23 и 25 июня во ВНИИПП состоялись вебинары на тему «Обеспечение требований по безопасности и качеству на предприятиях птицеводческого комплекса. Производственный контроль», где перед слушателями выступили спикеры с докладами, посвященными системе прослеживаемости и иной нормативной базе, обеспечению качества и безопасности птице- и яйцепереработки, вопросам производственного контроля на предприятиях, методам подтверждения качества продукции, в том числе лабораторным методам выявления фальсификатов.
С некоторыми из записей выступлений вы можете ознакомиться здесь: https://obuchenie.vniipp.ru/category/video/
Заключительная часть наших бесплатных вебинаров состоится 2-8 июля. Тема «Ресурсосберегающие технологии при переработке мяса птицы и яиц».
Приглашаем всех на наши вебинары. Подробности на сайте ВНИИПП https://obuchenie.vniipp.ru/ptitsepererabotka-2020-trendy-vyzovy-praktika/
Благодарим всех наших спикеров и участников вебинаров!
Комментарии (0)
Добавить комментарий