Подразделения| Основные задачи |Контакты
Оборудование :: ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности

Публичное обсуждение разработанных ФГБНУ ВНИИПП Россельхозакадемии

проектов национальных стандартов

 

Для публичного обсуждения (согласно уведомлений о разработке национальных стандартов по Программе разработки национальных стандартов на 2010 год по ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки») предлагаются проекты следующих национальных стандартов : 

 

ГОСТ Р  Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

ГОСТ Р  Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания 

ГОСТ Р  Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р Консервы на основе мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия   

ГОСТ Р  Консервы на основе мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия   

ГОСТ Р Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления  бактерий рода Proteus  Взамен ГОСТ Р 50396.7-92 

ГОСТ Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия на базе ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р ИСО 8420 Животные и растительные  жиры и масла. Определение содержания полярных веществ 

ГОСТ Р ИСО 13496 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

 

 

                        

  Предложения и замечания по проектам национальных стандартов просьба направлять в ТК 116.

Адрес: 141552, Московская область, Солнечногорский р-н, пос. Ржавки, ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии.

E-mail: munavvar@dinfo.ru; тел./факс: (495) 944 5031

 
 
| Главная страница | Институт | Предложения по внедрению документации на продукты из мяса птица | Предложения по внедрению оборудования для птицепереработки | Аспирантура | Издания института | Лицензии | 
2005 - 2015 ВНИИПП © Все права защищены