ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Разработана технологическая инструкция по производству мяса водоплавающей птицы к межгосударственным стандартам «Мясо уток (тушки и их части)

Опубликовано Mar 20, 2020  | Comments (0)


«Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» - филиал ФГБНУ Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» РАН (ВНИИПП) разработал   технологическую инструкцию по производству мяса водоплавающей птицы к межгосударственным стандартам ГОСТ 31990-2012 «Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия», ГОСТ 33816-2016 «Мясо гусей (тушки и их части)».

Технологическая инструкция разработана взамен «Технологической инструкции по производству мяса птицы», (в части переработки водоплавающей птицы), утвержденной Президентом Российского птицеводческого союза, академиком РАСХН В.И. Фисининым 13 марта 2006 г.

Название технологической инструкции:
«Технологическая инструкция по производству мяса водоплавающей птицы (ТИ ГОСТ 31990-2012, ГОСТ 33816-2016)», 2020 г., 57 с.

 Дата введения – 16 марта 2020 г.

Ведущий научный сотрудник
лаборатории технологии переработки птицы
и качества продукции, к.т.н.
Маковеев Иван Иванович
Тел. 495-944-64-92 
e-mail: vniipp-mak@dinfo.ru


Комментарии (0)


Добавить комментарий