Дайджест 2006 год
Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 1(25) | Стр. |
ВЫДЕЛЕНИЕ ПОЧТИ ДВУХ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ НА БОРЬБУ С ПТИЧЬИМ ГРИППОМ | 3 |
МЕКСИКА - ВЕДУЩИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЯИЦ | 5 |
РАСШИРЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ И ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ | 8 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. ТЕНДЕНЦИЯ К РОСТУ ПРОИЗВОДСТВА ЦЫПЛЯТ И ИНДЕЕК | 10 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. ПРАВИЛА ВТО В ОТНОШЕНИИ ИМПОРТА ЦЫПЛЯТ | 12 |
США. ВЛИЯНИЕ УРАГАНА «КАТРИНА» НА ЭКСПОРТ ПТИЦЫ | 13 |
БРИТАНСКИЙ РЫНОК ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ "SMITHFIELD" | 14 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ КИТАЯ: РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ | 17 |
КИТАЙ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКСПОРТА | 21 |
Российский опыт. Дайджест. Выпуск 2(26) | Стр. |
РЕДКАЯ ПТИЦА ДОЛЕТИТ ДО СЕРЕДИНЫ РОССИИ | 3 |
ЕСЛИ БЫ НЕ ПТИЦА | 7 |
РЫНОК МЯСА КУРИЦЫ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАН | 13 |
БЕЗ ВНИМАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПТИЦЕВОДСТВО НЕ ОСТАВАЛОСЬ | 15 |
ОБЫКНОВЕННО ТЯЖЕЛЫЙ ГОД | 19 |
«ТАМ ЗАДЕРЖАЛАСЬ И Я » | 25 |
ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ — В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | 30 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КВОТА НА ИМПОРТ | 31 |
«СТАВРОПОЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР» УВЕЛИЧИТ ПРОИЗВОДСТВО | 31 |
ОБ ИМПОРТЕ КУРИНОГО МЯСА | 32 |
О ВАКЦИНАЦИИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ | 32 |
ВОЛОГОДСКИЙ ЦЕНТР ПТИЦЕВОДСТВА | 33 |
Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск З(27) | Стр. |
АВСТРАЛИЙСКИЙ СИМПОЗИУМ: КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ - В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ | 3 |
ВЕНГРИЯ: ЕВРОПЕЙСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ О РЯДЕ ПРОБЛЕМ В ОБЛАСТИ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ | 6 |
ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ | 11 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПТИЦЕВОДСТВЕ АКТИВНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ | 22 |
ВЛИЯНИЕ КОРМЛЕНИЯ НА РАСКЛЕВ ПЕРЬЕВ КУРАМИ- НЕСУШКАМИ | 28 |
КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ | 28 |
ПТИЦЕВОДСТВО БЕЗ АНТИБИОТИКОВ: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БРОЙЛЕРОВ | 29 |
КОНСТРУКЦИЯ ГРУЗОВИКА: БЕЗОПАСНОСТЬ ТРАНСПОРТИРОВКИ СУТОЧНЫХ ЦЫПЛЯТ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ОСОБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ | 33 |
Технология переработки. Дайджест. Выпуск 4(28) | Стр. |
К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТЕМНОГО МЯСА | 3 |
НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 5 |
РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ - ВАЖНАЯ СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА | 10 |
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПИТАНИЕ | 15 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ, НОВЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПТИЧЬЕГО МЯСА С ЯНВАРЯ 2006 ГОДА | 20 |
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ"SYSTEMATE NUMAFA" | 21 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ВИДЕОСИСТЕМЫ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ИНОРОДНОГО МАТЕРИАЛА НА ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ | 22 |
РОЛЬ ЖИРА В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ | 24 |
Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 5 (29) | Стр. |
РАЗЛИЧЕНИЕ ЯИЦ, ПОЛУЧЕННЫХ НА СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ | 3 |
ПОМЕЩЕНИЯ И СИСТЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК: ВЛИЯНИЕ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ | 4 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕСУШЕК В УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ КЛЕТКАХ | 16 |
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС И ЗАКЛАДКА ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ | 17 |
ТЕРМОУЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ | 19 |
ПОЛЬША. К ВОПРОСУ О СТАНДАРТЕ СВЕЖЕСТИ ЯИЦ | 21 |
РЕАЛИЗАЦИЯ ЯИЦ, ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ СЕРДЦА | 22 |
ЗНАЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ СНЕСЕНИЯ ЯЙЦА | 22 |
МАШИНА ДЛЯ ПРОСВЕЧИВАНИЯ ЯИЦ | 23 |
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛОВ В АВТОМАТИЗАЦИЮ | 23 |
Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 6(30) | Стр. |
1,9 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ НА ПТИЧИЙ ГРИПП | 3 |
ДИКАЯ ПТИЦА КАК РЕЗЕРВУАР ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 5 |
РИСК РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПТИЧЬЕГО ГРИППА ПЕРЕЛЕТНЫМИ ПТИЦАМИ | 6 |
РУКОВОДСТВО ПО КОНТРОЛЮ ЭПИДЕМИИ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 7 |
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОБЕ ВИРУСА ПТИЧЬЕГОГРИППА | 14 |
ВИРУС ИНФЕКЦИОННОГО БРОНХИТА: РАЗНООБРАЗИЕ ШТАММОВ, УСЛОЖНЯЮЩЕЕ КОНТРОЛЬ | 15 |
ИНФЕКЦИОННЫЙ БУРСИТ - МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА | 20 |
НОВОЕ В ПРОФИЛАКТИКЕ КОКЦИДИОЗА | 25 |
БИОБЕЗОПАСНОСТЬ - НЕ РАСХОД, А ПРИБЫЛЬ! | 28 |
ЭМИССИЯ АММИАКА ИЗ ПТИЧНИКОВ | 32 |
ПРОМЫШЛЕННАЯ СИСТЕМА ОЧИСТКИ КЛЕТОК | 36 |
САЛЬМОНЕЛЛА В ПОЛОВЫХ ПУТЯХ | 37 |
ОБРАБОТКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ | 37 |
ПОСЛЕДНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЕЗИНФЕКТАНТОВ ПРОТИВ ВИРУСА ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 38 |
Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 7(31) | Стр. |
ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В РАЗВЕДЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ЦЫПЛЯТ | 3 |
ВЛИЯНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ГОМЕОСТАЗ У ЦЫПЛЯТ | 14 |
ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПЕТУХОВ | 26 |
Зарубежные журналы. Выставки, конференции. Бюллетень. Выпуск 8(32) | Стр. |
POULTRY INTERNATIONAL,2005,Vol44No11 | 3 |
"POULTRY INTERNATIONAL",2005,Vol44No12 | 5 |
POULTRY INTERNATIONAL,2006,Vol45No1 | 7 |
"POULTRY INTERNATIONAL",2006,Vol45No2 | 10 |
"MEAT PROCESSING",2006,January/February | 12 |
MEAT PROCESSING,2006,March/April | 12 |
ВЫСТАВКИ КОНФЕРЕНЦИИ | 14 |
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА | 14 |
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА В АТЛАНТЕ (США) "ЕХРО-2006" | 15 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ НОВШЕСТВА НА ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 17 |
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ В МИРЕ. ВЫСТАВКА "ANUGA" | 20 |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДНЕВНИК | 22 |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДНЕВНИК | 23 |
Птицеводстве в мире. Дайджест. Выпуск 9(33) | Стр. |
НЕКОТОРЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА ПТИЦЫ | 3 |
ВЛИЯНИЕ ВСПЫШЕК ПТИЧЬЕГО ГРИППА НА ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ | 5 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. СОГЛАШЕНИЕ ПО ПОВОДУ НОВЫХ ПРАВИЛ В ОТНОШЕНИИ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 8 |
ПТИЧИЙ ГРИПП ГРОЗИТ НАРУШИТЬ ПЛАНЫ РОСТА ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ В АЗИИ | 9 |
ИЗМЕНЕНИЕ КИТАЙСКОГО БРОЙЛЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОД ВЛИЯНИЕМ ПТИЧЬЕГО ГРИППА | 16 |
БРОЙЛЕРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО-КИТАЙСКИ | 18 |
УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСТОГО ИМПОРТА СТРАНАМИ ЕС | 22 |
ИНДИЯ. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЦЫПЛЯТ НА ЭКСПОРТ | 23 |
БРАЗИЛИЯ. РОСТ ЭКСПОРТА ПТИЧЬЕГО МЯСА | 24 |
ИЗМЕНЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА ИНДЕЕК | 26 |
РОССИЯ. УВЕЛИЧЕНИЕ КВОТ НА ИМПОРТ В 2006 ГОДУ | 43 |
БЕЛАРУСЬ. РОСТ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ | 44 |
АВСТРАЛИЯ. 2005 ГОД - БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЯСА | 44 |
Российский опыт. Дайджест. Выпуск 10(34) | Стр. |
О КАЧЕСТВЕ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | 3 |
ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ | 6 |
САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ В ЧЕЛОВЕКА | 10 |
НОЖКИ БУША УСОХНУТ НА ТРЕТЬ | 14 |
НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СЕЛЕКЦИИ В ОНО ППЗ "СМЕНА" | 16 |
О РАБОТЕ ФГУП ППЗ "СВЕРДЛОВСКИЙ" В 2005 ГОДУ | 18 |
О РАБОТЕ ПЛЕМЕННОГО ПТИЦЕВОДЧЕСКОГО ЗАВОДА «ЛАБИНСКИЙ» | 20 |
Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск 11(35) | Стр. |
НОВАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ПТИЦЫ | 3 |
КОРМЛЕНИЕ В ЦЕЛЯХ СМЯГЧЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ | 7 |
ПРАВИЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЕЕ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА | 22 |
МАННАНОЛИГОСАХАРИДЫ ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК | 26 |
СВЕДЕНИЕ К МИНИМУМУ УГРОЗЫ СО СТОРОНЫ МИКОТОКСИНОВ | 29 |
ВАРИАНТЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК | 33 |
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СВЕТОВОГО ДНЯ ДЛЯ БРОЙЛЕРНОГО МАТОЧНОГО ПОГОЛОВЬЯ | 39 |
Технология переработки. Дайджест. Выпуск 12(36) | Стр. |
ПЕЧЕНЬ ЦЫПЛЯТ - РАЗНООБРАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | 3 |
АНТИОКСИДАНТЫ: ВЛИЯНИЕ НА ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС У БРОЙЛЕРОВ И НА УСТОЙЧИВОСТЬ МЯСА К ОКИСЛЕНИЮ | 6 |
СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ АНАЛИЗА ПРОТЕОМ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ КАЧЕСТВА МЯСА | 23 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ВАРЕНОМ МЯСЕ | 30 |
МЯСО ПТИЦЫ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ | 30 |
ТЕНДЕНЦИИ МИРОВОГО РЫНКА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 31 |
ИЗУЧЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ К ПОТРЕБЛЕНИЮ МЯСА | 33 |
Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 13(37) | Стр. |
ОТКРЫТИЕ ОМЛЕТ-БАРОВ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | 3 |
ВЛИЯНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ НА МИКРОБИОЛОГИЮ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ | 4 |
НОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ФУНКЦИИ АКТИВНЫХ БЕЛКОВ И ПЕПТИДОВ КУРИНЫХ ЯИЦ | 6 |
СРАВНЕНИЕ СИСТЕМ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА | 15 |
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЛИНЬКА: СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА | 20 |
ОБЛУЧЕНИЕ ЯИЦ: ЕСТЬ ЛИ ПРЕИМУЩЕСТВА? | 26 |
ГЕРМАНИЯ. ИЗМЕНЕНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ ЯИЦ | 26 |
Ветеринария и зоогигиена. Дайджест. Выпуск 14(38) | Стр. |
ПРОЯВЛЕНИЯCLOSTRIDIUM PERFRINGENSИ ДРУГИХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЭНТЕРИТОВ У ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | 3 |
РОЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРА В ВЫЯВЛЕНИИ И ИЗУЧЕНИИ ДНК ПАТОГЕННЫХ ВИРУСОВ В ТОВАРНОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ | 18 |
ДОСТИЖЕНИЯ В ИЗУЧЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ ПТИЦЫ | 28 |
ДОСТИЖЕНИЯ В ИЗУЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ | 34 |
ЭРГОТИЗМ У ЦЫПЛЯТ | 38 |
НАТУРАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО, СНИЖАЮЩЕЕ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ ЦЫПЛЯТ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 41 |
SALMONELLA ENTERITIDISИ ЛИНЬКА | 42 |
Безопасность продуктов. Дайджест. Выпуск. 15(39) | Стр. |
МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 3 |
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЕС В ДЕЙСТВИИ | 5 |
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ | 10 |
ЗАТРАТЫ НА ВЫЯВЛЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКУ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 21 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. УЖЕСТОЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К СОДЕРЖАНИЮ ДИОКСИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ | 27 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ АЛЛЕРГЕНОВ И ПАТОГЕННЫХ ОРГАНИЗМОВ | 28 |
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПТИЦЫ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ | 32 |
ЛЕГКИЕ КАК ИСТОЧНИК КАМПИЛОБАКТЕРИЙ В ТУШКАХ ПТИЦЫ | 33 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. АНТИМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ДОПУСТИМЫЕ В ПТИЧЬЕМ МЯСЕ | 33 |
ЯПОНИЯ. НОВЫЕ СТАНДАРТЫ НА ИМПОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | 34 |
РОСТ ЛИСТЕРИЙ В СОСИСКАХ | 35 |
ПРОСТЕЙШИЕ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ САЛЬМОНЕЛЛЫ | 35 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. ОТЧЕТEFSAПО ЗООНОЗАМ | 36 |
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КИСЛОРОДА КАК ДЕЗИНФЕКТАНТА | 37 |
Конструкторские разработки. Дайджест. Выпуск 16(40) | Стр. |
МАШИНЫ КОМПАНИИ "DIAMOND SYSTEMS" ДЛЯ СОРТИРОВКИ, УПАКОВКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ | 3 |
СНАБЖЕННЫЕ СЕНСОРАМИ СИСТЕМЫ РАЗРЕЗАНИЯ ДЛЯ | |
ОБВАЛКИ ПТИЦЫ | 4 |
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО В ПОТРОШЕНИИ ПТИЦЫ | 7 |
УБОЙНОЕ УСТРОЙСТВО | 8 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ | 8 |
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ С ПОМОЩЬЮ ОБОРУДОВАНИЯ | |
"SYSTEMATE NUMAFA" - СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП В ТЕХНОЛОГИИ | |
ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ | 9 |
КОМПАНИЯ "SYSTEMATE NUMAFA": НОВЫЙ УРОВЕНЬ | |
ПОТРОШЕНИЯ ПТИЦЫ | 9 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ ЛОМТИКАМИ | 10 |
ПТИЧЬЕ МЯСО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ | 11 |
СЕПАРАТОР МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВКЛЮЧЕНИЙ | 11 |
СИСТЕМА ПЕРОСЪЕМНЫХ ПАЛЬЦЕВ | 12 |
МОНИТОР ДЛЯ ИНЖЕКТОРА | 12 |
ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ ГРУДОК | 13 |
СИСТЕМА "NUOVA"- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО В ПОТРОШЕНИИ ПТИЦЫ | 13 |
«ЗЕЛЕНЫЕ» ПОДДОНЫ | 14 |
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИДЕОСИСТЕМА | 14 |
КОНТРОЛЬ ПОРЦИЙ | 15 |
БАРАБАННЫЙ ФИЛЬТР | 15 |
УСТАНОВКИ ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ | 16 |
ПАСТЕРИЗАТОР ЯИЦ | 16 |
МАШИНА ДЛЯ СОРТИРОВКИ ЯИЦ | 17 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОТРОШЕНИЯ ТУШЕК ПТИЦЫ | 18 |
МАШИНА ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ШЕЙ (ГОЛОВ) ОТ ТУШЕК ПТИЦЫ | 19 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВНУТРЕННОСТЕЙ ИЗ ТУШЕК ПТИЦЫ | 19 |
ТУННЕЛЬ ДЛЯ БАКТЕРИЦИДНОЙ ОБРАБОТКИ СЕРИИ ПОРЦИЙ ПИЩЕВОГО МЯСА | 21 |
Птицеводство в мире. Дайджест. Выпуск 17(41) | Стр. |
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ПТИЧЬЕГО МЯСА И ЯИЦ В СТРАНАХ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ |
3 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ БРОЙЛЕРОВ ДО 2015 ГОДА | 8 |
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. ОБЪЕДИНЕНИЕ КРУПНЕЙШИХ ЯИЧНЫХ КОМПАНИЙ | 10 |
ЗАВОЕВАНИЕ ТАИЛАНДОМ НОВЫХ РЫНКОВ | 11 |
БРАЗИЛИЯ. ПРОИЗВОДСТВО ПОД ДАВЛЕНИЕМ | 14 |
РАСТУЩЕЕ ИНТЕГРИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | 15 |
ФРАНЦИЯ. ЗАПРЕТ НА ВЫРАЩИВАНИЕ ДЕЛИКАТЕСНЫХ ЦЫПЛЯТ | 14 |
ПОЛЬША. РОСТ ЭКСПОРТА ПТИЦЫ НА 42% | 21 |
ГЕРМАНИЯ. ЗАПРЕТ НА КЛЕТКИ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ | 22 |
ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗАПАДА В СТРАНАХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ | 23 |
СНИЖЕНИЕ РОСТА ОБЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПРИ СОХРАНЕНИИ ТЕМПОВ РОСТА ПТИЦЕВОДСТВА |
26 |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ, ВОЗВРАТ СТРОГИХ ПРАВИЛ В ОТНОШЕНИИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПТИЦЫ |
28 |
В МИРЕ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЫНКОВ ПТИЧЬЕГО МЯСА ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, ВЫЗВАННЫХ ПТИЧЬИМ ГРИППОМ |
29 |
ТАЛЛЕГГ- ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЯЙЦА | 30 |
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ РЫНКА ПО ПРОДАЖЕ ЯЙЦА В КИТАЕ | 33 |
ЗНАЧЕНИЕ УДОБСТВА И ПОВЫШЕННОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТОВ. | 36 |
Российский опыт. Дайджест. Выпуск 18(42) | Стр. |
БОРОВСКАЯ ПТИЦЕФЕРМА ЗАНИМАЕТ ВЕДУЩЕЕ МЕСТО В | |
ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ РОССИИ | 3 |
2 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ВЫВЕЛИ ПТИЦЕФАБРИКУ "БОРОВСКАЯ" НА ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ | 6 |
УБОИ И ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ В ЗАО «КРАСНОДОНСКОЕ» | 6 |
БРОЙЛЕРАМ НАШЛИ НОВУЮ КРЫШУ | 10 |
БРОИЛЕР-БУМ | 13 |
КУРЫ В КЛЯРЕ. КАЗАНСКИЕ ПТИЦЕВОДЫ ПОКУПАЮТ ПЕРМСКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД | 15 |
"СТАВРОПОЛЬСКИЙ БРОЙЛЕР" НАРАЩИВАЕТ КРЫЛЬЯ. КОМПАНИЯ НАМЕРЕНА УДВОИТЬ ПРОИЗВОДСТВО КУРИНОГО МЯСА | 16 |
"АГРОС" ИГРАЕТ СРАЗУ НА ДВУХ РЫНКАХ: ЗАНИМАЕТСЯ ПТИЦЕВОДСТВОМ И ПРОИЗВОДИТ МАКАРОНЫ | 18 |
ЧЕЛЯБИНСК. ЗАО «УРАЛБРОИЛЕР» ВЕДЕТ РАЗВИТИЕ ПТИЦЕВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА | 20 |
В КУЗБАССЕ ЗАВЕЛАСЬ ИНДЕЙКА. АЛПИ ХОЧЕТ НАКОРМИТЬ ВСЮ СИБИРЬ | 21 |
ПТИЦЕФАБРИКИ ЛЕНОБЛАСТИ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС НА ЯЙЦО В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ | 23 |
КУРИНЫЕ МИРЫ | 24 |
ЧТО БУДЕМ ЕСТЬ ВМЕСТО «НОЖЕК БУША» | 25 |
ЯЙЦА ВСМЯТКУ | 28 |
Кормление и содержание птицы. Дайджест. Выпуск19(43) | Стр. |
ДРОЖЖИ: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПТИЦЫ | 3 |
НОВАЯ СИЛА ПРОБИОТИКОВ | 10 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПОРBACILLUS SUBTILISДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ПТИЦЫ | 14 |
ПРЕИМУЩЕСТВА БЕТАИНА В РАЦИОНАХ ПТИЦЫ | 17 |
ОРГАНИЧЕСКАЯ КИСЛОТА КАК ЗАМЕНА АНТИБИОТИКАМ-СТИМУЛЯТОРАМ РОСТА В РАЦИОНАХ БРОЙЛЕРОВ | 20 |
КОРМЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛИНЬКИ | 22 |
КАЧЕСТВО КОСТЕЙ У КЛЕТОЧНЫХ НЕСУШЕК | 23 |
БЛАГОПОЛУЧИЕ БРОЙЛЕРОВ: ОБЗОР | 23 |
ВЛИЯНИЕ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ БРОЙЛЕРОВ ПЛОТНОСТИ ПОСАДКИ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ СТРЕССА | 27 |
ПРОИЗВОДСТВО БЫСТРО И МЕДЛЕННО РАСТУЩИХ БРОЙЛЕРОВ НА СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИ | 29 |
ПОДКИСЛЕНИЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | 34 |
СМЯГЧЕНИЕ ТЕПЛОВОГО СТРЕССА С ПОМОЩЬЮ ИСПАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ПТИЧНИКОВ | 34 |
СЕЛЕН - ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПИТАНИЯ ЖИВОТНЫХ И ЧЕЛОВЕКА | 38 |
Технология переработки. Дайджест. Выпуск 20(44) | Стр. |
ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ОГЛУШЕНИЯ И УБОЯ ПТИЦЫ |
3 |
ИССЛЕДОВАНИЯ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПЕРЕВЕШИВАНИЯ С ЛИНИИ ОХЛАЖДЕНИЯ НА ДРУГУЮ ЛИНИЮ | 8 |
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕЗОНА | 10 |
НОВЫЕ ПТИЦЕПРОДУКТЫ | 15 |
ОЦЕНКА НЕЖНОСТИ МЯСА ЦЫПЛЯТ | 17 |
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПОВЫШЕННОЙ ЦЕННОСТИ ИЗ КРЫЛЫШЕК ЦЫПЛЯТ | 21 |
О ФУНКЦИЯХ ПАНИРОВКИ | 25 |
СИСТЕМЫ ПАНИРОВКИ | 30 |
УЛУЧШЕНИЕ ВКУСА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 30 |
ВЗГЛЯД РОДИТЕЛЕЙ НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ | 35 |
Продукты птицеводства - яйцо. Дайджест. Выпуск 21 (45) | Стр. |
МЕНЯЕТСЯ ЛИ РОЛЬ КУРИНЫХ ЯИЦ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА? | 3 |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЯЙЦА И ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
12 |
МОЙКА ЯИЦ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕБОЛЬШИХ МОЕЧНЫХ УСТАНОВОК С КОВШАМИ | 23 |
СУХАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ ПОРОШКА ИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА В КИПЯЩЕМ СЛОЕ |
32 |
ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ, ПРИОРИТЕТЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ КУР-НЕСУШЕК |
33 |
РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК | 38 |
УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ НЕКЛЕТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕСУШЕК |
44 |
Ветеринарии зоогигиена. Дайджест.Выпуск 22(46) | Стр. |
НЕКРОТИЧЕСКИЙ ЭНТЕРИТ: ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА |
3 |
КОМПЛЕКС РЕСПИРАТОРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ БРОЙЛЕРОВ |
7 |
СНИЖЕНИЕ ОБСЕМЕНЕННОСТИ КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ | 15 |
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ИНДЕЕК. | 18 |
ДОСТИЖЕНИЯ В ИЗУЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ ИНДЕЕК | 21 |
ГИГИЕНА ИНКУБАТОРА-НЕ ТОЛЬКО ЧИСТКА КАМЕР | 24 |
ВОЗРОСШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ФЕРМАХ | 29 |
Селекция и генетика. Дайджест. Выпуск 23(47) | Стр. |
СТО ЛЕТ ГЕНЕТИКЕ ПТИЦЫ. | 3 |
ПАРАДОКС ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЫ С БРОЛЕРАМИ: СООБЩЕНИЕ О ПРОЕКТЕ | 14 |
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПУТЕМ ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ СРЕДЫ ДЛЯ ЭМБРИОНОВ И МАЛЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ |
19 |
ИЗУЧЕНИЕ ВЕРОЯТНОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ РАННЕЙ ЭМБРИОНАЛЬНОЙ СМЕРТНОСТИ У ПТИЦ |
29 |
ОБЗОР ПОСЛЕДНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ИНКУБАЦИИ И РАЗВЕДЕНИЯ |
38 |
ОДНОСТУПЕНЧАТАЯ ИНКУБАЦИЯ: ЗА И ПРОТИВ | 43 |
Безопасность продуктов. Конструкторские разработки. Дайджест. Выпуск24(48) | Стр. |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ. | 3 |
ВРЕМЯ ФАГОВ? | 3 |
ВЛИЯНИЕ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПТИЦЫ НА ТЕРМОУСТОЙЧИВЫЕ КАМПИЛОБАКТЕРИИ | 7 |
УСТОЙЧИВОСТЬ КАМПИЛОБАКТЕРИИ ИЗ СЫРОГО МЯСА К АНТИМИКРОБНЫМ СРЕДСТВАМ |
8 |
ПРОСТЕЙШИЕ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ САЛЬМОНЕЛЛУ | 9 |
БЫСТРЫЙ ТЕСТ НА САЛЬМОНЕЛЛУ | 9 |
БОРЬБА ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | 10 |
НОВЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ БАКТЕРИЙ | 13 |
ЗАПРЕТ НА АНТИБИОТИКИ-СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА: УРОКИ ЕВРОПЕЙСКОГО ОПЫТА | 14 |
МИКРОФЛОРА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА: КРИТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ И ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ПТИЦЫ | 21 |
КОНСТРУКТОРСКИЕ РАЗРАБОТКИ | 27 |
НОВОЕ В ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ: ОБЗОР НОВШЕСТВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ К НАГРАДАМ ВЫСТАВКИ "VIV EUROPE2006" | 27 |
МНОГОЯРУСНАЯ СИСТЕМА СОДЕРЖАНИЯ БРОЙЛЕРОВ | 28 |
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СИСТЕМА ОГЛУШЕНИЯ | 29 |
КОМПАНИЯ "SYSTEMATE NUMAFA": ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ | 29 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ УБОЯ ПТИЦЫ | 30 |
АВТОМАТИЧЕСКАЯ СОРТИРОВКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | 31 |
УСТАНОВКА ДЛЯ СОРТИРОВКИ ЯИЦ | 31 |
ЛИНИЯ СОРТИРОВКИ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ | 32 |
ПАСТЕРИЗАТОР ЯИЦ КОМПАНИИ"DIAMOND" | 32 |
МАШИНЫ ДЛЯ РАЗБИВАНИЯ ЯИЦ И РАЗДЕЛЕНИЯ ИХ СОДЕРЖИМОГО | 33 |
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ЯИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА | 33 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ПОДДОНОВ | 33 |
устройство для штабелирования поддонов с яйцами | 34 |
ТЕХНОЛОГИЯ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯИЦ. | 34 |
РАЗГРУЗОЧНОЕ УСТРОЙСТВО | 35 |
СИСТЕМА ПОРЦИОНИРОВАНИЯACM-NT | 35 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ | 36 |
СИСТЕМА ПОДБОРА И УПАКОВКИ ПАРТИЙ ПРОДУКТА | 36 |
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В СБОРНИКЕ ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИИ «ПТИЦА И ЕЁ ПЕРЕРАБОТКА: ПРОБЛЕМЫ, ОПЫТ, РЕШЕНИЯ» В 2006 ГОДУ | 38 |