ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2015 ГОДУ
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 1(241). – Ржавки: 2015. – 36 с. | |
КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ КРУПНЕЙШИХ СТРАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПТИЦЫ НА 2015 ГОД? | 3 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ДЕСЯТИЛЕТИИ: ЗАБОЛЕВАНИЯ, ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, ЗАТРАТЫ | 6 |
ОБЩИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЯ | 8 |
ОСТАЮЩИЕСЯ УГРОЗЫ ДЛЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ЕВРОПЫ | 10 |
ДЛЯ ЕС НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПО СТОИМОСТИ | 11 |
КРУПНЕЙШИЕ БРОЙЛЕРНЫЕ КОМПАНИИ США В 2015 ГОДУ | 15 |
КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ КОМПАНИИ ПО ПТИЦЕ В США, БРАЗИЛИИ И КИТАЕ | 16 |
КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИНДЕЕК В 2015 ГОДУ | 17 |
КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЯИЦ | 17 |
ВЕРОЯТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ПТИЦЕВОДЧЕСКОГО СЕКТОРА | 19 |
ОСЛАБЛЕНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В 2015 ГОДУ | 20 |
УВЕЛИЧЕНИЕ АРГЕНТИНОЙ ПОСТАВОК МЯСА В РОССИЮ | 21 |
ГОТОВНОСТЬ ТУРЕЦКИХ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ К ЭКСПОРТУ В РОССИЮ | 22 |
ПЕРУ: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ | 23 |
БУМ ПРОИЗВОДСТВА ЦЫПЛЯТ В АВСТРАЛИИ | 24 |
РОСТ БРАЗИЛЬСКОГО ЭКСПОРТА ПТИЦЫ В 2014 ГОДУ | 25 |
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ХОРОШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЫНОК, НО НЕ ЭКСПОРТ | 26 |
ВЛИЯНИЕ ДЕШЕВОГО ИМПОРТА ИЗ США НА БРИТАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПТИЦЫ | 27 |
ПРОГНОЗ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО РОСТА ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ В КАЗАХСТАНЕ | 28 |
ТЕНДЕНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БРОЙЛЕРОВ И ЯИЦ В ЦЕНТРЕ ИНТЕРЕСА НА ВЫСТАВКЕ VIV-ASIA | 29 |
ПРЕМИРОВАНИЕ КОМПАНИЙ “KOCH FOODS” И “TYSON FOODS” ЗА ЧИСТОТУ ВОДЫ | 30 |
ИННОВАЦИИ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПОЛУЧИВШИЕ НАГРАДЫ ВЫСТАВКИ SPACE | 31 |
ПОЛНОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОМЕТА АВСТРАЛИЙСКОЙ ЯИЧНОЙ КОМПАНИЕЙ | |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 2(242). – Ржавки: 2015. – 28 с. | |
ПРОГНОЗ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В РОССИИ НА 2015 ГОД | 3 |
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА РОССИЕЙ | 5 |
РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА ПТИЧЬЕГО МЯСА РОССИЕЙ | 6 |
НАСЫЩЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА РОССИИ ПТИЦЕЙ ЗА СЧЕТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | 7 |
ИССЛЕДОВАТЕЛИ УЗНАЛИ, ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРОИЗВОДЯТ ЯИЦ | 8 |
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВОШЛА В ТОП-5 ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯИЦ | 9 |
ВЛОЖЕНИЕ 40 МИЛЛИОНОВ ЕВРО В ТАМБОВСКИЙ ПРОЕКТ ВЫРАЩИВАНИЯ ИНДЕЕК | 10 |
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИНДЕЕК РОССИЙСКОЙ ФИРМОЙ «ЕВРОДОН» | 11 |
В РЯЗАНИ ВЫРАЩИВАЮТ НЕМЕЦКИХ КУР | 12 |
ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО» ОТКРЫЛА «НОВОНИКОЛЬСКУЮ» | 13 |
ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» УДИВИЛА КОСТАНАЙСКОГО АКИМА: «МЫ ГОТОВЫ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!» | 14 |
КАЛИНИНГРАДСКИЙ "БАЛТПТИЦЕПРОМ" В 2015 ГОДУ УДВОИТ ПРОИЗВОДСТВО КУРЯТИНЫ ДО 40 ТЫС. ТОНН | 16 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА УТЯТ В РОССИИ | 17 |
РАСШИРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИНДЕЕК АГРОФИРМОЙ «ГЕРЦЕВСКАЯ» | 18 |
«ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР»: 20 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ | 19 |
В ПРИМОРЬЕ "МИХАЙЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР" ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЧЕСТВО | 23 |
В БУРЯТИИ НА БАЗЕ ПТИЦЕФАБРИК ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ЛЕКАРСТВА | 25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 3(243). – Ржавки: 2015. – 28 с. |
|
КОРМЛЕНИЕ В ЯЙЦЕ ДЛЯ КРЕПКИХ КОСТЕЙ НОГ | 3 |
СТОИТ ЛИ КОРМИТЬ ЦЫПЛЯТ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫВЕДЕНИЯ? | 4 |
ПРОБИОТИКИ – ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ДОБАВКА К КОРМАМ, НО С БОЛЬШИМ БУДУЩИМ | 5 |
КЛЕТЧАТКА – ВАЖНОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ПТИЦЫ. ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЕЕ РЕШЕНИЕ | 6 |
УСПЕШНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ БРОЙЛЕРОВ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ | 9 |
НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВРЕДА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ АНТИБИОТИКАМИ | 10 |
УСИЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА ПТИЦЫ С ПОМОЩЬЮ КОРМЛЕНИЯ | 11 |
НАСЕКОМЫЕ КАК ИСТОЧНИК БЕЛКА В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ | 12 |
РАЗВЕДЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ ИНДЕЕК | 14 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: ПОДГОТОВКА К ЗАПРЕТУ НА ДЕБИКИРОВАНИЕ С 2018 ГОДА | 16 |
ДАННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ: ДВЕ ТРЕТИ СТАД СТРАДАЮТ ОТ УДУШЬЯ | 18 |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ БРОЙЛЕРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТОВАНИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА ОДНОРОДНЫМИ СООБЩЕСТВАМИ | 19 |
БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ УТОК В ХОЛИНЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЦЫПЛЯТАМИ | 25 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: УЛУЧШЕНИЕ БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗА СЧЕТ ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ПОМЕТОМ | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 4(244). – Ржавки: 2015. – 36 с. | |
ВСТУПЛЕНИЕ В ДЕЙСТВИЕ НОВЫХ ПРАВИЛ USDA В ОТНОШЕНИИ ИНСПЕКЦИИ УБОЯ ПТИЦЫ | 3 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ – НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ | 4 |
ВЫЯВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ КАЧЕСТВА ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 5 |
ЗНАЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ ДЛЯ КАЧЕСТВА ПТИЧЬИХ ТУШЕК | 10 |
СОБЛЮДЕНИЕ ЛИМИТОВ КАЧЕСТВА СТОЧНЫХ ВОД НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ | 13 |
ПОДДЕРЖАНИЕ НЕЖНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 16 |
НЕОБХОДИМОСТЬ МОНИТОРИНГА ЦЕПИ ОХЛАЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 20 |
СОХРАНЕНИЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 23 |
АРКТИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ | 26 |
«ЗАКРЫВАНИЕ» ВЛАГИ | 27 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА ВЫБРАКОВАННЫХ КУР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВЫХ К УПОТРЕБЛЕНИЮ КУРИНЫХ ГРЕБЕШКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПОСОБА ПОВЕРХНОСТНОЙ РЕАКЦИИ | 30 |
ПРОИЗВОДСТВО КОСТНЫХ БУЛЬОНОВ КОМПАНИЕЙ “PACIFIC FOODS” | 34 |
НОВЫЕ РЕНТГЕНОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПАНИИ “METTLER-TOLEDO” | 35 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 5(245). – Ржавки: 2015. – 28 с. | |
НОВОСТИ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА | 3 |
ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КУР: ПРЕДЕЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ | 6 |
ОБЗОР: 50 ЛЕТ ЯИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 11 |
21 ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ США ПО ПРОИЗВОДСТВУ СТОЛОВЫХ ЯИЦ | 13 |
ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ЯЙЦА ОТ НЕКЛЕТОЧНЫХ НЕСУШЕК | 14 |
ДВИЖЕНИЕ ЯИЧНОГО РЫНКА США К СОДЕРЖАНИЮ НЕСУШЕК БЕЗ КЛЕТОК | 15 |
ПОЛУЧЕНИЕ В ЯПОНИИ ЯИЦ СО ВКУСОМ ФРУКТОВ | 17 |
ОХЛАЖДЕНИЕ СВЕЖИХ КУРИНЫХ ЯИЦ - ВАЖНЫЙ ФАКТОР СОХРАНЕНИЯ ИХ ЦЕННЫХ СВОЙСТВ | 18 |
ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА КУР, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ ЯИЦ НА ИХ КАЧЕСТВО | 24 |
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ РЕF НА ПРОТЕИНЫ ЯИЧНОГО БЕЛКА | 25 |
ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА ЯИЦ У КУР КОРИЧНЕВЫЙ ХАЙ-ЛАЙН | 26 |
НОВАЯ УСТАНОВКА КОМПАНИИ “SANOVO TECHNOLOGY” ДЛЯ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ СОРТИРОВКИ ЯИЦ | 27 |
ПОВТОРНО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ЯИЦ | 27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 6(246). – Ржавки: 2015. – 28 с. | |
РОССИЙСКИЕ ГЕНЕТИКИ И ПТИЦЕВОДЫ СОЗДАЮТ «ПТИЦУ БУДУЩЕГО» | 3 |
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИСУЖДАЕТ ООО “АВИАГЕН” СТАТУС ПЛЕМЕННОГО РЕПРОДУКТОРА ПЕРВОГО ПОРЯДКА | 5 |
ЦВЕТНЫЕ ГИБРИДЫ БРОЙЛЕРНОГО И КОМБИНИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ TETRA НВ COLOR, TETRA Н И TETRA SUPER НАГСО | 6 |
ПЛЕМЕННАЯ БАЗА РОССИЙСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА НУЖДАЕТСЯ В РЕКОНСТРУКЦИИ | 10 |
70-ЛЕТИЕ КОМПАНИИ Н&N В ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 11 |
РАЦИОНАЛЬНЫЕ ПОРОДЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ В ПРИУСАДЕБНОМ ХОЗЯЙСТВЕ | 12 |
ВСЁ ЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СВОЕГО БРОЙЛЕРНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА? | 14 |
СОДЕРЖАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О САМЦАХ | 16 |
БЛИЗОСТЬ К ЗАВЕРШЕНИЮ ПРОЕКТА РАСШИФРОВКИ ГЕНОМА ИНДЕЙКИ | 19 |
ВЫВЕДЕНИЕ МЕЛКОЙ ПОРОДЫ ИНДЕЕК КОМПАНИЕЙ “FARMGATE HATCHERIES” | 21 |
ВЛИЯНИЕ СЕЛЕКЦИИ ПО РОСТУ НА ВЫРАЖЕННОСТЬ АДИПОГЕННОГО ГЕНА В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ГРУДНОГО МУСКУЛА ИНДЕЙКИ | 22 |
СНИЖЕНИЕ ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТИ У БЕЛЫХ ГУСЕЙ ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ОСЕМЕНЕНИИ | 23 |
ИЗМЕНЧИВОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЯЙЦЕНОСКОСТИ БЕЛЫХ ГУСЕЙ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА ПО ГОДАМ И ВОЗРАСТУ | 24 |
COBB НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПЛЕМЕННЫХ ЦЫПЛЯТ В РОССИИ | 25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 7(247). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
ПУТИН ПОРУЧИЛ ВНЕДРИТЬ СИСТЕМУ ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ | 3 |
ВЕТЕРИНАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В ИНКУБАТОРИИ | 3 |
ЕЩЕ РАЗ О САЛЬМОНЕЛЛЕ | 12 |
НОВЫЙ СЕРОТИП САЛЬМОНЕЛЛЫ, ОТКРЫТЫЙ В ТЕХАССКОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ | 15 |
МОЖЕТ ЛИ САЛЬМОНЕЛЛА ОСЕДАТЬ ВО ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ БРОЙЛЕРОВ И КОЛОНИЗИРОВАТЬ ИХ? | 16 |
ТРУДНОСТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НУЛЕВОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЯИЦ САЛЬМОНЕЛЛОЙ | 17 |
МОЖЕТ ЛИ ГЛИНА ПОМОЧЬ В БОРЬБЕ С САЛЬМОНЕЛЛОЙ У БРОЙЛЕРОВ? | 18 |
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ БОРЬБЫ С ПТИЧЬИМ ГРИППОМ | 19 |
ВАГЕНИНГЕНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, НИДЕРЛАНДЫ: ИЗУЧЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПТИЧЬЕГО ГРИППА ДИКИМИ ПТИЦАМИ | 20 |
ВЫДЕЛЕНИЕ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ ИЗ КРОВОТОКА БРОЙЛЕРОВ | 21 |
АНТИМИКРОБНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ЭНТЕРОКОККОВ И КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ В СТАДАХ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ И ВЫРАЩИВАЕМЫХ ЯИЧНЫХ МОЛОДОК | 22 |
РАЗЛИЧИЯ В ПРИМЕНЕНИИ ЖИВЫХ И АТТЕНУИРОВАННЫХ ВАКЦИН ПРОТИВ КОКЦИДИОЗА У ПТИЦ | 23 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ БОЛЕЗНИ МАРЕКА IN OVO С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДВУХИГОЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ ИССЛЕДОВАНИЙ | 27 |
РИЕМЕРЕЛЛЕЗ УТОК | 28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 8(248). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
БЕЗОПАСНОСТЬ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ ЗА СЧЕТ НОВЫХ СТАНДАРТОВ | 3 |
ЗАЩИТА ЧАСТЕЙ ПТИЧЬИХ ТУШЕК | 5 |
ПОДРОБНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ КОМПАНИЕЙ “FOSTER FARMS” ПРОГРАММЫ БОРЬБЫ С САЛЬМОНЕЛЛОЙ | 7 |
АНТИМИКРОБНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ: ЧТО МЫ ЗНАЕМ? | 9 |
СОМНЕНИЕ В МЕТОДАХ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЛИСТЕРИЙ | 12 |
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. ОПЫТЫ КОМПАНИИ “FACCENDA” ПО СНИЖЕНИЮ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ТУШЕК ПТИЦЫ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 13 |
УПАКОВКА СЫРОЙ ПТИЦЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И БОРЬБА С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 15 |
КОМПАНИЯ «S+S»: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Х-ЛУЧЕВОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ НЕУПАКОВАННЫХ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ | 18 |
ТЕХНОЛОГИЯ КОМПАНИИ “TOSHIBA” ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ПАТОГЕНОВ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ДВА ЧАСА | 19 |
ЧИСТОТА ТРАНСПОРТНЫХ КЛЕТОК ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ НАГРУЗКИ | 20 |
РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ? КОДИРОВАНИЕ ПО ДНК ПРОДУКТА, А НЕ УПАКОВКИ | 21 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 2 | 22 |
ИНАКТИВАЦИЯ ВИРУСОВ ПТИЧЬЕГО ГРИППА И НЬЮКАСЛСКОЙ БОЛЕЗНИ В ЯЙЦЕПРОДУКТАХ | 24 |
ГИГИЕНА НА УПАКОВОЧНЫХ СТАНЦИЯХ | 27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 9(249). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ ЕС | 3 |
ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ЕС | 8 |
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО ПТИЦЕВОДСТВА В СТРАНАХ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ | 9 |
ЯИЧНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ: ДИНАМИКА И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ | 12 |
ДОЛЯ АЗИИ 40% В РОСТЕ МИРОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПТИЦЫ | 15 |
АНАЛИЗ КИТАЙСКОГО РЫНКА ЦЫПЛЯТ | 17 |
ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ НЕСУШЕК НА КРУПНЕЙШЕЙ В КИТАЕ ЯИЧНОЙ ПТИЦЕФАБРИКЕ | 19 |
ВЫВОД АНАЛИТИКОВ: ПТИЧИЙ ГРИПП МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СОКРАЩЕНИЮ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ США В ЦЕЛОМ | 20 |
СУТОЧНЫЕ ЯИЧНЫЕ ПЕТУШКИ: МОДЕЛЬ ТАИЛАНДА И ЕЕ ОЦЕНКА | 22 |
СНИЖЕНИЕ ЭКСПОРТА ПТИЦЫ В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ НА 8,5% | 24 |
СЕГМЕНТИРОВАН ЛИ ЯИЧНЫЙ РЫНОК МЕКСИКИ? | 25 |
СТРОИТЕЛЬСТВО БРИТАНСКОЙ КОМПАНИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ИНДЕЕК В США | 26 |
ПРИСОЕДИНЕНИЕ КОМПАНИИ “PERDUE” К ПРОЕКТУ ПО БИОГАЗУ «ЧИСТАЯ БУХТА» | 27 |
ПРОЕКТ КОМПАНИИ “PERDUE FARMS” C ПАРТНЕРАМИ ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ ПОМЕТА В ЭНЕРГИЮ | 28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 10(250). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
РАЗВИТИЕ ПТИЦЕВОДСТВА – ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ СТАБИЛИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСОПРОДУКТОВ | 3 |
К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 6 |
В ДВУХ ШАГАХ ОТ ИМПОРТОНЕЗАВИСИМОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА | 8 |
ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ» | 13 |
УТОЧНЕННЫЙ РЕЙТИНГ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯИЦ, МЛН ШТУК | 18 |
УТОЧНЕННЫЙ РЕЙТИНГ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА БРОЙЛЕРОВ, ТОНН ЖИВОЙ МАССЫ | 20 |
НЕРЮНГРИНСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКОЙ ПРОИЗВЕДЕНО БОЛЕЕ 900 ТОНН МЯСА БРОЙЛЕРОВ | 22 |
ВЫВЕДЕНИЕ ПЕРВЫХ ЦЫПЛЯТ COBB В НОВОМ РУССКОМ ИНКУБАТОРЕ | 23 |
НАЧАЛО РОССИЙСКОЙ ПОСТАВКИ ИНДЕЕК В ЕС | 24 |
НОВАЯ ЖИЗНЬ ПТИЦЕФАБРИКИ «БЕЛОЯРОЧКА». ЮГРА ОБЗАВЕЛАСЬ КРУПНЫМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ | 25 |
ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В ГУСЕВОДСТВЕ | 28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 11(251). – Ржавки: 2015. – 40 с. | |
НОВЫЕ СПОСОБЫ СОСТАВЛЕНИЯ РАЦИОНОВ В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ ЗАТРАТ НА КОРМА | 3 |
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КОРМЛЕНИЕ ПЕТУШКОВ | 5 |
ТРИТИКАЛЕ ВЗАМЕН ПШЕНИЦЫ | 7 |
ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ | 10 |
ПРОБИОТИК В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 12 |
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРЕБИОТИК В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 15 |
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ – ИСТОЧНИК КОРМОВОГО БЕЛКА | 17 |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА НЕСУШКАМИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ | 21 |
ВЛИЯНИЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО И СОЕВОГО ШРОТОВ НА МИКРОФЛОРУ ЖКТ БРОЙЛЕРОВ | 22 |
СОДЕРЖАНИЕ НЕСУШЕК БЕЗ КЛЕТОК: ЧЕГО БОЛЬШЕ, ЗАТРАТ ИЛИ ПРЕИМУЩЕСТВ? | 28 |
ПРОГРАММА ВЫРАЩИВАНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ СТАД УТОК. СОВЕТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ И КОРМЛЕНИЮ ПЛЕМЕННЫХ УТОК | 31 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 12(252). – Ржавки: 2015. – 36 с. | |
РОСТ ДОМИНИРУЮЩЕЙ ОТРАСЛИ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 3 |
ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО | 12 |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОТРОШЕНИЯ К ЛИНИЯМ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ МЕНЕЕ 3000 ШТ./Ч | 15 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБВАЛКИ ПТИЦЫ | 20 |
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ | 25 |
“FRISIA FOOD” ВНЕДРЯЕТ НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОТ КОМПАНИИ “MEYN” | 28 |
ПРОЦЕСС ПЕРЕРАБОТКИ КОЖИ ЦЫПЛЯТ | 29 |
УСТРОЙСТВО КОМПАНИИ “MEYN” ДЛЯ ВЫТЯГИВАНИЯ ХВОСТОВЫХ ПЕРЬЕВ | 29 |
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 30 |
ВЛИЯНИЕ ПОЛА, РАЗМЕРОВ ПТИЦЫ И МАРИНОВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА УТИНОЙ ГРУДКИ | 32 |
ПРЕДПРИЯТИЕ “COLUMBIA FARMS” ПРОИЗВОДИТ ЗАМЕНУ ЛИНИИ ОБЕСПЕРИВАНИЯ ПТИЦЫ | 33 |
АССОРТИМЕНТ ПЕРВОСОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕТСЯ | 34 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 13(253). – Ржавки: 2015. – 28 с. | |
РАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ЯИЦ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | 3 |
СПОСОБ ПРОФИЛАКТИКИ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ | 5 |
ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО ВЫВЕДЕНИЯ | 7 |
ОДНОСТУПЕНЧАТАЯ И МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМЫ ИНКУБАЦИИ | 9 |
ВЛИЯНИЕ ПЕРЕГРЕВА В ПРОЦЕССЕ ИНКУБАЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 15 |
ИНКУБАЦИЯ СТРАУСИНЫХ ЯИЦ | 17 |
СТАБИЛЬНЫЕ МИКРОСИСТЕМЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЯИЦ | 22 |
СОДЕРЖАНИЕ СЕЛЕНА И ВИТАМИНА E В ЖИДКОМ ЯИЧНОМ МЕЛАНЖЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА | 23 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 14(254). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
СОСТОЯНИЕ И ВЫЗОВЫ БУДУЩЕГО В РАЗВИТИИ МИРОВОГО И РОССИЙСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОГРАММ СЕЛЕКЦИИ КРОССОВ ЯИЧНЫХ КУР | 7 |
РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО: ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА | 9 |
ПОВЫШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КУРИНЫХ ЯИЦ МЕТОДАМИ СЕЛЕКЦИИ | 15 |
СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ЦЕНТРА КОМПАНИИ “HY-LINE NORTH AMERICA” В ШТАТЕ АЙОВА | 18 |
ПРОБЛЕМА СОХРАНЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ЕЕ РЕШЕНИЯ | 19 |
БРОЙЛЕРНАЯ СЕЛЕКЦИЯ В ХХI ВЕКЕ | 22 |
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ КУР СОВРЕМЕННЫХ МЯСНЫХ КРОССОВ | 23 |
НОВОЕ СЕЛЕКЦИОННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ В ОТЕЧЕСТВЕННОМ ИНДЕЙКОВОДСТВЕ | 25 |
ВЫВЕДЕННАЯ КОМПАНИЕЙ “AVIAGEN” ЛИНИЯ ПЕТУХОВ YIELD PLUS MALE | 28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 15(255). – Ржавки: 2015. – 28 с. | |
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЕТЕРИНАРНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ | 3 |
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ | 8 |
ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА | 10 |
ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕСУШЕК | 14 |
СОЗДАНИЕ КАНАДСКИМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ИНСТРУМЕНТА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 15 |
ПТИЧИЙ ГРИПП И РОЛЬ ОIЕ | 17 |
ВЫСОКОПАТОГЕННЫЙ ГРИПП Н5 В АМЕРИКЕ | 18 |
БИОБЕЗОПАСНОСТЬ – ОТВЕТ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 21 |
РЕШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ТОРГОВЛИ ВО ВРЕМЯ ВСПЫШКИ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 22 |
СИСТЕМА ДЕЗИНФЕКЦИИ КОМПАНИИ “JIMCO” ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЛИСТЕРИЯМИ И САЛЬМОНЕЛЛАМИ | 23 |
ГЕНЫ УСТОЙЧИВОСТИ У САЛЬМОНЕЛЛЫ | 24 |
TYSON В БОРЬБЕ С УСТОЙЧИВОСТЬЮ К АНТИБИОТИКАМ | 25 |
ИССЛЕДОВАНИЕ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ: МОЖЕТ ЛИ БЕЛОК ПТИЦЫ СТАТЬ ЗАМЕНОЙ АНТИБИОТИКАМ? | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 16(256). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: ОТСУТСТВИЕ КООРДИНАЦИИ (ВОЗ) | 3 |
НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ГИГИЕНЫ КАК ПРИЧИНА ОТЗЫВОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 4 |
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ ПТИЦЫ В США | 12 |
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ МЯСА | 13 |
НОВАЯ БАКТЕРИЦИДНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА | 15 |
НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ОЧИСТКИ ЯИЦ | 16 |
ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА БОРЬБЫ С ПИЩЕВЫМИ ОТРАВЛЕНИЯМИ | 17 |
ВАКЦИНЫ ВО ВРЕМЯ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ | 19 |
НАЧАЛО КАМПАНИИ ПРОТИВ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 21 |
ЗООНОЗНЫЕ ПАТОГЕНЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ И НА КУХНЯХ ГЕРМАНИИ | 22 |
ПОВЫШАЕТ ЛИ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЙ? | 23 |
ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 24 |
НЕКОТОРЫЕ РЕЖИМЫ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ТОЛЬКО «УСЛОВНО БЕЗОПАСНЫ» | 27 |
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ОЗОНОВОЙ КОМПАНИЕЙ | 28 |
ПЕРЕРАБОТКА СТОЧНЫХ ВОД НА БЛАГО ОБЩЕСТВА | 29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(257). – Ржавки: 2015. – 40 с. | |
НЕСМОТРЯ НА ПТИЧИЙ ГРИПП МИРОВАЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЕ РАЗВИТИЕ | 3 |
МЯСО ПТИЦЫ: НОВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СТРАНЫ ПРЕВОСХОДЯТ СТАРЫЕ | 4 |
ПОЛИТИКА ЕС И РЫНОЧНЫЙ СПРОС НА МЯСО ПТИЦЫ | 9 |
РАБОБАНК: ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ЕС | 12 |
ПРОГНОЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В ЕВРОПЕ | 14 |
ПРОФЕССОР ФРЕСКО: НЕОБХОДИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 16 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ В ОСНОВНЫХ СТРАНАХ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ | 17 |
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОМПАНИИ “CARGILL” В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 18 |
ПРОИЗВОДСТВО И ЭКСПОРТ БРОЙЛЕРОВ БРАЗИЛИЕЙ: УСПЕШНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 21 |
ПРОГНОЗ ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ РОСТА ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ТУРЦИИ | 26 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЦЫПЛЯТ В АВСТРАЛИИ | 29 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ В АРГЕНТИНЕ | 30 |
ПРОГНОЗ СОХРАНЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПТИЦЫ В КИТАЕ НА 2016 ГОД | 31 |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БОЛЕЕ МЕДЛЕННОГО РОСТА ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ И ГОВЯДИНЫ В ИНДИИ | 32 |
ОЖИДАЕМЫЙ РОСТ ЦЕН НА МЯСО ПТИЦЫ В ПОЛЬШЕ ПО МЕРЕ РОСТА ПОТРЕБЛЕНИЯ | 33 |
РЕКОРДНЫЙ ГОД ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЯИЦ В США, НЕСМОТРЯ НА ПТИЧИЙ ГРИПП | 34 |
ПЕРВАЯ ПОСТАВКА ЯИЦ ИЗ ЕС В США ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ | 35 |
ПЕРВЫЙ ЭКСПОРТ МЕКСИКАНСКИХ СТОЛОВЫХ ЯИЦ В США | 37 |
ОЖИДАЕМОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ В КИТАЕ В 2015 ГОДУ | 38 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(258). – Ржавки: 2015. – 32 с. | |
РОССИЯ ВПЕРВЫЕ НАЧНЕТ ЭКСПОРТИРОВАТЬ МЯСО ПТИЦЫ В ЕВРОСОЮЗ | 3 |
НА ПУТИ К ИМПОРТНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ | 4 |
ИНВЕСТИРОВАНИЕ РОССЕЛЬХОЗБАНКОМ СТРОИТЕЛЬСТВА ПТИЦЕКОМПЛЕКСА В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ | 7 |
ИНДЕЙКА И УТКА – РОСТ НА ВОЛНАХ КРИЗИСА | 8 |
КОМПАНИЯ «ЕВРОДОН»: СТРОИТЕЛЬСТВО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВЮЖНОЙ ОСЕТИИ | 10 |
МИЛЛИОН ГУСЕЙ В ГОД: ВЕНГРЫ ОТКРОЮТ ПТИЦЕФЕРМУ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ | 11 |
ДАЛЬНЕЙШАЯ КОНСОЛИДАЦИЯ РОССИЙСКОГО ПТИЦЕВОДЧЕСКОГО СЕКТОРА | 11 |
НОВАТОРСТВО КАК ПРИНЦИП БИЗНЕСА | 12 |
ГК "ЗДОРОВАЯ ФЕРМА" – ЭТО КРУПНЕЙШИЙ АГРОХОЛДИНГ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА | 15 |
НА КАМЧАТКЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ЯЙЦА ДОБАВЯТ СЕЛЕН | 18 |
МЕЛКОТОВАРНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ | 19 |
БИЗНЕС В ЛЕНОБЛАСТИ: КАК СОХРАНИТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ? | 21 |
УСПЕШНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПРИОСКОЛЬЕ И CSB-SYSTEM ПРОДОЛЖАЕТСЯ | 26 |
НОВЫЙ ИНКУБАТОРИЙ PETERSIME МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОЕКТА ГРУППЫ «ЧЕРКИЗОВО» И GRUPO FUERTES | 29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 19(259). – Ржавки: 2015. – 40 с. | |
СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К КОРМЛЕНИЮПТИЦЫ | 3 |
ДЕСЯТЬ МОМЕНТОВ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАЕМОЙ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ | 6 |
ВЛИЯНИЕ МУКИ ИЗ ПТИЧЬИХ СУБПРОДУКТОВ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРНЫХ ЦЫПЛЯТ | 8 |
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ | 11 |
ХЕЛАТЫ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ: УСПЕШНЫЙ ОТКОРМ И ПЕРЕРАБОТКА | 12 |
СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОРМА БРОЙЛЕРАМИ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В РАЦИОН МАСЛЯНОЙ КИСЛОТЫ | 18 |
ГМО КОРМА ДЛЯ ПТИЦЫ НЕ ИЗМЕНЯЮТ НИ ПТИЦЫ,НИ ЯИЦ | 18 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОДУКТИВНОСТИ ПТИЦЫ | 20 |
УЛУЧШЕНИЕ ПРИРОСТА У ГУСЕЙ С ПОМОЩЬЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ | 21 |
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОРМОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОХА | 22 |
НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА УТОК | 23 |
ДОБАВКИ ЛИНЕЙКИ АКТИЗ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ. ХОРОШИЙ СТАРТ, ПРИРОСТЫ И СОХРАННОСТЬ МОЛОДНЯКА БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ | 27 |
ИЗУЧЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ БРОЙЛЕРОВ: СНИЖЕНИЕ СТРЕССА | 31 |
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ БЕЗ КЛЕТОК – БОЛЬШЕ ЗАТРАТ, ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВ? | 32 |
ВОЗВРАТ СТАРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПТИЦЫ ПРИ ЕЕ СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ | 34 |
ГЕРМАНИЯ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ | 35 |
ШЕСТЬ МИФОВ О ПТИЦЕВОДСТВЕ | 36 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(260). – Ржавки: 2015. – 36 с. | |
УСПЕШНЫЙ СТАРТ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ – В ПТИЧНИКЕ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 3 |
РОБОТИЗАЦИЯ В ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – РАСТЕТ ЛИ ЕЕ РОЛЬ? | 6 |
ПОЛЕЗНЫЕ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 9 |
ОПТИМИЗАЦИЯ ОГЛУШЕНИЯ НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ | 11 |
СНИЖЕНИЕ КРАСНОТЫ И ПОВРЕЖДЕНИЯ ТУШЕК ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 13 |
БОЛЕЕ ГУМАННЫЙ ВАРИАНТ УБОЯ ХАЛЯЛЬ | 16 |
ПРОДУКТЫ ПОВЫШЕННОЙ ЦЕННОСТИ ИЗ МЯСА ИНДЕЕК И ПЕРЕПЕЛОВ | 17 |
КОМПАНИЯ “FOSTER FARMS”: ПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ | 20 |
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ГРУДОК И ОКОРОЧКОВ ЛЕГКИХ И ТЯЖЕЛЫХ БРОЙЛЕРОВ | 21 |
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ | 24 |
СРАВНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ОХЛАЖДЕНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 27 |
СОЗДАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ПОТРОШЕНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 21(261). – Ржавки: 2015. – 28 с. | |
ВЛИЯНИЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ НА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ | 3 |
ПРОИЗВОДСТВО ИНКУБАЦИОННОГО ЯЙЦА: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ | 4 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕЛЕНСОДЕРЖАЩЕГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИНКУБАЦИИ | 7 |
ЧЕТЫРЕ ФАКТОРА УЛУЧШЕНИЯ ПРОЧНОСТИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ У СТАРЕЮЩИХ НЕСУШЕК | 13 |
ОБСУЖДЕНИЕ НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ, ПРЕДЛОЖЕННЫХ В ИСПАНИИ | 14 |
ЯЙЦЕПРОДУКТЫ КОМПАНИИ “REMBRANDT FOODS” | 15 |
БЕСПОКОЙСТВО В ИНДИИ ИЗ-ЗА ЯИЦ | 17 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ЯИЦ: ВКЛЮЧЕНИЕ ЯИЦ В САЛАТЫ МОЖЕТ УЛУЧШАТЬ УСВОЕНИЕ КАРОТИНОИДОВ | 18 |
ФЕРМЕНТНАЯ ОБРАБОТКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ТЕКСТУРНЫХ КАЧЕСТВ ЯИЧНЫХ ПРОТЕИНОВ | 19 |
ПИГМЕНТАЦИЯ ЦЫПЛЯТ И ЯИЦ В МИРЕ | 21 |
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ – СОЗДАНИЕ НЕАЛЛЕРГИЧНЫХ ЯИЦ | 22 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДСКОРЛУПНЫХ ОБОЛОЧЕК ЯЙЦА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОДВИЖНОСТИ СУСТАВОВ И КОМФОРТНОСТИ ДВИЖЕНИЯ У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ | 23 |
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ ПРИ ТЕПЛОВОМ СТРЕССЕ | 24 |
УСТАНОВКА КОМПАНИИ “MOBA DIAMOND” ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ НА ФЕРМЕ | 26 |
УСТАНОВКА РSРС30 ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 22(262). – Ржавки: 2015. – 36 с. | |
ИННОВАЦИИ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
ПРОБЛЕМА СОХРАНЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ЕЕ РЕШЕНИЯ | 4 |
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ И ОТБОРА МЯСНЫХ КУР В СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ «СМЕНА» | 7 |
ОСОБЕННОСТИ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ КУР СОВРЕМЕННЫХ МЯСНЫХ КРОССОВ | 10 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ISA: 500 ЯИЦ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА НА ПОСАЖЕННУЮНЕСУШКУ | 11 |
НЕСУШКА «ЛОМАНН» РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ | 13 |
ВЛИЯНИЕ ЖИВОЙ МАССЫ ПОЛУТЯЖЕЛЫХ ПЕТУХОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДСТВА И ВЫХОД ПРИ ИНКУБАЦИИ | 17 |
ВЫВЕДЕНИЕ ЦЫПЛЯТ НА БРОЙЛЕРНОЙ ФЕРМЕ | 17 |
ЦЕЛЬ – БОЛЬШЕ МЯСА И МЕНЬШЕ КОРМА | 18 |
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА | 20 |
ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ ГУСИ С СЕРОЙ ОКРАСКОЙ ОПЕРЕНИЯ | 23 |
ПЕКИНСКАЯ УТКА: ФЕРТИЛЬНОСТЬ И ВЫВОДИМОСТЬ | 29 |
ЗАПРЕТЫ ИЗ-ЗА ПТИЧЬЕГО ГРИППА МОГУТ ПРИВЕСТИ К СОКРАЩЕНИЮПОГОЛОВЬЯ ПТИЦЫ | 32 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 23(263). – Ржавки: 2015. – 36 с. | |
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ РОССИЙСКИХ ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 3 |
ЭКЗОГЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОПАДАНИЯ ПАТОГЕНОВ, ВЫЗЫВАЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ, В ЦЕПЬ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 5 |
РЕЦЕПТУРА БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ | 8 |
НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПАТОГЕНОВ, ПРОДЛЕВАЮЩЕЕ СРОК ХРАНЕНИЯ RTE-МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 11 |
УЛУЧШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ИНДИЙСКОМ МЯСНОМ СЕКТОРЕ | 13 |
КАК СНИЗИТЬ СОДЕРЖАНИЕ САЛЬМОНЕЛЛ В ЧАСТЯХ ТУШЕК ПТИЦЫ | 14 |
КАМПИЛОБАКТЕРИИ В ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 17 |
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ FSIS СТАНДАРТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В ЧАСТЯХ ТУШЕК ПТИЦЫ | 25 |
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА БОРЬБЫ С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ “CARGILL” В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 27 |
УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИСТЕРИЙ | 28 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ В США | 30 |
СДВИГ ОТ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОВ К РЕНТГЕНОВСКИМ УСТАНОВКАМ ПО МЕРЕ УЖЕСТОЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К ОТСУТСТВИЮЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРОДУКТОВ | 31 |
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: ПОТЕНЦИАЛЬНО ЛЕТАЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ | 32 |
ПРОВИАН К – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ МЯСА | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 24(264). – Ржавки: 2015. – 40 с. | |
АНАЛИЗ: УРОКИ ВСПЫШЕК ПТИЧЬЕГО ГРИППА В ЕС | 3 |
ИЗУЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ САЛЬМОНЕЛЛЫ В СТАДЕ | 5 |
УЧЕНЫЕ ВЫЯВИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕНОСА БАКТЕРИЙ САЛЬМОНЕЛЛЫ И КАМПИЛОБАКТЕРИЙ У ИНДЕЕК | 6 |
КАК СНИЗИТЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОМ СРЕДИ БРОЙЛЕРНЫХ ЦЫПЛЯТ | 8 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ БОЛЕЗНИ МАРЕКА IN OVO С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДВУХИГОЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ ИССЛЕДОВАНИЙ | 9 |
ИСТИННАЯ СТОИМОСТЬ НЕКРОТИЧЕСКОГО ЭНТЕРИТА | 10 |
РАЗЛИЧИЯ В ПРИМЕНЕНИИ ЖИВЫХ И АТТЕНУИРОВАННЫХ ВАКЦИН ПРОТИВ КОКЦИДИОЗА У ПТИЦ | 12 |
ИНФЕКЦИОННЫЙ БРОНХИТ КУР ГЕНОТИПА QX | 15 |
«АНТИМИКРОБНОЕ» РУКОВОДСТВО, ОПУБЛИКОВАННОЕ ЕВРОКОМИССИЕЙ | 20 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2015 ГОДУ | 21 |