Дайджест 2012 год
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство вмире.Дайджест. Выпуск 1(169). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МИРОВОЙ ПОТРЕБНОСТИ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ | 3 |
РОСТ МИРОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА К 2050 ГОДУ НА 73%: ФАО | 4 |
КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ ПТИЦЕЙ И СВИНИНОЙ В МИРОВОМПОТРЕБЛЕНИИ МЯСА | 6 |
МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ БУДУЩЕЕ ПТИЧЬЕГО МЯСА | 8 |
ДАННЫЕ ФАО: СПРОС НА ПТИЦУ РАСТЕТ ВТРОЕ БЫСТРЕЕ,ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ | 13 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ В МИРЕ В 2011 ГОДУ | 14 |
РАНЖИРОВАНИЕ КРУПНЕЙШИХ В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙЯИЦ | 16 |
СПРОС У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ – ДВИЖУЩАЯ СИЛА ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 18 |
ПРОЦВЕТАНИЕ ПТИЦЕВОДСТВА МЕКСИКИ В УСЛОВИЯХСВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ | 20 |
КОМПАНИЯ «АВАНГАРД» – КРУПНАЯ МИРОВАЯ СИЛА В ПРОИЗВОДСТВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЯИЦ | 22 |
МЕДЛЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В ЯПОНИИ | 23 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ И ЯИЦ В КАЗАХСТАНЕ ЗА 2011ГОД | 24 |
НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ИНДЕЙКОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В БЕЛАРУСИ | 25 |
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ: ВЫРАЩИВАНИЕ ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ ПУСТЫНИ | 26 |
КВОТА ТАЙЛАНДА НА ЭКСПОРТ ПТИЦЫ В ЕС | 29 |
РУМЫНИЯ НА ПОДЪЕМЕ | 29 |
РОСТ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ГЕРМАНИИ В 2011 ГОДУ НА 2,5% | 31 |
ВЫСТАВКА IPE В АТЛАНТЕ: В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ – ЭФФЕКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ | 31 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт.Дайджест. Выпуск 2(170) . – Ржавки: 2012. – 40 с. | |
РЕЗКИЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В РОССИИ В 2012ГОДУ | 3 |
БИЗНЕС ИЗ ЯЙЦА. ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ: ПЕРСПЕКТИВНЫЕНАПРАВЛЕНИЯ | 4 |
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА: УСПЕШНЫЙ ОПЫТКАЗАНСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ | 16 |
«ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ ПТИЦА»: ПЛАНКА ВДВОЕ ВЫШЕ | 19 |
«РЕФТИНСКАЯ» ВНЕДРЯЕТ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | 25 |
«ПРИОСКОЛЬЕ» ВЫБИРАЕТ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 28 |
ЭКСПОРТ Х 12. ПОЛУЧИТСЯ? | 31 |
ПТИЦЕВОДЫ СНИЗИЛИ СЕБЕСТОИМОСТЬ НА 8–10 РУБ./КГ ЗАСЧЕТ СОБСТВЕННЫХ КОМБИКОРМОВ | 33 |
ВСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ВНОВУЮ ЭРУ – ЧЛЕНСТВА СТРАНЫ В ВТО | 34 |
АГРОКОМПЛЕКС ВЗЛЕТИТ НА БРОЙЛЕРАХ | 37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и со-держание птицы.Дайджест. Выпуск 3(171). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ВЛИЯНИЕ КОРМЛЕНИЯ НА ИММУНИТЕТ ПТИЦЫ | 3 |
ИЗМЕНЕНИЕ ИММУННОЙ ФУНКЦИИ У ПТИЦ ПОСРЕДСТВОМКОРМЛЕНИЯ | 5 |
БИОТЕХНОЛОГИЯ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ КУР-НЕСУШЕК | 6 |
РОЛЬ КЛЕТЧАТКИ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ | 8 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ БАРДЫ (DDGS) ВМЕСТО СОЕВОЙМУКИ В РАЦИОНАХ НЕСУШЕК | 12 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ В РАЦИОНАХБРОЙЛЕРОВ | 13 |
ПРОБИОТИКИ – ЗАЩИТА ОТ ПАТОГЕНОВ | 14 |
БРИТАНСКИЙ СОВЕТ ПО ПТИЦЕ ПРОТИВ ПРИМЕНЕНИЯАНТИБИОТИКОВ | 16 |
КОРМЛЕНИЕ БРОЙЛЕРОВ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИНЕКРОТИЧЕСКОГО ЭНТЕРИТА | 17 |
ИССЛЕДОВАНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬКЛОСТАТА | 20 |
НОВАЯ СИСТЕМА КОРМЛЕНИЯ ПЕТУХОВ | 21 |
РЫБИЙ ЖИР И ЯЙЦА | 22 |
ПРОДУКЦИЯ “DIAMOND V” ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЬСКОГО ПОГОЛОВЬЯ БРОЙЛЕРОВ | 23 |
СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ СИСТЕМ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК ПРИПРОИЗВОДСТВЕ ЯИЦ | 24 |
ДОСТАТОЧНО ЛИ ХОРОША НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ НЕСУШЕК? | 25 |
ОТСУТСТВИЕ РАЗЛИЧИЙ В ПИТАТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ЯИЦ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ КЛЕТОЧНОМ И СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК | 27 |
ПОДСТИЛКА – ЧАСТЬ 1: ХОРОШАЯ ПОДСТИЛКА – ЗДОРОВАЯПТИЦА | 28 |
ПОДДЕРЖАНИЕ ПОДСТИЛКИ – ЧАСТЬ II: ЗАВИСИМОСТЬСОСТОЯНИЯ ПОДСТИЛКИ ОТ ХОРОШЕГО СОДЕРЖАНИЯПТИЦЫ | 29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология пере-работки птицы.Дайджест. Выпуск 4(148). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ВЛИЯНИЕ ГОЛОДНОЙ ВЫДЕРЖКИ НА КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ И ВЫХОД В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ ЦЫПЛЯТ | 3 |
СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, КАЧЕСТВА,ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 5 |
СНИЖЕНИЕ ПАДЕЖА БРОЙЛЕРОВ ДО ПРИБЫТИЯ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (DОА) В УСЛОВИЯХ ЖАРКОГО КЛИМАТА | 9 |
РЕГУЛИРУЕМОЕ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ ДЛЯ ГУМАННОГО ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ | 12 |
HFS КОМПАНИИ “LINCO” – СООТВЕТСТВИЕ НОВЫМ СТАНДАРТАМ ЕС | 16 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВЫХОДА ПТИЦЫ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ | 17 |
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ГРУДНОГО МЯСА ОТ КУР, ЗАКОНЧИВШИХ ЯЙЦЕКЛАДКУ. ВЛИЯНИЕ ОТКОРМА | 20 |
НОВЫЙ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ЦЫПЛЕНКА КОМПАНИИ “DIETZ & WATSON” | 22 |
ТРИ НОВЫХ ПРОДУКТА КОМПАНИИ “HORMEL” | 23 |
«ДИЕТИЧЕСКИЕ ЦЫПЛЯТА» В ИНДИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,ЗАБОТЯЩИХСЯ О ЗДОРОВЬЕ | 23 |
ИЗУЧЕНИЕ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПТИЦЫ | 24 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: МОРОЖЕНЫЕ ГРУДНЫЕ ФИЛЕ ЛУЧШЕВПИТЫВАЮТ МАРИНАД | 25 |
НОВОЕ РЕШЕНИЕ КОМПАНИИ “MAREL STORK” В ОТНОШЕНИИ ФИЛЕТИРОВАНИЯ | 26 |
ВНЕДРЕНИЕ КОМПАНИЕЙ “OGALSA” ТЕХНОЛОГИИ МИКРОИНЪЕКЦИЙ В МЯСО ПТИЦЫ | 28 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИКАРБОНАТА НАТРИЯ ПРИ МАРИНОВАНИИ МЯСА ПТИЦЫ | 28 |
НОВАЯ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ СИСТЕМА РАССОЛА ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ПТИЦЫ | 31 |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОСЛЕЖИВАНИЯ КОМПАНИЕЙ“PETALUMA POULTRY” | 32 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 5(173). – Ржавки: 2012. – 32 с. | |
НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ЯИЦ | 3 |
ПИТАНИЕ ПТИЦЫ И ВНУТРЕННЕЕ КАЧЕСТВО ЯИЦ | 4 |
СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ ОКРАСКИ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА «ВСЕ ВОДНОМ» | 7 |
ИЗМЕНЕНИЯ В ЯИЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМСОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИЛ | 9 |
ВОЗМОЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТАНДАРТОВ НА ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ | 11 |
ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ В ЯЙЦЕПРОДУКТАХ: ВЛИЯНИЕПЕРЕРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ИСХОДНОГО СОСТАВА | 13 |
БРАЗИЛЬСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПО ЯЙЦУ: ВКЛЮЧЕНИЕ ЯИЦ ВШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | 16 |
ОБСЛЕДОВАНИЕ “EGG INDUSTRY” ЗА 2011 ГОД: ПЯТЬКРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ | 17 |
ВТОРАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ В МИРЕ МЕКСИКАНСКАЯ ЯИЧНАЯКОМПАНИЯ | 17 |
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПОД УГРОЗОЙ: ПРИЗЫВ К СРОЧНЫМ МЕРАМ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЯИЦ В ЕС | 20 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ МАШИН НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ МОЙКИ ЯИЦ | 21 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯЯИЦ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА-3 | 25 |
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЯИЦ ОТ БРОЙЛЕРНОГО МАТОЧНОГО СТАДА С ПОМОЩЬЮ ЦИНКА | 28 |
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЯЙЦА | 29 |
ЯЙЦА КАК ДЕШЕВЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ИСТОЧНИКАНТИОКСИДАНТОВ | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и гене-тика.Дайджест. Выпуск 6(174). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ РОЛЬ ГЕНЕТИКИ В БУДУЩЕМ ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
ВОЗМОЖНАЯ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ РОЛЬ ЭПИГЕНЕТИКИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 6 |
РОЛЬ ГЕНОФОНДА В СОЗДАНИИ НОВЫХ ПОРОД И КРОССОВ | 8 |
ФИНАНСИРОВАНИЕ ФАО ПРОГРАММ СОХРАНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО РАЗНООБРАЗИЯ ЖИВОТНЫХ | 12 |
КРОССЫ «УК КУБАНЬ-7» НЕ УСТУПАЮТ ИМПОРТНЫМ | 13 |
ПЕРСПЕКТИВЫ МЕЖВИДОВОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 19 |
КОМБИНИРОВАНИЕ ГЕНЕТИКИ И ГЕНОМИКИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И СНИЖЕНИЯ ИЗМЕНЧИВОСТИ КАЧЕСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА | 22 |
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЯИЦ И ГЕНОТИПА КУР НА МЯСНЫЕПРИЗНАКИ БРОЙЛЕРОВ И СОСТАВ ИХ МЯСА | 27 |
«ЗОЛОТЫЕ СЕКРЕТЫ» ПЛОДОВИТОСТИ ПЕТУХОВ | 29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария изоогигиена.Дайджест. Выпуск 7(175) . – Ржавки: 2012. – 32 с. | |
ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХМЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВЫСОКОПАТОГЕННОГО ГРИППА ПТИЦ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ | 3 |
ПРОБИОТИКИ ПРОТИВ ЭНТЕРИТОВ, ВЫЗЫВАЕМЫХ КЛОСТРИДИЯМИ | 7 |
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ИФА В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 9 |
ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА ПЕРВОГО ВЫБОРА СКАЙ-ФОРС В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ | 14 |
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КОКЦИДИОЗА У ПТИЦЫ | 16 |
ИНФЕКЦИОННАЯ АНЕМИЯ КУР КАК ЧАСТНЫЙ ПРИМЕРПОВЫШЕНИЯ РИСКА РАЗВИТИЯ ВТОРИЧНЫХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЙ РЕСПИРАТОРНОЙ СИСТЕМЫ | 18 |
СЕЛЕКЦИЯ IN VITRO КИШЕЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ ДЛЯ ВОЗМОЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ У ПТИЦЫ | 21 |
АКТИВНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПТИЧЬЕЙ ХОЛЕРЫ В МОЛДОВЕ И УКРАИНЕ | 22 |
ВОЗ ОТКЛАДЫВАЕТ ПОДРОБНОЕ ИЗУЧЕНИЕ Н5N1 | 23 |
ПАРТНЕРСТВО КАНАДСКОЙ И ИРЛАНДСКОЙ ФИРМ В БОРЬБЕС КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ В ПТИЦЕ | 24 |
ПРОГРАММА КОНТРОЛЯ САЛЬМОНЕЛЛ, ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ГЕРМАНИИ | 25 |
РАБОТА БРИТАНСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ НАД ВЫВЕДЕНИЕМ КУР, УСТОЙЧИВЫХ К КАМПИЛОБАКТЕРИЯМ | 26 |
СНИЖЕНИЕ ЗАПЫЛЕННОСТИ ВОЗДУХА С ПОМОЩЬЮ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ИОНИЗАЦИИ | 28 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасностьпродуктов.Дайджест. Выпуск 8(176) . - Ржавки: 2012. – 36 с. | |
БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ И МЯСА И ПОДХОД К КОНТРОЛЮ САЛЬМОНЕЛЛ ЧЕРЕЗ КОРМА | 3 |
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТУШЕК ПТИЦЫ – ЗА И ПРОТИВ | 7 |
МОНИТОРИНГ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КАЧЕСТВАПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ | 11 |
ОТ РАЗРАБОТЧИКА: ДНК В СОЧЕТАНИИ С НАНО-ТЕХНОЛОГИЕЙ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ТЕСТИРОВАНИЯ НА ПАТОГЕНЫ ИЗ ЛАБОРАТОРИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО | 13 |
ВВЕДЕНИЕ FSIS СОВРЕМЕННЫХ КРИТЕРИЕВ КЛАССИФИКАЦИИ ПТИЦЫ | 15 |
НАЧАЛО НОВОЙ МАРКИРОВКИ СВЕЖЕГО МЯСА И ПТИЦЫ С УКАЗАНИЕМ ПИТАТЕЛЬНОСТИ | 16 |
ИЗМЕНЕНИЯ АНТИМИКРОБНЫХ СРЕДСТВ ПРОТИВ САЛЬМОНЕЛЛ И КАМПИЛОБАКТЕРИЙ | 17 |
СОХРАНЯЕМОСТЬ ГРУДНОГО МЯСА, УПАКОВАННОГО В МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЕ С РАЗНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДВУОКИСИ УГЛЕРОДА | 20 |
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: СОЧЕТАНИЕ УФ И ПЕРЕКИСИВОДОРОДА – НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ОБРАБОТКА ПРОТИВ ЛИСТЕРИЙ | 24 |
СПОСОБНОСТЬ ГАЗА ХЛОРДИОКСИДА УНИЧТОЖАТЬЛИСТЕРИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОТОВЫХ К УПОТРЕБЛЕНИЮ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 25 |
БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ БОРЬБА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬПТИЦЕПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ | 27 |
ВЛИЯНИЕ АНТИОКСИДАНТОВ НА УСТОЙЧИВОСТЬ МЯСОПРОДУКТОВ (КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПТИЦЫ) | 28 |
СВЯЗЬ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ ИЗ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСАБРОЙЛЕРОВ С КАМПИЛОБАКТЕРИОЗАМИ У ЛЮДЕЙ В ЛИТВЕ | 30 |
БРАЗИЛИЯ ОДОБРЯЕТ МОЙКУ ТУШЕК НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | 32 |
ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАССР | 32 |
МОЛЕКУЛЯРНАЯ СИСТЕМА ВЫЯВЛЕНИЯ ПАТОГЕНОВ КОМПАНИИ 3М | 34 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство вмире.Дайджест. Выпуск 9(177). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
О СОСТОЯНИИ И ПЕРСПЕКТИВАХ ИННОВАЦИОННОГОРАЗВИТИЯ МИРОВОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ: ПРОБЛЕМА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 8 |
ИЗМЕНЕНИЯ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В НАСТУПИВШЕМ ДЕСЯТИЛЕТИИ | 11 |
ОБЗОР ФАО ПО ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ И ТОРГОВЛИ ИМИ | 12 |
ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ | 13 |
ВСЕМИРНЫЙ САММИТ «ПРОКОРМИТЬ МИР»: СНОВАВНИМАНИЕ К 2050 ГОДУ | 15 |
РЕКОРДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСПОРТА ПТИЦЫ И ЯИЦ США В 2011 ГОДУ | 18 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕМНОГО МЯСА ПТИЦЫ В США | 20 |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПО НАУКЕ В ПТИЦЕВОДСТВЕ(IPSF): ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИПРОИЗВОДСТВА | 21 |
БРАЗИЛИЯ – ГИГАНТ МЕЖДУНАРОДНОГО АГРОБИЗНЕСА | 23 |
ПРОДОЛЖАЮЩАЯСЯ КОНСОЛИДАЦИЯ БРИТАНСКОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 25 |
ПРОГНОЗ ЛУЧШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА В 2012 ГОДУ | 26 |
ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ | 27 |
НЕХВАТКА ЯИЦ В ЕВРОПЕ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПРАВИЛ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПТИЦЫ | 28 |
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯИЦ В АВСТРАЛИИ НА ПОДЪЕМЕ | 29 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР УЗБЕКИСТАНА НА ПОДЪЕМЕ | 30 |
РАСШИРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА НА 25% ПРОИЗВОДИТЕЛЕМПЕРЕПЕЛОВ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ | 31 |
ПАДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ В ЛАТВИИ | 31 |
ОСТРАЯ НЕХВАТКА ЯИЦ В ЭСТОНИИ И ФИНЛЯНДИИ | 32 |
ШРИ-ЛАНКА: РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПТИЦЫ | 33 |
ШРИ-ЛАНКА: РОЖДЕНИЕ ЖИВОГО ЦЫПЛЕНКА БЕЗ ЯЙЦА | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт.Дайджест. Выпуск 10(178). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ВЛАДИМИР ПУТИН О САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ РОССИИ ПТИЦЕПРОДУКТАМИ | 3 |
ПЛАН РОССИИ ДОСТИЧЬ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ ПТИЦЕЙ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ | 4 |
РЕКОРДНЫЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ В РОССИИ | 5 |
РОСТ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ПТИЦЫ ДО 400 ТЫС. ТОНН К2015 ГОДУ | 6 |
ПОМОЩЬ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЯИЦ | 6 |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КВОТЫ | 9 |
АГРОХОЛДИНГ «АКАШЕВО» – ВЫХОД НА ЭКСПОРТ С АКЦЕНТОМ НА ЭКОЛОГИЮ | 10 |
ПТИЦЕВОДСТВО ЛЕНОБЛАСТИ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ | 13 |
ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО ИНДЕЙКИ | 17 |
ГУБЕРНАТОР РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ КОВАЛЕВ ОЗНАКОМИЛСЯ С ХОДОМ СТРОИТЕЛЬСТВА ПТИЦЕФЕРМЫ ПОПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ИНДЕЙКИ В СТАРОЖИЛОВСКОМ РАЙОНЕ | 22 |
ЗАПУСТИЛИ ИНДЕЙКУ – ЗАПУСТИМ И УТКУ! | 22 |
ПТИЦЕФЕРМА ГОТОВИТСЯ К НОВОСЕЛЬЮ | 27 |
ЦЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ КОРМ | 29 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 11(179). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
КОНТРОЛЬ ФАКТОРОВ КОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯЗДОРОВОЙ ПТИЦЫ | 3 |
КЛЮЧ К ВЫСВОБОЖДЕНИЮ ЭНЕРГИИ | 6 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ИМПРИНТИНГА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА | 8 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМОВ С НИЗКОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТЬЮ В ПТИЦЕВОДСТВЕ РОССИИ | 9 |
КОРМЛЕНИЕ НЕСУШЕК ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСКЛЕВА | 10 |
НОРМИРОВАНИЕ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА В РАЦИОНАХ БРОЙЛЕРОВ | 11 |
РАПСОВЫЙ ЖМЫХ – КОМПОНЕНТ КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 14 |
СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕТАИН: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА В КОРМЛЕНИИ БРОЙЛЕРОВ | 16 |
УЛУЧШЕНИЕ ПЕРЕВАРИМОСТИ БЕЛКА С ПОМОЩЬЮПРОТЕАЗ | 18 |
НУПРО: РАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАРТ И БУДУЩАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ | 19 |
ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЙ ШРОТ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ | 21 |
ГИДРОЛИЗАТ ИЗ ПЕРА В КОМБИКОРМАХ БРОЙЛЕРОВ | 24 |
ЗАПРЕТ НА КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НЕСУШЕК И ЯИЧНОЕПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИИ | 27 |
ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ КЛЕТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК ВВЕЛИКОБРИТАНИИ | 28 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ: ЗАПРЕТ НА КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПОВЫШАЕТ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛЕЗА | 29 |
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ И ПРОБЛЕМЫ СЫРОЙ ПОДСТИЛКИ | 30 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ ИССЛЕДОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХПОДСТИЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ | 32 |
ИЗДАВАЕМЫЕ ЦЫПЛЯТАМИ ЗВУКИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЛАГОПОЛУЧИЯ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология пере-работки птицы.Дайджест. Выпуск 12(180). – Ржавки: 2012. – 32 с. | |
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ: ЗАДАЧИ БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ | 3 |
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ – ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ И КОНТРОЛЬ ЗАТРАТ | 5 |
ПОДНЯТИЕ КОМПАНИЕЙ “WENDY” СТАНДАРТОВБЛАГОПОЛУЧИЯ ЦЫПЛЯТ | 9 |
НЕСОГЛАСИЕ БРИТАНСКИХ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ С ЗАПРЕТОМЕС НА МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ | 10 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА «КРЫЛЫШЕК БУЙВОЛА» | 12 |
ВВЕДЕНИЕ КОМПАНИЕЙ «ТАЙСОН» НОВОЙ РЕЦЕТУРЫПРОДУКТА ИЗ ЦЫПЛЯТ | 13 |
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МГС В ПРОИЗВОДСТВЕОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 14 |
ЗАПРЕТ В КАЛИФОРНИИ НА ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ ПЕЧЕНИ УТОК И ГУСЕЙ | 17 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА БЕСКОСТНЫХГРУДОК ЦЫПЛЯТ БЕЗ КОЖИ В США | 17 |
ИНЪЕКТИРОВАНИЕ МЯСА ПТИЦЫ: КАК И ЗАЧЕМ? | 19 |
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОИНЪЕКЦИЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИМЯСА ПТИЦЫ | 20 |
ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ПЕРО-ПУХОВОГО СЫРЬЯ | 21 |
СВОЙСТВА ПИЩЕВОГО БЕЛКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 24 |
ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОМЕГА-3 ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птице-водства - яйцо.Дайджест. Выпуск 13(181). - Ржавки: 2012. - 28 с. | |
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ | 3 |
КОНФЕРЕНЦИЯ IЕС В ВЕНИСЕ: «СЕЙЧАС ВСЕВЗАИМОСВЯЗАНО» | 5 |
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОГО ЯЙЦА И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА | 6 |
ЯЙЦА НА ЗАВТРАК – ЛУЧШИЙ СПОСОБ УДОВЛЕТВОРИТЬПОТРЕБНОСТЬ В БЕЛКЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ | 9 |
ИЗМЕНЕНИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ПОКАЗАТЕЛЕЙПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ | 10 |
РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ ИЗ ЯИЦ И ИХКОМПОНЕНТОВ | 11 |
ФЕРМЕНТНЫЙ БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ГИДРОЛИЗА ЯИЧНОГО БЕЛКА | 13 |
РАЗРАБОТАННАЯ КОМПАНИЕЙ “AVIAGEN” ТЕХНОЛОГИЯИНКУБАЦИИ ДОЛГО ХРАНИВШИХСЯ ЯИЦ | 14 |
ОБУЧЕНИЕ ИСПАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЯИЦ ПОДДЕРЖАНИЮ КАЧЕСТВА ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 15 |
ОЦЕНКА ЯИЦ ПО ПРОЧНОСТИ СКОРЛУПЫ | 16 |
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ЯИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ | 18 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ НЕПОЛНОЦЕННЫХ ЯИЦ | 21 |
ПОИСК БРИТАНСКИМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ПУТЕЙПРЕВРАЩЕНИЯ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ В ПЛАСТИК | 22 |
КОНЦЕПТ УПАКОВКИ ДЛЯ ЯИЦ | 23 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и гене-тика.Дайджест. Выпуск 14(182). – Ржавки: 2012. – 28 с. | |
ТЕКУЩИЕ ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛОВ УВЕЛИЧИВАЮТ МОЩЬСЕЛЕКЦИОННЫХ КОМПАНИЙ | 3 |
СОВРЕМЕННЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИБРОЙЛЕРНОЙ ИНДУСТРИИ | 6 |
АСПЕКТЫ ЗДОРОВЬЯ КУР «ХЕЛЛЕВАД» В СВЯЗИ С ГЕНОМНЫМ КАРТИРОВАНИЕМ | 8 |
СЕЛЕКЦИЯ МЯСНЫХ КУР НА ПОВЫШЕНИЕ ВЫХОДА ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ | 10 |
КОМПЛЕКТОВАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА КУР | 14 |
ВОЗРАСТ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА И ИНКУБАЦИОННЫЕКАЧЕСТВА ЯЙЦА | 17 |
ВЛИЯНИЕ ЦИНКА В КОРМЕ НА КАЧЕСТВО СПЕРМЫ БРОЙЛЕРНЫХ ПЕТУХОВ ЛИНИИ КОББ 500 | 20 |
ОБЗОР ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТЬ И ВЫВОДИМОСТЬ У ПТИЦ | 20 |
НОВЫЙ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЙ КРОСС МЯСНЫХ КУР «СМЕНА 8» | 22 |
СПОСОБ РАННЕЙ ПРИЖИЗНЕННОЙ ОЦЕНКИ РАЗВИТИЯ ГРУДНОЙ МУСКУЛАТУРЫ МЯСНЫХ ЦЫПЛЯТ | 23 |
ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВЫВЕЛИ ЛЫСЫХ КУР | 25 |
УСПЕХИ КОМПАНИИ “NOVOGEN” | 27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария изоогигиена.Дайджест. Выпуск 15(183) . – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ПРАВИЛЬНАЯ ПРОГРАММА ВАКЦИНАЦИЙ – ЗАЛОГ УСПЕХА ПРОФИЛАКТИКИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦ | 3 |
ВОЗМОЖНОСТИ КОНТРОЛЯ КОКЦИДИОЗА | 5 |
ДИАГНОСТИКА И ПРОФИЛАКТИКА КОКЦИДИОЗА | 10 |
РЕСПИРАТОРНЫЙ МИКОПЛАЗМОЗ ПТИЦ. ЭПИЗООТОЛОГИЯ,ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА | 13 |
ПЕЧЕНЬ - «ЖИВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» ОЦЕНКИ ЗДОРОВЬЯПТИЦЫ | 16 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: ПРИМЕНЕНИЕ БУТИРАТА НАТРИЯ ДЛЯПОВЫШЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ЦЫПЛЯТ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ | 19 |
ПРОБЛЕМА БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ УНЕСУШЕК | 20 |
ПРИМЕНЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОЙ ВАКЦИНЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИНФЕКЦИОННОЙ БУРСАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ ИБОЛЕЗНИ МАРЕКА У ЦЫПЛЯТ | 24 |
ВЫЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИРУСОВ ПТИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТАГЕНОМИКИ | 26 |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА В БРОЙЛЕРНОМПТИЦЕВОДСТВЕ | 27 |
СНИЖЕНИЕ ХРОМОТЫ У ЦЫПЛЯТ С ПОМОЩЬЮ ПРОБИОТИКОВ | 30 |
НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ВИРУСАПТИЧЬЕГО ГРИППА Н5N1 ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯПАНДЕМИИ | 31 |
ВЫЯВЛЕНИЕ НОВОГО ВИРУСА – ВОЗМОЖНОЕ НОВОЕАНТИМИКРОБНОЕ СРЕДСТВО | 32 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасностьпродуктов.Дайджест. Выпуск 16(184) . – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ – ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 3 |
ПЯТЬ ШАГОВ К ОПТИМАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 5 |
ИЗМЕНЕНИЯ АНТИМИКРОБНЫХ СРЕДСТВ ПРОТИВ САЛЬМОНЕЛЛ И КАМПИЛОБАКТЕРИЙ | 10 |
ПОДРОБНО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ИНСПЕКЦИИ ТУШЕК ПТИЦЫ – USDA | 13 |
ПОЛНЫМ ХОДОМ ВПЕРЕД | 15 |
РИСК ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ ИНСПЕКЦИИ ПТИЦЫ FSIS | 18 |
РАСШИРЕНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАНОТЕХНОЛОГИИ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 20 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО ШТРИХ-КОДА ДЛЯОТСЛЕЖИВАНИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА | 21 |
ОГРАНИЧЕНИЕ USDA ВИЗУАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПТИЦЫ | 24 |
ОТ РАЗРАБОТЧИКА: ДНК В СОЧЕТАНИИ С НАНО-ТЕХНОЛОГИЕЙ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ТЕСТИРОВАНИЯ НА ПАТОГЕНЫ ИЗ ЛАБОРАТОРИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО | 25 |
СОЧЕТАНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВСПЫШКОЙ С АНТИМИКРОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ БАРЬЕР ЛИСТЕРИЯМ | 27 |
ПЛАЗМА КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО УНИЧТОЖЕНИЯПАТОГЕНОВ НА СЫРОЙ ПТИЦЕ | 29 |
ЗАЩИТА АЛМАНЗОЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИНСПЕКЦИИ ПРИПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 29 |
АНТИМИКРОБНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГОТОВЫХ КУПОТРЕБЛЕНИЮ МЯСО- И ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 31 |
НОВОЕ АНТИМИКРОБНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ ВПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА И ПТИЦЫ | 32 |
ПОЛУЧЕНИЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ:РЕКОМЕНДАЦИИ USDA | 33 |
USDA: НОВЫЙ СПОСОБ ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАРАЖЕННЫХ ПТИЦЫ И МЯСА | 34 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(185). – Ржавки: 2012. – 40 с. | |
ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ УЧЕНЫХ-ПТИЦЕВОДОВ: СТОЛЕТИЕ СЛУЖЕНИЯ МИРОВОМУ ПТИЦЕВОДСТВУ | 3 |
ВЫСТУПЛЕНИЕ “AVIAGEN” НА КОНФЕРЕНЦИИ ОТДЕЛЕНИЯВНАП В РОССИИ | 5 |
ТЕНДЕНЦИИ В МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 6 |
ВЛИЯНИЕ ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ КОРМОВ НА МИРОВОЕПРОИЗВОДСТВО ПТИЧЬЕГО МЯСА И ЯИЦ | 7 |
ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГОМЯСА В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ | 11 |
КИТАЙ – ЛИДЕР ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ В 2012 ГОДУ | 13 |
МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ МЯСОМ ПТИЦЫ И ЯЙЦАМИ | 14 |
КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ МИРА ПО ПРОИЗВОДСТВУПТИЧЬЕГО МЯСА И ЯИЦ | 16 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ | 17 |
ОКОНЧАНИЕ 2012 ГОДА МИРОВЫМ ПТИЦЕВОДСТВОМ СНЕКОТОРЫМ РОСТОМ | 18 |
МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ | 19 |
ДЕВЯТЬ ФАКТОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ БУДУЩЕЕПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 21 |
ПРОГНОЗ РОСТА МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ИПОВЫШЕНИЯ ЕЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ | 23 |
США И БРАЗИЛИЯ: БОРЬБА ДВУХ «ГИГАНТОВ» ЭКСПОРТАПТИЧЬЕГО МЯСА | 24 |
КИТАЙ, БРАЗИЛИЯ, ИНДИЯ – СТРАНЫ С НАИБОЛЬШИМРОСТОМ ПТИЦЕВОДСТВА В МИРЕ | 26 |
СНИЖЕНИЕ ПРОГНОЗИРУЕМОГО НА 2013 ГОД ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ В США | 27 |
СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ В США В 2013 ГОДУ | 28 |
ВЛИЯНИЕ СОСТОЯНИЯ ЭКОНОМИКИ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 29 |
ПОТЕРИ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОМ СЕКТОРЕ ФРАНЦИИ | 30 |
ДОЛГОВРЕМЕННОЕ РАЗРУШЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ ЗАПРЕТОМ НА КЛЕТКИ | 31 |
ВОЗВРАТ ВЕЛИКОБРИТАНИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮЯЙЦЕПРОДУКТОВ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДЕФИЦИТА ЯИЦ | 32 |
НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ИНДЕЙКОВОДЧЕСКОГОКОМПЛЕКСА В БЕЛАРУСИ | 32 |
ЗАВЕРШЕНИЕ РАСШИРЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ КОМПАНИИ"OVOSTAR" ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ | 33 |
КОМПАНИЯ “AGROMARS”: ПОВЫШЕНИЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ В 2,3 РАЗА | 34 |
БУМ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В АВСТРАЛИИ | 35 |
КАК ПО МЯСУ | 36 |
ДОЛЯ РОССИИ И УКРАИНЫ В МИРОВОМ ИМПОРТЕ МЯСАПТИЦЫ К 2020 ГОДУ СНИЗИТСЯ ВДВОЕ, ДО 5% | 37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(186). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА РОССИЕЙ ПТИЧЬЕГО МЯСА И ЯИЦ В 2012 ГОДУ | 3 |
РОССИЙСКИЙ ПТИЦЕПРОМ И РЫНОК ПТИЦЫ | 3 |
ВОЗМОЖНОСТИ ЭКСПОРТА ПТИЦЫ РОССИЕЙ ПО МЕРЕ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА | 12 |
РОССИЯ НЕ СТАНЕТ АКТИВНЫМ ЭКСПОРТЕРОМ МЯСА ДО2017 ГОДА | 13 |
В ПТИЦЕВОДСТВЕ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ВЫХОДА НАВНЕШНИЕ РЫНКИ | 14 |
НЕ ДАВИТЕ НА КУРИЦУ | 15 |
РАСТИ БЕЗ ИНВЕСТОРА | 20 |
РЕГИОН СТАНОВИТСЯ КРУПНЕЙШИМ ЦЕНТРОМПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ | 23 |
АГРОФИРМА "ОКТЯБРЬСКАЯ" (МОРДОВИЯ) НАРАЩИВАЕТОБОРОТЫ | 24 |
ПТИЦЕФАБРИКА "БОРОВСКАЯ" ЗА 9 МЕСЯЦЕВ УВЕЛИЧИЛАПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ НА 4% | 25 |
КАЗАНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА: СТАВКА НА ГЛУБОКУЮПЕРЕРАБОТКУ ПТИЦЫ | 25 |
"ПТИЦЕФАБРИКА "РЕФТИНСКАЯ" ПЕРЕНОСИТ ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА НОВУЮПЛОЩАДКУ | 29 |
БАРХАТОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА НАРАЩИВАЕТПОГОЛОВЬЕ | 30 |
В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ПТИЦЕФАБРИК | 30 |
РОССИЯ: БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГОИНДЕЙКОВОДСТВА | 31 |
ЛЕНИНГРАДСКАЯ УТКОФАБРИКА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ 1000ТОНН УТИНОГО МЯСА | 32 |
В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ ОЖИДАЕТСЯ УВЕЛИЧЕНИЕ СПРОСА НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 19(187). – Ржавки: 2012. – 40 с. | |
РАННЕЕ ПИТАНИЕ ЦЫПЛЯТ И РАЗВИТИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ | 3 |
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ В УСЛОВИЯХ УДОРОЖАНИЯ КОРМОВ | 9 |
КОАЛИЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБИСПОЛЬЗОВАНИИ НАУКИ ПРИ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ | 12 |
РОССИЯ – МИРОВОЙ ЛИДЕР ПО ВКЛЮЧЕНИЮ АНТИБИОТИКОВ В СОСТАВ КОРМОВ | 13 |
ЕСТЕСТВЕННЫЕ БИОРЕСУРСЫ – АЛЬТЕРНАТИВА РЫБНОЙМУКЕ В РАЦИОНЕ БРОЙЛЕРОВ | 14 |
ИЗУЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛКОВОЙ МУКИ ЖИВОТНОГОПРОИСХОЖДЕНИЯ В РАЦИОНАХ ПТИЦЫ | |
ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ, МОРФОЛОГИЯ КИШЕЧНИКА И ВЫХОД ТУШКИ У БРОЙЛЕРОВ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В КОРМ ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТОВ | 20 |
ФЕРМЕНТЫ В РАЦИОНЕ ПТИЦЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЭФФЕКТИВНЕЕИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРМА | 21 |
СКАРМЛИВАНИЕ НЕСУШКАМ ОБЕЗЖИРЕННОЙ СУХОЙБАРДЫ | 23 |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ФИТАЗЫ И ВИТАМИНА Д3 К РАЦИОНАМ С ВКЛЮЧЕНИЕМ СУХОЙ БАРДЫ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ НЕСУШЕК И НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИЯИЦ | 24 |
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КОРМЛЕНИЕ ПЕТУХОВ | 25 |
ЗНАЧЕНИЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ГРАНУЛ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОСТИ РОСТА И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯКОРМА БРОЙЛЕРАМИ | 28 |
ПРОДУКТИВНОСТЬ РАЗНЫХ БРОЙЛЕРНЫХ ПОРОД ПРИРАЗНЫХ СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ | 29 |
ОБСУЖДЕНИЕ В СЕНАТЕ США ПРОБЛЕМЫ БЛАГОПОЛУЧИЯНЕСУШЕК | 30 |
БЕЛЬГИЯ: ПОСЛЕ ИЮЛЯ ЯЙЦА ОТ КУР В КЛЕТОЧНЫХБАТАРЕЯХ БУДУТ РАЗБИВАТЬСЯ | 31 |
ЗОЛОТЫЕ КЛЕТКИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ КУР | 32 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки птицы. Дайджест. Выпуск 20(188). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПЕРЕРАБОТКИПТИЦЫ | 3 |
ВЫЯВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ ПОТЕРЬ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ | 6 |
СОХРАНЕНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВХОРОШЕМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ | 8 |
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И ЭФФЕКТИВНАЯ ПЕРЕРАБОТКАОТХОДОВ | 14 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ: ИЗУЧЕНИЕ УБОЯ | 18 |
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ОТРИЦАНИЕ ИСЛАМИСТАМИАВТОМАТИЗИРОВАННОГО УБОЯ ПТИЦЫ | 18 |
РАЗРАБОТКА ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ДЖОРДЖИИ «РАЗУМНОЙ» СИСТЕМЫ РАЗДЕЛКИ И ОБВАЛКИ ПТИЦЫ | 19 |
“SANDERSON FARMS” – ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЧИСТОТЕ ВОДЫПОСЛЕ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 21 |
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МГС В ПРОИЗВОДСТВЕОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 22 |
ИЗУЧЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК МЯСА БРОЙЛЕРОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ | 25 |
СРОК УБОЯ И КАЧЕСТВО ТУШЕК | 30 |
ТРИ КЛЮЧА К БОЛЬШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА ЦЫПЛЯТ | 32 |
МЯСО СТРАУСА – ВЫХОД И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | 33 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 21(189). - Ржавки: 2012. - 40 с. | |
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ В ЕВРОПЕ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ЗАПРЕТАНА КЛЕТОЧНЫЕ БАТАРЕИ | 3 |
ПОСЛЕ 2012 ГОДА: БУДУЩЕЕ СИСТЕМ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ | 5 |
КОНФЕРЕНЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ПО ЯЙЦУ ВЛОНДОНЕ | 10 |
ЗАПРЕТ НА КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ НЕСУШЕК И ЯИЧНОЕПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИИ | 12 |
ИЗМЕНЕНИЯ В ЯИЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМСОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИЛ | 14 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЯИЦ | 16 |
ЯЙЦА ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМ ЭНЕРГЕТИКОМ | 17 |
НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮЯИЦ | 19 |
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО ЯИЦ | 19 |
КАЧЕСТВО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | 21 |
УДВОЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ ЯИЦ ПРИ БЫСТРОМ ИХОХЛАЖДЕНИИ | 26 |
БИЗНЕС ИЗ ЯЙЦА. ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ: ПЕРСПЕКТИВНЫЕНАПРАВЛЕНИЯ | 27 |
ЗНАЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА Д В ЯЙЦАХ ДЛЯ БОЛЕЕ ШИРОКОГО ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | 39 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 22(190). – Ржавки: 2012. – 40 с. | |
НОВОСТИ НАУКИ | 3 |
ВЕК ГЕНЕТИКИ ПТИЦЫ | 5 |
ПОДГОТОВКА НЕСУШЕК К МЕНЯЮЩИМСЯ УСЛОВИЯМ СИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММ СЕЛЕКЦИИ ПО ГЕНОМУ | |
ТЕНДЕНЦИИ МИРОВОГО ПЛЕМЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА | 9 |
КОББ В РОССИИ | 15 |
ГРЕБЕНЬ: ВАЖНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ ПРИЗНАК ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ КУР | 19 |
ТРАНСГЕНЕЗ И ЭКСПРЕССИЯ ТРАНСГЕНОВ У КУР | 26 |
РАБОТА БРИТАНСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ НАД ВЫВЕДЕНИЕМ КУР, УСТОЙЧИВЫХ К КАМПИЛОБАКТЕРИЯМ | 29 |
КОМПАНИЯ “ALLTECH”: ПИТАНИЕ И ДОСТИЖЕНИЕГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА | 31 |
ЧИСЛЕННОСТЬ РОДИТЕЛЬСКОГО ПОГОЛОВЬЯ КАКОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ОСТАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЦИКЛА | 32 |
ВЛИЯНИЕ СЕЗОНА НА ПОДВИЖНОСТЬ СПЕРМИЕВ В ЗАМОРОЖЕННОЙ СПЕРМЕ ОТ ПЕТУХОВ НА СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ | 33 |
НОВАЯ ПОРОДА НЕСУШЕК, ВЫВЕДЕННАЯ В БАНГЛАДЕШ | 34 |
ЦЫПЛЯТА МОГУТ ПОМОЧЬ В БОРЬБЕ С РАКОМ | 35 |
ХОРОШЕЕ ПЕРОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ | 35 |
КАЧЕСТВО ЯИЦ КУР ЗАРУБЕЖНЫХ КРОССОВ | 38 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 23(191). – Ржавки: 2012. – 36 с. | |
ЧЕТЫРЕ КЛЮЧА К УЛУЧШЕНИЮБЕЗОПАСНОСТИПТИЦЕПРОДУКТОВ | 3 |
ПРЕДЛОЖЕННОЕ USDA ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ИНСПЕКЦИИПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 5 |
РЕАКЦИЯ NСС НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕННОЙ В СШАСИСТЕМЫ ИНСПЕКЦИИ ПТИЦЫ | 7 |
ПРОДЛЕНИЕ USDA ПЕРИОДА ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИНСПЕКЦИИ НА ПТИЦЕУБОЙНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | 8 |
ПОДДЕРЖАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫМ СОВЕТОМ ПО ЦЫПЛЯТАММОДЕРНИЗАЦИИ ИНСПЕКЦИИ НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | 9 |
ПОЛНЫМ ХОДОМ ВПЕРЕД | 10 |
ЗАЩИТА АЛМАНЗОЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИНСПЕКЦИИ ПРИПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ | 12 |
РИСК ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ ИНСПЕКЦИИ ПТИЦЫ FSIS | 14 |
ПОТРЕБНОСТЬ В БЫСТРОТЕ | 16 |
УЖЕСТОЧЕНИЕ РОССИЕЙ ВЕТЕРИНАРНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ЦЕЛЯХ БОРЬБЫ С САЛЬМОНЕЛЛЕЗНЫМ ЗАРАЖЕНИЕМ ПТИЦЫ | 20 |
ТЕМПЕРАТУРНО-ВРЕМЕННЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯКОНТРОЛЯ САЛЬМОНЕЛЛ | 22 |
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ РАЗМНОЖЕНИЯ ПАТОГЕНОВ | 25 |
ОДОБРЕНИЕ FSANZ ПРЕПАРАТА ПРОТИВ ЛИСТЕРИЙ НА ОСНОВЕ ФАГОВ | 28 |
СОЧЕТАНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВСПЫШКОЙ С АНТИМИКРОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ БАРЬЕР ЛИСТЕРИЯМ | 29 |
СЕРТИФИКАЦИЯ СПОСОБА 3М ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИСТЕРИЙ | 31 |
ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОДХОД К СНИЖЕНИЮ ОБСЕМЕНЕННОСТИ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 32 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Конструкторскиеразработки.Дайджест. Выпуск 24(192) . – Ржавки: 2012. – 40 с. | |
ПРИСУЖДЕНИЕ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ EUROTIER 2012УСТАНОВКЕ КОМПАНИИ “STORK” ДЛЯ ВОЗДУШНОЙ ШПАРКИ | 3 |
ОБСУЖДЕНИЕ РОБОТА ДЛЯ ОБВАЛКИ ПТИЦЫ | 4 |
РАЗРАБОТАННОЕ КОМПАНИЕЙ “CANTRELL” УСТРОЙСТВО ДЛЯСНЯТИЯ КОЖИ С ПЛЕЧЕВОЙ ЧАСТИ НА ЛИНИИ ОБВАЛКИ | 6 |
СПОСОБ И УСТАНОВКА ДЛЯ УБОЯ ПТИЦЫ. ПАТЕНТ WO2012065645 | 6 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПЕРЕВЕШИВАНИЯ ТУШЕК ПТИЦЫСПОДВЕСОК КОНВЕЙЕРА УБОЯ НА ПОДВЕСКИ КОНВЕЙЕРАПОТРОШЕНИЯ. ПАТЕНТ РФ 2361406 | 7 |
СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОТРОШЕНИЯ ПТИЦЫ. ПАТЕНТUS2010062699 | 8 |
УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯФИКСАЦИИ ПОТРОШЕНЫХТУШЕК ПТИЦЫИЛИ ИХ ЧАСТЕЙ. ПАТЕНТ RU2405350 | 9 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ СНЯТИЯМЯСА С КОСТЕЙ ОКОРОЧКОВ ПТИЦЫ.ПАТЕНТ RU2460304 | 10 |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ МЯСА И ПТИЦЫ | 11 |
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВАМЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮВАКУУМНОЙ СИСТЕМЫ – РАЗРАБОТКА | 13 |
АНАЛИЗАТОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯЖИРА И БЕЛКА ВМЯСНОМФАРШЕ | 14 |
УСТАНОВКА ACTINI OVOFLASH ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ ЯИЦ | 14 |
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ КУРИНЫХ ЯИЦ В ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОМПОЛЕ И УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. ПАТЕНТRU2309599 | 16 |
НОВАЯ УСТАНОВКА STAALKAT 600 | 17 |
СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ЯИЦ.ПАТЕНТ EP1796477 | 18 |
АВТОМАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНОГО КЛЯРА. ПАТЕНТCN201813797 | 19 |
НОВОЕ УСТРОЙСТВО КОМПАНИИ “PRINZEN” ДЛЯ УПАКОВКИЯИЦ | 20 |
ВРАЩАЮЩЕЕСЯ БАРАБАННОЕ СИТО ДЛЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХВОД ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ | 20 |
ЭКОНОМИЯ РАСХОДА ЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮСИСТЕМЫУТИЛИЗАЦИИ ПТИЧЬЕГО ПОМЕТА | 21 |
КРУПНЕЙШИЙ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОЕКТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯСОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ НА ПТИЦЕФЕРМЕ | 22 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА:ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2012 ГОДУ | 23 |