННО РАСТУЩЕЙ ПТИЦЫ |
22 |
ОПТИМАЛЬНЫЙ МИКРОКЛИМАТ В ЯИЧНОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ |
23 |
СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ БЕЗ КЛЕТОК В США |
27 |
ГУМАННАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ТРАНСПОРТИРОВКИ ЖИВОЙ ПТИЦЫ |
29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 12(300). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОТХОДОВ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ – МАКСИМИЗАЦИЯ ВЫХОДА И ПРИБЫЛИ |
3 |
ОГЛУШЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ГАЗОВОМУ ОГЛУШЕНИЮ |
7 |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ АВТОМАТИЗАЦИИ |
10 |
РЕШЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ |
13 |
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ |
15 |
УСТРОЙСТВО КОМПАНИИ “MEYN” ДЛЯ ОБВАЛКИ ГРУДОК |
16 |
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИНДЕЙКИ |
17 |
ПРЕДПРИЯТИЕ КОМПАНИИ “CARGILL” ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ИНДЕЕК В СПРИНГДЕЙЛЕ: СОЧЕТАНИЕ МАСТЕРСТВА РАБОТНИКОВ И АВТОМАТИЗАЦИИ |
24 |
КАК УПЛОТНИТЬ ФАРШ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ММО? |
28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 13(301). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
ПОВЫШЕНИЕ ВЫВОДИМОСТИ ЯИЦ КУР МЕТОДОМ ПЕРЕМЕННЫХ ТЕМПЕРАТУР ПРИ ИНКУБАЦИИ |
3 |
ЧАСТОТА ПОВОРАЧИВАНИЯ ЯИЦ ПРИ ИНКУБАЦИИ |
6 |
ВЛИЯНИЕ ЭКЗОГЕННОГО КАРНИТИНА НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ЭМБРИОНОВ И РОСТ ЦЫПЛЯТ |
7 |
КРИТЕРИИ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗМА ПТИЦЫ ВИТАМИНАМИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ |
14 |
ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЯИЦ ДАЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЯЙЦАМ, ПРОИЗВОДИМЫМ БЕЗ КЛЕТОК |
25 |
ПУТЬ ЯЙЦА ОТ КУРИЦЫ ДО ПРИЛАВКА |
26 |
РАСШИРЕНИЕ КОМПАНИЕЙ “CARGILL” ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВАРКЕ ЯИЦ В АЙОВЕ |
30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 14(302). – Ржавки: 2017. – 24 с. |
|
ПРОГРАММА СОЗДАНИЯ РОССИЙСКОГО КРОССА ПТИЦЫ НАХОДИТСЯ В ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ |
3 |
ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА В РОССИИ |
3 |
ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ СПЕРМИЕВ ПЕТУХОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАНСГЕНОЗА У КУР |
7 |
РАЗВЕДЕНИЕ БРОЙЛЕРОВ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ |
10 |
ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ МЯСНЫХ КУР |
12 |
ПОДГОТОВКА РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА К МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ |
14 |
СРАВНЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ЖИВОЙ МАССЫ, СОСТАВА ТЕЛА И ЯЙЦА КОРИЧНЕВОЙ И БЕЛОЙ НЕСУШКИ ВО ВРЕМЯ ПЕРИОДА ЯЙЦЕНОСКОСТИ |
16 |
СКРЕЩИВАНИЕ ПТИЦЫ, СБЕРЕГАЮЩЕЕ ЖИЗНИ |
19 |
СТОЛЕТИЕ ЛИНИИ БРОНЗОВЫХ ИНДЕЕК В КАНЗАСЕ |
21 |
В ИНДОНЕЗИИ ЖИВЕТ ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ, У КОТОРОГО ДАЖЕ МЯСО ЧЕРНОЕ |
22 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 15(303). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
ЗНАЧЕНИЕ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ |
3 |
ЛЕЧЕНИЕ МИКОПЛАЗМОЗА У ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ОСЛОЖНЕННОГО БАКТЕРИАЛЬНЫМИ ПАТОГЕНАМИ |
4 |
ПРЕОДОЛЕНИЕ РЕЗИСТЕНТНОСТИ В ЛЕЧЕНИИ ПТИЦЫ, БОЛЬНОЙ КОЛИБАКТЕРИОЗОМ |
9 |
РЕОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ПТИЦ |
15 |
ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ОБЪЕКТОВ ИНКУБАТОРИЕВ |
19 |
ЗАЩИТА НЕСУШЕК С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА |
24 |
СНИЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ИНДЕЙКОВОДСТВЕ |
25 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ САНАЦИЯ ТУШЕК ПТИЦЫ |
27 |
СТРАТЕГИЯ СНИЖЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ В СТАДЕ |
30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 16(304). – Ржавки: 2017. – 24 с. |
|
МИНСЕЛЬХОЗ РАЗРАБОТАЛ ТЕХРЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ |
3 |
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БИОБЕЗОПАСНОСТИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ |
4 |
ПРЕВРАЩЕНИЕ В ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ |
9 |
ЗНАЮТ ЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПТИЦЫ ПРАВДУ О ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ? |
11 |
ЗАДЕРЖКА ПОТЕРИ СВЕЖЕСТИ |
12 |
ФАГОВЫЙ СПОСОБ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ПРОТИВ ИНТРАЛИТИЧЕСКОЙ ШИГЕЛЛЫ, ОДОБРЕННЫЙ FDА |
15 |
СНИЖЕНИЕ ВЫЯВЛЕНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ |
16 |
КОММЕНТАРИИ ЕС ПО ВОПРОСУ О ПРАВИЛАХ В ОТНОШЕНИИ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ |
17 |
РАЗРАБОТКА МЕТОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАНОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ВИРУСОВ, ВЫЗЫВАЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ |
18 |
РАЗРАБОТКА ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ИНСПЕКЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
20 |
ЗАДАЧА ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ ПТИЦЫ – ВЫЯВЛЕНИЕ КОСТНЫХ ОСТАТКОВ |
21 |
БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
23 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(305). – Ржавки: 2017. – 36 с. |
|
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ЕЮ |
3 |
МНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ПОТРЕБЛЕНИЕ ЦЫПЛЯТ НА РЕКОРДНОЙ ВЫСОТЕ |
4 |
КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ МИРА |
5 |
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ АМЕРИКАНСКИХ ЦЫПЛЯТ С ЕВРОПЕЙСКИМ ФЕРМЕРСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ |
12 |
ПТИЦА ВО ГЛАВЕ ПРОДАЖ МЯСА В АВСТРАЛИИ |
13 |
АВСТРАЛИЯ ПЕРЕПРЫГИВАЕТ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ, КАК КЕНГУРУ |
14 |
ВОЗМОЖНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА ИРАЛАНДСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА |
15 |
НАДЕЖДЫ РОССИИ НА ЭКСПОРТ ПТИЦЫ И СВИНИНЫ В КИТАЙ УЖЕ В 2017 ГОДУ |
15 |
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ НАШЕГО МЯСНОГО СЕКТОРА РАСТЕТ |
16 |
КОНЦЕНТРАЦИЯ В СЕМИ СТРАНАХ 75% ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА ЕС |
17 |
ВОЗМОЖНОЕ НАРУШЕНИЕ ЯИЧНОГО РЫНКА США ВСЛЕДСТВИЕ ПЕРЕХОДА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЯИЦ БЕЗ КЛЕТОК |
18 |
ОХОТА КИТАЙСКИХ ЯИЧНЫХ КОМПАНИЙ ЗА ЗАПАДНЫМИ С ЦЕЛЬЮ ИХ ПОКУПКИ |
19 |
ТРИ ФАКТОРА, ОТСЛЕЖИВАЕМЫЕ ПЕРЕРАБОТЧИКАМИ ПТИЦЫ |
20 |
ЕСТЕСТВЕННОЕ СГЛАЖИВАНИЕ КЛЮВА |
21 |
РАСКЛЕВ ПЕРЬЕВ: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОРМЛЕНИЯ |
22 |
ЖЕСТКОЕ МЯСО ЦЫПЛЯТ – «БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА» ДЛЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
23 |
БЫСТРАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВЫЯВЛЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ С ДЕРЕВЯНИСТОЙ ГРУДКОЙ |
24 |
ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ ЛИНИЙ НА ПОВЫШЕННОЙ СКОРОСТИ |
26 |
ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ КОМПАНИЕЙ “HARIM” |
27 |
ПТИЧИЙ ГРИПП, ФИПРОНИЛ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ – ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ IЕС |
28 |
СТАТИЧНОСТЬ УРОВНЯ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ЦЫПЛЯТ В ФИНЛЯНДИИ |
29 |
ПЛАНЫ ЕС ПО БОРЬБЕ С АНТИМИКРОБНОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ |
30 |
ВЛОЖЕНИЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПАНИЙ В ИЗУЧЕНИЕ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ |
30 |
ОЖИДАЕМОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРАЖЕНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ В БЕЛЬГИИ |
31 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(306). – Ржавки: 2017. – 24 с. |
|
РОССИЯ В ЭТОМ ГОДУ УВЕЛИЧИТ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ |
3 |
МИНСЕЛЬХОЗ РОССИИ ОТМЕТИЛ ТАМБОВСКУЮ ОБЛАСТЬ В ЧИСЛЕ РЕГИОНОВ, ОБЕСПЕЧИВШИХ ПРИРОСТ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ |
4 |
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ РАЗВИВАЕТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЭКСПОРТ |
5 |
БЕЛОУСОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА НАКОРМИТ СВОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ ЖИТЕЛЕЙ КИТАЯ, АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ И САУДОВСКОЙ АРАВИИ |
6 |
ПТИЦЕВОДЫ РОССИИ ОБСУДИЛИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ФАКТОРЫ РОСТА |
7 |
МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА УВЕЛИЧИТ ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ ДО 320 МЛН ШТУК |
9 |
ПТИЦЕФАБРИКУ С «УМНЫМИ» КЛЕТКАМИ ДЛЯ ПТИЦ ОТКРЫЛИ НА СТАВРОПОЛЬЕ |
10 |
ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ: БОЛЬШОЙ ВЫБОР – ЭТО БЛАГО?.. |
11 |
МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ КОРПУС ОТКРЫЛИ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ «ТЮМЕНСКИЙ БРОЙЛЕР» |
15 |
В ЗАВОДОУКОВСКЕ ОТКРЫЛСЯ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ИНДЕЙКИ |
16 |
ВОДОРОСЛЕВАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА – БИОБЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЫ |
17 |
В ПРИАМУРЬЕ РАБОТАЕТ САМАЯ БОЛЬШАЯ В ДФО ФЕРМА, ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ ИНДЕЕК |
19 |
ПЛЕНКИ «БЕККДОРИН» – НАХОДКА ДЛЯ ПТИЦЕПРОМА! |
20 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание. Дайджест. Выпуск 19(307). – Ржавки: 2017. – 52 с. |
|
СТИМУЛИРОВАНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОРМА – ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЯИЧНЫХ МОЛОДОК |
3 |
КАЛЬЦИЙ ДЛЯ НЕСУШЕК |
4 |
МАРГАНЕЦ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО СКОРЛУПЫ |
9 |
ОБЛЕПИХА И ЖЕНЬШЕНЬ В РАЦИОНАХ НЕСУШЕК |
10 |
СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ ДО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА |
12 |
РАЗМЕРЫ ЧАСТИЦ КОРМА И ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ |
14 |
ВИКА ПОСЕВНАЯ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
19 |
КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ПТИЦЫ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ |
27 |
НЕОБХОДИМОСТЬ КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА К ВЫРАЩИВАНИЮ ПТИЦЫ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ |
28 |
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА: ЧЕТЫРЕ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТА НА БУДУЩЕЕ |
30 |
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК |
31 |
БИОТИН ДЛЯ ПТИЦЫ: ВАЖНЫЙ, НО ДОРОГОСТОЯЩИЙ ВИТАМИН |
33 |
ШЕСТИНОГАЯ БЕЛКОВАЯ «СУПЕРПИЩА» |
34 |
БОРЬБА МЕЖДУ НАСЕКОМЫМИ: В АЗИАТСКИХ СВЕРЧКАХ БОЛЬШЕ НЕЗАМЕНИМЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ЧЕМ В ЕВРОПЕЙСКИХ МУЧНЫХ ЧЕРВЯХ |
35 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКИХ НАСЕКОМЫХ В ПТИЦЕВОДСТВЕ И РЫБОВОДСТВЕ КЕНИИ |
36 |
ТРАВЯНОЙ КОМПОНЕНТ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ ГУСЯТ |
38 |
ЛУЧШАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ НЕСУШЕК ПРИ ПРОЯВЛЕНИИ ИМИ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ |
44 |
ТОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ ЦЫПЛЯТ ДЛЯ ОДНОРОДНОСТИ СТАДА |
45 |
КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГИПЕРТЕРМИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БРОЙЛЕРОВ |
46 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(308). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
ШЕСТЬ РЫНОЧНЫХ СТРАТЕГИЙ ДЛЯ РОСТА РЕАЛИЗАЦИИ ЦЫПЛЯТ |
3 |
ПРЕДУБОЙНЫЙ ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС У ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И СВЯЗАННЫЕ С НИМ ФАКТОРЫ РИСКА |
4 |
ОЧИСТКА ПТИЦЫ ЩЕТКАМИ ПЕРЕД ШПАРКОЙ – УДАЛЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО |
5 |
КАК ПОДДЕРЖАТЬ КАЧЕСТВО ТУШЕК БРОЙЛЕРОВ ПРИ ПОТРОШЕНИИ |
6 |
УБОЙ И ПЕРЕРАБОТКА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД |
8 |
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА |
12 |
УЛУЧШЕНИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ФЕРМЕРАМИ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ НА УБОЙНОМ ПРЕДПРИЯТИИ НЕДОСТАТКОВ, СВЯЗАННЫХ С БЛАГОПОЛУЧИЕМ ПТИЦЫ |
15 |
ПЕРЕДВИЖНОЙ ПУНКТ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ ФИРМЫ |
16 |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ И УТИЛИЗАЦИИ КУРИНОГО ПОМЕТА |
17 |
ИНГРЕДИЕНТЫ КОМПАНИИ “WENDA” ДЛЯ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ С «ЧИСТОЙ ЭТИКЕТКОЙ» |
23 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОВИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
24 |
НОВАЯ ЛИНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ЦЫПЛЯТ КОМПАНИИ “FOSTER FARMS” |
29 |
ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛЬНОСТИ ПРОДУКТОВ ИЗ ЛАП |
30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 21(309). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
КОРОТКИЕ ПЕРИОДЫ ИНКУБАЦИИ ВО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ЯЙЦА – SPIDES |
3 |
RE-STORE – УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ИНКУБАТОРИЯ |
6 |
ЧУДО ПРИРОДЫ |
8 |
НЕИНВАЗИВНЫЕ МЕТОДЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СОСТАВА ЯЙЦА: ВОЗМОЖНОСТИ И ОТСЕВ |
11 |
СОВМЕСТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЯИЧНОЙ КУТИКУЛЫ |
15 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЯИЧНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ |
16 |
ОТКРЫТЫЙ УЧЕНЫМИ НОВЫЙ СПОСОБ ПАСТЕРИЗАЦИИ ЯИЦ |
23 |
ПОРОШОК ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ – НОВОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ВОСПАЛЕНИЯ КИШЕЧНИКА |
24 |
СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ ЯИЦ ИЗ-ЗА ТРЕЩИН И БОЯ |
26 |
БУДУЩЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ: РАЗУМНЫЕ АВТОМАТЫ |
29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 22(310). – Ржавки: 2017. – 24 с. |
|
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ И ПОПУЛЯЦИИ КУР |
3 |
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ РАСШИРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СЕКСИРОВАНИЯ |
6 |
СЕЛЕКЦИЯ ПО ФОРМЕ КЛЮВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РАСКЛЕВА ОПЕРЕНИЯ |
7 |
РЕДАКТИРОВАНИЕ ГЕНА – ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО РАЗВЕДЕНИЯ ПТИЦЫ |
8 |
ИЗУЧЕНИЕ ГЕНЕТИКИ ПРИРОСТА ЖИВОЙ МАССЫ ЦЫПЛЯТ |
9 |
ДИНАМИЧЕСКИЙ ПЕРИОД В ПТИЦЕВОДЧЕСКОМ СЕКТОРЕ |
10 |
МИОПАТИИ ГРУДНОГО МУСКУЛА В СОВРЕМЕННЫХ ЛИНИЯХ БРОЙЛЕРНЫХ ЦЫПЛЯТ |
12 |
ВСТРЕЧАЕМОСТЬ МИОПАТИЙ И КАЧЕСТВО МЯСА У БРОЙЛЕРНЫХ ЦЫПЛЯТ: ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА, ПОЛА И ПРОГРАММЫ ОСВЕЩЕНИЯ |
13 |
СРАВНЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ЖИВОЙ МАССЫ, СОСТАВА ТЕЛА И ЯЙЦА КОРИЧНЕВОЙ И БЕЛОЙ НЕСУШКИ ВО ВРЕМЯ ПЕРИОДА ЯЙЦЕНОСКОСТИ |
14 |
ГЕНЕТИКА КАЧЕСТВА КУТИКУЛЫ У НЕСУШЕК И БРОЙЛЕРНЫХ КУР |
17 |
УЛУЧШАЕМ ПОРОДУ ПЕКИНСКОЙ УТКИ |
18 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 23(311). – Ржавки: 2017. – 32 с. |
|
ДИАГНОСТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПТИЦ |
3 |
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПТИЦ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЭТИОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОКОМПЛЕКСОВ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ |
5 |
ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К АНТИБИОТИКОТЕРАПИИ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ПТИЦЫ, КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ |
11 |
В СИТУАЦИИ С САЛЬМОНЕЛЛОЙ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО УЛУЧШЕНИЕ |
14 |
ЖИВАЯ ВАКЦИНА TABIC® IB VAR |
16 |
ПРОФИЛАКТИКА ЭЙМЕРИОЗА КУР В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОГО БРОЙЛЕРНОГО ПТИЦЕВОДСТВА. РАСЧЕТЫ И ПРОСЧЕТЫ |
23 |
ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ СИСТЕМА СЕКСИРОВАНИЯ СУТОЧНЫХ ЦЫПЛЯТ |
30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 24(312). – Ржавки: 2017. – 40 с. |
|
МЕДЛЕННО РАСТУЩИЕ БРОЙЛЕРЫ – УГРОЗА ЭКОЛОГИИ |
3 |
ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ НА ФЕРМАХ |
4 |
ВНЕДРЕНИЕ КОМПАНИЕЙ “TYSON FOODS” НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖИВОТНЫХ |
5 |
ПРИОРИТЕТ ГИГИЕНИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ |
6 |
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫЯВЛЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ КОМПАНИИ “THERMO FISHER” |
6 |
ОТЧЕТ ЕС: АНТИМИКРОБНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЫСОКА |
7 |
НОВОЕ В ОХЛАЖДЕНИИ ПТИЦЫ |
8 |
ПРОМЫВАНИЕ ТУШЕК ЦЫПЛЯТ ХЛОРОМ – ПРЕДМЕТ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И США |
11 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ ВО ВСЕМ ГЕНОМЕ |
12 |
ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ |
13 |
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННОГО МЯСА |
14 |
ПРОИЗВОДСТВО ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ ПОД УДАРОМ |
16 |
УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – КЛЮЧ К ПОВЫШЕНИЮ ИХ БЕЗОПАСНОСТИ |
17 |
USDA РАЗРАБАТЫВАЕТ ИНСТУМЕНТ ВЫЯВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ИНСПЕКТОРОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
18 |
ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ |
19 |
ЗНАЧЕНИЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
20 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2017 ГОДУ |
23 |