Подразделения| Основные задачи |Контакты
Оборудование :: ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности

Сублимационная сушка пищевых продуктов

 

 ВНИИПП имеет более чем 30 летний опыт исследований и разработок в области сублимационной сушки пищевых продуктов.

 Основой промышленного производства сублимированных продуктов являются специальные сублимационные сушилки – модули, на базе которых организуются технологические линии по выпуску сублимированных продуктов.

Сотрудниками института разработаны  образцы промышленных сублимационных сушилок-модулей СВП-40/40М и TN-FD 50.

  Высокие технико-экономические показатели СВП-40/40М были подтверждены в ходе сравнительных испытаний с зарубежными аналогами, проведенными в Китае, в результате чего одна из китайских компаний приобрела право на ее изготовление.

 TN-FD 50 разработана совместно с Университетом Цин Хуа  (Пекин, КНР) в рамках Программы международного научно-технического сотрудничества Минобрнауки РФ.        

   По вопросам реализации технологии сублимационной сушки обращайтесь по  тел. (495) 944 6403; 944 6313; факс. (495) 944 6352;

E-mail: av@dinfo.ru 

 

| Главная страница | Институт | Предложения по внедрению документации на продукты из мяса птица | Предложения по внедрению оборудования для птицепереработки | Аспирантура | Издания института | Лицензии | 
2005 - 2015 ВНИИПП © Все права защищены