Дайджест 2008 год
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство вмире. Дайджест. Выпуск 1(73). | |
СООБЩЕНИЕ О МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНГРЕССАХ, КОНФЕРЕНЦИЯХ, ВЫСТАВКАХ, ЯРМАРКАХ ПОПТИЦЕВОДСТВУ | 3 |
ТЕНДЕНЦИИ В МИРОВОЙ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИСТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ | 4 |
ИЗМЕНЕНИЯ В СТРУКТУРЕ МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВАЯИЦ | 26 |
ПОТЕРЯ ЕВРОПОЙ ВЕДУЩЕЙ РОЛИ В ЭКСПОРТЕ ЯИЦ | 30 |
СПРОС НА БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ЕГО ВЛИЯНИЕНА РАЗВИТИЕ ПТИЦЕВОДСТВА | 35 |
«ИЗМЕНА» ФОРТУНЫ ЕВРОПЕЙСКОМУ ПТИЦЕВОДСТВУ | 40 |
БРАЗИЛИЯ. ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ РОСТ ЭКСПОРТА ПТИЧЬЕГОМЯСА | 44 |
УДВОЕНИЕ ЭКСПОРТА ЦЫПЛЯТ БРАЗИЛИЕЙ | 45 |
ЗНАЧЕНИЕ КИТАЯ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ МИРА | 45 |
ИТОГИ 2007 ГОДА И ПЕРСПЕКТИВЫ НА 2008 ГОД:КРУПНЕЙШИЕ КОМПАНИИ США | 46 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт.Дайджест. Выпуск 2(74). | |
ЯИЧНЫЙ БОИ | 3 |
"ПРИМА-МЕЛАНЖ" РАЗОБЬЕТ ЯЙЦА СОСЕДНИХ РЕГИОНОВ | 9 |
5 ЛЕТ РАБОТЫ «ТЮМЕНЬ-ФЕХТА» НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕПО ПОСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА | 11 |
ЧЕРКИЗОВО - КРУПНЕЙШИЙ ПЕРЕРАБОТЧИК ПТИЦЫ В РОССИИ | 13 |
НА ПТИЦЕФАБРИКЕ «ВАРАКСИНО» ПЛАНИРУЮТ В ДВАРАЗА УВЕЛИЧИТЬ ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ | 13 |
ПТИЦЕВОДЫ ЗНАЮТ "РЕЦЕПТ" ОТ РОСТА ЦЕН НАПРОДУКЦИЮ | 14 |
ОТКРЫТ ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ В ЕВРОПЕ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ КОМПЛЕКСОВ | 15 |
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ В ДЕЙСТВИИ | 16 |
ГУСЬ ПУХОМ ГРЕЕТ, МЯСОМ КОРМИТ | 20 |
НИЖЕГОРОДЦЫ ДЕЛАЮТ УДОБРЕНИЯ ИЗ ПОМЕТА | 23 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 3(75). | |
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ ВСТРАСБУРГЕ | 3 |
РАЗМЕР ЧАСТИЦ КОРМА: ВЛИЯНИЕ НА ПРОЦЕССЫПЕРЕВАРИВАНИЯ И НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ | 4 |
ПРОБИОТИКИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ | 9 |
ЦЕННОСТЬ ПШЕНИЦЫ: УЛУЧШЕНИЕ ЗА СЧЕТ ТЕХНОЛОГИИКОРМОПРИГОТОВЛЕНИЯ, СЕЛЕКЦИИ РАСТЕНИЙ ИЖИВОТНЫХ | 12 |
АНТИМИКРОБНЫЕ ПРОТЕИНЫ У ПТИЦ: СТРУКТУРА,РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И АКТИВНОСТЬ | 15 |
ВЫБОР АЛЬТЕРНАТИВ АНТИБИОТИКАМ - НЕЛЕГКАЯЗАДАЧА | 24 |
ЭМУЛЬГАТОРЫ ЖИРА В РАЦИОНАХ ПТИЦЫ И СВИНЕЙ | 26 |
ВЛИЯНИЕ СЕЛЕНОВЫХ ДРОЖЖЕЙ НА ПТИЦУ | 30 |
СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ «ОСВОБОЖДЕНИЮ»КУР ИЗ КЛЕТОК | 32 |
ТРАДИЦИОННЫЕ КЛЕТКИ ДЛЯ НЕСУШЕК В СРАВНЕНИИ С УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫМИ | 35 |
ИЗУЧЕНИЕ ПАДЕЖА ПТИЦЫ НА СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ В АВСТРАЛИИ | 37 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ БУМ В ОТНОШЕНИИ НЕКЛЕТОЧНЫХСИСТЕМ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК | 39 |
ВОЗМОЖНЫЕ НОВШЕСТВА В СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК БЕЗКЛЕТОК | 42 |
ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА О ПРОИЗВОДСТВЕ ЯИЦ НАСВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК | 43 |
ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СНИЖЕНИЯ ВЛАЖНОСТИПОДСТИЛКИ | 43 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 4(76) | |
ГАЗОВОЕ ОГЛУШЕНИЕ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ВЫБРАКОВАННЫХКУР | 3 |
РЕШЕНИЕ ДИЛЕММЫ: ПОВЫШЕНИЕ ВЫХОДА ИЛИ СНИЖЕНИЕОБСЕМЕНЕННОСТИ ПАТОГЕНАМИ | 5 |
СНИЖЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ БРОЙЛЕРОВКАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ | 10 |
ПОВЕРХНОСТНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ТУШЕК ЦЫПЛЯТ ГОРЯЧЕЙВОДОЙ | 11 |
СРАВНЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИИ ТУШЕК ПРИ ВОЗДУШНОМИ ПОГРУЖНОМ ОХЛАЖДЕНИИ | 12 |
ОТСУТСТВИЕ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ПОГРУЖНЫМ И ВОЗДУШНЫМОХЛАЖДЕНИЕМ ТУШЕК ЦЫПЛЯТ | 13 |
РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 14 |
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 16 |
НОВЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТРАМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ'TYSON" | 17 |
УЛУЧШЕНИЕ НЕЖНОСТИ ПОРЦИОНИРОВАННОГО МЯСАГРУДОК | 19 |
ИССЛЕДОВАНИЕ МАРИНОВАНИЯ ПТИЧЬЕГО МЯСАКИСЛОТОЙ | 24 |
ОБРАБОТКА ПТИЦЕПРОДУКТОВ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ | 24 |
УЛУЧШЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ КОПТИЛЬНЫМИЖИДКОСТЯМИ | 27 |
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ КАК АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ ГОТОВЫХ КУПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ | 30 |
УПАКОВКА В МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЕ | 33 |
СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ, УНИЧТОЖАЮЩИЕ ПАТОГЕНЫ | 35 |
УСТОЙЧИВЫЕ НА ПРОКОЛ ПАКЕТЫ ДЛЯ ПТИЦЫ НАКОСТОЧКЕ | 36 |
УСАЖИВАЮЩИЕСЯ ПАКЕТЫ | 37 |
БЕСЕДА О БЕКОНЕ ИЗ ИНДЕЙКИ | 37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства-яйцо. Дайджест. Выпуск 5(77). | |
К ВОПРОСУ О ПОТРЕБЛЕНИИ ЯИЦ | 3 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ РОСТ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ | 4 |
ТОЧНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ -ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 6 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ НЕПРЕРЫВНОЙМОЙКЕ ЯИЦ | 8 |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ УПАКОВКИЯИЦ В СКОРЛУПЕ | 9 |
ЯЙЦА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОМЕГА-3 НАСВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК | 14 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА «ОСОБЫХ» ЯИЦ | 16 |
СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ХОЛЕСТЕРИНА ПРИ ПОМОЩИБАКТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ | 19 |
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОТЕИНОВ ЯЙЦА | 20 |
ЯЙЦА КАК ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ | 22 |
ЯЙЦА ОТ НЕСУШЕК БЕЗ КЛЕТОК НА 84% ДОРОЖЕ | 23 |
ПЯТНИСТОСТЬ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ: СУЩНОСТЬ ИПРИЧИНЫ | 23 |
НОВОСТИ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА США | 27 |
ГАЗООБМЕН ПТИЧЬИХ ЯИЦ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ИИНКУБАЦИИ: ВЛИЯНИЕ НА ЭМБРИОГЕНЕЗ, ВЫВОДИМОСТЬ,КАЧЕСТВО ЦЫПЛЯТ И ИХ РОСТ ПОСЛЕ ВЫВЕДЕНИЯ | 28 |
КРАТКИЕ ЗАМЕТКИ | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 6(78). | |
ЗНАЧЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ГЕНОМА КУР В БРАЗИЛИИ: ОТБИОЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ДО ЭКСПОРТНОГО ТОВАРА | 3 |
ЦЫПЛЯТА ОТ ПЕТУХОВ С «УБИТЫМИ» СПЕРМИЯМИ | 4 |
НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР. КАК ВЫБРАТЬ ЯИЧНЫЙ КРОСС | 6 |
НОВАЯ ЛИНИЯ БРОЙЛЕРОВ | 12 |
УСТРАНЕНИЕ РЫБНОГО ПРИВКУСА ЯИЦ ДЛЯ ЗАВТРАКА | 13 |
РАЗВЕДЕНИЕ ИНДЕЕК ЗА СОРОК ЛЕТ - ПРОГРЕСС ИЛИ ШАГНАЗАД | 14 |
ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ МАССЫ ТОВАРНЫХБРОЙЛЕРОВ И РОДИТЕЛЬСКОГО БРОЙЛЕРНОГО ПОГОЛОВЬЯ ЗАПОСЛЕДНИЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ | 15 |
НАРУЖНЫЕ ПРИЗНАКИ И ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ | 19 |
ИСКУССТВО ИНКУБАЦИИ | 20 |
ОЦЕНКА ОДНОРОДНОСТИ СТАДА МЯСНЫХ КУР | 21 |
БЕЛЫЕ И КОРИЧНЕВЫЕ КРОССЫ: КАКИЕ ВЫГОДНЕЕ? | 25 |
ОТБОР ПО СТАТЯМ - ВАЖНЫЙ ПРИЗНАК ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ | 29 |
БИЗНЕС НА ПЕРЬЯХ В АВСТРАЛИИ | 34 |
EFSA: ГМ-КОРМА НЕ ВЛИЯЮТ НА ЯЙЦА | 36 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринарияи зоогигиена.Дайджест. Выпуск 7(79). | |
XVВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ВЕТЕРИНАРОВ-ПТИЦЕВОДОВ ВКИТАЕ | 3 |
КОНТАКТНЫЕ ДЕРМАТИТЫ У ПТИЦЫ | 4 |
АНЕМИЯ ЦЫПЛЯТ | 9 |
ЗАЩИТА, ОБЕСПЕЧИВАЕМАЯ ПРОБИОТИКАМИ | 10 |
ЛОЗЕВАЛЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПТИЦЫ | 12 |
ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ - НАЧАЛЬНАЯ ТОЧКАУЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПТИЦЫ | 14 |
КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛ У РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ | 18 |
ЗАРАЖЕНИЕ ЧИСТЫХ ОТ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ СТАД ВПРОЦЕССЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ | 21 |
САЛЬМОНЕЛЛА В СТАДАХ ПТИЦЫ | 22 |
ЛИЦЕНЗИЯ ЕС НА ВАКЦИНУ КОМПАНИИ «ИНТЕРВЕТ» ПРОТИВПТИЧЬЕГО ГРИППА | 23 |
ВЫЯВЛЕНИЕ ВИРУСА ПТИЧЬЕГО ГРИППА ЗА МИНУТЫ СПОМОЩЬЮ БИОСЕНСОРА | 23 |
ПЕРЕНОСНОЙ БИОСЕНСОР ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ПТИЧЬЕГОГРИППА | 24 |
НИЗКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАДАНИЯ ВИРУСАH5N1 В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ | 25 |
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ НОВОЙ ПАНДЕМИИ | 27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 8(80). | |
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПТИЧЬЕГО МЯСА | 3 |
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: УЛУЧШЕНИЕ ВЫХОДА ИСНИЖЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПАТОГЕНАМИ | 8 |
ОСТАТКИ МЕДИКАМЕНТОВ И ДРУГИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВПТИЦЕПРОДУКТАХ | 9 |
НАИЛУЧШАЯ ПРАКТИКА КОНТРОЛЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ | 14 |
ХЛОР - НЕ ПОНЯТЫЙ ДО КОНЦА ИНСТРУМЕНТ БОРЬБЫ С ПАТОГЕННЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ | 20 |
КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ В БУДУЩЕМ | 27 |
ВНИМАНИЕ: ПАТОГЕНЫ! | 28 |
КОНТРОЛЬ ПАТОГЕНОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ: РАЗВИТИЕТЕХНОЛОГИЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ | 39 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Переработка отходовптицеводства. Дайджест. Специальный выпуск. | |
ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В УТИЛИЗАЦИИ ПОМЕТАБРОЙЛЕРОВ В АВСТРАЛИИ | 4 |
ЭКОЛОГИЧНЫЙ СПОСОБ УТИЛИЗАЦИИ ПОМЕТА | 12 |
КАК СЖЕЧЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПОМЕТОМ | 13 |
ХРАНЕНИЕ ПОМЕТА НА ФЕРМЕ | 16 |
КУРИНЫЙ ПОМЁТ: БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ ХОРОШИЙБИЗНЕС? | 18 |
УСТАНОВКИ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ПТИЧЬЕГО ПОМЕТА | 21 |
ПТИЧИЙ ПОМЕТ КАК ГОРЮЧЕЕ | 22 |
ОБРАБОТКА СТОЧНЫХ ВОД НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | 23 |
НОВЫЙ ИНТЕРЕС К ФИЛЬТРОВАНИЮ СТОЧНЫХ ВОД | 27 |
ПОТОЧНАЯ ОБРАБОТКА СТОЧНЫХ ВОД | 30 |
ВАРИАНТ ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДЫ | 34 |
ПРОДУКТ БИОЭНЕРГЕТИКИ | 36 |
ОТХОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ И ВНЕШНЯЯ СРЕДА | 37 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВАВОДОРОДНОГО ТОПЛИВА | 39 |
ПОЛУЧЕНИЕ БИОГАЗА ИЗ ОТХОДОВ УБОЯ ПТИЦЫ | 40 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПТИЦЕВОДСТВАБУДУЩЕГО | 43 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство вмире. Дайджест. Выпуск 9(81) | |
ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЯИЦ В МИРЕ ДО 2015 ГОДА | 3 |
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В СТРАНАХ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ | 6 |
ОЖИДАЕМОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ | 10 |
ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ РОСТ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ НА ТРИ МИЛЛИОНА ТОНН | 11 |
ВЕДУЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ ПО ПТИЦЕ | 14 |
НОВОЕ НА ВСЕМИРНОЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ | 26 |
НЕКОТОРЫЕ ЭКСПОНАТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИПО ПТИЦЕВОДСТВУ | 27 |
США. СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КРУПНЫМИ БРОЙЛЕРНЫМИ КОМПАНИЯМИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ |
28 |
ОБЩАЯ КАРТИНА: ЦЕНЫ НА ЗЕРНО И ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ В США | 29 |
БРАЗИЛИЯ: ИЗМЕНЕНИЯ В ПТИЦЕВОДСТВЕ ГИГАНТА | 32 |
РЕКОРДНЫЙ ЭКСПОРТ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ В 2007 ГОДУ | 35 |
ПРИБЫЛЬ ТУРЕЦКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОТ РЕАЛИЗАЦИИКУРИНЫХ ЛАПОК | 36 |
ПЛАНИРУЕМОЕ В КАЛИФОРНИИ ПРОИЗВОДСТВО КОШЕРНЫХ ЦЫПЛЯТ | 36 |
УТКИ - АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИСТОЧНИК ПТИЧЬЕГО МЯСА | 37 |
КРАТКИЕ ЗАМЕТКИ | 37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опытДайджест. Выпуск 10(82). | |
ЧТО МЕШАЕТ «ВЗЛЕТЕТЬ» ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПТИЦЕ | 3 |
КОГДА У ПТИЦЕВОДСТВА ПОЯВИТСЯ «ВТОРАЯ НОГА»? | 6 |
АТАКА МИКРОБОВ | 9 |
РОССИЯ: ОБЗОР РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ И ЯЙЦА | 10 |
ГРУППА КОМПАНИЙ «АГРОХОЛДИНГ» | 12 |
РОССИЯ: ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА И ЦЕНЫ НА КОРМАДЛЯ ПТИЦЫ | 14 |
НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ПТИЦЕВОДОВ | 15 |
КАК ОТХОДЫ ПРЕВРАТИТЬ В ДОХОДЫ | 17 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 11(83) | |
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВВЕДЕНИЕ ФИТАЗЫ В РАЦИОНБРОЙЛЕРОВ | 3 |
УЛУЧШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИБАКТЕРИЙ-ПРОБИОТИКОВ | 6 |
ПОЛЬЗА СЕЛЕНОВЫХ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПТИЦЫ | 7 |
РАПС: ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЦИОНАХ ПТИЦЫ | 9 |
ПОИСК НОВЫХ СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 11 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА БИОТОПЛИВА В РАЦИОНАХ НЕСУШЕК. | 15 |
ГОРОХ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК | 18 |
МИКРОВОДОРОСЛИ: ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В МЕЛКОЙУПАКОВКЕ | 19 |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ СИСТЕМЫ ЭКСТЕНСИВНОГОПТИЦЕВОДСТВА ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕСУШЕК?... | 22 |
ПРАВИЛА БЛАГОПОЛУЧИЯ БРОЙЛЕРОВ В ЕС | 26 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ ПРИ РАЗНЫХ СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ:ВЛИЯНИЕ СТАНДАРТОВ ЕС НА МИРОВУЮ ТОРГОВЛЮ | 30 |
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАПРЕТА НА УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ КЛЕТКИ |
32 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 12(84). | |
ТЕНДЕНЦИИ В ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ НА ВСЕМИРНОЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ 2008 ГОДА |
3 |
ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ СПОРЫ ОБ ОГЛУШЕНИИ ПТИЦЫ | 5 |
ОТСУТСТВИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБА ОХЛАЖДЕНИЯ НАКАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ | 9 |
ЗНАЧЕНИЕ ОБЪЕМА ВОДЫ В ОХЛАДИТЕЛЕ | 11 |
НОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОМПАНИИ "WEST LIBERTY FOODS" ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЧЬЕГО МЯСА |
12 |
КАЧЕСТВО МЯСА ОБЫЧНЫХ БРОЙЛЕРОВ ПО СРАВНЕНИЮ С «ОРГАНИЧЕСКИМИ» |
13 |
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР И УСЛОВИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТЛЕТ ИЗ МЯСА ВЫБРАКОВАННЫХ КУР |
15 |
СРАВНЕНИЕ ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ МЕДЛЕННО И БЫСТРО РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ |
17 |
МЯСНОЙ ЭКСТРАКТ ИЗ ПТИЦЫ КАК СРЕДСТВО ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА |
18 |
ГОРЯЧИЕ ЛЕПЁШКИ С ЦЫПЛЕНКОМ | 19 |
БИСКВИТ С ЦЫПЛЕНКОМ ДЛЯ ЗАВТРАКА | 20 |
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОМПАНИЕЙ «ТАЙСОН» | 20 |
ЗНАЧЕНИЕ УДОБНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ | 21 |
ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНЫХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО МЯСАЦЫПЛЯТ. | 22 |
ИСПЫТАНИЕ МЕТОДА ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ ВАРКИ НА ГРУДКАХ ЦЫПЛЯТ |
23 |
ЗАТРАТЫ НА НОВЫЕ ФОРМОВОЧНЫЕ УСТАНОВКИ | 24 |
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РОЗМАРИНА | 25 |
ПАНИРОВКА МЯСО - И ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 27 |
ПОВЫШАЕТСЯ ЛИ ВЫХОД ПРИ ПОСОЛЕ В ВАКУУМЕ? | 30 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 13(85). | |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПАСТЕРИЗОВАННЫХ ЯИЦЕПРОДУКТОВ. | 3 |
ВЛИЯНИЕ ДЕФЕКТОВ СКОРЛУПЫ НА ПРИБЫЛЬНОСТЬ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
5 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ КОММУНИКАЦИИВ ИССЛЕДОВАНИИ ЯИЦ И ЯИЦЕПРОДУКТОВ | 10 |
ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК НА КАЧЕСТВОЯИЦ | 11 |
ВЫЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ПРОТЕИНОВ В КУРИНОМ ЯЙЦЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ АНАЛИЗА ПРОТЕОМ С ПОМОЩЬЮ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИИ |
15 |
ЯИЧНОЕ ЛАКОМСТВО | 19 |
ИССЛЕДОВАНИЕ: СНИЖЕНИЕ РИСКА РАКА ГРУДИ ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ ЯИЦ |
19 |
ОТСУТСТВИЕ ПОВЫШЕННОГО РИСКА СМЕРТИ ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ ШЕСТИ ЯИЦ В НЕДЕЛЮ |
20 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция игенетика.Дайджест. Выпуск 14(86). | |
МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА В СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗВЕДЕНИЯ ПТИЦЫ |
3 |
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЛЕМЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ ПТИЦЫ | 9 |
РАБОТА ГЕНЕТИКА | 13 |
ВНЕДРЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ В ПРАКТИКУ | 17 |
ОБЗОР НАЧАЛЬНОЙ АПРОБАЦИИ И ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДА 3KSNPДЛЯ РАСШИФРОВКИ ГЕНОМА КУР |
18 |
НОВЫЙ СЕЛЕКЦИОННЫЙ КРИТЕРИЙ - «ВЕЛИЧИНА ЖЕЛТКА» | 20 |
ОДНОРОДНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ | 23 |
ВЛИЯНИЕ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕСУШЕК И ИХ ВОЗРАСТА НА СОДЕРЖАНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА В ЯИЧНОМ ЖЕЛТКЕ | 26 |
СЕЛЕКЦИЯ ПО ГЕНОМУ | 27 |
ИЗУЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ У ЦЫПЛЯТ | 27 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария изоогигиена. Дайджест. Выпуск 15(87). | |
ДИАГНОСТИКА ИНФЕКЦИОННОГО БУРСИТА | 3 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ ИНФЕКЦИОННОМ БРОНХИТЕ | 7 |
ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ПОСЛЕДНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ | 11 |
ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕТЕРИНАРИИ ДЛЯ ПТИЦЫ | 13 |
ВЛИЯНИЕ НЕРАССОСАВШЕГОСЯ ЖЕЛТОЧНОГО МЕШКА НА ПОСЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ |
14 |
СООБЩЕНИЕ ФАО О СОХРАНЕНИИ УГРОЗЫ ПТИЧЬЕГОГРИППА | 15 |
ИНДОНЕЗИЯ ПРОИГРЫВАЕТ БОРЬБУ С ПТИЧЬИМ ГРИППОМ | 17 |
ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ БАКТЕРИОФАГАМИ |
17 |
ПРОБЛЕМЫ СЫРОЙ ПОДСТИЛКИ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ «ХОЗЯИНА» И МИКРООРГАНИЗМОВ |
18 |
ПЫЛЬ КАК НОСИТЕЛЬ МИКРООРГАНИЗМОВ | 22 |
ЗНАЧЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ |
22 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Конструкторскиеразработки. Дайджест. Выпуск 16(88). | |
ИНТЕГРАЦИЯ НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ |
3 |
УРОКИ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА: ТЕНДЕНЦИИ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОБОРУДОВАНИЯ |
9 |
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ИНДЕЕК | 11 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРЕЗАНИЯ КУСОЧКОВ ПТИЦЫ | 13 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫРЕЗАНИЯ КЛОАКИ | 13 |
АВТОМАТ ДЛЯ ОБВАЛКИ ГРУДОК | 14 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РАБОТЫФОРСУНОК | 14 |
МАРИНОВАНИЕ НА ЛИНИИ: СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬПЕРЕРАБОТКИ ПТИЧЬЕГО МЯСА | 15 |
ПАНИРОВОЧНАЯ ЛИНИЯ | 15 |
ИНСПЕКЦИЯ ПРОДУКТОВ В КАРТОННОЙ УПАКОВКЕ | 16 |
ТУННЕЛЬНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА | 16 |
СОВРЕМЕННАЯ МАШИНА ДЛЯ РАЗБИВАНИЯ ЯИЦ | 16 |
НОВАЯ УСТАНОВКА "SANOVO" ДЛЯ РАЗБИВАНИЯ ЯИЦИ РАЗДЕЛЕНИЯ ИХ СОДЕРЖИМОГО | 17 |
НОВЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРIQ3 КОМПАНИИ "LOMA" | 17 |
ДВУХВОЛНОВЫЕ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ | 18 |
ВЫЯВЛЕНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ | 18 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(89) | |
МЯСО ПТИЦЫ ТЕПЕРЬ СОСТАВЛЯЕТ ТРЕТЬ ОТ ОБЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В МИРЕ |
3 |
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПО РЕГИОНАМ МИРА ДО 2015 ГОДА | 5 |
ТЕНДЕНЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ В ЕВРОПЕ | 9 |
РОСТ ИМПОРТА ПТИЦЫ ЕВРОПОЙ | 14 |
ПРОИЗВОДСТВО В АЗИИ 34% ОТ ОБЩЕМИРОВОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЕПРОДУКТОВ |
17 |
БРАЗИЛИЯ. УДВОЕНИЕ ЭКСПОРТА ЗА ТРИ ГОДА | 20 |
КИТАЙ. РОСТ БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ИМПОРТА. | 21 |
ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА В КИТАЕ. | 22 |
США. НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОТРЕБЛЕНИИ ДО 2017 ГОДА |
25 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ИНДЕЕК В США ЗА 2007 ГОД НА 3,1% | 25 |
ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВ В АЗИИ ДО 2015 г | 26 |
НЕКОТОРЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПРОГНОЗЫ | 29 |
ИСПАНИЯ -ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯИЦ В ЕВРОПЕ | 30 |
ВЛИЯНИЕ ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ ЗЕРНА НА ЭКОНОМИЧНОСТЬ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ |
31 |
ПРОГНОЗ УЛУЧШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В 2009 ГОДУ |
33 |
КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ БРАЗИЛИЕЙ И США ЗА РЫНКИ | 34 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(90) | |
АЛЕКСЕИ ЛЫСЦОВ: «ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА ОЧЕНЬ ВЫСОК» |
3 |
УСПЕХИ ПТИЦЕВОДОВ РОССИИ | 5 |
ИНКУБАЦИОННЫЙ МОДЕРН | 12 |
РОССИЯ. ПРОГНОЗ БЫСТРОГО РОСТА ДО 2012 ГОДА | 17 |
РОССИЯ СОКРАТИТ КВОТЫ НА ВВОЗ МЯСА ПТИЦЫ | 18 |
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ СТРАНУ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ | 19 |
ИМПОРТ НА СКЛАДАХ НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ? | 25 |
БРОЙЛЕР ВЫВЕЗЕТ ИЗ КРИЗИСА | 28 |
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ЮЖНЫЕ РЕГИОНЫ | 33 |
КРОСС «РОДОНИТ-2» ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДЕН | 34 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 19(91) | |
МАТЕРИАЛЫ ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА ПТИЦЕВОДОВ В АВСТРАЛИИ, ИЮЛЬ 2008 ГОДА. КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ И КОРМОПРОИЗВОДСТВО | 3 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА БИОТОПЛИВА В КОРМАХ ДЛЯ ПТИЦЫ |
16 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ БАРДЫ В КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ | 18 |
МАТЕРИАЛЫ ХХШ ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА ПО ПТИЦЕВОДСТВУ, АВСТРАЛИЯ, ИЮЛЬ 2008 г. СОДЕРЖАНИЕ ПТИЦЫ | 20 |
ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК: ВЫСТАВКА "SPACE" | 28 |
АВИАРИИ: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК | 30 |
УЛУЧШЕНИЕ ЖИВОЙ МАССЫ БРОЙЛЕРОВ ПРИ НИЗКОМ УРОВНЕ ОСВЕЩЕНИЯ |
31 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(92) | |
УЛУЧШЕНИЕ ВЫХОДА ПРИ ОБВАЛКЕ ТУШЕК ПТИЦЫ | 3 |
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ ЦЫПЛЯТ | 6 |
ПРОИЗВОДСТВО ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ ПРЕДПРИЯТИЕМ "DECATUR WEST" | 7 |
ВОЗДУШНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПРОТИВ ПОГРУЖНОГО | 9 |
МАТЕРИАЛЫ ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА ПТИЦЕВОДОВ В АВСТРАЛИИ, ИЮЛЬ 2008 ГОДА. МЯСО ПТИЦЫ | 10 |
СОВЕРШЕННОЕ ПОРЦИОНИРОВАНИЕ | 22 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ОГЛУШЕНИЯ В РЕГУЛИРУЕМОЙ АТМОСФЕРЕ | 24 |
МНОГОФАЗНАЯ СИСТЕМА ГАЗОВОГО ОГЛУШЕНИЯ | 25 |
ДОБАВЛЕНИЕ В МЕНЮ САНДВИЧЕЙ С ИНДЕЙКОЙ | 26 |
KFCНАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДИТЬ КОПЧЕНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КУСОЧКИ ЖАРЕНЫХ ЦЫПЛЯТ ПО-МЕКСИКАНСКИ | 26 |
КОМПАНИЯKFC, КАНАДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ. | 26 |
УПАКОВКА ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ В БУДУЩЕМ | 27 |
УПАКОВКА ПОРЦИОНИРОВАННОЙ ПТИЦЫ | 28 |
УПАКОВКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЕ | 28 |
ВЛИЯНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ, ПОЛА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДУБОЙНОЙ ВЫДЕРЖКИ НА КРОВОИЗЛИЯНИЯ В РАЗНЫХ МУСКУЛАХ БРОЙЛЕРОВ ПОСЛЕ УБОЯ | 29 |
ЧИСТАЯ ВОДА - 2008 | 31 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 21(93) | |
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА: ЕДИНСТВО ИНТЕРЕСОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | 3 |
МАТЕРИАЛЫ ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА ПТИЦЕВОДОВ, АВСТРАЛИЯ, ИЮЛЬ 2008 ГОДА. ЯЙЦО И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ | 5 |
НОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ РАЗБИВАНИЯ ЯИЦ И ПРОИЗВОДСТВА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ | 11 |
ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОЧНОСТИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 17 |
ХРАНЕНИЕ ЯИЦ НА ФЕРМЕ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ИНКУБАЦИИ | 18 |
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ В КЛЕТКАХ | 20 |
ВЛИЯНИЕ АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ НА КАЧЕСТВО ЯИЦ ПРИ СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК | 21 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск 22(94) | |
НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯFSISК САЛЬМОНЕЛЛЕ В ПТИЧЬЕМ МЯСЕ | 3 |
НАИЛУЧШАЯ ПРАКТИКА КОНТРОЛЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ | 8 |
ЗНАЧЕНИЕ РАННЕГО КОНТРОЛЯ ЗАРАЖЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛОЙ | 13 |
БАКТЕРИАЛЬНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ СТОЛОВЫХ ЯИЦ И ВЛИЯНИЕ НА НЕГО СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК | 15 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 29 |
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ: ВО ЧТО ОБХОДИТСЯ САЛЬМОНЕЛЛА? | 34 |
ЗДОРОВЫЕ БАКТЕРИИ КИШЕЧНИКА ВНУТРИ ЯЙЦА | 37 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 23(95). | |
МАТЕРИАЛЫ ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА ПТИЦЕВОДОВ, АВСТРАЛИЯ, ИЮЛЬ 2008 ГОДА. ВЕТЕРИНАРИЯ |
3 |
ИНФЕКЦИОННЫЙ СИНОВИТ | 10 |
РЕСПИРАТОРНЫЙ МИКОПЛАЗМОЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ | 13 |
КОНТРОЛЬ САЛЬМОНЕЛЛЫ У ЖИВОЙ ПТИЦЫ | 18 |
ВОПРОСЫ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ | 21 |
ОБРАБОТКА ПРОТИВ ЛИСТЕРИЙ | 23 |
МОЮЩИЕСЯ РОБОТЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 26 |
Птица и её переработка: проблемы, опыт, решения. Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 24(96). | |
ДОСТИЖЕНИЯ ГЕНЕТИКИ ПТИЦЫ НА ВЫСТАВКЕ "SPACE2008" | 3 |
СЕЛЕКЦИЯ ПТИЦЫ ПО ОПЛАТЕ КОРМА И ПРИСПОСОБЛЕНИЮ К КОРМУ | 5 |
ПОРОДА ДЛЯ ОСОБОГО РЫНКА | 6 |
ПОРОДА ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ В УСЛОВИЯХ БЛАГОПОЛУЧИЯ | 6 |
ФАКТОРЫ, СНИЖАЮЩИЕ ВЫВОДИМОСТЬ | 7 |
УСТОЙЧИВЫЕ К ПТИЧЬЕМУ ГРИППУ КУРЫ К 2018 ГОДУ | 11 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2008 ГОДУ |
14 |