Специалисты ВНИИПП направили информационное письмо Начальнику управления Россельхознадзора Российской Федерации Балагуте Т.В. о разработке технологической инструкции по производству мяса кур к межгосударственному стандарту ГОСТ 31962-2013, взамен технологической инструкции по производству мяса птицы (в части переработки кур, цыплят, цыплят-бройлеров), утвержденной Президентом Российского птицеводческого союза, академиком РАСХН В.И. Фисининым 13.03.2006 г.
Дата введения ТИ ГОСТ 31962-2013 – 1 марта 2018 г.
В соответствии с п. 4.1 ГОСТ 31962-2013 технологическая инструкция является обязательной к применению для предприятий всех форм собственности при производстве мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров.
Технологическую инструкцию можно приобрести во ВНИИПП.
Контакты:
Маковеев Иван Иванович
тел. 495-944-64-92;
e-mail: makoveev@vniipp.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий