Подразделения| Основные задачи |Контакты

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ИНСТИТУТА

 

 


 
История института

Структура института

Работающие в институте доктора и кандидаты наук

Ветераны труда ВНИИПП

  Книга почета ВНИИПП

  
Схема проезда

Деятельность Всероссийского научно-исследовательского института птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) направлена на разработку технологических процессов переработки птицы, яиц и вторичного сырья; разработку и освоение новых видов продуктов общего, детского и диетического назначения из мяса птицы и яиц; разработку оборудования глубокой переработки мяса птицы; создание технологии и оборудования производства сублимированных продуктов из сырья животного и растительного происхождения; оказание научно-технической помощи птицеперерабатывающим предприятиям в освоении новых технологических процессов и оборудования, в техническом переоснащении и реконструкции производства.

   Структура института сформирована исходя из основных направлений научного обеспечения птицеводческого комплекса включает:

·   лаборатория низкотемпературных процессов переработки мяса птицы и яиц:                    

        -  стендовый зал   

- издательско-редакционный отдел

 -  научный информационно-методический центр;   

        - научная лаборатория нормативно-технических разработок и экспертизы;  

        -  научно-исследовательская лаборатория  экономики и управления;

        - отдел научно-технической информации;

        - научно-техническая библиотека подробнее ...

        - технический архив

- испытательно-лабораторный центр:

        - лаборатория физико-химических исследований;

        - лаборатория санитарно-гигиенической оценки сырья и продуктов;

 - отдел исследования и аппаратурного оснащения процессов переработки птицы:

        - группа убоя и потрошения птицы;

        - лаборатория глубокой переработки птицы;

        - лаборатория механической обвалки мяса;

        - экспериментально-производственный отдел.

 - лаборатория технологии переработки птицы и качества продукции; подробнее ...

 - лаборатория технологии детских и специальных продуктов;

 - лаборатория технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы; подробнее ...

 - лаборатория технологии колбас на основе мяса птицы;

 - лаборатория биотехнологии.

    

            испытательный лабораторный центр института подробнее... 

     

АСПИРАНТУРА подробнее ...

 

 

 
| Главная страница | Предложения по внедрению документации на продукты из мяса птица | Предложения по внедрению оборудования для птицепереработки | Аспирантура | Издания института | Лицензии | 
2005 - 2015 ВНИИПП © Все права защищены