ВНИИПП начал второй блок вебинаров цикла «Птицеводство и птицепереработка: проблемы и перспективы развития в 2020 году» - «Обеспечение требований по безопасности и качеству на предприятиях птицеводческого комплекса. Производственный контроль.»
23 июня перед слушателями выступили:
Гущин Виктор Владимирович чл.-корр. РАН, д-р с-х. наук, научный руководитель направления ВНИИПП, лауреат Премии Правительства РФ, Заслуженный работник пищевой промышленности РФ, гл. редактор журнала «Птица и птицепродукты»
и Степанова Г.А., руководитель научной лаборатории нормативно-технических разработок и экспертизы ВНИИПП, эксперт в области разработки международных, межгосударственных и национальных стандартов, Технического регламента ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки» с опытом работы более 40 лет.
Вебинар был посвящен системе прослеживаемости, стандартам и другой нормативной базе, способствующей обеспечению качества и безопасности птице- и яйцепереработки.
Мы благодарим наших спикеров и всех участников вебинара!
Материалы вебинара будут опубликованы на нашем сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий