Дайджест 2007 год
Птицеводство в мире.Дайджест. Выпуск 1(49) | Стр. |
НАЗАД В БУДУЩЕЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ БРОЙЛЕРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ США | 3 |
КРИЗИС ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В СВЯЗИ С ПТИЧЬИМ ГРИППОМ | 9 |
ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА ДЛЯ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ США | 12 |
ГОД ПЕРЕМЕН ДЛЯ 10 КРУПНЕЙШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПАНИЙ | 16 |
НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ | 21 |
ИНДИЯ – СТРАНА НАИБОЛЬШЕГО В АЗИИ РОСТА БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | 23 |
ИНДИЯ. ВКЛАД КОМПАНИИ “SUGUNA POULTRY” В ПТИЦЕВОДСТВО СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ ИНДИИ | 27 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. ТЕПЕРЬ 27 СТРАН | 28 |
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ К 2015 ГОДУ | 30 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. ПРИЕМ ДВУХ НОВЫХ ЧЛЕНОВ В 2007 ГОДУ | 30 |
БОЛГАРИЯ. КРУПНЕЙШЕЕ НА БАЛКАНАХ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ | 31 |
УКРАИНА. ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ РОСТ ПТИЦЕВОДСТВА | 31 |
СОГЛАШЕНИЕ О РЕЖИМЕ ИМПОРТА МЕЖДУ ЕС И БРАЗИЛИЕЙ | 32 |
ПОПРАВКА В ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА БРОЙЛЕРОВ | 33 |
БРАЗИЛИЯ. КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ КОМПАНИЯМИ “SADIA” И PERDIGAO” | 34 |
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ НЕБОЛЬШОЙ РОСТ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | 35 |
ИНДИЯ. НОВЫЙ ПРОЕКТ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ИЗ ПТИЧЬЕГО ПОМЕТА | 36 |
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ | 37 |
Российский опыт.Дайджест. Выпуск 2(50) | Стр. |
ОСНОВНЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ ОТРАСЛИ В 2006 г. И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НА 2007 г. | 3 |
ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 2006 г.: ИТОГИ | .7 |
ОПЫТ СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ ОАО ППЗ «СВЕРДЛОВСКИЙ» | 10 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАВЯНОЙ МУКИ В КОМБИКОРМАХ МЯСНЫХ КУР | 16 |
ЖИРНОКИСЛОТНОЕ ПИТАНИЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАННИХ СРОКАХ УБОЯ | 18 |
ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ» УДВОИТ ПРОИЗВОДСТВО | 20 |
ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ БРОЙЛЕРОВ | 21 |
РАЗДЕЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ПЕТУХОВ И КУР | 24 |
У ПТИЦЕФАБРИК САМЫЙ КОРОТКИЙ СРОК ОКУПАЕМОСТИ -4-5 ЛЕТ | 26 |
ПАРТНЕРСТВО ИЛИ ПОГЛОЩЕНИЕ | 27 |
ДИПЛОМАТЫ США ЗАНЯЛИСЬ ПРОПАГАНДОЙ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ | 28 |
«СТАВРОПОЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР» ЗАСТРАХОВАЛ ПТИЦЕПОГОЛОВЬЕ ОТ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 29 |
ПТИЦА КАК ЛОКОМОТИВ АГРАРНОЙ ЭКОНОМИКИ . | 30 |
«СИБИРСКАЯ ГУБЕРНИЯ» КУПИЛА ТОМСКИЙ КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД | 32 |
ПТИЦЕВОДЫ-СТРОИТЕЛИ | 34 |
Кормление и содержание птицы.Дайджест. Выпуск 3(51) | Стр. |
ЗАМЕНА РЫБНОЙ МУКИ МУКОЙ ИЗ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 3 |
НИЗКОПРОТЕИНОВЫЕ РАЦИОНЫ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 5 |
БАЛАНС ЭЛЕКТРОЛИТОВ В КОРМАХ: ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ТЕПЛОВОМ СТРЕССЕ У БРОЙЛЕРОВ | 15 |
ФАКТОРЫ ВЫРАЩИВАНИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ НЕСУШЕК К РАСКЛЕВУ ПЕРЬЕВ. | 23 |
ЖИДКАЯ ПОДКОРМКА | 34 |
КАРОМИК – ЕСТЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С КОРМЛЕНИЕМ ПТИЦЫ | 35 |
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ КАК ЦЕННАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА | 36 |
КОНЕЦ ПРОБЛЕМЫ АНТИБИОТИКОВ-СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА? | 40 |
ВЛИЯНИЕ СТРЕССА НА ЦЫПЛЯТ | 43 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ СТРАУСОВ ПРИ ИХ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И УБОЕ | 44 |
Технология переработки.Дайджест. Выпуск 4(52). | Стр. |
ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОМАТИЧЕСКОГО НАВЕШИВАНИЯ ПТИЦЫ | 3 |
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ . | 6 |
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ШОКА В ПРОЦЕССЕ ОГЛУШЕНИЯ. | 12 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕОСИСТЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 15 |
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ: ПРЕВРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ В ПРИБЫЛЬ. | 19 |
ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОЛНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОСТЕЙ ПТИЦЫ | 22 |
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 26 |
НИТРИТЫ И НИТРАТЫ: ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЦВЕТ ПРОДУКТОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ИХ ХРАНЕНИЯ | 27 |
ВИДИМЫЕ ПЯТНА: ВЫЯВЛЕНИЕ ПРИЧИН ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ПОРЧИ ПРОДУКТОВ | 30 |
ОСОБЕННОСТИ МАРИНОВАНИЯ ГРУДНЫХ ФИЛЕ ПОСЛЕ ВОЗДУШНОГО И ВОДЯНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ | 33 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТОВ ЯГОД ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 33 |
СВЯЗЫВАНИЕ ВОДЫ ГРУДНЫМ МЯСОМ ЦЫПЛЯТ | 34 |
ПРОДУКТЫ В СЕТОЧКЕ | 35 |
ПРОГРАММА СБЕРЕЖЕНИЯ ВОДЫ. | 35 |
УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ТРУДА С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | 42 |
Продукты птицеводства - яйцо.Дайджест. Выпуск 5(53). | Стр. |
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ С ПОСЛЕДНЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ПО ЯЙЦУ | 3 |
ЯЙЦА: НОВОЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ | 4 |
СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ХОЛЕСТЕРИНА В ЯЙЦАХ. | 8 |
КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА СИСТЕМ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ ПО СПОСОБНОСТИ ПОДДЕРЖИВАТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ НЕСУШЕК | 21 |
ИЗУЧЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ В ВИДЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 22 |
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯЙЦА РАСШИРЯЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СРОКА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ ЯЙЦА | 24 |
ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ – ЭТО ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ | 28 |
БЫСТРЫЙ РОСТ СЕКТОРА «ОРГАНИЧЕСКИХ» ЯИЦ | 30 |
РОСТ КОНКУРЕНЦИИ ЦЕЛЫМ ЯЙЦАМ | 31 |
ПРОТИВОРАКОВЫЕ ЯЙЦА, РАЗРАБОТАННЫЕ БРИТАНСКИМИ УЧЕНЫМИ | 36 |
МЫТЬЕ ЯИЦ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СНИЖЕНИЕ ИХ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ | 37 |
Селекция и генетика.Дайджест. Выпуск 6(54) . | Стр. |
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ ПОТЕРЬ ЯИЦ ЗА СЧЕТ ИХ БОЯ И ТРЕЩИН СКОРЛУПЫ | 3 |
СЕЛЕКЦИЯ КУР НА УТОЛЩЕНИЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ . | 6 |
МОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПОДХОДЫ К ИДЕНТИФИКАЦИИ НОВЫХ КОМПОНЕНТОВ ЯЙЦА | 7 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА У ПТИЦ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ ТИПИРОВАНИЯ ДНК | 17 |
МОЛЕКУЛЯРНЫЕ МАРКЕРЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ БИОЛОГИЧЕСКОГО РАСХОЖДЕНИЯ У КУР | 26 |
ЭМБРИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПТИЦ | 32 |
ОПТИМАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ИНКУБАЦИИ | 38 |
Ветеринария и зоогигиена.Дайджест. Выпуск 7(55) | Стр. |
ВОЗВРАТ ПРЕЖНЕГО ВРАГА: НОВЫЕ ВСПЫШКИ СПИРОХЕТОЗА КИШЕЧНИКА ПТИЦ | 3 |
СЛУЧАИ ЭРОЗИИ МЫШЕЧНОГО ЖЕЛУДКА И ВОСПАЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗИСТОГО ЖЕЛУДКА У БРОЙЛЕРОВ | 6 |
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИКАТОВ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ТУШЕК ПРИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ МОЙКЕ | 13 |
ЗАБОЛЕВАНИЯ ГРЫЗУНОВ, ПТИЦЫ И ЧЕЛОВЕКА | 15 |
НЕДОСТАТОЧНАЯ КООРДИНАЦИЯ – МИНУС В БОРЬБЕ С ПТИЧЬИМ ГРИППОМ | 22 |
ПЯТЬ ПРОСТЫХ КЛЮЧЕЙ К КОНТРОЛЮ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 24 |
ВЛИЯНИЕ ПТИЧЬЕГО ГРИППА НА ЗДОРОВЬЕ ПТИЦЫ В МИРЕ. | 29 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. 28 МИЛЛИОНОВ ЕВРО НА НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГРИППА | 31 |
ЭКОНОМИЧНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ПОГОЛОВЬЯ ПТИЦЫ | 31 |
МИКОПЛАЗМОЗЫ ПТИЦЫ: ОСОБЕННОСТИ ЭПИЗООТОЛОГИИ, ДИАГНОСТИКИ И ПРОФИЛАКТИКИ | 36 |
СИНДРОМ ГИДРОПЕРИКАРДИТА-ГЕПАТИТА КУР (БОЛЕЗНЬ АНГАРА) | 40 |
Безопасность продуктов.Дайджест. Выпуск 8(56). | Стр. |
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАКТЕРИОФАГОВ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ПТИЧЬИХ ТУШЕК. | 3 |
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИКАТОВ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ТУШЕК ПРИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ МОЙКЕ | 6 |
МОДЕЛИ ПАТОГЕНОВ ПТИЦЫ ДЛЯ ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ МИКРОБИОЛОГИИ | 9 |
ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 12 |
НОВЫЙ МЕТОД ВЫЯВЛЕНИЯ ЛИСТЕРИЙ | 13 |
ТЕСТ-ПЛАСТИНА ДЛЯ АНАЛИЗА НА ЛИСТЕРИИ | 13 |
НЕОБХОДИМОСТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОГО КОНТРОЛЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ НЕКОТОРЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ЕС | 14 |
РУССКИЕ ОБНАРУЖИВАЮТ САЛЬМОНЕЛЛУ В ИМПОРТНОМ МЯСЕ ПТИЦЫ ИЗ США | 17 |
ВЛИЯНИЕ ЛИНЬКИ НА ЗАРАЖЕНИЕ САЛЬМОНЕЛЛОЙ | 17 |
МЕНЬШЕ САЛЬМОНЕЛЛ В АМЕРИКАНСКОМ МЯСЕ | 18 |
ВОЗБУЖДЕНИЕ ДЕЛА ПРОТИВ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕТИ ФАСТ- ФУД | 19 |
АНТИОКСИДАНТ НА ОСНОВЕ РОЗМАРИНА | 20 |
ЭТИКЕТИРОВАНИЕ УПАКОВОК И ЗАБОЛЕВАНИЯ | 20 |
«ЗЕЛЕНЫЕ» МУСКУЛЫ ЦЫПЛЯТ-РОСТЕРОВ | 21 |
РЕНТГЕНОВСКАЯ СИСТЕМА ИНСПЕКЦИИ | 22 |
НОВЫЙ МЕТОД СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ЯЙЦЕПРОДУКТАХ | 22 |
ЗНАЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ КОРМОВ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛЕЗНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ЯИЦ | 24 |
Птицеводство в мире.Дайджест. Выпуск 9(57). | Стр. |
ИЗМЕНЕНИЯ В МИРОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ И СБЫТЕ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА | 3 |
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ В СЛЕДУЮЩИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ | 15 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА В 2007 ГОДУ | 19 |
СТАТИСТИКА МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ | 20 |
ДЕСЯТЬ КРУПНЕЙШИХ БРОЙЛЕРНЫХ КОМПАНИЙ США ПРОИЗВОДЯТ ТРИ ЧЕТВЕРТИ ВСЕХ БРОЙЛЕРОВ | 23 |
РОСТ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ В АЗИИ | 24 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. ИМПОРТ ЯИЦ ГЕРМАНИЕЙ | 26 |
ПОЛЬША. РЕКОРДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ВО ВСЕХ СЕКТОРАХ | 27 |
ОСТУПИЛСЯ ЛИ «БРАЗИЛЬСКИЙ ГИГАНТ»? | 29 |
МИФЫ О ПТИЦЕВОДСТВЕ. | 32 |
РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЦЫПЛЯТ. | 33 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА И ЯИЦ ДО 2013 ГОДА | 35 |
КОРОТКИЕ ЗАМЕТКИ | 36 |
Российский опыт.Дайджест. Выпуск 10(58). | Стр. |
ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С РОДИТЕЛЬСКИМ СТАДОМ | 3 |
НОВОЕ СЕЛЕКЦИОННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ППЗ «БЛАГОВАРСКИЙ» РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН | 11 |
В НОВЫЙ ВЕК – С НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ! | 12 |
ПТИЦА В БАНКЕ | 17 |
МЕЖЕНИНОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА: СТРАТЕГИЯ УСПЕХА | 22 |
“ЕВРОДОН” ЗАВЕДЕТ СТАДО | 25 |
КУРИНЫЕ ИСТОРИИ | 26 |
БИТОЙ ПТИЦЕ - УБОЙНУЮ УПАКОВКУ | 30 |
Кормление и содержание птицы.Дайджест. Выпуск 11(59). | Стр. |
БУДУЩЕЕ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ | 3 |
ВЛИЯНИЕ ФАЗОВОГО КОРМЛЕНИЯ НА РАЗМЕР ГРУДНОГО ФИЛЕ, ПОТЕРИ ПРИ ВАРКЕ И НЕЖНОСТЬ МЯСА | 6 |
ПШЕНИЧНЫЙ РАЦИОН И ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА | 7 |
РАЦИОН ДЛЯ НЕСУШКИ | 8 |
ПЯТЬ МИФОВ В ОТНОШЕНИИ ПОЕНИЯ ПТИЦЫ | 14 |
ВЛИЯНИЕ ПРОФИЛЕЙ ЭНЕРГИИ И АМИНОКИСЛОТ КОРМА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 16 |
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК: ЗА И ПРОТИВ | 17 |
МИКРОКЛИМАТ В БРОЙЛЕРНОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ ПРИ НАПОЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ | 21 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ | 27 |
ВЫРАЩИВАНИЕ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ: СНИЖЕНИЕ СТРЕССА, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА | 28 |
Технология работки.Дайджест. Выпуск 12(60). | Стр. |
БУДУЩЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЧЬЕГО МЯСА: ПРИЕМЛЕМОЕ ПРОИЗВОДСТВО | 3 |
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОГЛУШЕНИЯ И ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЯСА | 10 |
ПАРАМЕТРЫ ПРОЦЕССА ДЛЯ СИСТЕМЫ ОГЛУШЕНИЯ/УБОЯ ПРИ НИЗКОМ АТМОСФЕРНОМ ДАВЛЕНИИ | 12 |
КЛЮЧ К СНИЖЕНИЮ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПТИЦЫ ПАТОГЕНАМИ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ | 13 |
ВАРИАНТЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ТУШЕК | 16 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖЕНИЯ И ОПРЫСКИВАНИЯ ТУШЕК ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ИХ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПАТОГЕНАМИ | 17 |
ФОСФАТЫ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ | 19 |
МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВЫХ СИСТЕМ | 23 |
ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ КРАХМАЛОВ В СОСТАВЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВ | 24 |
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 27 |
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ К НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ | 28 |
ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ИНДЕЕК | 34 |
Продукты птицеводства-яйцо.Дайджест. Выпуск 13(61). | Стр. |
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И РОССИЙСКИЙ РЫНОК | 3 |
КЛУБ «ЯЙЦО ПТИЦЫ-100» | 7 |
НОВОСТИ ИНДУСТРИИ. ЯНВАРЬ 2007 ГОД | 12 |
РАЗВИТИЕ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА В США В РАННЕМ ПЕРИОДЕ | 13 |
ЧТО ПРИНЕС 2007 ГОД: ПРЕЖНИЕ МАСШТАБЫ И ВОЗМОЖНОСТИ | 16 |
ВЛИЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ЯИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | 18 |
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ ПРИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СИСТЕМЕ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК | 19 |
КАЧЕСТВО ЯИЦ ОТ КУР, ПОЛУЧАЮЩИХ БЭТА-ГЛЮКАНЫ ДРОЖЖЕЙ | 19 |
СНИЖЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЯИЦ ПАТОГЕНАМИ ПРИ ОПОЛАСКИВАНИИ ИХ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ | 20 |
«ЗДОРОВЫЕ» ЯЙЦА – ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ | 21 |
ЗАМЕДЛЕНИЕ РОСТА САЛЬМОНЕЛЛ ПРИ ПОКРЫТИИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 21 |
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЯИЦ КУР ЙОДОМ. | 23 |
ЯЙЦА С УМОМ | 25 |
УЛУЧШЕНИЕ ЙОГУРТА ПРИ ПОМОЩИ БЕЛКОВ ЯЙЦА | 25 |
СЧЕТЧИК ЯИЦ | 26 |
Селекция и генетика.Дайджест. Выпуск 14(62). | Стр. |
90 ЛЕТ СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ С ПТИЦЕЙ, СФОРМИРОВАВШИЕ СОВРЕМЕННОЕ ПТИЦЕВОДСТВО | 3 |
СЕЛЕКЦИЯ ПО ГЕНОМУ: РАЗРАБОТКА МАРКЕРОВ | 8 |
СЕЛЕКЦИЯ ПТИЦЫ НА ОСНОВАНИИ ГЕНОМА | 9 |
ИНКУБАЦИЯ В СООТВЕТСТВИИ С БИОРЕАКЦИЕЙ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ВЫВОДИМОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ ПОСЛЕ ВЫВЕДЕНИЯ | 9 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА У ПТИЦ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ ТИПИРОВАНИЯ ДНК | 12 |
МНОГОДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ПОДХОД К ПОТРЕБНОСТЯМ ПТИЦЫ ДЛЯ ВЫСОКОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ | 21 |
ПТИЦЫ В АССОРТИМЕНТЕ | 24 |
Ветеринария и зоогигиена.Дайджест. Выпуск 15(63). | Стр. |
ПРОГРЕСС В ВЕТЕРИНАРНОМ СОСТОЯНИИ ПТИЦЫ | 3 |
ГАНГРЕНОЗНЫЙ ДЕРМАТИТ – ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ? | 6 |
ПОДОДЕРМАТИТЫ ПРИ РАЗНЫХ СИСТЕМАХ СОДЕРЖАНИЯ ПТИЦЫ. | 7 |
ПОЛУЧЕНИЕ МОДЕЛИ ГАНГРЕНОЗНОГО ДЕРМАТИТА | 9 |
ПТИЧИЙ ГРИПП: УГРОЗА СОХРАНЯЕТСЯ | 9 |
ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ДЛЯ БОРЬБЫ С МУХАМИ: ОНИ РАЗНОСЯТ ВИРУС ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 11 |
АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА И СИСТЕМЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ | 14 |
САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ | 20 |
ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЧИСТКЕ ВОДЫ | 22 |
ВАМ НЕ ОБМАНУТЬ ТЕХНОЛОГИЮ | 25 |
МОЙКА ТРАНСПОРТНЫХ КЛЕТОК ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 27 |
Безопасность продуктов.Дайджест. Выпуск 16 (64). | Стр. |
СНИЖЕНИЕ САЛЬМОНЕЛЛЕЗНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ТУШЕК ПТИЦЫ В ПРОЦЕССЕ ШПАРКИ И ОЩИПКИ | 3 |
ВВЕДЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В КЛОАКУ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПЕРЕКРЕСТНОГО ОБСЕМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОЩИПКИ ПТИЦЫ | 8 |
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ САЛЬМОНЕЛЛАМИ В ИНКУБАТОРЕ И НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ | 9 |
АНТИМИКРОБНЫЕ ОБРАБОТКИ В ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 10 |
СИСТЕМА ВЫЯВЛЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ | 12 |
ПАСТЕРИЗАЦИЯ СЫРОГО МЯСА ЦЫПЛЯТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ | 12 |
НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗРАБОТКЕ АНТИМИКРОБНЫХ СОЕДИНЕНИЙ | 14 |
ВОЗМОЖНОСТИ СНИЖЕНИЯ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПТИЧЬИХ ТУШЕК КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 17 |
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К СНИЖЕНИЮ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЛИСТЕРИЯМИ | 19 |
СОДЕРЖАНИЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЛИСТЕРИЙ И АЭРОМОНАД В СЫРЫХ И ВАРЕНЫХ ПРОБАХ ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ | 25 |
ЖИРНАЯ КИСЛОТА – СРЕДСТВО ПРОТИВ ЛИСТЕРИЙ | 26 |
ВЛИЯНИЕ КОПЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА | 27 |
ЗАДЕРЖКА РОСТА ЛИСТЕРИЙ С ПОМОЩЬЮ ДЫМОВ | 28 |
ВЛИЯНИЕ КИСЛОТНОСТИ МАРИНАДА НА РОСТ МИКРООРГАНИЗМОВ | 29 |
СООТВЕТСТВИЕ МЯСА ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ | 31 |
ГОТОВНОСТЬ К ВНЕДРЕНИЮ НОВЫХ ПРАВИЛ FDA | 34 |
Птицеводство в мире.Дайджест. Выпуск 17(65) . | Стр. |
СПРОС И ЦЕНЫ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА. МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ | 3 |
ЗАМЕДЛЕНИЕ РОСТА МИРОВОГО СПРОСА НА ПТИЦЕПРОДУКТЫ. | 5 |
КРУПНЕЙШИЕ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПАНИИ ЕВРОПЫ | 7 |
КРУПНЕЙШИЕ ДВЕСТИ КОМПАНИЙ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ «КРАСНОГО» МЯСА И ПТИЦЫ | 11 |
ЭКСПОРТ МЯСА ПТИЦЫ СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ | 14 |
ПРОИЗВОДСТВО И ЭКСПОРТ МЯСА ПТИЦЫ МЕКСИКОЙ | 15 |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА МЯСА ЦЫПЛЯТ БРАЗИЛИЕЙ И ЕС-25 | 18 |
ПРОИЗВОДСТВО ЦЫПЛЯТ В БРАЗИЛИИ | 19 |
БРОЙЛЕРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СТРАНАХ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ | 22 |
РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ “TYSON” | 24 |
США. ВЫРАЩИВАНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ИНДЕЕК | 26 |
ПРОБЛЕМЫ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОНГРЕССЕ США. | 27 |
ЯПОНСКИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ПРЕДПОЧИТАЕТ ПРОДУКТЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | 28 |
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ | 30 |
Российский опыт.Дайджест. Выпуск 18(66). | Стр. |
«КУРЫ ПОДНЯЛИ ГОЛОВЫ. И ХОТЯТ ЗАКЛЕВАТЬ КОНКУРЕНТОВ» | 3 |
КУРИНЫЙ ОСКАЛ | 5 |
АРКАДИЙ ГАЙДАМАК СЛОЖИЛ ЯЙЦА В ОДНУ КОМПАНИЮ | 13 |
БОЛЬШЕ ПТИЧНИКОВ | 14 |
ВМЕСТЕ НА НАСЕСТЕ | 19 |
«ВСЕ ЦЫПЛЯТА ДЕЛАЮТ ЭТО». | 21 |
«ДЕРЖАВА» УКРЕПИЛАСЬ БАЛАХНИНСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКОЙ | 24 |
КУРЫ «МЕЖЕНИНОВСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ» ПОШЛИ НА КОЛБАСУ | 26 |
ПРИОСКОЛЬЕ» ДАЛЕКО ПРОКУКАРЕКАЕТ | 28 |
РОСТОВСКАЯ ИНДЕЙКА ПОЛУЧИТ ВОЛЖСКУЮ ПРОПИСКУ | 30 |
«СОЮЗПИЩЕПРОМ» РАСПЕТУШИЛСЯ» | 32 |
«СТАВРОПОЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР» ВЗЛЕТИТ НА РЕКЛАМЕ | 35 |
«ЧЕРКИЗОВО» ВЗЯЛОСЬ ЗА ЯЙЦА | 36 |
Кормление и содержание.Дайджест. 19(67). | Стр. |
НОВЫЕ КОРМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И СПОСОБЫ КОРМЛЕНИЯ, ОБСУЖДАВШИЕСЯ НА НЕДАВНИХ КОНФЕРЕНЦИЯХ | 3 |
ПОТРЕБНОСТИ В ВИТАМИНАХ: ЕСТЬ ЛИ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕСМОТРА РАЦИОНОВ? | 7 |
СТИМУЛИРОВАНИЕ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ЦЫПЛЯТ ПУТЕМ РАННЕГО КОРМЛЕНИЯ | 12 |
ЛАКТОБАЦИЛЛЫ КАК СТИМУЛЯТОР РОСТА | 16 |
ВЛИЯНИЕ РАЗМЕРА ЧАСТИЦ КОРМА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 18 |
АЛЬТЕРНАТИВА АНТИБИОТИКАМ-СТИМУЛЯТОРАМ РОСТА В РАЦИОНЕ ИНДЕЕК | 19 |
ФИТАЗА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ПТИЦЫ | 20 |
ВЛИЯНИЕ КОРМЛЕНИЯ В ИНКУБАТОРЕ НА ЖИВУЮ МАССУ И ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА БРОЙЛЕРОВ | 22 |
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА ПТИЦЫ: СВЯЗЬ МЕЖДУ ВИТАМИНОМ Е И ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ | 23 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ ПТИЦЫ | 31 |
СОДЕРЖАНИЕ МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ОПТИМАЛЬНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ | 33 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ КЛЕТОЧНЫХ НЕСУШЕК | 35 |
НОВЫЕ ПРАВИЛА ЕС В ОТНОШЕНИИ БЛАГОПОЛУЧИЯ БРОЙЛЕРОВ | 35 |
СТАНЕТ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ КУР БУДУЩИМ АМЕРИКАНСКОГО ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА? | 36 |
ГЕРМАНИЯ. СОДЕРЖАНИЕ НЕСУШЕК | 38 |
Технология переработки.Дайджест. Выпуск 20(68). | Стр. |
АВТОМАТИЗАЦИЯ НА МЯСО- И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | 3 |
ДАЛЬНЕЙШИЙ ПРОГРЕСС В АВТОМАТИЧЕСКОМ ПЕРЕНОСЕ НА ЛИНИЮ ПОДВЕСОК | 7 |
ТРЕБОВАНИЯ КОМПАНИИ “BURGER KING” К ГАЗОВОМУ ОГЛУШЕНИЮ ПТИЦЫ | 8 |
МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕРАБОТКИ | 11 |
20 КЛЮЧЕВЫХ ПОЛОЖЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЦЫПЛЯТ | 12 |
МЯСО ЦЫПЛЯТ КАК ОСНОВНОЕ МЯСНОЕ СЫРЬЕ | 15 |
«ХИТРОУМНАЯ СИСТЕМА ОБВАЛКИ, РАЗРАБАТЫВАЕМАЯ В ИНСТИТУТЕ ШТАТА ДЖОРДЖИЯ | 18 |
ОТДЕЛЕНИЕ ГРУДНЫХ ФИЛЕ: ВОЗМОЖНОСТИ УЛУЧШЕНИЯ НЕЖНОСТИ | 20 |
ПРАВИЛА ИЗМЕРЕНИЯ НЕЖНОСТИ | 24 |
ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПТИЦЫ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ | 26 |
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | 28 |
УСПЕХ НОВЫХ ПРОДУКТОВ | 30 |
НАТУРАЛЬНЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ. | 31 |
ПРИМЕНЕНИЕ КОЭКСТРУЗИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 32 |
АКРИЛАМИД В ПАНИРОВАННОМ ЖАРЕНОМ ЦЫПЛЕНКЕ | 34 |
ТИМЬЯН КАК АНТИОКСИДАНТ В МЯСЕ ЦЫПЛЯТ | 35 |
КОЛБАСЫ В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ | 36 |
НАБИВОЧНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС | 38 |
Продукты птицеводства - яйцо.Дайджест. Выпуск 21(69) . | Стр. |
ПРОБЛЕМЫ, ОБСУЖДАВШИЕСЯ НА КОНФЕРЕНЦИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИИ ПО ЯЙЦУ | 3 |
НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ ПО «ОСОБЫМ» ЯЙЦАМ | 8 |
КОМПОНЕНТЫ ЯЙЦА, ВАЖНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА | 10 |
РОЛЬ ЯИЦ В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА | 11 |
«ЗДОРОВЫЕ» ЯЙЦА | 12 |
ПРЕВРАЩЕНИЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ В ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ | 13 |
РАЗНООБРАЗИЕ ЯИЦ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ | 15 |
ЗНАЧЕНИЕ ТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ | 16 |
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ В США | 19 |
ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ОКРАСКЕ ЖЕЛТКА | 25 |
ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА КУР И ХРАНЕНИЯ ЯИЦ НА ИХ КАЧЕСТВО | 30 |
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА КАЧЕСТВО ЯИЦ | 31 |
НОВЫЕ ЗАВТРАКИ КОМПАНИИ “WENDY” С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯИЦ | 31 |
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: 55% ЯИЦ НА СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ НЕСУШЕК ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ | 32 |
ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОСТУПЕНЧАТОЙ ИНКУБАЦИИ | 32 |
НЕСУТ ЛИ СЛЕПЫЕ КУРЫ БОЛЬШЕ ЯИЦ? | 35 |
СНИЖЕНИЕ САЛЬМОНЕЛЛЕЗНОЙ ЗАРАЖЕННОСТИ ЯИЦ В ИРЛАНДИИ И В США | 36 |
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ «РЫБНОГО» ЗАПАХА | 37 |
УПАКОВКА ДЛЯ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ | 38 |
Селекция и генетика.Дайджест. Выпуск 22(70) . | Стр. |
СОДЕРЖАНИЕ ПЛЕМЕННЫХ КУР В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЯИЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ | 3 |
МЕХАНИЗМЫ АГРЕССИИ И ПРОДУКТИВНОСТИ У КУР: ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ФУНКЦИЙ СЕРОТОНИНА, КАТЕХОЛАМИНА И КОРТИКОСТЕРОНА | 8 |
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА И ОПЛОДОТВОРЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ СПЕРМЫ ПЕТУХОВ С ПОМОЩЬЮ ФИТОХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ | 11 |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЯ СПЕРМЫ ПТИЦ ЗАМОРАЖИВАНИЕМ | 17 |
ОНТОГЕНЕЗ ТЕРМОРЕГУЛЯЦИИ У ПТИЦ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕЙРОЛОГИИ | 22 |
ВЕДУЩАЯ РОЛЬ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В ВОЗНИКНОВЕНИИ ОСТЕОПОРОЗА У НЕСУШЕК | 26 |
ОБЗОРНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО ТАКСОНОМИИ КУР И ИХ ОДОМАШНИВАНИЮ | 27 |
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | 31 |
ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ БУДУЩЕГО ИЗ МЯСА ОТ КЛОНОВ | 33 |
Ветеринария и зоогигиена. Безопасность продуктов.Дайджест. Выпуск 23(71). | Стр. |
МОГУТ ЛИ АНТИТЕЛА ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА ЗАМЕНИТЬ АНТИБИОТИКИ? | 3 |
ТОКСИН, УБИВАЮЩИЙ ПТИЦУ | 13 |
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА | 14 |
СНИЖЕНИЕ САЛЬМОНЕЛЛЕЗНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЖИВОЙ ПТИЦЫ | 27 |
САЛЬМОНЕЛЛА В ФЕКАЛИЯХ НЕСУШЕК | 30 |
ДЕЗИНФЕКЦИЯ КУРИНОГО ФАРША ЭТАНОЛОМ | 32 |
УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИСТЕРИЙ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ | 33 |
СНИЖЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ЛИСТЕРИЯМИ С ПОМОЩЬЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОБЛУЧЕНИЯ | 36 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ ПО КОНТРОЛЮ ЛИСТЕРИЙ | 37 |
МЕТОДЫ ПОДСЧЕТА КОЛИЧЕСТВА БАКТЕРИЙ НА ТУШКАХ | 38 |
ПРЯМОЙ ПОДСЧЕТ КАМПИЛОБАКТЕРИЙ | 39 |
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – ОБЯЗАННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 41 |
Конструкторские разработки.Дайджест. Выпуск 24(72). | Стр. |
АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КОНСТРУКЦИЙ ШНЕКОВЫХ ПРЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МЯСА ЗАРУБЕЖНЫХ ФИРМ | 3 |
ТЕНДЕНЦИЯ К ИНТЕГРАЦИИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ | 20 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБВАЛКИ ГРУДОК. | 24 |
ОБВАЛКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕНТГЕНОВСКОГО ВИДЕОКОНТРОЛЯ | 25 |
СИСТЕМА ПОРЦИОНИРОВАНИЯ/ОБРЕЗКИ | 25 |
СЧЕТЧИК ЯИЦ | 25 |
УСТАНОВКА ДЛЯ ВЫСУШИВАНИЯ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ | 26 |
СПИРАЛЬНАЯ ПЕЧЬ | 26 |
ВАРКА СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА | 27 |
ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ НОЖНИЦЫ | 27 |
ДЕТЕКТОР МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ В КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ | 28 |
НОВЫЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР IQ3 КОМПАНИИ “LOMA” | 28 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ ПОДДОНОВ . | 29 |
МАШИНЫ ДЛЯ УПАКОВКИ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЕ | 29 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2007 ГОДУ | 31 |