Подразделения| Основные задачи |Контакты
ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ
ПЕРЕРАБОТКА ЯЙИЦ

ВНИИПП производит разработку технологий новых видов продуктов, новые технологии известных продуктов, нормативную документацию, создает и изготавливает или подбирает из выпускаемого оборудование для цехов переработки яиц и участков производства продуктов из яиц.

ВНИИПП разрабатывает индивидуальные компоновочные решения цехов, участков, осуществляет шеф-монтаж освоенного оборудования, обучает персонал создаваемых участков и цехов, может производить сервисное обслуживание.

  • Агрегат для переработки яиц
  • Центрифуга для отделения остатков яичной массы и дробления скорлупы
  • Установка фильтрации и перемешивания яичной массы, белка и желтка
  • Стол ручного разбивания яиц
  • Сушильная установка 
 Назад

 Производство лизоцима
 Производство майонеза
 Производство яичных продуктов
| Главная страница | Институт | Предложения по внедрению документации на продукты из мяса птица | Аспирантура | Издания института | Лицензии | 
2005 - 2015 ВНИИПП © Все права защищены