"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабоатывающей промышленности" – филиал ФНЦ "ВНИТИП" РАН разработал два СТАНДАРТА ОРГАНИЗАЦИИ и ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ к ним.
1. СТО 23476484-020-2018 «Яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые. Технические условия». Вводится впервые.
Введен в действие с 01.01.2018 г.
Настоящий стандарт распространяется на яйца куриные вареные без скорлупы в маринаде пищевые, предназначенные для реализации и производства готовых блюд.
Рекомендуемый срок годности яиц куриных в маринаде, упакованных в полимерные пакеты, ведра (банки) – не более 28 сут с момента окончания технологического процесса.
Для приобретения необходимо направить заявку и реквизиты предприятия на е-mal: dp.vniipp@mail.ru.
2. СТО 23476484-023-2018 «Яйца птицы пищевые вареные очищенные, упакованные под вакуумом. Технические условия». Вводится впервые.
Введен в действие с 11.05.2018 г.
Настоящий стандарт распространяется на яйца птицы пищевые вареные очищенные, предназначенные для реализации и производства готовых блюд.
В ассортимент входит: яйца вареные куриные или перепелиные.
Рекомендуемый срок годности яиц вареных – не более 10 сут с момента окончания технологического процесса.
Для приобретения необходимо направить заявку и реквизиты предприятия на е-mal: dp.vniipp@mail.ru.
Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7(495) 944-53-30, Стефанова Изабелла Львовна.
Комментарии (0)
Добавить комментарий