Уважаемые коллеги!
Обращаем ваше внимание, что в расписании учебных мероприятий ВНИИПП произошли изменения. Изменились сроки проведения, а также стоимость некоторых занятий.
График проведения курсов повышения квалификации
специалистов птицеводческих предприятий во ВНИИПП в 2020 г.
Тема семинара |
Дата проведения |
Руководитель мероприятия |
Безопасность птицепродуктов: микробиологические методы контроля |
16–20 марта |
Козак Сергей Степанович, д-р биол. наук |
Безопасность и качество птицепродуктов: физико-химические методы контроля |
23–27 марта |
Громов Игорь Юрьевич, |
Современная технология и оборудование для убоя и переработки птицы: от предубойного содержания до выработки продукции |
14–17 апреля |
Маковеев Иван Иванович, канд. техн. наук |
Функциональные и профилактические продукты из мяса птицы и яиц — современный подход |
28–29 апреля |
Стефанова Изабелла Львовна, д-р техн. наук |
Переработка побочных ресурсов убойных, птице- и яйцеперерабатывающих производств на продукты; вопросы экологии |
19–21 мая |
Волик Виктор Григорьевич, д-р биол. наук |
Особенности использования мяса птицы и яиц при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов (с посещением выставки Куриный король) |
25-28 мая |
Махонина Валентина Николаевна, канд. техн. наук |
Эксплуатация и ремонт оборудования для убойных, птице- и яйцеперерабатывающих цехов |
5–9 октября |
Романенко Юрий Иванович, |
О современном состоянии стандартизации и технического регулирования в области птицепереработки |
16–19 ноября |
Степанова Галина Архиповна, |
Дополнительная информация на сайте: www.vniipp.ru.
Контактная информация:
Бладыко Надежда Алексеевна (495) 944-57-72, onti@vniipp.ru
Мартынова Екатерина Игоревна (495) 944-65-53, nimc@vniipp.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий