Сообщаем Вам, что с 06 по 08 декабря 2021 года ФНЦ «ВНИТИП» РАН и Российский птицеводческий союз («Росптицесоюз») проводят онлайн-курс повышения квалификации: «Актуальные аспекты обеспечения результативности функционирования птицеводческих предприятий»
Сотрудники ВНИИПП выступят на вебинаре со следующими темами докладов.
№ п/п |
Дата и время |
Тема лекций |
|
||
1. |
6.12.2021: 9.00-9.40 |
Прослеживаемость продукции: для чего она нужна? Гущин В.В., чл.-корр. РАН, д.с-х.н., руководитель научного направления, ВНИИПП |
2. |
6.12.2021: 9.40-10.30 |
Основные положения ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Степанова Г. А., с.н.с. научной лаборатории нормативно-технических разработок и экспертизы, ВНИИПП |
3. |
6.12.2021: 10.30-11.10 |
Актуальные изменения требований к маркировке продукции птицепереработки. Руководитель направления полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП, Кудряшова О.А.,ст. н. с., к. т. н. |
4. |
6.12.2021: 11.10-11.50 |
Научный подход к определению сорта, качества и потребительской стоимости мяса птицы Махонина В.Н., к.т.н., вед.н.с. лаборатории колбасно-кулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц ВНИИПП |
5. |
6.12.2021: 11.50-12.20 |
Аспекты переработки побочных продуктов потрошения птицы. Повышение эффективности отрасли |
6. |
6.12.2021: 12.20-13.00 |
Новые технологии и виды яичных продуктов на основе коагуляции компонентов яйца – резервы производства Клименкова А.Ю.., к.т.н., ст.н.с. лаборатории технологии детских и специальных продуктов ВНИИПП |
По окончании учебы выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца
Комментарии (0)
Добавить комментарий