![]() |
![]() |
Подразделения| Основные задачи |Контакты |
![]() |
Сублимационная сушка пищевых продуктов |
|
ВНИИПП имеет более чем 30 летний опыт исследований и разработок в области сублимационной сушки пищевых продуктов. Основой промышленного производства сублимированных продуктов являются специальные сублимационные сушилки – модули, на базе которых организуются технологические линии по выпуску сублимированных продуктов. Сотрудниками института разработаны образцы промышленных сублимационных сушилок-модулей СВП-40/40М и TN-FD 50. Высокие технико-экономические показатели СВП-40/40М были подтверждены в ходе сравнительных испытаний с зарубежными аналогами, проведенными в Китае, в результате чего одна из китайских компаний приобрела право на ее изготовление. TN-FD 50 разработана совместно с Университетом Цин Хуа (Пекин, КНР) в рамках Программы международного научно-технического сотрудничества Минобрнауки РФ. По вопросам реализации технологии сублимационной сушки обращайтесь по тел. (495) 944 6403; 944 6313; факс. (495) 944 6352; E-mail: av@dinfo.ru |
|
![]() |
![]() |
|
© Все права защищены