ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Онлайн-курс повышения квалификации «Актуальные аспекты обеспечения результативности функционирования птицеводческих предприятий»

Опубликовано Nov 26, 2021  | Comments (0)


Сообщаем Вам, что с 06 по 08 декабря 2021 года ФНЦ «ВНИТИП» РАН и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводят онлайн-курс повышения квалификации: «Актуальные аспекты обеспечения результативности функционирования птицеводческих предприятий»

 

 

Сотрудники ВНИИПП выступят на вебинаре   со следующими темами докладов.

 

 № п/п

Дата и время 

Тема лекций

 

1.       

6.12.2021: 9.00-9.40

Прослеживаемость продукции: для чего она нужна?

Гущин В.В., чл.-корр. РАН, д.с-х.н., руководитель научного направления, ВНИИПП

2. 

6.12.2021: 9.40-10.30

Основные положения ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Степанова Г. А., с.н.с. научной лаборатории нормативно-технических разработок и экспертизы, ВНИИПП

3. 

6.12.2021: 10.30-11.10 

Актуальные изменения требований к маркировке продукции птицепереработки. Руководитель направления полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП, Кудряшова О.А.,ст. н. с., к. т. н.

4.   

6.12.2021: 11.10-11.50

Научный подход к определению сорта, качества и потребительской стоимости мяса птицы

Махонина В.Н., к.т.н., вед.н.с. лаборатории колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц ВНИИПП

5. 

6.12.2021: 11.50-12.20

Аспекты переработки побочных продуктов потрошения птицы. Повышение эффективности отрасли
Волик В.Г., д.б.н., г.н.с. лаборатории биотехнологии ВНИИПП

6.

6.12.2021: 12.20-13.00

Новые технологии и виды яичных продуктов на основе коагуляции компонентов яйца – резервы производства

Клименкова А.Ю.., к.т.н., ст.н.с. лаборатории технологии детских и специальных продуктов ВНИИПП

 

По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца


Комментарии (0)


Добавить комментарий