Подразделения| Основные задачи |Контакты
ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

 

Разработаны  планировочные решения со схемами компоновки оборудования, инженерных коммуникаций цеха по производству консервов из птицы производительностью от 4туб в смену. Производится привязка к существующему помещению Заказчика. Обеспечивается производство широкого ассортимента консервов: мясо птицы в собственном соку, фарш куриный, ветчина куриная, паштеты.

Вид реализуемой продукции:

Пояснительная записка со схемами компоновки оборудования, инженерных коммуникаций,  согласование с СЭС, поставка, шеф-монтаж и наладка оборудования, выработка опытной партии продукции, предоставление нормативной документации, обучение персонала.

Потребитель: предприятия птицеводческого комплекса.

 

 Назад

  
Производство консервов из мяса птицы


  
Производство колбасных изделий и копченостей из мяса птицы

 

  Производство полуфабрикатов из мяса птицы

 
| Главная страница | Институт | Предложения по внедрению документации на продукты из мяса птица | Аспирантура | Издания института | Лицензии | 
2005 - 2015 ВНИИПП © Все права защищены