26 мая в Международной промышленной академии начал работу III бизнес-форум «Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины», организованный при поддержке Совета Федерации Российской Федерации, Государственной Думы Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Российской академии наук, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
В программе мероприятия запланированы пленарное заседание «Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новые вызовы и пути решения. Роль медицины и пищевой индустрии», стратегическая сессия «Тренды в сфере пищевых ингредиентов. Интеграция технологий и практика инноваций в сфере модификации нутриентного профиля продуктов питания», а также обсуждения за круглым столом, где будут рассмотрены вопросы пропаганды здорового питания среди населения, развития нормативной базы обогащенных и специализированных пищевых продуктов, основные принципы немедикаментозного лечения различных заболеваний, в том числе алиментарно-зависимых и др.
В рамках пленарного заседания в программе первого дня работы форума с докладом об использовании продукции птицепереработки для специализированного питания выступил директор ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, к.т.н Владислав Глебович Будрик.
Подробная информация о мероприятии на сайте:
Комментарии (0)
Добавить комментарий