ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2016 ГОДУ
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 1(265). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ВЫСОКИЕ ОЖИДАНИЯ ДЛЯ РЫНКА ПТИЦЫ |
3 |
ОСВЕЩЕНИЕ В ЖУРНАЛЕ КРУПНЕЙШИХ МИРОВЫХ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПАНИЙ |
4 |
СТОЛЕТИЕ КОМПАНИИ «COBB» |
5 |
КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ США ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯИЦ |
7 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА США НА 2016 ГОД |
8 |
ПРОГНОЗ НА 2016 ГОД: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ И ЯИЦ В США |
9 |
ПРОИЗВОДСТВО И ЭКСПОРТ БРОЙЛЕРОВ БРАЗИЛИЕЙ: УСПЕШНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОПЫТ |
10 |
ЭКСПОРТ КАК ДВИЖУЩАЯ СИЛА БРАЗИЛЬСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
16 |
СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В ИНДИИ РОСТОМ СРЕДНЕГО КЛАССА |
17 |
УДВОЕНИЕ ПОЛЬШЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ |
19 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ИСПАНИИ |
21 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ |
23 |
РОСТ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА АРГЕНТИНЫ, НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ |
24 |
СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ УРУГВАЕМ |
25 |
ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ЯИЦ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
26 |
ПРЕМИЯ НЕМЕЦКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЯИЦ ЗА СОХРАНЕНИЕ КЛЮВОВ У ПТИЦЫ |
27 |
ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЗА СЧЕТ СЖИГАНИЯ ПОМЕТА |
28 |
ЗАБЛУЖДЕНИЯ АМЕРИКАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ОТНОШЕНИИ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 2(266). – Ржавки: 2016. – 28 с. |
|
ПЕРЕД БУДУЩИМ ЗАСУЧИ РУКАВА |
3 |
ПТИЦЕФАБРИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ УВЕЛИЧИЛИ ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ |
9 |
ПЕРЕРАБОТКА УТОК НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ КОМПАНИЕЙ «ДОНСТАР» |
9 |
УТКА ПО-УРАЛЬСКИ! |
12 |
ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ |
16 |
«ЧЕРКИЗОВО» ЗАПУСТИЛО ПРОЕКТ «ТАМБОВСКАЯ ИНДЕЙКА» |
19 |
УПАКОВКА ОТ «УЛЬМА ПАКАДЖИНГ» |
19 |
ПТИЦЕВОДЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! |
24 |
ХАЛЯЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ИРАНА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ РОССИЯ |
27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 3(267). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ГЛАВНОЕ – НАЧАЛО. ЗНАЧЕНИЕ КОРМЛЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЖИЗНИ |
3 |
ВЫСОКОПЕРЕВАРИМЫЙ ПРЕСТАРТЕРНЫЙ КОРМ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ |
8 |
ОПТИМИЗАЦИЯ РАЦИОНОВ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ ПО АМИНОКИСЛОТАМ |
9 |
ПЯТЬ СПОСОБОВ УЛУЧШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА СВЕРХ ПИТАТЕЛЬНОСТИ |
13 |
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИЗОЦИМ В КОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
14 |
ФЕРМЕНТНЫЕ И МИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В РАЦИОНАХ БРОЙЛЕРОВ: ИССЛЕДОВАНИЕ |
19 |
СКАРМЛИВАТЬ ЛИ БРОЙЛЕРАМ ЦЕЛОЕ ИЛИ ДРОБЛЕНОЕ ЗЕРНО? |
20 |
АЛЬТЕРНАТИВЫ СОЕВОЙ МУКЕ В РАЦИОНАХ НЕСУШЕК |
21 |
ВЛИЯНИЕ ИЗЛИШКА БЕЛКА В КОРМЕ НА РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ |
23 |
ВЛИЯНИЕ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ НА КАЧЕСТВО МЯСА25 |
25 |
ВОСЕМЬ ТЕХНИЧЕСКИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ |
26 |
ШЕСТЬ СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА У БРОЙЛЕРОВ |
28 |
СРАВНЕНИЕ СИСТЕМ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК |
29 |
ОТХОД СПЕЦИАЛИСТОВ КАНАДСКОГО ОБЩЕСТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЯИЦ ОТ ОБЫЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК |
30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 4(268). – Ржавки: 2015. – 40 с. |
|
КАК ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ |
3 |
ЧЕМУ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОГУТ НАУЧИТЬСЯ У ИНКУБАТОРОВ? |
6 |
ЧЕТЫРЕ ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ВЫХОДА ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ |
8 |
ТРАНСПОРТИРОВКА СУТОЧНЫХ ЦЫПЛЯТ |
11 |
ИНТЕРВЬЮ: ВОЗМОЖЕН ЛИ В БУДУЩЕМ СБОР ЯИЦ РОБОТАМИ |
18 |
КАК УМЕНЬШИТЬ ОШИБКИ В МАРКИРОВКЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ МЕЖДУ РАЗЛИЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ |
19 |
ВИРТУАЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ |
22 |
ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ КАК СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ НЕЖНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ |
24 |
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОЗРЕВШЕГО ГРУДНОГО МЯСА БРОЙЛЕРОВ РАЗНЫХ ЛИНИЙ |
25 |
СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА И ХОЛЕСТЕРИНА В КУРИНОМ МЯСЕ В ПРОЦЕССЕ СОЗРЕВАНИЯ |
26 |
ОБОГАЩЕННОЕ МЯСО БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЧИСЛА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ ДИАБЕТОМ |
27 |
ПОВЫШЕНИЕ ВЫХОДА НАЧИНАЕТСЯ С МАРИНОВАНИЯ |
28 |
ПОДХОД К КАЧЕСТВУ ГРУДНОГО МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЧЕРЕЗ ИХ ПИТАНИЕ |
31 |
КАЧЕСТВО МЯСА И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА БЕЛКОВ ГРУДНЫХ МУСКУЛОВ С БЕЛЫМИ ПОЛОСАМИ |
34 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕМНОГО МЯСА |
35 |
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПОСОЛА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИНДЕЕК |
37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 5(269). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА УЛУЧШЕНИЯ ПРОЧНОСТИ СКОРЛУПЫ ЯИЦ ОТ СТАРЫХ КУР |
3 |
НАИЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ |
5 |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВЫВОДИМОСТИ |
7 |
О ЗАПРЕТЕ НА ВЫБРАСЫВАНИЕ ЯИЦ, НЕНУЖНЫХ ДЛЯ ИНКУБАЦИИ |
8 |
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЫВОДИМОСТИ ХРАНИВШИХСЯ ЯИЦ |
10 |
ЗАБОТА О СУТОЧНЫХ ЦЫПЛЯТАХ |
12 |
ПОПЫТКИ РАННЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА ЭМБРИОНОВ ЦЫПЛЯТ В ЯЙЦЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА |
14 |
ЯЙЦА: МАКСИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ НЕСУШЕК ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ В МИРЕ |
15 |
ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ |
16 |
ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА ОСВЕЩЕНИЯ И ПЛОТНОСТИ ПОСАДКИ НЕСУШЕК НА НЕКОТОРЫЕ ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ |
17 |
ВЛИЯНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ |
18 |
КАЧЕСТВО ОРГАНИЧЕСКОГО ЯЙЦА С ТОЧЕК ЗРЕНИЯ НАУКИ И ПОТРЕБИТЕЛЯ – ИССЛЕДОВАНИЕ В ДАНИИ |
19 |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ |
20 |
ПОДСКОРЛУПНЫЕ ОБОЛОЧКИ: УНИКАЛЬНЫЙ СУБПРОДУКТ С РАЗНООБРАЗНЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ |
21 |
ПАСТЕРИЗАЦИЯ ЖИДКОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЕМ ТЕПЛОЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ПРОТЕИНОВ |
22 |
НОВОЕ O ЯИЧНОМ ОВАЛЬБУМИНЕ: ОСОБЕННОСТИ ОВАЛЬБУИНА И СВЯЗАННЫЕ С НИМ ПРОТЕИНЫ Х И Y |
23 |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ПЕПТИДОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННЫХ ГРАНУЛ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА, ГИДРОЛИЗОВАННЫХ СЕРИН-ПРОТЕАЗОЙ ДРОЖЖЕЙ Y. LIPOLITICA |
25 |
ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ ЗАЩИТЫ ЯЙЦА (КУТИКУЛЫ, ПРОТЕИНОВ ЯИЧНОГО БЕЛКА) ОТ БАКТЕРИАЛЬНОГО ЗАРАЖЕНИЯ |
26 |
НЕКОТОРЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ЯИЦ И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ |
27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 6(270). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ПРОГРАММЫ РАЗВЕДЕНИЯ НЕСУШЕК В МЕНЯЮЩИХСЯ УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА: ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ |
3 |
РАЗВЕДЕНИЕ БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ РЫНКОВ |
9 |
ПАРАДОКС МЕДЛЕННО РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ |
13 |
500 ЯИЦ ЗА СТО НЕДЕЛЬ |
14 |
МАТЕРИНСКИЙ ЭФФЕКТ В ПТИЦЕВОДСТВЕ – ОТ НУТРИГЕНОМИКИ К ВИТАГЕНАМ И КАЧЕСТВУ ЦЫПЛЯТ |
15 |
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР С ПОМОЩЬЮ ЭТАЛОННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ |
23 |
СВЯЗЬ МЕЖДУ ОКРАСКОЙ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ И УСТОЙЧИВОСТЬЮ ПТИЦЫ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ |
24 |
ИНДЕЙКОВОДСТВО. ОТ ИСТОКОВ К СОВРЕМЕННОСТИ |
26 |
СОТРУДНИЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В РАЗРАБОТКЕ НОВОГО МЕТОДА ГЕНОТИПИРОВАНИЯ ИНДЕЕК |
28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 7(271). – Ржавки: 2016. – 28 с. |
|
ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ПТИЦЕВОДСТВЕ: НАПРАВЛЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ |
3 |
ПЯТЬ ПУНКТОВ ПОДГОТОВКИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ К НАСТУПЛЕНИЮ ПТИЧЬЕГО ГРИППА |
10 |
ИНАКТИВИРОВАННЫЕ ВАКЦИНЫ СЕРИИ «АВИКРОН» ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ |
11 |
КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ В ЕС НА ПОДЪЕМЕ |
13 |
КАМПИЛОБАКТЕРИИ В ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ |
15 |
НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЦЫПЛЯТАМИ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ РАННИХ ПРИЗНАКОВ КАМПИЛОБАКТЕРИОЗА |
16 |
ЛУЧШИЕ МЕТОДЫ ВЫЯВЛЕНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БРОЙЛЕРОВ |
17 |
БОРЬБА С КАМПИЛОБАКТЕРИОЗОМ С ПОМОЩЬЮ КАМЕР В ПТИЧНИКЕ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
19 |
ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ – ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ОТ ИБК |
20 |
РАСПРОСТРАНЕНИЕ «СТАРЫХ» ЗАБОЛЕВАНИЙ ПТИЦЫ СРЕДИ КУР НА СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ |
24 |
ИСТИННАЯ СТОИМОСТЬ НЕКРОТИЧЕСКОГО ЭНТЕРИТА |
25 |
ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫМ ТРАКТОМ – ПОСТОЯННАЯ ЧЕРТА СОВРЕМЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА |
26 |
ВЫЯВЛЕНИЕ БАКТЕРИЙ, СВЯЗАННЫХ С ХРОМОТОЙ БРОЙЛЕРОВ |
27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 8(272). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
НАШ ПРИОРИТЕТ – БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ |
3 |
ЗАВЕРШЕНИЕ USDA МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТАХ САЛЬМОНЕЛЛЫ И КАМПИЛОБАКТЕРИЙ |
6 |
СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЧАСТЕЙ ПТИЧЬИХ ТУШЕК САЛЬМОНЕЛЛОЙ |
8 |
КОНТРОЛЬ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В ПРОДУКТАХ ИЗ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ |
13 |
ЭФФЕКТИВНАЯ ОЧИСТКА СИСТЕМЫ ПЕРЕКАЧИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ |
14 |
ИСТОЧНИК И КОНТРОЛЬ БАКТЕРИАЛЬНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВО ФРАНЦУЗСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ |
16 |
РИСК ПОРЧИ И ЗАРАЖЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛОЙ СТОЛОВЫХ ЯИЦ |
17 |
ИНАКТИВИРОВАНИЕ ВИРУСОВ ПТИЧЬЕГО ГРИППА ПУТЕМ ОБРАБОТКИ КОРМОВ |
18 |
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЧЛЕНОВ КОНГРЕССА США СТАНДАРТАМИ НА САЛЬМОНЕЛЛУ |
19 |
ДАНИЯ: БОЛЬШИНСТВО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ГОТОВЫ К ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ЛИСТЕРИОЗА |
20 |
СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРОТИВ ИХ БЕЗОПАСНОСТИ |
21 |
ЭФФЕКТИВНАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ |
24 |
ТРУБЧАТАЯ РЕНТГЕНОВСКАЯ УСТАНОВКА КОМПАНИИ “EAGLE” |
27 |
РИСК ЭНДОТОКСИНОВ У ПТИЦЫ |
28 |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛЯНЫЕ ЭССЕНЦИИ – КЛЮЧ В БОРЬБЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНТИБИОТИКОВ |
29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 9(273). – Ржавки: 2016. – 28 с. |
|
РОССИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ВЫДЕЛЕНИИ ЕВРОСОЮЗОМ КВОТЫ НА ВВОЗ МЯСА И ПТИЦЫ |
3 |
РОСТ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ПТИЦЫ |
4 |
ОЖИВЛЕНИЕ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОМ СЕКТОРЕ ФРАНЦИИ |
6 |
АНАЛИТИК РАБОБАНКА: ПТИЧИЙ ГРИПП КАК МИРОВАЯ РЕАЛИЯ |
7 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОСТА БРАЗИЛЬСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В 2016 ГОДУ |
9 |
КРУПНЕЙШИЙ БРАЗИЛЬСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЦЫПЛЯТ – МИРОВАЯ РАЗВЕТВЛЕННАЯ КОМПАНИЯ |
10 |
ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ: КОНТРОЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ |
12 |
БЫСТРЫЙ РОСТ БРОЙЛЕРОВ: ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И ГУМАННОСТЬ |
13 |
КРУПНЕЙШИЕ ПЯТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БРОЙЛЕРОВ В США |
14 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ КИТАЯ |
16 |
РОСТ СПРОСА НА ПТИЦУ В СТРАНАХ СРЕДНЕГО ВОСТОКА |
18 |
СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЦЫПЛЯТ В БОЛИВИИ |
19 |
ПОЛОЖЕНИЕ ПТИЦЫ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ МЯСОМ В США |
20 |
РОСТ РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ |
21 |
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ В БРАЗИЛИИ И МЕКСИКЕ И ПТИЧИЙ ГРИПП |
22 |
ОТКЛАДЫВАЕМЫЙ ЗАПРЕТ НА ТУРЕЦКИЕ КОРМА ИЗ ПТИЧЬИХ СУБПРОДУКТОВ |
23 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОЧНЫХ ВОД ДЛЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ КУСТАРНИКОВЫХ ЗАРОСЛЕЙ В ПОЛЯ |
25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 10(274). – Ржавки: 2016. – 28 с. |
|
РОСПТИЦЕСОЮЗ ПОДВЕЛ ИТОГИ I КВАРТАЛА |
3 |
ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОШЛА В ТОП-5 РЕЙТИНГА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ОБЪЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ |
7 |
ТРИ КИТА: КАЧЕСТВО, АССОРТИМЕНТ И ЦЕНА |
8 |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПТИЦЕФАБРИКЕ |
11 |
CRYOVAC® BL120: ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СПОСОБСТВУЕТ СТРЕМИТЕЛЬНОМУ РОСТУ БИЗНЕСА |
13 |
ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ. СЕКРЕТЫ ПОКОРЕНИЯ АРАБСКИХ РЫНКОВ |
15 |
ИНКУБАЦИОННЫЙ БУМ |
20 |
КЛУБ ROSS 400 ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ НОВОМУ ПОЧЕТНОМУ УЧАСТНИКУ |
22 |
В БЛАГОВЕЩЕНСК ИЗ ШОТЛАНДИИ: В ГОРОДЕ ВСТРЕТИЛИ НЕОБЫЧНЫЙ ГРУЗ |
23 |
ЗАВЕРШЕНА РЕКОНСТРУКЦИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ «ЮБИЛЕЙНАЯ» |
24 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 11(275). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ВОСЕМЬ ОСОБЕННОСТЕЙ КОРМЛЕНИЯ КУР, СОДЕРЖАЩИХСЯ БЕЗ КЛЕТОК |
3 |
ПЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СУПЕР-ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БРОЙЛЕРНЫХ ПРЕСТАРТЕРНЫХ РАЦИОНОВ |
4 |
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА УЛУЧШИТЬ ПРОЧНОСТЬ КОСТЕЙ НЕСУШЕК |
7 |
ЗАМЕНА КОРМОВЫХ АНТИБИОТИКОВ ПТИЦЕВОДАМИ США |
9 |
НОВЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА КАК АЛЬТЕРНАТИВА АНТИБИОТИКАМ В КОРМАХ ДЛЯ ПТИЦЫ |
11 |
ПЯТЬ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЗДОРОВОЙ ПТИЦЫ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ |
13 |
КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ В КОРМАХ ДЛЯ ПТИЦЫ |
16 |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ К РАЦИОНУ РАЗНЫХ ДОЗ ЧЕСНОЧНОГО ПОРОШКА (ALLIUM SATIVUM) НА ПРОДУКТИВНОСТЬ КУР-НЕСУШЕК И КАЧЕСТВО ЯИЦ |
17 |
ПИЖМА, КРАПИВА, СТЛАНИК В РАЦИОНАХ НЕСУШЕК |
18 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ПТИЦЫ НА РАЦИОНАХ С ПРОБИОТИКАМИ |
20 |
КОМБИНАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ И МИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В РАЦИОНЕ БРОЙЛЕРОВ |
21 |
ВЛИЯНИЕ НИППЕЛЬНЫХ И ЖЕЛОБКОВЫХ ПОИЛОК НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ПЛЕМЕННЫХ ПЕКИНСКИХ УТОК |
22 |
ПОВЕДЕНИЕ БРОЙЛЕРОВ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ ПРИ МОНОХРОМНОМ И ФЛЮОРЕСЦЕНТНОМ ОСВЕЩЕНИИ |
23 |
ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПОРТУ КОРМОВ |
24 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 12(276). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА УЛУЧШЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ ЕЩЕ ДО УБОЯ |
3 |
ПЕРЕХОД К АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ИНДЕЕК |
5 |
СНИЖЕНИЕ ШУМА И СТРЕССА В ПРОЦЕССЕ СБОРА БРОЙЛЕРОВ |
10 |
ОТКАЗ ПАРЛАМЕНТА ГЕРМАНИИ УТВЕРДИТЬ ЗАПРЕТ НА УБОЙ СУТОЧНЫХ ПЕТУШКОВ |
12 |
ПЯТЬ ПУНКТОВ РЕНТАБЕЛЬНОГО БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
13 |
ХОЛОДНОЕ ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ ГРУДНОГО МЯСА ИНДЕЕК ПОСЛЕ ТЕПЛОЙ ОБВАЛКИ/ПОВЕРХНОСТНОЙ ЗАМОРОЗКИ ВОЗДУШНЫМ СПОСОБОМ СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ И ПОВЫШАЕТ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА |
15 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
21 |
БЕЛКОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ ПТИЦЫ И РЫБЫ |
26 |
БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ОСНОВЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ |
28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 13(277). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ. АККУРАТНЫЙ СБОР |
3 |
ИСКУССТВО РАЗБИВАТЬ ЯЙЦА |
5 |
КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ С ПОМОЩЬЮ ОРГАНИЧЕСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ |
7 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА СОСТАВ И ВЫХОД КОАГУЛИРОВАННОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ |
9 |
БУТОФАН OR СПОСОБСТВУЕТ УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА СКОРЛУПЫ |
18 |
ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ ЖИДКОГО ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА |
22 |
НЕОБХОДИМОСТЬ РУЧНОГО ПОВОРАЧИВАНИЯ ГУСИНЫХ ЯИЦ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОЙ ВЫВОДИМОСТИ |
27 |
ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ГУСИНЫХ ЯИЦ |
28 |
КАК БОРОТЬСЯ С БЛЕДНОСТЬЮ ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД |
29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 14(278). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ В СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЕ |
3 |
ПРИЕМ ПОДБОРА ПЛЕМЕННЫХ МЯСНЫХ ПЕТУХОВ И КУР |
9 |
СЕЛЕКЦИЯ ПО ГЕНОМУ |
11 |
МОДЕЛИРОВАНИЕ ГЕНОМА КУР ДЛЯ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ |
13 |
ОТБОР ЯИЧНЫХ КУР ПО ИНТЕНСИВНОСТИ ЭМБРИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПРИ СЕЛЕКЦИИ |
17 |
ПОСТАВКИ ПЛЕМЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ КОМПАНИЕЙ “AVIAGEN” НА ПРОТЯЖЕНИИ 60 ЛЕТ |
19 |
ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ПРОМЫШЛЕННОМУ СЕКСИРОВАНИЮ ЭМБРИОНОВ ПТИЦЫ |
22 |
ПРОДАВЦЫ НАЧИНАЮТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЯСА КУР, КОТОРЫЕ РАСТУТ СЛИШКОМ БЫСТРО |
23 |
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРЕПЕЛОВ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 15(279). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ |
3 |
ЭПИЗООТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ В ПТИЦЕВОДСТВЕ РОССИИ И ЗАДАЧИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОДУКТИВНОСТИ И СОХРАННОСТИ ПТИЦ |
8 |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛЯНЫЕ ЭССЕНЦИИ – КЛЮЧ В БОРЬБЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНТИБИОТИКОВ |
12 |
ВЫСОКОПАТОГЕННЫЙ ГРИПП ПТИЦ. АНАЛИЗ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В МИРЕ И УГРОЗ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ |
14 |
О РАЗРАБОТКЕ МЕТОДА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ Н9-ПОДТИПА ВИРУСА ГРИППА В ПЦР РЕФЕРЕНТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ВИРУСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦ |
18 |
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ БИФИДОКОМПЛЕКСА БФ-15 В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ |
19 |
ДЕСЯТЬ ОСНОВНЫХ МОМЕНТОВ В ПРОВЕДЕНИИ ОЧИСТКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПТИЧНИКОВ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ |
23 |
РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ ЧЕРЕЗ КЛЕТКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ БРОЙЛЕРОВ |
25 |
КОНТАМИНАЦИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ |
27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 16(280). – Ржавки: 2016. – 28 с. |
|
СНИЖЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ БРОЙЛЕРОВ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ |
3 |
БОРЬБА С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ В ЕВРОПЕ |
4 |
ПРОГРЕСС БРИТАНСКИХ КОМПАНИЙ В ОТНОШЕНИИ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ |
5 |
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ: ДЛЯ БОРЬБЫ С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ НЕОБХОДИМО НЕ ОДНО НОВОВВЕДЕНИЕ |
6 |
КОНТРОЛЬ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В БРОЙЛЕРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
7 |
КАМПИЛОБАКТЕРИИ: БЫСТРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ – МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ К «СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛЕ» |
9 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЫ – ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В США |
10 |
АНАЛИЗ ЗАРАЖЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ САЛЬМОНЕЛЛОЙ В РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ, ПРИ РАЗНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ ХРАНЕНИЯ И В РАЗНЫХ КУСКАХ ТУШЕК |
12 |
PROVIAN K: НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ МЯСА |
13 |
ИЗМЕНЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ FSА В ОТНОШЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ |
15 |
ВЛИЯНИЕ ОКРАСКИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ПТИЦЫ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ |
16 |
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ОТ МАТЕРИ-ПРИРОДЫ |
17 |
ИССЛЕДОВАТЕЛИ ШТАТА МИССИСИПИ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ АНТИМИКРОБНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПТИЦЫ |
18 |
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАГОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПАТОГЕНАМИ |
19 |
ПРОСТОЙ БУМАЖНЫЙ ТЕСТ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ ПАТОГЕНОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ |
21 |
ВИРУСЫ, НАНОМАТЕРИАЛЫ И MALDI-TOF В ПРОГРАММЕ ANSES |
22 |
НАХОЖДЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВ АНТИБИОТИКАМ |
23 |
РЕШЕНИЕ РОССИЕЙ ПРОБЛЕМЫ КОРМОВЫХ АНТИБИОТИКОВ |
24 |
РАСПРОСТРАНЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ БАКТЕРИЙ К АНТИБИОТИКАМ ЧЕРЕЗ КЛЕТКИ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ |
25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(281). – Ржавки: 2016. – 32 с. |
|
ДЕСЯТЬ ПРОГНОЗОВ БУДУЩЕГО МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
3 |
ТРИУМФАЛЬНЫЙ УСПЕХ МЯСА ПТИЦЫ |
6 |
ОЖИДАЕМЫЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В 2017 ГОДУ |
11 |
СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ВАШ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫЙ БИЗНЕС «НОВЫМ НОРМАМ»? |
11 |
БРАЗИЛИЯ: ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2016 ГОДА ПО ПТИЦЕ И ПТИЦЕПРОДУКТАМ |
12 |
ЭКСПОРТ ЦЫПЛЯТ И СВИНИНЫ – НАИЛУЧШАЯ НОВОСТЬ В БРАЗИЛЬСКОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ |
13 |
СНИЖЕНИЕ ИМПОРТА МЯСА СТРАНАМИ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА В 2017 ГОДУ |
14 |
УМЕРЕННЫЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ В ГЕРМАНИИ |
15 |
РОСТ МОЩНОСТЕЙ ПОЛЬСКОЙ КОМПАНИИ “SUPERDROB” ПО УБОЮ И ПЕРЕРАБОТКЕ |
16 |
ПТИЦЕВОДЫ БЕЛАРУСИ ПОПРОСИЛИ ИЗМЕНИТЬ СТАНДАРТЫ В ОТРАСЛИ |
17 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАТВИИ |
19 |
СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПТИЦЕЙ |
20 |
ПТИЦЕВОДСТВО ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ НА РАСПУТЬЕ |
21 |
РОСТ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА В ИНДИЙСКОМ ШТАТЕ АНДРА ПРАДЕШ |
22 |
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЦЫПЛЯТ В США ДОСТИГЛО МАКСИМУМА |
23 |
КАК ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ БОРОТЬСЯ ЗА ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ? |
24 |
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖИ ПТИЦЫ ВЕНГРИЕЙ ВСЛЕДСТВИЕ СНИЖЕНИЯ VАТ |
25 |
ВЛИЯНИЕ ПОТЕРИ ЭКСПОРТНЫХ РЫНКОВ НА ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ АРГЕНТИНЫ |
26 |
ЦЕЛЬ АНГОЛЫ – САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ПТИЦЕЙ И ЯЙЦАМИ |
27 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ НА ЯМАЙКЕ |
28 |
ДОМИНИРОВАНИЕ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИРМ В БРОЙЛЕРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ИНДОНЕЗИИ |
29 |
СТРЕМЛЕНИЕ КОМПАНИИ “PERDUE FARMS” К БОЛЬШЕМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ БРОЙЛЕРОВ |
29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(282). – Ржавки: 2016. – 24 с. |
|
ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОШЛА В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ |
3 |
НА ТЮМЕНСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКЕ ПРИМЕНЯЮТ КОМБИНИРОВАННЫЙ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ ПТИЦЫ |
4 |
РАСШИРЕНИЕ ВЫРАЩИВАНИЯ ИНДЕЕК КОМПАНИЕЙ «ЕВРОДОН» |
5 |
УТКА НА ВЗЛЕТЕ |
6 |
ИНКУБАЦИОННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ |
11 |
УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ MY DAF НА ЛОКАЛЬНЫХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ ПТИЦЕФАБРИКИ |
12 |
ИМПОРТ И ЭКСПОРТ КЛЕТОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА |
19 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 19(283). – Ржавки: 2016. – 40 с. |
|
ПОСТОЯННЫЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВЫХ ДОБАВОК |
3 |
ВЛИЯНИЕ ВИТАМИННОГО КОРМЛЕНИЯ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ |
4 |
СНИЖЕНИЕ ЯЙЦЕНОСКОСТИ ПРИ СНИЖЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В РАЦИОНЕ НЕСУШЕК |
5 |
УРОКИ ПЕРЕХОДА С КУКУРУЗЫ НА ПШЕНИЦУ В РАЦИОНАХ БРОЙЛЕРОВ |
7 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВ ПЛАЗМЫ КРОВИ В ПРЕДСТАРТЕРНЫХ РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ |
8 |
УЛУЧШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЫ С ПОМОЩЬЮ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ |
10 |
ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ РАЦИОНОВ КУР-НЕСУШЕК |
13 |
РЫНОК РЕАЛИЗАЦИИ ЦЫПЛЯТ, ОБОГАЩЕННЫХ ОМЕГА-3, В ВЕЛИКОБРИТАНИИ |
19 |
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА БРОЙЛЕРАМИ И ПЛЕМЕННЫМ ПОГОЛОВЬЕМ |
21 |
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ И КОРМЛЕНИЕ УТОК МЯСНОГО ТИПА |
22 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(284). – Ржавки: 2016. – 36 с. |
|
ДЕВЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СНИЗИТЬ БРАКОВКУ ПТИЦЫ ПРИ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКЕ |
3 |
ВЛИЯНИЕ ФИЗИОЛОГИИ БРОЙЛЕРОВ НА КАЧЕСТВО ИХ ПЕРЕРАБОТКИ |
6 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОТРОШЕНИЯ ПТИЦЫ NUOVA CORETECH |
8 |
ДОСТИЖЕНИЯ В МИРОВОМ ПТИЦЕВОДЧЕСКОМ СЕКТОРЕ |
10 |
КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ОГЛУШЕНИЕ И УБОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЕЙ БРОЙЛЕРОВ |
11 |
УСТАНОВКИ ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ CAS SMOOTHFLOW В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ |
13 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫРЕЗАНИЯ КЛОАКИ У ПТИЦЫ |
15 |
ДВИЖЕНИЕ ИНДИЙСКОЙ КОМПАНИИ “SUPRIEYA FOODS” К ПОЛУАВТОМАТИЗАЦИИ |
16 |
РОСТ РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ |
18 |
СТРАННАЯ МИОПАТИЯ |
19 |
КОМПАНИЯ “SANDERSON” – ТРУДНОСТИ С ДЕРЕВЯНИСТОЙ ГРУДКОЙ |
24 |
НАСТРОЙКА НА ВЫЯВЛЕНИЕ |
25 |
ТЕНДЕНЦИИ В РЕАЛИЗАЦИИ ИНДЕЕК |
27 |
ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛОВ В МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ SESOTEC |
30 |
ОДИН ГОМОГЕНИЗАТОР ВМЕСТО ДВУХ |
30 |
НОВАЦИЯ КОМПАНИИ “MARLEN” НА ВЫСТАВКЕ IFFA |
31 |
ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ ЖАРЕНОЙ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ И ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ |
33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птице-водства – яйцо. Дайджест. Выпуск 21(285). – Ржавки: 2016. – 28 с. |
|
ЯИЧНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО В РОССИИ: РЕЙТИНГ РЕГИОНОВ ЛИДЕРОВ И АУТСАЙДЕРОВ ПРИРОСТА ПРОИЗВОДСТВА |
3 |
ЯЙЦА ДО СИХ ПОР ВЫЗЫВАЮТ УДИВЛЕНИЕ |
5 |
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЯЙЦА СЛИШКОМ ЛЕГКО БЬЮТСЯ? |
6 |
НАЧАЛО РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ – В ИНКУБАТОРЕ |
7 |
КИТАЙ: БУМ СПРОСА НА ЯЙЦА, ОБОГАЩЕННЫЕ ЕРА С ПОМОЩЬЮ ВОДОРОСЛЕЙ |
9 |
МОГУТ ЛИ ЯЙЦА, ОБОГАЩЕННЫЕ ВИТАМИНАМИ, УЛУЧШИТЬ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ПОВЫСИТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ? |
10 |
«НАИЛУЧШИЕ ОБОГАЩЕННЫЕ ЯЙЦА» КОМПАНИИ “KREIDER FARMS” |
12 |
УЛУЧШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧНОСТИ КАНАДСКОГО ЯИЧНОГО СЕКТОРА |
13 |
БУДУТ ЛИ В ЕВРОПЕ ПРОИЗВОДИТЬ ЯЙЦА БЕЗ КЛЕТОК? | 14 |
КАМПАНИЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ЯИЦ ПОЛУЧЕННЫХ БЕЗ КЛЕТОК |
16 |
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ США БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ ЯИЦ ОТ КЛЕТОЧНЫХ НЕСУШЕК |
17 |
ДВЕ ТРЕТИ НЕСУШЕК В США ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬСЯ БЕЗ КЛЕТОК ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СПРОСА НА ТАКИЕ ЯЙЦА |
18 |
ВЛИЯНИЕ МОЙКИ, УСЛОВИЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ЯИЦ В СКОРЛУПЕ |
19 |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕОМНЫЙ АНАЛИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА, ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА И ПОДСКОРЛУПНЫХ ОБОЛОЧЕК ПОСЛЕ КИСЛОТНОГО ИЛИ ЩЕЛОЧНОГО ГИДРОЛИЗА |
20 |
ВЛИЯНИЕ СУХОГО НАГРЕВАНИЯ НА ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИЕ И СТРУКТУРНЫЕ СВОЙСТВА ОВАЛЬБУМИНА |
21 |
РАЗРАБОТКА РАНОЗАЖИВЛЯЮЩЕГО ПРЕПАРАТА НА ОСНОВЕ ПОДСКОРЛУПНЫХ ОБОЛОЧЕК ЯЙЦА |
22 |
ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ ЖЕЛТКА КУРИНОГО ЯЙЦА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ НАЗЕМНЫХ И ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ |
23 |
ВЛИЯНИЕ ЛАКТОБАЦИЛЛ НА ЗАДЕРЖКУ ХОЛЕСТЕРИНА У КУР-НЕСУШЕК |
24 |
ОДНО ОБОГАЩЕННОЕ ЯЙЦО В ДЕНЬ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ ЗИМНЕГО ДЕФИЦИТА ВИТАМИНА D |
25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 22(286). – Ржавки: 2016. – 24 с. |
|
КАК СЕЛЕКЦИОНЕРЫ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБРАННЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДАННЫЕ |
3 |
МОЖЕТ ЛИ КУБА ДАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ МИРОВОГО ПТИЦЕВОДСТВА? |
4 |
ПЛАНИРОВАНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ РАЗМЕРА РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА |
5 |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОТБОРА ПЕТУШКОВ МЯСНЫХ КРОССОВ ПО КОНВЕРСИИ КОРМА |
6 |
ЗНАЧЕНИЕ УПИТАННОСТИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО РАЗВЕДЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ |
14 |
ВОЗМОЖНОСТИ СОХРАНЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ПТИЦ |
15 |
ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ГЕНОМИКИ В РАЗВЕДЕНИИ ПТИЦЫ |
16 |
СЕЛЕКЦИЯ ПО ГЕНОМУ В ЯДРЕ ПЛЕМЕННОГО СТАДА НЕСУШЕК |
18 |
СЕЛЕКЦИЯ УТОК ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА |
19 |
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ РОСТА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТУШЕК ПЕКИНСКИХ УТОК |
20 |
ВЛИЯНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЫРОГО ПРОТЕИНА НА КАЧЕСТВО СПЕРМЫ МОЛОДЫХ И СТАРЫХ ПЕТУХОВ БРОЙЛЕРНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА |
21 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 23(287). – Ржавки: 2016. – 36 с. |
|
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВАКЦИН И ТЕСТ-СИСТЕМ В СОВРЕМЕННОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ РОССИИ |
3 |
ДИАГНОСТИКА ПРИЧИН ЭМБРИОНАЛЬНОЙ СМЕРТНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ |
8 |
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
17 |
НОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ПТИЦЫ К ПТИЧЬЕМУ ГРИППУ |
25 |
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ НУЛЕВОГО УРОВНЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ |
26 |
КУЛЬТУРА, ПОМОГАЮЩАЯ БОРОТЬСЯ С САЛЬМОНЕЛЛОЙ У ПТИЦЫ |
28 |
БЕЗОПАСНОЕ СНИЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПТИЦЕВОДСТВЕ |
29 |
АНТИБИОТИКИ И БАКТЕРИИ: НАХОЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ |
31 |
ПРЕМИЯ “SANDERSON FARMS” ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ |
33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 24(288). – Ржавки: 2016. – 44 с. |
|
УЛУЧШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧАСТЕЙ ПТИЧЬИХ ТУШЕК |
3 |
ОДОБРЕННЫЙ АОАС ТЕСТ НА КАМПИЛОБАКТЕРИИ КОМПАНИИ “NEOGEN” |
4 |
КОНТРОЛЬ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В ПРОДУКТАХ ИЗ МОЛОТОГО МЯСА ПТИЦЫ |
5 |
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ЛОЖНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПРОГРАММАХ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
6 |
БОРЬБА С ЛИСТЕРИЯМИ |
7 |
СИСТЕМА СDХ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИСТЕРИЙ НА ПОВЕРХНОСТЯХ |
10 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАГАДКИ САЛЬМОНЕЛЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЯИЦ |
10 |
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ТЕСТ ДНК НА САЛЬМОНЕЛЛУ, РАЗРАБОТАННЫЙ КОМПАНИЕЙ NORDVAL |
12 |
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА EFSA: БАКТЕРИИ ПОРЧИ РАСТУТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПАТОГЕНЫ |
12 |
ПРОЕКТ ВfR ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЫСОКОПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ |
13 |
БИОСЕНСОР ДЛЯ БЫСТРОГО ВЫЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГЕНОВ |
14 |
ВЫЯВЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОВ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ С ПОМОЩЬЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ В ГЕНАХ |
15 |
СОТРУДНИЧЕСТВО FDА И КОМПАНИИ “SAMPLE6” В РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВЫЯВЛЕНИЯ ПАТОГЕНОВ |
15 |
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ПОЛУЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА |
16 |
АНТИМИКРОБНЫЕ ПЕПТИДЫ ДЛЯ ПТИЦЫ |
21 |
РИСК ОТРАВЛЕНИЙ ИЗ-ЗА ПАТОГЕНОВ НЕПОСТОЯНЕН |
22 |
БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ РИСК S. ENTERITIDIS В ЯЙЦАХ ОТ МЕЛКИХ СТАД ПТИЦЫ |
23 |
РАСПРОСТРАНЕНИЕ СУПЕРБАКТЕРИЙ НА ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ ЗАРАЖЕННУЮ ПТИЦУ |
24 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2016 ГОДУ |
26 |