УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Во Всероссийском научно-исследовательском институте птицеперерабатывающей промышленности, по адресу: Московская область, Солнечногорский район, рабочий поселок Ржавки, для специалистов птицеводческих хозяйств, предприятий птицеперерабатывающей и мясной промышленности, а также для представителей научных учреждений и учебных заведений осенью 2018 года будут проводиться научно-практический обучающий семинар и научная конференция.
7-8 ноября 2018 года состоится научно-практический обучающий семинар «Актуальные вопросы переработки мяса птицы и яиц», где будут рассмотрены следующие вопросы:
1. Актуальные проблемы переработки яиц.
2. Разработка техники и технологии механической обвалки мяса птицы дифференцированной сортности.
3. Механизация процесса получения коагулированных яичных продуктов.
4. Использование вторичных ресурсов при переработке птицы.
5. Стандартизация продукции птице - и яйцепереработки.
6. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы.
Во время участия в семинаре Вы сможете получить консультации по интересующим Вас вопросам, заказать необходимую НТД, заключить договора со специалистами института на оказание услуг и выполнение работ. По окончании семинара выдается сертификат о прослушивании курса лекций.
Заявки для участия в научно-практическом семинаре принимаются в электронном виде до 26 октября 2018 года.
Контакты (Бладыко Надежда Алексеевна):
e-mail: n.bladyko@mail.ru
контактный телефон: (495) 994-57-72; 8(926)835-44-84.
Письмо-приглашение и подробная информация о семинаре
9 ноября 2018 года состоится научная конференция «Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности».
На конференции будут подняты следующие вопросы:
1) Состав, качество яиц и инновационные подходы к получению функциональных яиц.
2) Тенденции глубокой переработки яиц. Коагулированные яйцепродукты.
3) Функциональные продукты из яиц.
4) Продукты из мяса птицы с высоким содержанием яиц.
5) Современные подходы для создания инновационных технологий функциональных пищевых продуктов.
Научная конференция позволит получить новую информацию, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, важных не только для Вашего предприятия, но и отрасли в целом.
Материалы конференции будут опубликованы в сборнике материалов конференции и размещены на сайте ВНИИПП (www.vniipp.ru). Информация о материалах конференции будет представлена в научно-электронной библиотеке e-LIBRARY.
Оргкомитет конференции:
e-mail: dp.vniipp@mail.ru
тел. (495) 944-53-30
Письмо-приглашение и подробная информация о конференции
Будем рады вашему участию в мероприятиях!
Комментарии (0)
Добавить комментарий