Уважаемые коллеги, друзья, партнеры!
В ноябре текущего года сотрудники ВНИИПП для специалистов Пермского края провели очередной образовательный онлайн-курс. Темой курса были выбраны «Новые научные разработки в птицепереработке – в практику».
На этот раз при непосредственном участии чл.-корр. РАН, д-р с-х. наук Гущина Виктора Владимировича было организовано обучение сотрудников Птицефабрики «Чайковская». Лекции длились по 4 часа каждый день, что обеспечивало оптимальное время для лучшей усваиваемости материала на вебинарах.
На лекциях специалисты института делились своими опытом, знаниями и накопленным практическим материалом, дополняя доклад красочными презентациями и знакомя слушателей с новой тематической литературой, выпущенной институтом.
Вниманию слушателей были представлены вопросы прослеживаемости (д.с-х.н. Гущин В.В.), о стандартизации и классификации продукции птицепереработки (с.н.с. Степанова Г.А., к.т.н. Кудряшова О.А.), научного подхода к определению качества и потребительной стоимости мяса птицы и его практическом использовании (к.т.н. Махонина В.Н.), обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия на птицеперерабатывающих предприятиях (д.б.н. Козак С.С.), использования побочных ресурсов при переработке птицы (д.б.н. Волик В.Г.), техники, технологии и оборудования для убоя и глубокой переработки мяса птицы (д.т.н. Максимов А.Ю., к.т.н. Маковеев И.И., в.н.с. Романенко Ю.И.), а также пути повышения качества мяса птицы механической обвалки (к.т.н. Абалдова В.А.).
В это непростое время необходимо узнавать что-то новое, оперативно получать свежую информацию и учиться. Подобного рода мероприятия крайне важны для специалистов птицеводческих предприятий. Поэтому ВНИИПП всегда остается на связи для Вас: мы принимаем заявки на онлайн-обучение, проведение вебинаров и курсов повышения квалификации по заранее согласованным программам.
Ждем Ваших заявок!
Контакты:
Мартынова Е.И.: nimc@vniipp.ru
Бладыко Н.А.: n.bladyko@mail.ru
Мотина Н.В.: motina.vniipp@gmail.com
Желаем всем процветания и крепкого здоровья!
Комментарии (0)
Добавить комментарий