13 июля т.г. во ВНИИПП получены 8 патентов по теме гранта РНФ №16-16-04047 (Руководитель Мазо В.К., координатор проекта Стефанова И.Л):
1. Функциональный пищевой продукт на основе яичного белка (з-ка 2017127518/13, пат. № 2660279).
2. Функциональный пищевой яичный продукт (з-ка 2017127520/13, пат. № 2660277).
3. Функциональный пищевой продукт на основе яичного меланжа (з-ка 2017127521/13, пат. № 2660275).
4. Способ получения функциональ-ных пищевых продуктов на основе яйца птицы (з-ка 2017127516/13, пат. № 2660274)
5. Функциональный пищевой продукт из яичного белка (з-ка 2017127519/13, пат. № 2660280).
6. Функциональный пищевой продукт из яичного меланжа (з-ка 2017127522/13, пат. № 2660270).
7. Функциональный пищевой продукт на основе яичного желтка (з-ка 2017127524/13, пат. № 2660278).
8. Функциональный пищевой продукт на основе яйца (з-ка 2017127523/13, пат.№ 2660276).
А также патент РФ (автор Пышненко Г.И.):
9. Шайбы стопорные многолапчатые для круглых шлицевых гаек (з-ка 2017105474/02, пат. № 2660547).
Комментарии (0)
Добавить комментарий