ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

к.т.н. Махонина В.Н. выступила с докладом «Системный подход оценки качества потребительских свойств и стоимости мяса птицы при разделке и обвалке птицы» на IV Международном экспортном форуме «Беларусь мясная»

Опубликовано Nov 01, 2019  | Comments (0)


Ведущий научный сотрудник лаборатории технологии колбаснокулинарных продуктов на основе мяса птицы и яиц, ВНИИПП, к. т.н. Махонина В.Н. выступила  с докладом

«Системный подход оценки качества потребительских свойств и стоимости  мяса птицы при разделке и обвалке птицы» на IV Международном экспортном  форуме «Беларусь мясная», где приняли участие  свыше 400 участников не только из Беларуси, но и из ближнего и дальнего зарубежья. 

Участники форума смогли обсудить глобальные тренды мясного рынка, угрозы и возможности, биобезопасность мясных кейсов. С каждым годом форум приобретает все большее значение и как бизнес-площадка, где зарождаются деловые контакты, подписываются протоколы о намерениях и заключаются контракты.

С приветственным словом к гостям форума выступил министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Хотько Анатолий Николаевич.

Среди именитых экспертов  экс-глава Всемирной организации по охране здоровья животных Бернард Валатт, генеральный директор Национального союза свиноводов России Юрий Ковалев, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина,  исполнительный директор Ассоциации птицеводов стран ЕАЭС, генеральный директор Росптицесоюза  Бобылева Галина Алексеевна и другие. С другой стороны — лидеры белорусского мясного рынка: Брестский, Пинский, Гродненский мясокомбинаты, Витебская бройлерная птицефабрика, агрокомбинат «Дзержинский» и другие.

Встреча прошла в атмосфере живого общения и взаимного интереса.


Комментарии (0)


Добавить комментарий