ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЭКСПРЕСС - ИНФОРМАЦИИ В ПОМОЩЬ РУКОВОДИТЕЛЮ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» ДАЙДЖЕСТ В 2014 ГОДУ
Название публикации | № страницы |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 1(217). – Ржавки. – 2014. – 36 с. | |
МИРОВАЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПОТРЯСЕНИЙ | 3 |
ТЕНДЕНЦИИ МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2013 | 4 |
КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПАНИИ В 2013 ГОДУ | 10 |
ДОКЛАД В БРЮССЕЛЕ: ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В ЕВРОПЕ И СПРОС НА НЕГО ДОЛЖНЫ В 2014 ГОДУ ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ | 11 |
УВЕЛИЧЕНИЕ ЭКСПОРТА ПТИЦЫ РОССИЕЙ НА ТРЕТЬ | 12 |
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ | 12 |
ДОСТИЖЕНИЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ БРАЗИЛИИ | 16 |
КИТАЙ: «ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ» ИМПОРТУ ПТИЦЫ ИЗ БРАЗИЛИИ | 18 |
АРГЕНТИНА: ПОСТОЯННЫЙ РОСТ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА | 19 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ В АВСТРАЛИИ | 20 |
ВОЗВРАТ ФРАНЦИИ КАК КРУПНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИНДЕЕК В ЕС | 21 |
ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛОВ В УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ | 22 |
КАЗАХСТАН: ПЛАНЫ УДВОЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ К 2020 ГОДУ | 23 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КРЫМ: ОЖИДАНИЕ НЕОЖИДАННОСТЕЙ | 25 |
ВОЗМОЖНОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ВЛИЯНИЕ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА НА МЯСНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | 27 |
ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ | 28 |
ВЛИЯНИЕ НОВЫХ СПОСОБОВ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК В ЕС НА ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ И ЦЕНЫ НА НИХ | 29 |
ЗАПРЕТ В ДАНИИ УБОЯ БЕЗ ОГЛУШЕНИЯ | 30 |
БЛЕСТЯЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ В АЗИИ | 31 |
ВНИМАНИЕ В РОССИИ К «НЕТРАДИЦИОННЫМ» ВИДАМ ПТИЦЫ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 2(218). – Ржавки: 2014. – 32 с. | |
ДОСТИЖЕНИЯ И ЗАДАЧИ РОССИЙСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
РОСПТИЦЕСОЮЗ: ИТОГИ НЕПРОСТОГО ГОДА | 10 |
УТКА МИНСЕЛЬХОЗА | 14 |
УТИНАЯ ИСТОРИЯ | 16 |
НАДО ЗВОНКИЕ ДАТЬ ИМЕНА! ОБЗОР МОСКОВСКОГО РЫНКА КУРИНОГО МЯСА | 19 |
ПРИНЦИПЫ ХАССП В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ | 22 |
КУРИНЫЙ ТРИУМФ | 25 |
ИНКУБАТОРЫ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА | 26 |
ПТИЦЕФАБРИКА ЧАЙКОВСКАЯ РАСКРЫЛА СЕКРЕТ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ ДЛЯ НОВОГО БРЕНДА | 29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы.Дайджест.Выпуск3(219) . -Ржавки: 2014. – 36с. | |
НОВЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ ПО КОРМЛЕНИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО ПОГОЛОВЬЯ БРОЙЛЕРОВ | 3 |
ВЛИЯНИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ КОРМЛЕНИЯ В СТАРТОВЫЙ ПЕРИОД НА КОМПЕНСАТОРНЫЙ РОСТ И КОНЦЕНТРАЦИЮТИРОИДНЫХ ГОРМОНОВ У БРОЙЛЕРОВ | 4 |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРИСПОСОБЛЕННОГО ПИТАНИЯ | 5 |
СТРАТЕГИИ СНИЖЕНИЯ ЗАТРАТ НА КОРМА | 7 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТОВ В РАЦИОНАХ ПТИЦЫ | 9 |
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТЕАЗ: ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПТИЦЕВОДСТВА | 10 |
МУЛЬТИФЕРМЕНТНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПТИЦЫ И СВИНЕЙ | 12 |
МЕШАНКА ИЛИ РАССЫПНОЙ КОРМ ДЛЯ НЕСУШЕК? | 14 |
НИЗКОПРОТЕИНОВЫЕ РАЦИОНЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА БРОЙЛЕРОВ | 15 |
ПОВЕДЕНИЕ И ПИТАНИЕ НЕСУШЕК: КОНФЕРЕНЦИЯ ОТДЕЛЕНИЯ ВНАП | 16 |
ПОВЫШЕНИЕ ВЫХОДА ГРУДНОГО МЯСА С ПОМОЩЬЮ МЕТИОНИНА | 18 |
ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ ОПЛАТЫ КОРМА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ИНДЕЙКАМ ПШЕНИЦЫ – ИССЛЕДОВАНИЕ | 18 |
ОБЗОР: СЕЛЕН В КОРМЛЕНИИ ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЫ | 20 |
ЧЕТЫРЕ СТУПЕНИ СНИЖЕНИЯ ЗАТРАТ НА БЕЛКОВЫЕ КОРМА | 21 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: ЛУЧШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛЕТЧАТКИ НЕСУШКАМИ, ЧЕМ БРОЙЛЕРАМИ | 23 |
ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 24 |
УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОВЫШЕНИЕ ВЫЖИВАЕМОСТИ БРОЙЛЕРОВ | 27 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПРИ СОДЕРЖАНИИ ПТИЦЫ | 28 |
ВЛИЯНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК НА РАЗВИТИЕ ИХ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ | 29 |
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ НОВОЙ ЗЕЛАНДИЕЙ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ БЛАГОПОЛУЧИЯ НЕСУШЕК | 30 |
СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЯИЦ В АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК | 31 |
К ВОПРОСУ О ДЕБИКИРОВАНИИ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки птицы.Дайджест.Выпуск4(220) . –Ржавки: 2014. – 44с. | |
ЗНАЧЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ | 3 |
СБОР БРОЙЛЕРОВ БЕЗ ОТЛОВА | 5 |
ЕС: ОГЛУШЕНИЕ ПТИЦЫ В ВОДЯНОЙ ВАННЕ – НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ОГЛУШЕНИЯ | 6 |
ГАЗОВАЯ ПЕНА: СПОСОБ ГУМАННОЙ ЭВТАНАЗИИ | 7 |
САМЫЙ ВЫСОКИЙ ВЫХОД ПТИЦЫ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ЕС В ОТНОШЕНИИ ОГЛУШЕНИЯ | 8 |
РАЗУМНЫЙ ПЕРЕХОД ОТ ЧЕЛОВЕКА К МАШИНЕ | 9 |
ВОЗМОЖНОСТИ УЛУЧШЕНИЯ ВЫХОДА И КАЧЕСТВА ТУШЕК | 12 |
FSIS: КИТАЙСКАЯ СИСТЕМА УБОЯ ПТИЦЫ ОТЛИЧНА ОТ ПРИМЕНЯЕМОЙ В США | 13 |
РЕАКЦИЯ NСС НА СТАТЬЮ О СКОРОСТИ ЛИНИЙ И БЛАГОПОЛУЧИИ ПТИЦЫ | 14 |
БИЗНЕС ДЕЛАЮТ ЛЮДИ | 15 |
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МЯСА И ПТИЦЫ КОМПАНИЕЙ“ROCHE BROS” | 17 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОЖЕК ИНДЕЙКИ | 18 |
КОМПАНИЯ “MAPLE LEAF FARMS”: НАЧАЛО ВЫПУСКА БЕКОНА ИЗ УТКИ | 19 |
СПРОС НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | 19 |
ИССЛЕДОВАНИЕ В США: В КУРИНЫХ НАГГЕТСАХ ТОЛЬКО 50% МЯСА | 20 |
ИННОВАЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ АССОРТИМЕНТА ПЕРЕПЕЛИНОЙ ПРОДУКЦИИ | 21 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА В СИСТЕМАХ ЭМУЛЬСИЙ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ | 29 |
ВВЕДЕНИЕ НОВОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ПЕРЕРАБОТЧИКАМИ УТОК | 34 |
ВОЗМОЖНОСТИ X-ЛУЧЕВЫХ УСТАНОВОК ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ФРАГМЕНТОВ РАЗНЫХ КОСТЕЙ В БЕСКОСТНОМ МЯСЕ ЦЫПЛЯТ | 35 |
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ СТОЧНЫХ ВОД КОМПАНИЕЙ “MARSHALL DURBIN” | 39 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства – яйцо. Дайджест. Выпуск 5(221). – Ржавки: 2014. – 48 с. | |
ЗНАЧЕНИЕ ВСЕХ СТАДИЙ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ | 3 |
РЕЗУЛЬТАТЫ НОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ В США | 6 |
ВЛИЯНИЕ СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ЯИЦ | 7 |
ОБОГАЩЕНИЕ ЯИЦ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И РЕАЛИЗАЦИИ | 13 |
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ЯИЧНОГО БЕЛКА: ВЛИЯНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ | 14 |
ПРИЕМЛЕМЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ЖИДКОГО ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА С ПОМОЩЬЮ ЦЕНТРИФУГИ | 28 |
НОВАЯ УСТАНОВКА OVOGRADER КОМПАНИИ “PRINZEN” ДЛЯ СОРТИРОВКИ ЯИЦ | 36 |
ОЦЕНКА ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ СПОСОБОВ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ | 37 |
МИКРОБНАЯ ПОРЧА ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ | 38 |
МАРГАНЕЦ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ПРОЧНОСТИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 46 |
КРАПИВА КАК НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА | 47 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика.Дайджест.Выпуск6(222). –Ржавки: 2014. – 28с. | |
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МЯСА В СТАНДАРТНЫХ ИНТЕНСИВНЫХ И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ БРОЙЛЕРОВ | 3 |
ВЫХОД ТУШЕК И КАЧЕСТВО МЯСА У БРОЙЛЕРОВ РАЗНЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЛИНИЙ | 7 |
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МУСКУЛОВ ГРУДКИ И ОКОРОЧКА У ЦЫПЛЯТ ТРЕХ ГЕНОТИПОВ | 9 |
СОЗДАНИЕ СОВРЕМЕННОГО БРОЙЛЕРА | 11 |
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ ISA И РЕПРОДУКТОРОМ «СВЕРДЛОВСКИЙ» | 13 |
НОВОЕ НАУЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО В ЦЕЛЯХ РАЗВИТИЯ ГЕНЕТИКИ БРОЙЛЕРОВ | 14 |
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГЕНОМИКА КУР – СОСТОЯНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ | 14 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОВ ГОЛОШЕЕСТИ И КУРЧАВОСТИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЦЫПЛЯТ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ: II. ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ И ИММУНИТЕТ | 19 |
БОРЬБА С ГОЛОДОМ В АФРИКЕ С ПОМОЩЬЮ ГЕНЕТИКИ ПТИЦЫ | 22 |
ЦЕЛЬ АМЕРИКАНСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ – ВЫВЕДЕНИЕ ПОРОД КУР ДЛЯ АФРИКИ | 23 |
«ЗЕЛЕНЫЕ ЯЙЦА» И БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ | 24 |
БОЛЬШЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ СОВРЕМЕННЫМИ БРОЙЛЕРАМИ | 25 |
УСПЕШНЫЕ ОПЫТЫ EMKA ПО ПОВЫШЕНИЮ ТЕМПЕРАТУРЫ ИНКУБАЦИИ | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 7(223). – Ржавки: 2014. – 28 с. | |
РЕАЛЬНАЯ БИОБЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИВОЙ ПТИЦЫ В МИРЕ | 3 |
ПРОФИЛАКТИКА СНИЖЕНИЯ ИММУНИТЕТА | 4 |
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ВАКЦИН ПРОТИВ ИНФЕКЦИОННОЙ БУРСАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ | 5 |
ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ИММУНОДЕПРЕССИВНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ | 10 |
КОКЦИДИОЗЫ И ЭНТЕРИТЫ: ТЕСНАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ | 16 |
БОЛЕЗНЬ ЗЕЛЕНЫХ МУСКУЛОВ У ПТИЦЫ, СВЯЗАННАЯ С УРОВНЕМ ФЕРМЕНТОВ ПТИЧИЙ ГРИПП А(H7N9) НА ПОДЪЕМЕ | 19 |
ВЫБРАКОВКА В НИДЕРЛАНДАХ СОРОКА ТЫСЯЧ НЕСУШЕК С ПРИЗНАКАМИ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 20 |
НАЧАЛО КАМПАНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО МОНИТОРИНГА В КИТАЕ В ЦЕЛЯХ БОРЬБЫ С ПТИЧЬИМ ГРИППОМ | 21 |
АЛЯСКА – ВОЗМОЖНАЯ ТОЧКА ПОПАДАНИЯ ВИРУСА ПТИЧЬЕГО ГРИППА Н5N1 | 22 |
ВЫБРАКОВКА В ЮЖНОЙ КОРЕЕ ДО 6% ПОГОЛОВЬЯ ИЗ-ЗА ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 23 |
ВЫЯВЛЕНИЕ ПТИЧЬЕГО ГРИППА С ПОМОЩЬЮ ЗАПАХА | 24 |
ОТСЛЕЖИВАНИЕ САЛЬМОНЕЛЛЫ В БРОЙЛЕРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ «ОТ ФЕРМЫ ДО ВИЛКИ» | 25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов.Дайджест.Выпуск8(224) . –Ржавки: 2014. – 36с. | |
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОДХОД К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: ИЗУЧЕНИЕ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ У БРОЙЛЕРОВ В ПИЩЕВОЙ ЦЕПИ | 3 |
ПАЗЗЛ ТРЕБОВАНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 7 |
БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАССР | 9 |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫМ КОМПАНИЯМ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ | 14 |
ВЛИЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И ОКРУЖАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ НА ПОПАДАНИЕ И СОХРАНЕНИЕ ПАТОГЕНОВ, ВЫЗЫВАЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ | 15 |
ВЕТЕРИНАРЫ США ПОДДЕРЖИВАЮТ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИНСПЕКЦИИ | 18 |
ПОЧЕМУ ИНСПЕКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПТИЦЫ НА НЕВЕРНОМ ПУТИ? | 19 |
СНИЗЯТ ЛИ БОЛЕЕ СТРОГИЕ СТАНДАРТЫ НА САЛЬМОНЕЛЛЫ В ПТИЦЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ЛЮДЕЙ? | 20 |
ПОДАВЛЕНИЕSALMONELLA ARIZONAEИSALMONELLA HEIDELBERG | 23 |
ОТКРЫТИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ: УЛЬТРАЗВУК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ САЛЬМОНЕЛЛ | 24 |
ИЗУЧЕНИЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ SALMONELLA ENTERICAСЕРОТИПА INFANTIS В МЫТЫЕ И НЕМЫТЫЕ СТОЛОВЫЕ ЯЙЦА | 25 |
САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА ОТ САЛЬМОНЕЛЛ | 29 |
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО БЛАГОПРИЯТНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ К АНТИБИОТИКАМ | 30 |
КОНТРОЛЬ ЛИСТЕРИЙ В ГОТОВЫХ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОДУКТАХ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | 31 |
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОПИОНОВОЙ КИСЛОТЫ | 32 |
АОАС: ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ТЕХНОЛОГИИ АНАЛИЗА НА ЛИСТЕРИИ КОМПАНИИ “INVISIBLE SENTINEL” | 33 |
АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ ИНСТИТУТ: ПРИНЦИПЫ БОРЬБЫ С ЛИСТЕРИЯМИ В МЯСЕ ПТИЦЫ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 9(225). – Ржавки: 2014. – 32 с. | |
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА: СОСТОЯНИЕ И ВЫЗОВЫ БУДУЩЕГО | 3 |
ПТИЦЕВОДСТВО В 2050 ГОДУ: КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО И УДОВЛЕТВОРИТЬ СПРОС? | 7 |
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ? | 10 |
ТРУДНЫЙ 2013 ГОД ДЛЯ ПТИЦЕВОДОВ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ | 13 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ РОСТ БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В АВСТРАЛИИ | 16 |
ОБЗОР РЫНКА МЯСА ПО СОСТОЯНИЮ НА 27 МАЯ 2014 ГОДА | 17 |
ПРЕДПРИЯТИЕ “CARGILL” В ВЕЛИКОБРИТАНИИ – ОДНО ИЗ САМЫХ СОВРЕМЕННЫХ | 21 |
ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА ПТИЦЫ ИЗ США | 22 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ ЯИЧНОГО ПТИЦЕВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН | 23 |
ДОЛЯ ЯИЦ ОТ СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК НА БРИТАНСКОМ РЫНКЕ | 29 |
ОБЕЩАНИЕ НЕМЕЦКИХ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННИКОВ В ОТНОШЕНИИ СВОБОДЫ ОТ ГМО | 29 |
ФОРУМ НА ВЫСТАВКЕ IPSF 2014 ГОДА: ПИТАНИЕ ПТИЦЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 10(226). – Ржавки: 2014. – 32 с. | |
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В ОТРАСЛИ ПТИЦЕВОДСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ | 3 |
МИНСЕЛЬХОЗОМ РОССИИ В МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ НАПРАВЛЕНА ПЕРВАЯ РЕДАКЦИЯ ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ И ПРОДУКЦИИ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ" | 14 |
МИНСЕЛЬХОЗ РФ: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА БЕЗ ГОСПОДДЕРЖКИ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ | 15 |
ЧТО МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ? | 16 |
«ЧЕРКИЗОВО» РАДИ ПТИЦ ПОВРЕМЕНИТ СО СВИНЬЯМИ | 20 |
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГУСЕВОДСТВА И УТКОВОДСТВА | 21 |
РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ «ЕВРОДОН»: УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ИНДЕЕК | 25 |
РОССИЯ: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ИНДЕЕК | 26 |
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ – КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК МЯСА ИНДЕЙКИ | 26 |
ВЫПУСК МЯСА ИНДЕЙКИ, УТКИ, ГУСЯ И ПЕРЕПЕЛОВ НАЛАДЯТ ФЕРМЕРЫ С ПОМОЩЬЮ СРЕДСТВ ЛЕНОБЛАСТИ | 27 |
ПРЕДПРИЯТИЕ ГК ПРОДО ОАО «ТЮМЕНСКИЙ БРОЙЛЕР» ДОСТИГЛО САМЫХ ВЫСОКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА ОБЩЕРОССИЙСКОМ УРОВНЕ | 28 |
«ПЕТЕЛИНКА» ПОМОГАЕТ ДОМОХОЗЯЙКАМ | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 11(227). – Ржавки: 2014. – 44 с. | |
РЕГУЛИРОВАНИЕ ИНТЕНСИВНОСТИ РОСТА БРОЙЛЕРОВ | 3 |
КОРМЛЕНИЕ БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВИЯХ ТЕПЛОВОГО СТРЕССА | 5 |
РАННЕЕ КОРМЛЕНИЕ БРОЙЛЕРНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЯЙЦЕНОСКОСТИ | 7 |
ОБЗОР: СЕЛЕН В КОРМЛЕНИИ ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЫ | 8 |
ДОБАВЛЕНИЕ НУКЛЕОТИДОВ В РАЦИОН БРОЙЛЕРНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО ПОГОЛОВЬЯ | 9 |
НИЗКОПРОТЕИНОВЫЕ РАЦИОНЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА БРОЙЛЕРОВ | 10 |
АНТИБИОТИКИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ. УГРОЗА ИЛИ ПАНАЦЕЯ? | 11 |
ЗОЛА ПТИЧЬЕГО ПОМЕТА КАК ИСТОЧНИК ФОСФОРА В РАЦИОНАХ БРОЙЛЕРОВ | 22 |
ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНА Е ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРОДУКТИВНОСТИ ПТИЦЫ | 23 |
КАНТАКСАНТИН ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА | 27 |
НЕРАВНОМЕРНОЕ КОРМЛЕНИЕ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЕ СПЕЦИФИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ НЕСУШЕК | 29 |
МЕШАНКА ИЛИ РАССЫПНОЙ КОРМ ДЛЯ НЕСУШЕК? | 31 |
ИННОВАЦИИ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ В «ГАЛЕРЕЕ ИННОВАЦИЙ» | 32 |
СНИЖЕНИЕ РАСКЛЕВА ПЕРЬЕВ У НЕСУШЕК, СОДЕРЖАЩИХСЯ БЕЗ КЛЕТОК | 33 |
ПОДДЕРЖАНИЕ НАИВЫСШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ В СТАДЕ | 34 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ – ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ | 37 |
ВЫВЕДЕНИЕ В БРОЙЛЕРНОМ ПТИЧНИКЕ – ХОРОШИЙ СТАРТ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ | 39 |
РАЗМЕЩЕНИЕ ЦЫПЛЯТ ТРЕБУЕТ ИСКУССТВА И ЗНАНИЙ | 40 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки птицы. Дайджест. Выпуск 12(228). – Ржавки: 2014. – 40 с. | |
НАНОМЕНЕДЖМЕНТ: НОВЫЕ КОНЦЕПЦИИ В ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 3 |
УЛУЧШЕНИЕ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 6 |
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПТИЦЫ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ | 9 |
МНЕНИЕ EFSA О БЛАГОПОЛУЧИИ ЖИВОТНЫХ ПРИ УБОЕ | 13 |
ПРЕДЛАГАЕМАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРАВИЛ УБОЯ ПТИЦЫ – ПРЕДМЕТ СПОРОВ | 14 |
ПЕТИЦИЯ БРИТАНСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АССОЦИАЦИИ О ЗАПРЕТЕ УБОЯ БЕЗ ОГЛУШЕНИЯ | 15 |
ЭКОНОМИЯ ВОДЫ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 16 |
ЗАЯВЛЕНИЕ БРИТАНСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АССОЦИАЦИИ: МАРКИРОВКА МЯСА ХАЛЯЛЬ НЕ СПОСОБСТВУЕТ БЛАГОПОЛУЧИЮ ЖИВОТНЫХ | 19 |
ОТКУДА ПРИХОДИТ НАША ПИЩА? КРИТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ДЛЯ УСПЕХА ТОРГОВЛИ | 20 |
ПТИЦЕВОДЫ И ПТИЦЕЕДЫ | 22 |
ВОЙНА ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОТИВ ПАТОГЕНОВ | 24 |
РЫНОК ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ HPP ПРИБЛИЖАЕТСЯ К 12 МЛРД ДОЛЛАРОВ | 25 |
ДЕВЯТЬ ШАГОВ К УСПЕШНОЙ ПАНИРОВКЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 26 |
ФАКТОРЫ, ОБУСЛОВЛИВАЮЩИЕ УСПЕШНОЕ МАРИНОВАНИЕ МЯСА ПТИЦЫ | 29 |
БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ В ГРУДНОМ МЯСЕ БРОЙЛЕРОВ | 32 |
НАТУРАЛЬНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ГРУДКИ ЦЫПЛЯТ КОМПАНИИ “GOLD’N PLUMP” | 36 |
НОВЫЙ ПРОДУКТ КОМПАНИИ “HORMEL” ДЛЯ ЗАВТРАКА | 37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 13(229). – Ржавки: 2014. – 36 с. | |
ЯЙЦА КАК ИСТОЧНИК НУТРИЦЕВТИКОВ И БИОМЕДИЦИНСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ БОЛЕЗНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ | 3 |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ЯИЧНОГО БЕЛКА ГОМОГЕНИЗАЦИЕЙ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ | 9 |
БЫСТРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПРОТИВ ХРАНЕНИЯ СВЕЖИХ ЯИЦ ТЕПЛЫМИ | 15 |
ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОДХОД К МАКСИМАЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ЯИЦ | 16 |
СРАВНЕНИЕ КАЧЕСТВА СТОЛОВЫХ ЯИЦ ОТ КУР, СОДЕРЖАЩИХСЯ ПРИ РАЗНЫХ СИСТЕМАХ | 17 |
ПРОДЛЕНИЕ КОНЕЧНОГО СРОКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯИЦ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 21 |
ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛОВ КАНАДОЙ В СИСТЕМУ ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ЯИЦ | 22 |
ИНКУБАЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ – В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ И СРОКОВ ХРАНЕНИЯ | 23 |
ТЕСТИРОВАНИЕ ЯИЦ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НА ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ | 29 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФИЛЕЙ ИНКУБАЦИИ | 30 |
ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА НА ИНКУБАЦИЮ ЯИЦ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 14(230). – Ржавки: 2014. – 28 с. | |
ПОНИМАНИЕ СЕЛЕКЦИИ ПО ГЕНОМУ В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 3 |
ЛОКУСЫ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПРИЗНАКОВ И ГЕНЫ-КАНДИДАТЫ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ У КУР МЯСНОГО ТИПА | 5 |
СЕЛЕКЦИЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ “TETRA DAYS” | 8 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОВ ГОЛОШЕЕСТИ И КУРЧАВОСТИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЦЫПЛЯТ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ. II. ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ И ИММУНИТЕТ | 10 |
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ БУДУЩИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В МЯСЕ | 14 |
МЕДЛЕННО РАСТУЩИЕ ЦЫПЛЯТА ДЛЯ БРИТАНСКОГО МЯСНОГО РЫНКА | 18 |
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ ISA И РЕПРОДУКТОРОМ «СВЕРДЛОВСКИЙ» | 19 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУПЕРКОМПЬЮТЕРА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ О РАЗВЕДЕНИИ | 20 |
СЕЛЕКЦИЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ: РАСКЛЕВ ПЕРЬЕВ | 20 |
ЗНАЧЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПТИЦЫ ДЛЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 21 |
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КОРМЛЕНИЕ ПЕТУХОВ БРОЙЛЕРНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА | 22 |
ПРЕПЯТСТВИЯ РАЗВЕДЕНИЮ ИНДЕЕК | 24 |
«РОСС-308» ОБЪЕДИНЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ | 25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 15(231). – Ржавки: 2014. – 28 с. | |
ТЕКУЩАЯ ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПО БОЛЕЗНЯМ ПТИЦ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | 3 |
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ РАСТВОРАМИ ЛИТИЯ ЦИТРАТА НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | 5 |
КОНТРОЛЬ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЭНТЕРИТОВ У БРОЙЛЕРОВ | 11 |
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА ПТИЦЫ: СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЯ РЫБНОЙ МУКОЙ – СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА | 12 |
БИОЛОГИЧЕСКОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ ЛИНИИ ГАСТРОВЕТ В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 14 |
ВЛИЯНИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРО- ИЛИ ПРЕБИОТИКОВ НА РОСТ БРОЙЛЕРОВ, ВЕС ИХ ОРГАНОВ, ПАРАМЕТРЫ КРОВИ И ТИТР АНТИТЕЛ ПРОТИВ ПТИЧЬЕГО ГРИППА И НЬЮКАСЛСКОЙ БОЛЕЗНИ | 22 |
СИБИРСКИЕ УЧЕНЫЕ РАЗРАБОТАЛИ ПРЕПАРАТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | 23 |
ВЕРОЯТНОСТЬ ПАНДЕМИИ ИЗ-ЗА ВИРУСОВ ГРИППА У ЖИВОТНЫХ | 24 |
СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ У БРОЙЛЕРОВ И ИНДЕЕК | 25 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 16(232). – Ржавки: 2014. – 40 с. | |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | 3 |
МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ ФАРША ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | 8 |
МИРОВАЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ – ОБЗОР | 14 |
СНИЖЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ САЛЬМОНЕЛЛОЙ ЗА СЧЕТ ГИГИЕНЫ УБОЯ | 21 |
СОЗДАНИЕ CDC «АТЛАСА» САЛЬМОНЕЛЛ | 24 |
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ТУШЕК И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 25 |
ВОЗОБНОВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ “FOSTER FARMS” УСИЛИЙ ПО СНИЖЕНИЮ САЛЬМОНЕЛЛЕЗНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ | 27 |
ОБРАЩЕНИЕ В USDA ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ НА ПРИМЕНЕНИЕ НОВОГО АНТИМИКРОБНОГО СОЕДИНЕНИЯ ПРОТИВ САЛЬМОНЕЛЛЫ | 28 |
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ К БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ | 30 |
СПОСОБНОСТЬ РАЗНЫХ СЕРОТИПОВ САЛЬМОНЕЛЛЫ ПРОНИКАТЬ В МЫТЫЕ И НЕМЫТЫЕ ЯЙЦА | 34 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(233). – Ржавки: 2014. – 32 с. | |
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
ВЗГЛЯД ФАО НА МИРОВУЮПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ 2014 ГОДА | 7 |
БЛАГОПРИЯТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА БРАЗИЛИЮ РОССИЙСКОГО ЗАПРЕТА НА ИМПОРТ МЯСА | 8 |
РОСТ БРАЗИЛЬСКОГО ЭКСПОРТА ВСЛЕДСТВИЕ РОССИЙСКИХ САНКЦИЙ | 9 |
БУДЕТ ЛИ РОСТ ПРОДАЖ БРАЗИЛИЕЙ В РОССИЮ? | 10 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВРС: ПТИЦА ЯВЛЯЕТСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ МЯСОМ НОМЕР 1 | 11 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ОБЪЕДИНЕННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ | 12 |
СТАБИЛЬНОСТЬ БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ЯПОНИИ В 2014 ГОДУ | 13 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ В КАНАДЕ НА 2% | 14 |
ОЖИДАЕМОЕ УМЕРЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ МЕКСИКАНСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 16 |
СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИНДЕЕК В США В 2014 ГОДУ НА 2% | 17 |
РАСТУЩЕЕ В ИНДИИ НЕДОВОЛЬСТВО ИМПОРТОМ ПТИЦЫ ИЗ США | 18 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В БРАЗИЛИИ | 19 |
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯИЦ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В АВСТРИИ | 20 |
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА КАЗАХСТАНА | 21 |
РАССМОТРЕНИЕ КАЗАХСТАНОМ ЭКСПОРТНЫХ РЫНКОВ ПО МЕРЕ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ | 22 |
СНИЖЕНИЕ ИМПОРТА И РОСТ ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ БЕЛАРУСЬЮ | 23 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ДЛЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ЮАР | 24 |
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ УБОЯ БЕЗ ОГЛУШЕНИЯ В ЛИТВЕ | 25 |
ПОЛЬША СО ВКУСОМ | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18 (234). – Ржавки: 2014. – 36 с. | |
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА РОССИИ | 3 |
«РОСКАР» – КУРИЦА – ЯЙЦО – ПОКУПАТЕЛЬ | 7 |
ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ИНДЕЙКИ НА ООО «СТАРОЖИЛОВСКИЙ ПЛЕМРЕПРОДУКТОР» | 9 |
ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ИМПОРТА МЯСА РОССИЕЙ | 11 |
КУРЯТИНА ПО НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ | 12 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ИНДЕЕК В РОССИИ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ГОДЫ | 13 |
ИНДЕЙКА ПРОДОЛЖАЕТ РОСТ | 13 |
132 ТЫС. ТОНН ИНДЕЙКИ | 17 |
ПОВЫШЕНИЕ ДОХОДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПТИЦЕВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА | 17 |
ОАО "ПТИЦЕФАБРИКА "СВЕРДЛОВСКАЯ": ОПЛАТА ТРУДА КАК ФАКТОР ПРИБЫЛЬНОСТИ | 24 |
ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ | 32 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 19(235). – Ржавки: 2014. – 32 с. | |
БУДЕТ ЛИ В 2050 ГОДУ ПОТРЕБНОСТЬ В КОРМАХ ДЛЯ ПТИЦЫ ВЫШЕ НА 75%? | 3 |
СКАРМЛИВАНИЕ БРОЙЛЕРАМ ЦЕЛОГО ЗЕРНА: ОБЗОР | 4 |
СМЕСЬ ПРЕБИОТИКОВ И ПРОБИОТИКОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА БРОЙЛЕРАМИ | 5 |
ПРОБИОТИК E. FAECIUM ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА ПТИЦЫ | 6 |
ЖИВОТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ПТИЦЫ | 7 |
ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ОРГАНИЗМЫ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ РЫБНОЙ МУКЕ И РЫБЬЕМУ ЖИРУ | 8 |
НАИБОЛЬШЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ЗА СЧЕТ ФИТАЗЫ РАЦИОНОВ НА ОСНОВЕ КУКУРУЗЫ | 10 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ДОБАВЛЕНИЯ ЦИНКА В РАЦИОН БРОЙЛЕРОВ | 11 |
ПОВЫШЕНИЕ ОПЛАТЫ КОРМА БРОЙЛЕРАМИ С ПОМОЩЬЮ НИЗКИХ ДОЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ | 12 |
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО КОРМЛЕНИЮ МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ ИНДЕЕК | 13 |
СТИМУЛИРОВАНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ НАСЕКОМЫХ ПРИ СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК | 14 |
БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ЯЙЦЕНОСКОСТЬ В УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ КОЛОНИЯХ С ПОНИЖЕННОЙ ПЛОТНОСТЬЮ ПОСАДКИ | 15 |
СОДЕРЖАНИЕ БРОЙЛЕРОВ КОЛОНИЯМИ – ПРОДУКТИВНОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ | 16 |
ВЛИЯЕТ ЛИ СИСТЕМА СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК НА ИХ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ КОСТЕЙ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ? | 17 |
СЫРАЯ ПОДСТИЛКА – НЕ ТОЛЬКО ПОДОДЕРМАТИТ, НО И СНИЖЕНИЕ ОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЫХОДА ТУШЕК У БРОЙЛЕРОВ | 19 |
СЫРАЯ ПОДСТИЛКА ДОРОГО ОБХОДИТСЯ ИНДЕЙКОВОДАМ | 20 |
СНИЖЕНИЕ ЭМИССИИ В ПТИЧНИКАХ С ПОМОЩЬЮ ФИТОГЕННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК | 21 |
КУРЫ СКЛЕВЫВАЮТ ЯЙЦА: БОРЬБА С РАСКЛЕВОМ | 24 |
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ BFREPA ОТ ПОСПЕШНОСТИ ПРИ ЗАПРЕТЕ НА ДЕБИКИРОВАНИЕ | 28 |
УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОВЫШЕНИЕ ВЫЖИВАЕМОСТИ БРОЙЛЕРОВ | 29 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПРИ СОДЕРЖАНИИ ПТИЦЫ | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(236). – Ржавки: 2014. – 40 с. | |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ ДЛЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ХОРОШЕГО ВЫХОДА | 3 |
СОЗДАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТУШЕК УТОК | 7 |
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ГИДРООБВАЛКА ДЛЯ ЧАСТЕЙ ТУШЕК ПТИЦЫ | 14 |
НАВЕСКА ПТИЦЫ | 17 |
УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА ТУШЕК И СНИЖЕНИЕ ЧИСЛА КРОВОИЗЛИЯНИЙ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 19 |
ДОСТИЖЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ РАЗДЕЛОЧНОГО РОБОТА | 22 |
СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫХОДА ПРИ ОБВАЛКЕ ПТИЦЫ БЛИЗКА К ЗАВЕРШЕНИЮ | 24 |
УЛУЧШЕНИЕ НЕЖНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ | 25 |
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПОТРОШЕНИЯ ПТИЦЫ | 29 |
О ПРОИЗВОДСТВЕ КОТЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ | 35 |
ЭВОЛЮЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ ЦЫПЛЯТ КОМПАНИИ “MAPLE LEAF FARMS” | 36 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птице- водства - яйцо.Дайджест. Выпуск 21(237). – Ржавки: 2014. – 32 с. | |
ДИНАМИКА И ТЕНДЕНЦИИ В МИРОВОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ И ТОРГОВЛЕ ЯЙЦЕПРОДУКТАМИ | 3 |
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНЫХ ЯИЦ | 5 |
«ЗОЛОТЫЕ» ЯЙЦА | 10 |
СПРОС ОПРЕДЕЛЯТ ЦЕНА И АССОРТИМЕНТ | 14 |
ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА НА ЯЙЦА ДЛЯ ЗАВТРАКА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ | 17 |
ЦЕЛЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ – ПОЛУЧЕНИЕ 500 ЯИЦ | 18 |
ФИЗИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ ОТ ОРГАНИЧЕСКИХ КУР В СРАВНЕНИИ С ОБЫЧНЫМИ | 20 |
ОТЧЕТ: РЫНОК ПЕРЕРАБОТАННЫХ ЯИЦ – 27,888 МЛН ДОЛЛАРОВ США | 23 |
ПРИМЕНЕНИЕ NIR-СПЕКТРОСКОПИИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ ЯИЧНОГО БЕЛКА | 24 |
ПЕРЕРАБОТКА ИНКУБАЦИОННЫХ ОТХОДОВ | 27 |
ИННОВАЦИИ НА ВЫСТАВКЕ SPACE | 31 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 22(238). – Ржавки: 2014. – 48 с. | |
CMS И UGA О БЕЗОПАСНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 3 |
БОЛЕЕ СТРОГИЕ СТАНДАРТЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ СИСТЕМЫ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 4 |
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НОВЫХ ПРАВИЛ USDA В ОТНОШЕНИИ ИНСПЕЦИИ ПТИЦЫ | 6 |
ВСТУПЛЕНИЕ В ДЕЙСТВИЕ НОВЫХ ПРАВИЛ USDA В ОТНОШЕНИИ ИНСПЕКЦИИ УБОЯ ПТИЦЫ | 7 |
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ НИЗКОЙ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ И МЕНЯЮЩИХСЯ ТРЕБОВАНИЯХ? | 9 |
БЛОКИРОВАНИЕ ПАТОГЕНОВ | 10 |
АСПЕКТЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПТИЦЫ | 13 |
ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОБНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ И ПРОНИКНОВЕНИЕ ЕГО В ЯЙЦА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ПРИ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК В УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ КЛЕТКАХ И НА СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ | 14 |
ЭФФЕКТИВНЫЕ И ПРИЕМЛЕМЫЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ДЕЗИНФЕКЦИИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 16 |
EFSA: ПОВЫШЕНИЕ РИСКА САЛЬМОНЕЛЛЫ ПРИ ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ЯИЦ | 17 |
О БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЫХ ЯИЦ | 18 |
САЛЬМОНЕЛЛА В КОЖЕ ШЕИ ИНДЕЕК, КОСТНОМ МОЗГЕ И СЕЛЕЗЕНКАХ | 19 |
САЛЬМОНЕЛЛА – ИГОЛКА В СТОГЕ СЕНА? | 20 |
СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ SALMONELLA TYPHIMUTIUM НА КОЖЕ ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТАСИЛИКАТА НАТРИЯ ДО И ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ | 21 |
СБОР EFSA ДАННЫХ О РИСКЕ ЗАРАЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ ЛИСТЕРИЯМИ | 22 |
ВЫЯВЛЕНИЕ ЛИСТЕРИЙ С ПОМОЩЬЮ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИИ MALDI-TOF | 23 |
ВНИМАНИЕ К ЦЫПЛЯТАМ И КАМПИЛОБАКТЕРИЯМ В НИХ ВО ВРЕМЯ БРИТАНСКОЙ НЕДЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 24 |
РНЕ О СОВРЕМЕННЫХ СПОСОБАХ ВЫЯВЛЕНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ И САЛЬМОНЕЛЛ | 26 |
ЗНАЧЕНИЕ БИОБЕЗОПАСНОСТИ ФЕРМ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОПАДАНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ | 27 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ОЦЕНКИ РИСКА КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В МЯСЕ БРОЙЛЕРОВ | 28 |
НАСКОЛЬКО СВЕЖ ПРОДУКТ? ПРИМЕНЕНИЕ «РАЗУМНОГО» СЕНСОРА ДЛЯ КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ | 29 |
МОЖЕТ ЛИ РАМАН-МИКРОСПЕКТРОСКОПИЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ПАТОГЕНОВ? | 30 |
БАКТЕРИОФАГИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА СЫРЫХ ПТИЧЬИХ СУБПРОДУКТОВ | 30 |
EFSA О НЕТОКСИЧНОСТИ НАДУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ | 32 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОБНОГО ЗАРАЖЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ SPEEDY BREEDY | 33 |
Х-ЛУЧЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ | 34 |
ВЫЯВЛЕНИЕ ПАТОГЕНОВ: КРУГОВОЙ ПРИБОР | 35 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФАО ДЕСЯТИ ВАЖНЕЙШИХ ПАРАЗИТОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ | 36 |
FMI: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ТРЕБУЕТ ОБЩЕГО ЯЗЫКА | 37 |
НЕПРЕРЫВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ | 40 |
РЕКОМЕНДАЦИЯ RGF В ОТНОШЕНИИ БОРЬБЫ С ПАТОГЕНАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ВОЗДУХЕ | 43 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена.Дайджест. Выпуск 23(239). – Ржавки: 2014. – 36 с. | |
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПТИЦЫ. ПТИЧИЙ ГРИПП | 3 |
ТЕКУЩАЯ ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ПО БОЛЕЗНЯМ ПТИЦ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | 12 |
ПРОРЫВ В БОРЬБЕ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ | 14 |
ЦЫПЛЯТ | |
ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С КОКЦИДИОЗОМ | 16 |
НЬЮКАСЛСКАЯ БОЛЕЗНЬ В РОССИИ: РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В 2013 Г. | 17 |
ЗАЩИТА ПРОТИВ САЛЬМОНЕЛЛЫ ПУТЕМ СДЕРЖИВАНИЯ КОЛОНИЗАЦИЕЙ | 20 |
НАЙДЕНО «СЛАБОЕ МЕСТО» САЛЬМОНЕЛЛЫ | 21 |
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СНИЖАТЬ СОДЕРЖАНИЕ САЛЬМОНЕЛЛЫ У ЖИВОЙ ПТИЦЫ | 22 |
ИССЛЕДОВАТЕЛИ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ВАКЦИНЫ | 27 |
СНИЖЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ ПТИЦЫ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 28 |
ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО КАМПИЛОБАКТЕРИИ МОГУТ ВРЕДИТЬ ЦЫПЛЯТАМ | 30 |
ЗАБОЛЕВАНИЯ ИНДЕЕК, ТРЕБУЮЩИЕ КОНТРОЛЯ С ПОМОЩЬЮ АНТИМИКРОБНЫХ СРЕДСТВ | 31 |
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ, НЕИЗБЕЖНЫЕ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БРОЙЛЕРОВ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ | 33 |
РЕШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА БЕЗ НЕКРОТИЧЕСКОГО ЭНТЕРИТА | 35 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 24(240). – Ржавки: 2014. – 40 с. | |
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, НОВЫЕ МЕТОДЫ СЕЛЕКЦИИ, ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ | 3 |
ВЛИЯНИЕ СЕЛЕКЦИИ ПО ПРОЧНОСТИ КОСТЕЙ НА ПЕРЕЛОМЫ КИЛЯ И ПАРАМЕТРЫ ЯИЦ У НЕСУШЕК | 6 |
ГРАНТ БРИТАНСКОМУ ПРОЕКТУ ПО ИЗУЧЕНИЮ ГЕНОМА | 7 |
ПРИМЕНЕНИЕ ПЕРЕНОСА ТКАНЕЙ ГОНАД ПРИ СОХРАНЕНИИ ГЕНОВ КУР | 8 |
ЕСТЬ ЛИ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СУТОЧНЫХ ПЕТУШКОВ ЯИЧНЫХ ЛИНИЙ? | 10 |
ГОЛЛАНДСКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СУТОЧНЫХ ПЕТУШКОВ ЯИЧНЫХ ЛИНИЙ | 13 |
ВЛИЯНИЕ ВРЕМЕНИ ВЫВЕДЕНИЯ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 14 |
НОВАЯ ПОРОДА НЕСУШЕК ДЛЯ БРИТАНСКОГО РЫНКА | 15 |
ВЛИЯНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ, ПОЛА И ПЛОТНОСТИ АМИНОКИСЛОТ В РАЦИОНЕ НА МИОПАТИИ ГРУДНОГО МУСКУЛА У БРОЙЛЕРОВ В ВОЗРАСТЕ 28, 42 И 56 ДНЕЙ | 16 |
AVIAGEN: ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ УЛУЧШЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ БРОЙЛЕРОВ | 17 |
СПОСОБ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВОЗРАСТНОГО СНИЖЕНИЯ ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТИ В СТАДАХ ПТИЦЫ | 18 |
ИНКУБАТОР HATCH CARE С КОРМОМ И ВОДОЙ | 20 |
ХРАНЕНИЕ ЯИЦ ПЕРЕД ИНКУБАЦИЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ВОССТАНОВИТЬ ВЫВОДИМОСТЬ | 21 |
ВЛИЯНИЕ МОЙКИ ЯИЦ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВАС-D НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ИНДЮШАТ | 22 |
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ ИНКУБАЦИИ НА ОПЕРЯЕМОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 23 |
ИСПРАВЛЕНИЕ USDA СТАНДАРТОВ НА РОСТЕРОВ | 24 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2014 ГОДУ | 25 |