ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Во ВНИИПП разработаны СТО и Технологические инструкции к ним

Опубликовано июн 29, 2018  | Comments (0)


"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабоатывающей промышленности" – филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН разработал два СТАНДАРТА ОРГАНИЗАЦИИ и ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ к ним.

 

1. СТО 23476484-020-2018 «Яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые. Технические условия». Вводится впервые.

Введен в действие с 01.01.2018 г.

Настоящий стандарт распространяется на яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые, предназначенные для реализации и производства готовых блюд.
Рекомендуемый срок годности яиц куриных в маринаде, упакованных  в полимерные пакеты, ведра (банки) – не более 28 сут с момента окончания технологического процесса.

Для приобретения необходимо направить заявку и реквизиты предприятия на е-mal: dp.vniipp@mail.ru.

2. СТО 23476484-023-2018  «Яйца птицы пищевые вареные очищенные, упакованные под вакуумом. Технические условия». Вводится впервые.

Введен в действие с 11.05.2018 г.

Настоящий стандарт распространяется на яйца птицы пищевые вареные очищенные, предназначенные для реализации и производства готовых блюд.
В ассортимент входит: яйца вареные куриные или перепелиные.
Рекомендуемый срок годности яиц вареных – не более 10 сут с момента окончания технологического процесса.

Для приобретения необходимо направить заявку и реквизиты предприятия на е-mal: dp.vniipp@mail.ru.


Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7(495) 944-53-30, Стефанова Изабелла Львовна.


 


Комментарии (0)


Добавить комментарий